KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第八届版杀『破碎流星』讨论帖 - GAME OVER - 平民胜利
紫瞳 - 2011/10/3 14:48:00
嗯 不解释
##vote{雪月}
我不是要和东非抱团哦 不是哦!
我才不是说东非是好人 不是哦!
---------------------------
回魔女
我从来没以他们闹别扭作为判断依据..
所以雪月和东非闹别扭什么的 完全没关系..
tt171 - 2011/10/3 14:52:00
临睡前帮忙翻页。
由依你说推理吧,虽然我今天看不到了。

另外我只想说我没招你没惹你你突然跑出来隔几句就恶心我一把,然后现在又一副我激动了很可疑的样子……嘛……
另外在刑法里这叫做诱导询问,当然是非法的询问方法。嗯,心理学涉及之后稍微涉及一点儿法律常识,OK?

翻页任务完成,走了,诸君晚安。

明天如果我还没死还会继续票。

}
bsllyy - 2011/10/3 15:01:00
局势好乱的说,东非和雪月的对战后,好像东非很生气,后果很严重,雪月被票了。
然后我无意间被卷入战火,好烫啊!!
之后我又被从战火中拉出,泼了水........为什么受伤的总是我。上帝呀看看你的信徒吧

这之后我  ##vote弃权  吧
joker03 - 2011/10/3 15:05:00
在中場休息吃飯時間跑上來看了一看

再看了一次godevil會員的[ 版杀杀手方战术研究 ]http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47916.aspx

稍微了解了一點殺手的特性  godevil 提出了兩個殺手的戰略 1.扰民2.下潜

詳細可以去看一看的

之後又看了兰多的遺言  我總覺得他不像殺手...

他有一點說得很對的  就是要不停的投票 這樣即使亂投都有可能殺到一兩位殺手才對的

所以今天開始我每天都會投票的說

由依我真的不想投  我對他有高度的信任

##vote{雪月}

他跟東非實在太突出了  但是比起東非  我覺得雪月比較...

雪月本來的留言只是隨便幾句  但是現在變得愈來愈多言  前後反差實在太大了

又是時候去工作做下半場了  晚點( 7點 )再回來
zero1230 - 2011/10/3 15:08:00
今天是兰多嗎,下個不知會不會是我或戀雪
只出現一個死者,不知是毒還是真的2組都選了同一人,希望是後者
今天是東非和雪月互票嗎,感覺兩位都好像激動了
東非和他玩過3屆,2次平,1次殺,覺得這次較像平民
雪月上次第7屆A埸和我一樣溺死了,對他不理解
這2人暫時不能作決定,再看看
只希望不會像上次水羊和枸鸺槿,某星和紫媽一樣,結果3平1瘋
boluobread所說的排水,如其選票里叶,我更支持票小康
希望大家都出來一起討論,現在好像就這幾個人在說話,不要只是出來跟票就潛了
應該是2天不投票不行動溺死吧,提醒SC KP ハ晕ロー 中花牌2B铅笔 昨天沒有投票,小心溺死
如果今天都沒投,又沒有溺死只能認為你是殺/瘋了

今晚開始發卡,大家還是自己用,不要亂丟,狙擊最好不要隨便行動,看第6屆的manato(希望大家不要再叫他小P/P子)的結果
因為你上次對我解釋這名字的意思,我還是希望你不會再這樣稱呼自己
boluobread - 2011/10/3 15:17:00
给里叶:
被限制上网时间?了解了。
但是版杀的话,还是需要一定的时间和精神投入了,我排除水民,并不是说责怪潜水的同学,毕竟大家都有自己客观条件限制。但是如果是从有充足精力,可以更多关注,更多发帖的人和精力不足,关注度有限以及发帖时只是了了数语无法让人获得足够信息的人中来选,我会选择前者。这也是从游戏性来考虑的,如过大家都在潜水,那么这个游戏就只是在摇骰子了不是吗?而且,我觉得玩版杀总归需要死的,如果你是平民,你今天被票死了,就是为同伴挡了刀,那些有时间推理的同伴们就可以活下来继续推理。版杀并不是说个体死亡就游戏失败的(个别中立职业除外),即使你死了,但最后阵营胜利了,你就是胜利者。(比如说这次被首杀的小铃,每次都没能活到最后,但是他所在的阵营每次都在最后取胜了,他的能力大家也是公认的)所以,我觉得虽然死了不能继续玩有些遗憾,但是也不必过于担心。
另外,如果里叶有时间的话,可以翻翻楼,然后做一些分析,说一点看法,我会改票的,毕竟,潜水的也不止你一个。

——————————————————————————————————————————
ok,以下是关于投票
大家现在怀疑雪月,但是我觉得雪月如果作为杀手,他这种和东非对掐的行为太过于冒险了,另外东非对雪月的票掺杂着个人意气,我觉得凭这种理由票人不好。如果雪月是杀手(个人认为可能性不大),那自然皆大欢喜,不过很难说不是歪打这正着,还有团长,你总算是肯出来露面了啊,不过你没说理由,我有权怀疑你是在掩护同伴,转移视线。
——————————————————————————————————————————
基于个人推断,不赞成票雪月,但是如果大家的判断都是票出雪月比较好,那么,我也不会不配合。

现在[strike]##vote{雪月}(个人不推荐)或者##vote{里叶}(视其行动可能会改)
[/strike]
这里是反面教材,各位以后带票不可使用投票记号(其实我是想起强调作用而已……pia)】
大家请从这两个人中选一个开始集票!

————————————————————————————————————————————
回团长:那你偷偷告诉我好了,我洗耳恭听
K君 - 2011/10/3 15:23:00
有几位貌似现在都不咋说话呢  出来来两句好么?  昨天的热情都哪去了?  真没搞头︶︿︶
我说句不好听的  雪月你指定是杀手  做贼心虚
不愿看就别看了  今天太累  没什么好话 
其实雪月 你没必要抱歉 版杀里正常的怀疑是没错的    主要是看你的怀疑有没有依据  这个是主要的    而且还有激将法什么的  所以我想东妈是不会介意的  还是要继续加油哦~
paul_kellerman - 2011/10/3 15:34:00
真正的杀手应该还躲在暗地里静静的观察着平民们的混乱吧...
所以我觉得嫌疑比较大的是昨天比较迟的时候投弃权票的筒子们的说...
因为越是拖下去对杀手方式越有利的,所以我觉得还是稍微关注下存在感比较低的但是又是版杀老人的筒子可能会有意想不到的发现...
现在平民们需要做的事情就是要集中票数,无人被票死的情况不能再出现了...毕竟一晚上会便当2个从人数减少上来说还是相当快的...关于昨晚只死了一个...个人觉得很明显是毒杀...毕竟杀手同时杀一个人的概率还是比较低的,那么就证明了那个被毒杀的一定发表了错误的判断从而杀手方想要他在继续去误导平民方(唔,如果是自己被毒杀了,会不会很喜感呢...
咳咳,投票##vote{雪月}
ps:我还是想掀桌(盯桌子
bsllyy - 2011/10/3 15:38:00
嗯,我看了雪月和东非的帖子,感觉雪月好像要吃定他但又没证据,所以只能用激将法,但从东非的回复来看东非可能是平民,而雪月,嗯也许是他的头像对我放了月读,我还看不清,不过他今天的活跃有点不正常就是了。
对于兰多的死我就有点不明白了,兰多君好像没说什么吧,于是默哀...........
sakyas - 2011/10/3 15:54:00
======戏服MODE======
10:20AM  泳池
“都已经不早了,怎么这么少人。”
“呜哇!”
我噗通一下地跳了下水。
“由依,别这样,很危险的。”
“哎呀别管了快来吧日向前辈!”
“好吧我要先做热身运动。”
“那我先去玩咯”
我向泳池中心走去,突然一群黑影从水中蹦出。
“咿呀~~~~~~!”我感觉我尾巴都竖起来了
“诶?这不是GDM的主唱手由依么?”蹦起的其中一个人问。
“恩,我是,你们……是在干什么啊?”
“恩,我们在练习闭气。”
“由依?怎么了?”日向前辈已经走到我身边了。
“恩……大概是一群人在潜水吧。”
=======戏服MODE完毕========
=======由依黑化MODE========
首先,我的推理是设定在杀手非全部潜水人员
因为潜水的人我什么都看不出来
首先,在各种潜水之下,讨论的只有寥寥几人
其中是我,菠萝包,雪月,东非,WIN,是最活跃的
然而在其中,雪月和东非明显是今天最明显最抢眼的一对。
而我也重复观看了这2位的帖子,都是很有条理的一条一条的辩解
东非:
帖子里的吐槽意味浓厚,注重防御,并没有过多的进行反击,是保守?还是?但是在东非妈的语句里我找不到任何的明显蛛丝马迹,然而东非的话语是否过激呢?我觉得是没有的,因为对比之下(这涉及版杀以外的地方于是不提了),但是东非闹别扭。。。=v=有点2333嘛。。
不过今天我所要谈论的主角不是东非,而是雪月
很高兴的,我会让你看见腹黑全开的我

首先,容我问你2个小小的问题
1:你是不是不喜欢别人吐槽你?
2:你的傲慢与偏见还有不知所谓是哪里学来的?

首先,我对你的怀疑表示严重的不解
回复 117# sakyas 的帖子
哎呀呀,你出来了,这时候出来不好哦。
第二,杀手不动什么的,这么笨的杀手我还没有见过。。。
我也知道,但有人被逼急了会上钩,为自己和同伴解释。让我快见上帝。

其中你引用了我的话,但那也是我的吐槽(请再想第一条小问题)
我真想问你在想些什么,我为杀手同伴解释?
我解释啥?他们是笨蛋?(扑哧
敢情你那里有句“第二组没行动”还要“这个可能性比较大”
我实在是看不下去了才吐槽你
老实交代吧,是谁教你这些坑爹的话的。。(笑
你早上就怀疑了东非,里叶,恋雪一干人等
其实当时我看你的推理也是挺不错的(这是根好苗子啊,这样想
然后在你回东非的帖子中,明显感到奇怪,你是把东非的防御一句一句地吐槽了
然后下面编辑了回我的
说到这里我又看了一遍,更加想吐槽你
。只有兰多死就说明不是两组同杀就是一组杀,另一组没动。地中可能有点小,要是两组这么有默契平民就别玩了;所以第二种可能就高。

你不觉得这样每天只死一人对平民很有利吗?难得这么默契的杀手组哦
是你口误?还是心误?
我也知道,但有人被逼急了会上钩,为自己和同伴解释。让我快见上帝。

这里是指我对吧,我该用什么方法送你见上帝?
最后再引用你吐槽恋雪的话吧
恋雪酱对我的质疑采取了无视,这是很好的对策言多必失嘛。

那你现在应该懂你自己错在哪里了把
##VOTE:雪月

抱歉,我编辑了
于是我只是为了继续吐槽雪月,你的每一句话都充满强力的吐槽点。

哎呀呀,看来我攻击东非后我的树敌明显加多,特别是sa酱,好激动哟。

恩恩,你真够冷静的,这是你。
SA酱好激动哦,真够激动的,这就是我。

于是我能直面自己的激动,那么你呢?(笑

我很想问在我与东非论完后你干嘛这么激动?还有你的贴发完后准确投我的票明显加多,这然我很费解啊。有组织有预谋吗?

恩?你先看看是不是踩到我了?你的地图炮也够厉害的。
哪张帖哦?我今天发的贴比较多,我自己也不知道呢。
有组织?和你一样的组织吗?
有预谋?你中了什么计吗?我看不出来。

哦?我貌似知道是哪里了?
那个只是个人的局势分析好不好,推理是我后来发的。
你这样也能扯。。我还真是(趴地

你刚从死亡线上下来激动对你不好。

想把我拉回死亡线的是你好不好,假如你是杀手或者不是杀手我都得死,我不吐槽你岂不很吃亏?
manato - 2011/10/3 15:59:00
這帖發完下一帖是晚上的事了...要補習真抱歉吶.
也沒有時間看太多 真抱歉
今天必定要票出人的,不過對象是誰罷了.
個人在這裡比較認為菠蘿排水方法可行
於是先這樣吧 ##vote:{里葉}

還有那啥....sc你在不上浮我明天就要票你...= =
潛身水太深啦....

另外就是執事均 日文.....看不太懂-.-
要說票我的理由最好還是說中文吧....

另外就是卡片的運用 請大家開始構思方法以利用
第六屆似乎沒有做好這點...

我去補習喏=w=
Sakasama - 2011/10/3 16:00:00
上一届跟东非同是杀手
尽管了解不深,但从东非这次的发言中感觉不像是杀手模式
雪月,我只想说上届被淹死真是太可惜了
里叶,就目前发的贴也不排除是作为一个新人杀手
今天趁票数集中一些还是先翻张牌吧
vote:{雪月}
boluobread - 2011/10/3 16:02:00
刚才去营业厅转了圈,才搞懂东非昨天的那些话。
雪月,如果你是平民,那你真的是在一个相当不巧的时候做出了一个相当类似于火上浇油的“断章取义”,详情可以去看营业厅的帖子。昨天东非不是因为被你说了几句的过激反应,而是他确实处于一个烦躁的状态。
如果你是杀手,难道你和杀手同伴都没看到的营业厅那边的情况?这个时候你来惹东非,语气里还用咄咄逼人的语气,我只能说这么做不当不理智,而且不近人情。当然也可能确实是你们杀手组没注意到营业厅情况(我也是刚注意到)
所以从理性和感性分析,我都认为雪月的行为不是在故意找茬,他应该是不知情。而他作为“一个个体平民”不知情的可能性比作为“一个杀手集团”不知道的可能性要高得多。综上,判断他的平民可能性比较高,虽然现在雪月的票数比较多,但我还是希望听听确认他是杀手的理由。
——————————————————————————————————————————————————————————
理由已确认,我觉得公开也无所谓。不过既然团长你不想公布,那么我也不违你的意思,但是我对你的理由不是很信服,所以不改变决定。不推荐票出雪月
雪月 - 2011/10/3 16:13:00
哎呀呀,看来我攻击东非后我的树敌明显加多,特别是sa酱,好激动哟。我很想问在我与东非论完后你干嘛这么激动?还有你的贴发完后准确投我的票明显加多,这然我很费解啊。有组织有预谋吗?你刚从死亡线上下来激动对你不好。至于你怎么说是你的自由。时间会证明一切的。

还有对你的傲慢我表示道歉。大家真想我死我也没法,就这样回家吃饭,各位愉快。
Nekorc - 2011/10/3 16:29:00
YUI我懂你啊,快来投入我怀抱!我不会抛弃你的(偷笑)
话说版杀说到底还是个大家娱乐的游戏而已,别太生气了~
说话和气点又不会掉节操!
好好分析嘛,比如按我的推理,东非妈妈明明该回去生小孩了,为什么还在这里?肯定是图谋不轨!
据我日观天象,多半是兰多和其他人搅基被妈妈发现了,妈妈一怒之下把兰多多就地正法,于是东非妈妈就是杀人凶手!
============================
以上为吐槽,说真的,我到觉得越到后面对杀手应该越不利吧,到后面情况越来越明了,情报越来越多是不?话说其实到目前为止的消息并不能确定谁是杀手啊,平民们不能乱了阵脚吧
amlut - 2011/10/3 17:17:00
##vote{弃权}
这两天没时间看贴
明天再仔细看看吧。。
=============
我还以为你会像票我一样票雪月跟风的

嘛。。因为boluobread不是说里叶和雪月不推荐了吗。。(我还真是没主见啊。。:miffy2:
未知 - 2011/10/3 17:50:00
##vote:菠萝包

[strike]不[/strike]解释

[wrap=`]菠萝+票+面包 → 灯泡
灯泡+愚民 → 明朗的局势[/wrap]
Key_Player - 2011/10/3 17:52:00
即使是网吧开KFC一如既往的困难,难道是宿命?
好吧我根本没有潜水
昨天的意思是弃票
兰多的意思我是杀手?
那么可以的话说下理由
然后网络渣渣爬楼什么的太艰难了
嗯 看最后一页似乎是发生了什么 不管是什么希望不要吵架
于是今天还是弃票
vote:弃票
K君 - 2011/10/3 17:57:00
##VOTE(未知)
理由?  不解释!
sakyas - 2011/10/3 18:06:00
于是我可以很不负责任地说一句
不投票的都给我小心了
Nekorc - 2011/10/3 18:18:00
唉,实在是没有啥线索,先投弃权票吧##vote:{弃权}
winaries - 2011/10/3 18:19:00
##vote{雪月}

理由只是为了凑票

PS:K君你投未知干嘛啊- -你要闹啊
  菠萝包难道要漏了=。=?

- -你们这帮投弃权的脑袋你在想什么啊!!!

= =回紫瞳,我又怎么了啊。
boluobread - 2011/10/3 18:29:00
再次重申:里叶和雪月(不推荐),各位集票!如果大家的意思是雪月,我最后会改票,不投票者,我和由依一样的态度
幻境时·音 - 2011/10/3 18:43:00
看起来不投雪月今天也票不死人了吗?orz谁来统计下目前的投票好吗?我好懒……【往人

既然如此,为平民(杀手)做点贡献好了。死之前。
vote:椎名(AB)
ハ晕ロー - 2011/10/3 18:54:00
= =...额...终于统计完了...累
其实今天心情不好...(钱包呀...我找你找的好苦呀)...不过我还是弄统计了..耗时2.5小时......
Q Q这几天大家的话好多好多...一路看下来...眼睛好痛...啊...不该口胡了,上资料吧。

这是现在的人物及状态图...以后会更新的

这是各位报道的顺序,时间及是否有修改报道时所说的话的图(固定了)

= =...这是第0天投票...这只是娱乐而已

这是第1天的投票...我必须说明下...投由依的千里朱音的那个时间是因为该票才变成黑色的,以后该票的人我不会删除你的投票记录,但会以此证明你改投他人了。

这是第2天(今天)的投票...

哎...我是一个没什么用的人...只能通过这种方式来帮助平民(杀手?)方...希望这些数据能帮助到大家。
啊...投票中我用的都是戏服名...我觉得这样子可以帮助大家在故事帖里更好的找到有用的线索。

额...额...额...- -额...
今天的投票vote:稚名(AB)

如果统计有哪些地方需要跟进的请用邮件告诉我。
boluobread - 2011/10/3 19:00:00
票雪月的真不少••••••
我还是要说我没有看见任何的票雪月者说明理由,大家觉得这种制裁式的票杀很合理吗?当然,如果你是时间紧张的跟票者,我也不多说什么,没翻牌,没真相
吃饭去
Yisa - 2011/10/3 19:12:00
「呐~真的是什么都不能做么」「对于毫无战斗力可言的妳来说也许是这样…」
「唔…(望天」
「父亲大人~您去哪了…」
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = vote{椎名}
还是凑票恩
对于父亲大人我只是怀疑,嗯,怀疑…
joker03 - 2011/10/3 19:24:00
其實雪月你不用在意的  這個是一個遊戲  是GAME 

大家玩得認真代表是投入  不是對你有惡意  這遊戲本來就是這樣玩 

今天殺這個明天殺另一個  到最後看看哪一方勝利 

或者明天被殺的那個是我啊  大家互相猜來猜去是這遊戲的[ 玩法 ]

而不是針對你[ 本人 ]  這是遊戲  是GAME

如果你想問為何是你 ?

不是的  昨天不是很多人說由依嗎

投其他人的都有啊  只是今天輪到你而已

更河況其實你現在連10票都沒有

當然我本來之所以投你票不是針對你本人  我昨天列了的名單中你是其中一位 

而今天投你票的人比較多  而我又想把尋找範圍減到最小 

所以才投你票  不過現在看來加上我投你的票都沒有超過一半 

今天難度又是像昨天這樣 ?

不行的啊  這樣只會對殺手有利  棄權的大家 

請投個票吧  這樣下去我們只會被一一擊破  輸的可能性很大 

當然我不能說我是殺手還是平民 

不說話不等於不用死  大家看看那三位戰死的同胞

有兩位只回過一兩次貼就死了...
xish - 2011/10/3 19:35:00
离结票大概还有两个小时吧,看了一下杏小姐整理投票表我想说,好像还没有到lynch必要的人数吧?

我承认带票的家伙不一定是好人,但是只有通过翻牌结果才能判断她是不是个“好人”吧?

指望今天晚上发下的牌?得了吧,信不信明天就有人跳警把菠萝包“指控”掉?

无谓的战帖只能扰乱大家的想法,让人失去理智判断局势的能力,因此明天可以特别注意投干扰票的家伙。

至于今天,还是赶紧翻个牌比较好。
scord - 2011/10/3 19:35:00
"無論是怎樣的思念,都絕對會隨風消逝…"
合上占卜書時,已經是「事件」完結的時間了…
剛剛還在想為什麼下方出現打鬧聲音,
可是手旁的儀式又嚴格註明中途不能離開房間。
沒想到居然會發生這樣的事,希望沒人因而受傷才好…

"但是,剛剛的占卜結果..."
果然,還是有點奇怪呢。
雖然占卜不準的情況佔多…
在少女胡思亂想期間,房門隨著巨響撞至牆身,
撞擊甚至使純白的牆身出現坑洞。
"歡迎光臨資料室…啊咧?"
自己明明都不是學生了,
正當我打算以傻笑帶過時才發現門外跟本沒人的跡象。
"是風…對吧?"
這樣想著的同時,門外傳來大量飛奔而至的腳步聲。
"沒發生什麼事……吧?"

今天的資料室真是熱鬧呢。
---
無人的房間中,月光透過窗戶進入了室內,
成為佔據這套房的主人。
但這樣說也許不完全對——
強風不斷迂迴著這房間的一點,
那就是長桌上的某本占卜書。
"無論是怎樣的思念,都絕對會隨風消逝哦…"

噴,有紀寧的戲服真難寫。
##Vote:{稚名(雪月)}
隨時間更改,以票殺為底線。
«12345678»
查看完整版本: KEYFC第八届版杀『破碎流星』讨论帖 - GAME OVER - 平民胜利