KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第八届版杀『破碎流星』讨论帖 - GAME OVER - 平民胜利
joker03 - 2011/10/3 19:59:00
rkt615沒有上線  即使說他可能叫其他殺手殺人 還是不能成為理由 

因為這種事誰都做得到  不能成為指証他的理由 

何解兰多會說他是殺手一方呢  難度是因為殺手喜歡潛水 

而有潛水而又會這樣做的人不多所以才這樣說

我是很欣賞的K君  哈哈  兰多說他有一點殺手的感覺

我都覺得他說話比平時沈實了很多  但是單純這方面而已不可以說他是

另一方面K君現在的狀態實在很微妙 

說他完全潛水 ? 他沒有  說他很活躍耀眼 ? 他不是

他是處於兩者的中間  這個會不會是他的計劃呢

人人都說潛水是殺手  所以他就不潛水

但是太過活躍很容易被人鎖定為目標  因此他不表現得活躍

就這樣介於兩者之間  可能就是減少被懷疑而且增加生存率的好方法

另一方面他同樣鼓吹大家投票和討論

這方面反而令他是殺手的可能性增加  為什麼 ?

因為討論可以使情況變得混亂  引用我朋友看完這十多版的一句評語

[ 很混亂耶...]

就知道這兩天我們的討論十分散亂  這樣不就是殺手想看到的嗎

引用boluobread的三國論來說

他想把我們魏國戰力減低的可能性是有的

加上我上面說過他現在那微妙的表現

這樣兰多說他是殺手  我都覺得是一個很好的理由

我真人渣  這頭說保護K君那頭就懷疑他

K君SORRY

最後是大米的死令我有了一個反思

他的死怎看都好像是熟人所為

但是我現在的理由還不完整  給我兩個小時左右補足一下我那些理由不完善的地方

如果我明天沒死  我就再在這裡說理由

死了的話  就在遺言說

另外我還是希望WIN兄小心壞人  今晚同樣不要上街
joker03 - 2011/10/3 20:08:00
對不起我連貼說多一句

我每一個人都會注意的  這樣才好玩  只要我一天還生存沒死  我就會對不同參加者發表看法 

分析每一個人  版殺就是這樣才好玩啊  晚一點我又有三個人想說 = =+  等我~~

另外其實很矛盾的一個問題

如果我現在評論由依  明天我死了  那麼自然有人說是由依殺我  因為我評論了他

其實不是  這可能是殺手玩心理戰  想把責任推給別人:onion25:
~凪~ - 2011/10/3 20:11:00
那幾個機器人討厭/︿\
緋雪居然出現了0.1mm的凹痕
剛剛才又把緋雪磨亮0.0...
完畢...

---

我很支持沙耶姊姊所講的 非常精闢
不票出一個人 是沒辦法打開局面的
還有... 算是懷疑我的反擊?

#vote:{ 稚名(雪月) }

大家都說沒有原因的票... 不喜歡
可是真正要說原因  大部分都是這樣子而已吧...
跟票眾也是有跟票眾的作用的0ˇ0...

那麼先這樣~
泾沄 - 2011/10/3 20:43:00
既然大家都这样说...
##vote:稚名(AB)

(总是不团结的话,平民就真是羔羊了)
zero1230 - 2011/10/3 20:56:00
還有大約半小時
包括我還有5人未投票,當中铅笔今天再不投就會淹死(?
現在雪月11,里叶和東非各3
東非上一帖說過了所以不投
排水所以投里叶?棄權的或不推理的有幾個
就當我只是在凑票
##Vote:{椎名}
洛辰 - 2011/10/3 21:00:00
翻了下楼 看来 今天可以票人了啊
真不错 可以翻牌
#vote:{ 稚名(雪月) }
恩 我也就随大流好了
顺便 排水什么的 
我脑子又不好又不会推理
只能看不会发又有什么办法嘛
boluobread - 2011/10/3 21:25:00
雪月,嗯,确定你是平民,那么抱歉了,我想说这次你费了很多神,码了不少字,但版杀也需要配合,为什么大家对你的推理没有回应?是因为不够合理吧••••••
其实也没什么,推理本身就是很有趣味的。
然后希望你能和东非说明情况,你绝对不是有心在找茬,此刻我也可以确定了,那么下次再一起玩吧。
UNVOTE{里叶}
vote{雪月}

————————————————————
有纪宁妹妹,那么接下来你也该动真格了对吧
nemoma - 2011/10/3 21:36:00
嗯,看起来不用算数字都能看出结果了。
雪月 被票死
身份为 平民。

诶真是奇怪啊这即视/死感是怎么回事……
nemoma - 2011/10/3 21:43:00
2警察卡2医生卡1狙击卡已经发送完毕。
此时只见某人突然倒在了地上。
supertable 于第二日被毒杀!
xish - 2011/10/3 21:51:00
2警察卡2医生卡1狙击卡已经发送完毕。
nemoma 发表于 2011/10/3 21:43:00[url=#640837][/url]

提问,这五张卡有否有可能发到supertable身上?
nemoma - 2011/10/3 21:58:00
[quote]2警察卡2医生卡1狙击卡已经发送完毕。
nemoma 发表于 2011/10/3 21:43:00[url=#640837][/url][/quot
xish 发表于 2011/10/3 21:51:00

无可能,supertable的判定在第二日开始时就已经完成,而发卡的随机数生成是10分钟前刚刚完成的。
另外杀手在随机产生阶段中是拿不到卡的
boluobread - 2011/10/3 22:19:00
ok,发一帖睡觉。
既然雪月身份已明了,那么,我想发一下今天想了好久的事情。
我觉得,里叶如果是杀手,那么,在我发出票杀动员帖以后改投雪月的人有问题。
首先,东非没问题,我之前也说过,东非此举是一时意气,其行为偏向平民,我相信他。
然后,是团长,嗯,这一位我也暂时保留态度,至少她在推理,而且她很萌,而且有了她版杀乐趣会增添不少。
最后,joker,我觉得是在非常认真参加,期待你的表现。
——————————————————————————————————————————
说这么多,关键是这点,两位警察同志如果暂时没有方向,可以选择这个方案:
调查里叶,或者调查TK、SAKA,
理由:里叶被票,杀手抱团出来保护,扭转局势,把场上的票数拉向雪月,从而诱导跟票众跟票。

另外希望杀手不要动SC和静流,这两位跟我一样票“里叶”,个人现在完全相信他们。
当然如果你们非要杀这两位也行,但是大家也看到,现在平民的局势已经到了西施和未知看不下去的地步,杀手是不是要考虑一下这两位暴走起来的后果。

就到这里,明天在努力吧,静流和SC~
当然其他各位也请加油,今天能够票出人来,我觉得就是很大的收获了。

编辑只是为了吐槽由依:嗯,期待你好了,从卖萌卖呆,装疯卖傻的角度来说
panagion - 2011/10/3 22:45:00
あら、椎名さんは平民ですね。

静流さんは悪い人間じゃない見たいですね。我々のGaiaの敵ですけど、暫く協力なら悪くない。今だけ貴方を信じます。

裏葉さんの体で邪気を感じます。もしもの時、貴方を排除する。今は暫く監視しよ。

===================================
其实戏服模式很累人的……
Star_Evil - 2011/10/3 22:46:00
今日有诸多的原因没有尽到GM的职责
在此向NX和诸位玩家道歉
我绝对不会说我是得了重感冒什么的
漏掉的帖子和诸多该做的事马上就补上
~凪~ - 2011/10/3 23:12:00
(夜巡中)
夜晚...
目前無狀況 很好0ˇ0

兩組犯人們看好了
我絕對不會讓你們偷走鑽石的~

(警備姿態)

話說這時候 突然想到...
這些都是戀雪把拔 鍛鍊起來的呢...
就像忍者潛伏敵營那種 隨時隨地都可以睡著的~
這種方式 補充精神超棒的0ˇ0

雖然會累 其他人也別鬆懈囉
保護鑽石、 Fight!的唷~?

---

瑚太朗
恋雪
“話說這次也是第2夜發卡嗎??
殺手這麼多... 職業卡這麼晚發... 好嗎0.0?”

“為什麼殺手不對由依動手呢?  --由依本人就是殺手
不過如果由依不是殺手呢?
殺手們就是知道了由依一定會被懷疑 會被票 所以才不動手的...

所以由依被刀的機會不大0.0
反之 如果給予由依高度信任 說不定反而由依就會被刺殺呢...?”

从这两段话可以看出一点杀手的气息,请玩家自己揣摩一下吧
2組殺手... 一開始我是覺得平民是完全劣勢的 所以想要職業卡早點發
不過開始之後... 漸漸的 漸漸的 感覺淡化了
總之現在覺得  第二夜發卡 既然是NX決定的 那就不會錯~

對由依... 那幾句話的確是站在殺手立場講的-ˇ-|||
一個定律... 殺手操刀 如果被懷疑的人 就會考慮去票殺他就好
於是 被懷疑的人 同時也會相對安全些... 的吧0.0?

至於雪月說的懷疑
ナギ單純是指 大米這句話
"- -我怎么会知道杀手身份啊。。。而且。。我明显是平民所以会被杀恩"
我可以懷疑這個發言 大米是偽裝成平民吧...?
太過度的肯定 會被感覺是假的...
恩 我是這樣想的~

如果對ナギ的發言 還有其他的疑問的話 就問吧~~~

另外~~ 給小武0ˇ0
戀雪把拔說呀~ 平常叫把拔~ 她換上女裝的話就叫馬麻的說...0ˇ0
rkt615 - 2011/10/4 0:14:00
對不起 今天加班了><明天會努力上來投票的剛剛看完今天的討論
個人認為
裏葉的嫌疑未解除,想知道你為何第一天沒人投雪月時你發出怪聲後便投她,而第二天反而投棄權?
另外只玩過上一屇版殺,上次的k君很搶眼,今次感覺收歛太多,會是什麼原因呢?
之後第0天被殺的人們從其他老手來看是熟人所為<---有人可以說一下老手們有那幾位?對不起我爬不到太久的文....
返正第三天了,再投棄權票不會有進展先##vote里叶(bsllyy)
明天最快晚上7點才回家,到時看情況再決定
晚安
joker03 - 2011/10/4 1:43:00
~前言~

我對所有參加者沒有任何怨恨  我會懷疑任何人都只因為這是推理遊戲

推理遊戲就是這樣猜來猜去的

我在文章中不用任何過份激進的詞就是怕引起大家的吵架

這是不好的  這遊戲應該是令大家玩得高興而存在

吵架是不應該的啊  ~This is game~

我知道我英文差  文法錯誤了...

~那麼開始吧~

上一屆版殺中unicorn會員在89樓說過一段說話 

有心知道的朋友請去下面連結看一下

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46784-9.aspx

不過很奇怪呢  這一屆的他到目前為些不但沒有說過什麼推理

反而一直都在說[ 东非妈妈快回西欧去找男朋友结婚生仔吧 ]之類的說話

為什麼unicorn在這一屆會安靜了這麼多呢

引用我昨天說k君的那番說話  詳情請見152樓

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-48061-16.aspx

偉大的unicorn會員可不可以請閣下說一下原因呢

閣下在第七屆說過的話  我下面引用一下

[ 很多杀手喜欢玩戏服党,而且这种杀手的回答一般没有太多推理性,这是为了避免引起怀疑 ]

用這番說話套在閣下這幾天的表現中不是很合適嗎  閣下沒有玩戏服 

但是就說了一大堆没有太多推理性的答案

可疑程度反而十分十分之高  比起東谷高三倍以上

如果大家真的要投票的話  投unicorn是一個不錯的選擇

因為到現在為止他的表現大家不覺得太奇怪了嗎

如果我今天還生存  我投他的可能性十分之大

比起會自己說一大堆理論來洗白自己的雪月 

這位會員是正好相反的存在

==========我是剛好路過的分隔線==========

另外想說一下幾位會員  ~凪~

令我注意你的原因就是閣下的萌度實在很高( 笑 )

反觀閣下玩戲服玩得很高興的說  這令我想起下面這句說話

很多杀手喜欢玩戏服党,而且这种杀手的回答一般没有太多推理性

加上投票雪月的理由除了是集夠票數外  竟然還有一個理由是[ 他懷疑閣下的反擊 ] ? ?

這樣我不得不覺得這是閣下是不是在受某些殺手指示而進行有計劃式的排除計劃

最後想說的是未知 ,  紫瞳 和paul_kellerman

可不可以把你們說是殺手的人的那些理由說出來呢 ? ? 

我有一種強烈的感覺  就是我都差不多是時候去寫遺言了  很多人都被我說過

~另外由依醬  我對閣下還是高度的信任的啊~
Key_Player - 2011/10/4 1:55:00
回未知:
你说啥?每日一刷存在感?好歹也说防溺死吧
而且我不喜欢给别人一个萌的印象
你这样说让我很不舒服

接下来随便说说我的想法
晚上的网络真顺溜 我从头开始爬楼
各位观察上线时间的能力我是望尘莫及了
由于多了一组杀手 不确定性太强

WIN
催话和催票嗯
表面上来看是盼着出票期待找到各位话语中的漏洞 很有民的感觉(单纯来想?

星星
一如既往的热血(真的吗?)感觉就是跟WIN一伙的

恋雪
第二段话让人很纠结啊 由依是杀手 由依不是杀手 概率是多少呢?
看完之后有种 真麻烦 把由依票出来看看吧的感觉
恋雪的目的是什么?(各位自己想

由依
孩子 自杀吧 虽然很像民 但是腹黑的你还是很难说

兰多
你装的很像 真的很像

给秋生大叔
哟 我没有在意上一届 真的没有在意

打手-SK
这货……

紫瞳
菠萝说K民的几率大些于是团长票K的理由就是怀疑菠萝(pia

夏娜的食物 不用怀疑就是你---菠萝包子
说话一直以中立眼光的感觉 强调排水民

joker03
第一次参加如此活跃推理感觉只有平民放办得到了 如果是杀手那我没话说(太可怕
第一次参加以特殊身份基本都躲在暗处抽冷子(个人观点

建议要排水 对着老人推理党排
另外LS不要太信任由依----忠告嗯(pia飞
joker03 - 2011/10/4 7:26:00
回未知:
你说啥?每日一刷存在感?好歹也说防溺死吧
而且我不喜欢给别人一个萌的印象
你这样说让我很不舒服

接下来随便说说我的想法
晚上的网络真顺溜 我从头开始爬楼
各位观察上线时间的能力我是望尘莫及了
由于多了一组杀手 不确定性太强

WIN
催话和催票嗯
表面上来看是盼着出票期待找到各位话语中的漏洞 很有民的感觉(单纯来想?

星星
一如既往的热血(真的吗?)感
Key_Player 发表于 2011/10/4 1:55:00[url=#640876][/url]

[strike]早上好  昨晚睡得好嗎  有沒有不小心被刀砍中[/strike] :onion5:

其實我信由依只是想增加她對我的好感 

等我有時間回國內玩時希望她可以帶我周圍去玩而已...

我都知道她好像在版殺中耍了很多人的說 

希望我沒有被耍就好了:onion23:

媽媽經常說女生耍人十分狠毒的說:onion41:
tt171 - 2011/10/4 7:48:00
刚放学的路过,那么直接开始吧。

票死了雪月同学,嗯,平民,对此结果我不说什么。
我不后悔,就是这样。
雪月同学的遗言还没有放出,不过我先声明我不会就他的遗言做任何评论嗯……

他的死大家都有参与,有杀手跟,也有平民跟,我相信不止一位感觉他的话很讨厌吧(笑
==============================================
然后,我同意菠萝包的排水方案。
只是攻击优先度上我认为应该从深潜的那些里先抓。根据潜航深度依次排列。(当然,下面这个是没有排列顺序的……我想到谁就说到谁了-。-)

中花铅笔、洛辰、PK、里叶、SK、RX-0 GUNDAM UNICORN、紫妈、八晕、Yisa(对不住了……虽然你是兰兰的好基友……但是水是要排的……),从这些人里挑吧……

另外关于中花铅笔,我觉得这个虽然潜的比较深,但是我们可以放一放,也许他会自己溺毙(?)-。-;
八晕的话,整理了资料,嗯,这次有及时发出,但是大家不要忘了上次他也是这么干的-。-
其他人大部分跟票,强调自己无主见或者无时间,再有的开始胡言乱语-。-

嘛,再看今天的情况挖线索再决定。
我今天晚些投票,明天也许会有高数quiz,也要好好复习一下……
=============================================
啊,对了,昨天晚上应该有NX给大家发卡(……)
卡片的运用我的建议是……留好,千万别乱甩……

按照规则,只有平民才能从NX那里圈到卡,至少平民不乱甩卡不会跑到杀手手里。
如果是我的话,在没有绝对值得信赖的人出现之前我绝对不会扔卡,即使我要浮云……那我就带着卡回头交给过河町嗯……
=============================================
另外我个人认为joker03杀手嫌疑可以排除……
……我没法接受一个杀手这么闲然后每帖都弄的五颜六色还四处找妹子搭讪……(虽然我想说你找到不一定都是妹子……)
……一个浑身筋肉的杀手干出这么轻佻的事情……那样太恶心了-。-
所以应该没可能吧-。-
----------------------------

奇怪 難度今天沒有人死這麼好 ? ? 那些卡5張覺不覺得不夠 最少每一款2張啊=0=

应该是“‘还’没死人”吧……可能GM吃饭去了还是啥的……等一会儿吧……

另外职业卡也够多了……这是版杀又不是全民超人-。-

}
joker03 - 2011/10/4 8:58:00
說起來紫妈的發言沒想像中的多  還有里叶都是 

怎說呢我一直覺得他們是推理力強的人的說  有點可惜呢  是不是功課很繁忙 ? ?

那麼明天是重陽節  是假期  期待大家拜完仙人後回來討論

中花铅笔可能去了研究槍術~~希望他看不到我這句  不想被子彈射死

K君啊東谷啊朱音啊還有KP

我看了上一屆的版殺都得不到什麼好的靈感  果然還是期待你們這些元老級了

說起來上一屆跟現在一樣  一開始都是很多人棄權的說 

另外上一屆的[ 名人 ]真多  好有戰國的感覺
sakyas - 2011/10/4 9:08:00
于是趁着NX还在睡觉的时间来消磨一下
昨天被我深情呼唤(大雾)的SC已经上浮。
那么铅笔妹控呢
不,我要铅笔妹
但是铅笔妹控怎么会让铅笔妹上呢
其实铅笔妹要摆脱铅笔妹控也不容易啊
好吧,铅笔妹控你快淹死吧
之后就是铅笔妹上场的机会了
====(以上口胡)====
回joker03:=v=虽然不知道是什么,但是很可怕!
winaries - 2011/10/4 9:20:00
:miffy3:NX好梦。。

铅笔哥昨晚在线来的,要是不淹死的话大家都懂的

PS:= =我感觉我说的话大家都挺好理解的阿,怎么KP还认为我说的有漏洞
tt171 - 2011/10/4 9:23:00
……我是来吐槽的- -|
筒子们……NX没记错的话在多伦多……
那里是UTC-4(夏令时)
现在是晚上10点22分左右……

}
bsllyy - 2011/10/4 10:07:00
于是乎,这里的硝烟散开了,雪月是平民.......不过你已死其言也悲啊。
还有我被些同学怀疑,理由是我发言少,没票人(对这个理由我感觉无奈呀)我愿意不发言呀,家庭所逼加金融危机,没法啊。不票人是因为要是不小心票了某位杀手大大,我晚上就睡不好觉了。
boluobread - 2011/10/4 11:00:00
almut:非常抱歉,我的那句话是我表述不清楚,我的意思是不推荐票雪月,推荐票里叶,误会你是酱油真是抱歉了(不过你的推理分析还是有点少……)

joker:首先,想说说关于讨论的问题,讨论确实会引起混乱,但是讨论同样会产生线索。如果没有线索,那么大家的决策只能是随机盲目的。所以我觉得讨论是把双刃剑,平民藉此获得线索,杀手藉此制造混乱。如果版杀没有了讨论,那么游戏性会大大降低。所以嘛,大家尽情讨论~
      然后想说的是unicon(小康)的言论完全是管理员间“爱”的体现,据此要判断身份很难……

rkt615:秋生大叔辛苦了,嗯,感谢分析,那么希望你今晚务必及时赶回来投票,要不然到溺死的临界了。

KP:佑一啊,名雪和舞都不在了,你怎么还不去殉情!(pia~)还有关于未知的那个评分嘛,我个人理解是未知在吐槽自己,说自己今天上来萌一下是为了防溺死而已,并不是说你在卖萌嗯。在两位女主相继离去之后,你总算是脱离了酱油状态出来作分析了(虽说没写戏服,不过行为模式很戏服),于是酱油名单再排一人。
————————————————————————————————————————————————

伤亡结果似乎还没有出来,不过无妨,我要做的昨晚也说过了:
我觉得,里叶如果是杀手,那么,在我发出票杀动员帖以后改投雪月的人有问题。

具体说来,昨天我集票里叶在先,东非怒票雪月在后。然后我就看到大家不少人去票雪月,虽然我强调雪月是杀的可能不大,但是似乎被无视了……(静流和有纪宁除外)。所以我觉得这里有杀手从中作梗,转移对里叶的视线。那么里叶是不是杀就是一个相当关键的信息。
综上,今天我带票的理由不是排水排酱油,是要确定我的这个猜想,我想现在也有不少人希望看这张牌吧。
——————————————————————————
对于卡片,警察昨天的动作不知是否已经证实了我这个猜想,如果证实了,那么你可以观望,适当时机进来加一票甚至不加票都行。
如果你得到了相反的结论,发现里叶是平民,那么你可以跳警。也许大家觉得现在跳太早,但是现在两个医生健在,即使杀手双杀,你的生命依然是无忧的,(详情可以去看规则贴我的提问)当然决策还是由你自己作出。
然后拿到医生卡和狙击卡的同学也请仔细确认相关规则,医杀(连续保护某个人两次)和狙击的规则还是相当值得玩味的,如果有疑问,可以PM给NX(GM)询问,切不可向玩家透露你的职业信息,当然决策还是由你自己来做。
——————————————————————————
OK,最后重申一下,我今天带票对象为里叶。同意的请跟票,有不同观点也欢迎出来分享。
##VOTE{里叶}
那么不知道今天的结果能否让未知和西施满意
————————————————————————————
回nagi:抱歉这台机子没装ime……说明已经补上了
sakyas - 2011/10/4 11:14:00
很痛苦的,在死亡名单之前不能做出任何行动和任何推理
因为我说了一通
那个人被杀了囧么办= =
nemoma - 2011/10/4 11:26:00
呃有点事情耽搁了一下。
总之已经到了DAY 3
死亡名单如下。
almut 神户小鸟 在第二夜身亡

嗯,就是这样。
sakyas - 2011/10/4 11:36:00
好的死人出来了
继续是死一个人的情况
其实我对菠萝包的言论表示赞同
但是对于我个人来说,
我更加怀疑“米Pan“
虽然不好说什么,毕竟这是我的第六感
米pan那种不去推理而去吐槽的做法十分令我怀疑
完全符合我第一次做杀手的心理
所以,我今天想先投米pan
如果菠萝包那里只差一点,我会转过来的。

擦汗,忘记投票
[strike]##vote:凤咲夜
[/strike]话说是这个名字吧,我翻翻去看

今天是(26-1?)/2=13吧
无论怎么看貌似菠萝包那边比我有吸引力呢

给我翻译= =
日文我全跳过了

翻译问到了
话说这贴太乱了
我下一个帖再投票

回楼下,推不出= =
panagion - 2011/10/4 11:47:00
ゆい、にゃ~(PIA)

ただのコスチュームモードです、そもそも、私の正体わからないなら、ちゃんと推理しよ、すぐわかるはずです。

それに、もしも私はキラーなら、リライト一回十分です。自分でやるの方は早いでしょう?

暫く貴方を監視するは。
=====================================

由依,喵~(PIA)

只不过是戏服模式罢了,再说了,我的真实身份不晓得的话,好好推理,马上就能知道了。

还有,如果我是杀手的话,Rewrite一次就够了。自己去杀不是更快么?

暂时先监视你吧。
«23456789»
查看完整版本: KEYFC第八届版杀『破碎流星』讨论帖 - GAME OVER - 平民胜利