KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日
xujunxuan - 2012/1/25 21:45:00
我是一只好貓,
貓有通靈,昨天我已經知道我會死了~(boluobread你懂呃)
因為我基本知道殺手了~
——————————————
我是好警察……
調查對象:
1、千里朱音(boluobread)
2、神尾观铃(amlut)
反馈结果:
1、平民方(无职业)
2、平民方(有职业)
个人推断:
1、恭介和铃两人中存在杀手。
2、两天来一直潜水的有杀手。
3、J03的嫌疑不大。
4、红魔馆里有杀手。
5、从昨天对我下手的情况看,杀手中有参加过第九届版杀的。
滚~滚~
Key_Player - 2012/1/25 21:50:00
补番到忘了投票
你们理论太多 个个都看起来很真 感情牌打了一堆 不知道相信谁╮(╯_╰)╭
所以弃票以免被攻击
vote:弃票
winaries - 2012/1/25 21:54:00
- -!那个大家是不是可以不去票03了,换个目标吧。时间不多了

我保03了
##unvote:{Joker03}
Exocet - 2012/1/25 22:00:00
夜晚的醫院十分寧靜,連自己的呼吸聲都可以聽的很清楚。
已經快到醫院的探病截止時間了,然後再那之後不久護士們就會一一巡房並替病患們把燈給關上。
即使知道如此,我還是會想再多花一些時間看看這夜晚的月色。
當然,就算到了熄燈時間,等到確認護士們都走了以後我還是會不規矩的又溜出來到這個陽台上吧。
共分為二棟的醫院三樓之間有一個類似空中走道的連接處。
由於建造的對我來說有些寬廣的關係所以我管它叫「陽台」。
這幾天下來接連發生了許多意外。即使所有人仍然遲遲沒辦法下決定,但是傷害卻還是一直在發生。
愛撫一樣的摸著手頭上的便條紙和手機,我呆呆的眺望著這座回歸於安寧的城市夜景。
最近要不要試著再去和醫生拿點錢來用用呢……
沒有雙親,又雙腳沒辦法行動的我從很久以前開始就是受到某個醫生的照料才得以在這裡住下來。
說著「即使沒有錢,病患也該要有屬於他的歸所」這種大道理,強硬的將沒辦法掙扎的我背到了醫院。
雖然一開始是想讓我到他家借住的,可是我有預感如果這麼做的話我肯定會沒辦法離開那個家。
畢竟,是那樣子的濫好人……
「唔……」猛力的搖著頭拋開雜念。
又不小心陷入了過去的回想。最近總是會想起一些以前的事來。
我被什麼感化了嗎?……
快點回到以前那個能夠冷靜甚至於冷漠看待一切的自己吧……
微風稍微持續吹來了一陣子,等到停下時,回過神來,醫院的燈光已經幾乎都熄滅了。
護士應該正在找我吧……
還是趕快先回去了,否則可能今後會被盯緊也不一定。
感到有些無力的我鼓舞自己的精神開始推著輪椅的輪子回到病房。
一路上並沒有遇到其他的工作人員,所以我也得以不被發現的回到自己的房間。
燈還是亮的。裡面……有誰在?
如果是護士的話應該會知道我是到那個陽台去了,可是我來到這裡的途中卻沒有遇到任何人。
緊握著手上便條和手機的我開始沉思起來,可是到最後卻漸漸變的不想繼續思考下去。
我是怎麼了呢……
不知不覺的掀起手機蓋並發了封早該發的簡訊。
今晚我會遇到誰呢……這麼想著的同時也在心裡做著從前的自己絕對不可能做的禱告。
「……Please give me luck……」

VOTE: 蕾米莉亞·斯卡雷特
TRUST: 十二點 月鳴
eddaban - 2012/1/25 22:01:00
咳咳、嗯,总算是爬完楼了(其实是在等一封还没等到的pm等了半天233
这边一直有统计票数的说。所以~:
谁领票了,谁改票了,谁弃权了,谁卖萌了,谁娇傲了,谁卖萌了,(喂喂!)我统统知道~w

我想,现在杀手们的心情想必相当不错吧。
不管怎么说,我相信大家都可以接受的是:不出来露脸的,还是酱油平民占大多数。
所以再看看今天的票选,就已经很有问题了。
14个人投票,10个人给了J3,平民意外地团结呢~(哦对了,我还没投票呢233
很意外,不是么?

其实关于J3的讨论……我觉得很233就是了(pia!
因为某人说过,他的身份到了现在已经不重要了~wbbb
那么,J3你自求多福吧233···

节省点时间吧。我少说几句。
……
一直对随机数什么很无奈的我,终于也被其将了一军呀……这坑爹的PM。
到处都是选择……哪里都没有“别无选择”一说……看过自来也之死那段的我深以为然。
不管你信不信,反正我是信了。

——于是:
vote:{大米}
没有跟我改票的,我会关照你的w~
Key_Player - 2012/1/25 22:03:00
终于有开始票大米了
unvote:弃权
vote:大米
scord - 2012/1/25 22:04:00
嗯,K君我不等25分了。
【若大米票數足夠或J3票數低於十,我就改票大米】

嗯,約好的…
說謊的就吞千棵針…
Unvote:Joker03
Vote:大米
Isscadolly - 2012/1/25 22:05:00
好吧……
unvote:joker03

还是那句,有人敢跟票吗?
暗与影的境界 - 2012/1/25 22:11:00
unvote:Joker03

嗯,先看个身份
winaries - 2012/1/25 22:12:00
##vote{大米}

字数补丁。。。。。。。。。。。
未知 - 2012/1/25 22:13:00
原来如此,原来如此,我还想我怎么没把帖看懂呢!
医生,今晚你不会仍然傻傻自扎吧,要看清楚啊!
独战了那么久总算能舒口气了,安慰。
未知 - 2012/1/25 22:16:00
原来如此,原来如此,我还想我怎么没把帖看懂呢!
医生,今晚你不会仍然傻傻自扎吧,要看清楚啊!
独战了那么久总算能舒口气了,安慰。
==========================
咱不是故意的!原来电脑也能卖萌...此帖可删的话咱无比赞同...
okqianshixiaoya - 2012/1/25 22:16:00
「啊呀不好。」
「喵?」
「笔记本上好像莫名其妙多了很多东西的样子,比方说这节课我根本没听为什么上面会有笔记啊……」
「喵。」
「不我觉得这不是好事诶!」
「喵?」
「嘛,总之能不用的话,就尽量不要用好了。」
======================
依照承诺改票
##Unvote:{岡崎 朋也(joker03)}
##Vote:{帕秋莉 諾蕾姬(key fc大米)}

(顺便回复219#和人,到了今天身份看到了也不敢信呢233
Yisa - 2012/1/25 22:17:00
#unvote{joker03}
#vote{帕秋莉(大米)}
……
keyfc大米 - 2012/1/25 22:18:00
嗯,于是今天忙活了一天晚上回到家爬楼于是发现下午还在触我的16晚上就来票我了-。-红魔馆里有杀手。。么要翻咱牌可以。。咱就是杀手TUT(WIN乃不是控红白和黑白么。。肿么选16做戏服!!!)VOTE:JOKER03另外关于在线的问题:咱是爪姬挂论坛,24小时在线=w=而''看乃下次还敢首刀我''这种话乃都看不出是卖萌。。。。故意的么?
逆袭の弹弓 - 2012/1/25 22:18:00
麻麻,今天很累了,就不推理了。。。
果然做平面设计很是费脑细胞啊。。。。
vote:{大米}
Exocet - 2012/1/25 22:22:00
約定。

UNVOTE: 蕾米莉亞·斯卡雷特
VOTE: 帕秋莉·諾蕾姬
eddaban - 2012/1/25 22:50:00
——其实是想恶搞一下《竞选州长》的=v=bbb。
大米不要这样嘛……说自己是杀手的平民不是好平民嗯……(喂喂这只OWL是闹哪样!

——其实我只是想说:今日成绩喜人~每个人都投票了w~
嘛~翻牌结果神马的不要在意w~(pia飞

唔嗯……从我的角度讲,还是觉得医生扎自己好哦~>_<~
嗯嗯,一定要扎自己哦!千万要扎自己哦!!!(拖走

回头想想NX的话,不禁觉得常识什么的离咱果然好遥远~~~bbb(pia
兰多 - 2012/1/25 22:58:00
日间阶段结束
帕秋莉12票 得票最高且过半数
身份:平民
千言万语,汇成一句夜晚来临
tt171 - 2012/1/26 1:53:00
……到底发生了什么……3个小时内一个没有票的人被迅速票杀……
joker你203、204L都说了什么……

谁能告诉我到底发生了神马事……
==================
PS:算我求你了……别把“冲动”“激动”啥的挂嘴边了……
这个词也的确很好用,但凡见一个码字的就可以说他激动了,因为他激动了于是他的东西就可以不用看了对吧。
scord - 2012/1/26 8:45:00
回應東非:
在三小時中,有有心人一直在說服不票殺J3來著…
當然,結果只能在黑幕中解釋了……
靜待新一天的早上…
nemoma - 2012/1/26 8:45:00
第4日的太阳升起的略早了点
暗紫影于前一夜身亡,请留遗言。
winaries - 2012/1/26 8:54:00
先去吃饭…回来写上一篇关于化妆师的分析…

回来了 - -,但是仔细想想。如果我把方法写出来,估计会被人发现吧。

所以还是一句话总结:

你要记住,化妆一天只能行动一次,他们的目的是扰乱视听。
keyfc大米 - 2012/1/26 9:11:00
嗯,事实上咱一开始就为自己是个平民埋下了伏笔
我一直都是说:我用日符横扫一切!
乃们认为大晚上的咱会用日符么╮(╯▽╰)╭
好吧这次版杀由于出门拜年水掉了。。
不过还是成为了众人的焦点!
三天中有两天遭集票这是要闹哪样啊。。
头两天都没票杀这是要闹哪样啊。。
挂了都没个化妆师来做个面膜这是要闹哪样啊。。
狙击手还不来一发这是要闹哪样啊。。
未知一句就万票齐发这是要闹哪样啊QAQ。。
到最后还没特职这是要闹哪样啊TAT。。
小町我来搭船了。。。
对了,前天03在咖啡厅里说昨天要是不被票死就再也不当变态
希望乃履行承诺。。。那样我也死而冥目了。。。
喂!不要让远子也跟过来啊!!!!!!!!!!!!!!

re:joker03:咱不需要乃帮我报仇,如果要帮我报仇乃就得干掉13个人啊233,咱只希望少看到一个变态。。。
re:KP:乃想杀多少个-。-
re:菠萝包:咱其实是说咱一直都没拿到特职。。。

突然发现咱占了233楼,这是错觉吗?TUT

最后。。。未知到底是。。?
tt171 - 2012/1/26 11:03:00
好吧……现在的局势我是看不懂了……
我想知道的是为啥会选上LS……3个小时内LS可是从0到致死剂量,这么做的理由是什么?

然后LS的某大米……你的伏笔留的太隐晦了……
此外你的伏笔也是有毛病的……谁说晚上不能用日符……昨天你不就在暗无天日的红魔馆用日符崩了我么……

继续看情况……稍晚再出来冒头……
暗与影的境界 - 2012/1/26 11:31:00
那么...
本来我还以为自己是庸警来着 结果昨晚调查发现不是

第一晚调查了东非 第二晚是joker03
都返回是杀手
那时好像还没化妆师来着吧
基本也只有嘲讽脸的可能另外

或者两人都是......

个人认为昨天13个投票中可能会有那么2、3个嫌疑比较大的

p.s:TwT真想当特职啊
tt171 - 2012/1/26 11:42:00
……不好意思……我又NG了……
==================
不过我真心很想知道……阁下是怎么判断出自己不是庸警这一点的?
你昨天晚上又调查了谁?

已经是死人了为啥嘴还这么紧……

因为阁下如果确定自己是真警,调查我却返回杀手,那就和NX发给我的身份牌相违了……
未知 - 2012/1/26 11:46:00
唔,又静了。看来又是我等闲空至极的人来发帖了
楼上东非不必在意J3昨天没死,我想那只是神把他放置play了。
老实说就算是未知自己也懒得去理那种变态
那种蹩脚的杀手可以圈养到最后慢慢宰。

那么,养肥了的猪今天宰么?
不然未知心里还有好几个候选名单呢。
(搬出写上‘joker03’和‘Key_Player’的箱子,取出票...
================================
你们不可以这样。我刚以为你们静下来的时候又这么热闹
scord - 2012/1/26 12:00:00

被吐槽了就刪掉吧~
---
不过我真心很想知道……阁下是怎么判断出自己不是庸警这一点的?
你昨天晚上又调查了谁?

已经是死人了为啥嘴还这么紧……

因为阁下如果确定自己是真警,调查我却返回杀手,那就和NX发给我的身份牌相违了……
东非大裂谷 发表于 2012/1/26 11:42:00

這並不是不可能的事…
可能性包含
1:避雷 ( 不過看東非反應,否決
2:論外 ( 笑
3:紫在說謊
4:東非在說謊
[strike]5:未知勢力干擾。[/strike]  ←這絕對是說笑的!
↑當然,此未知非彼未知
但是殺手會殺自己人來一換一?頂多一換二?
這倒不好說。
或者說,殺手攻擊避雷…?
嘛算了。
---

繭累了。
看著自己半透明化的身體,
看來剩下的時間也不怎麼長了。
……
很想再見到大家一面……
老師……繁哥…
…繭再努力一下吧…
不然…
joker03 - 2012/1/26 12:20:00
「 第一晚调查了东非 第二晚是joker03 都返回是杀手 」

一 . 你是庸警:onion38:  二 . 你說的話是假的 :onion36:

如果是假  那麼你就是殺手:onion20:
«4567891011»
查看完整版本: KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日