KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日
nemoma - 2012/1/22 15:19:00

那么截止到刚才所有的PM都已经发送,第0日正式开始。
请大家在本帖确认PM以做出行动。
本日因为考虑到春节晚会等活动,将于凌晨0:00结束。第一日早晨10:00开始。

第一日以后,投票阶段22:30结束,夜间阶段晚23点开始,下一个日间阶段9:00开始

祝大家好运!

胜败乃兵家常事:

Key_Player
amlut
eddaban
拓也
Exocet
winaries

少侠请重新来过:
scord
小镇
Sakasama(第0夜被杀)
boluobread(第1夜被杀)
rkt615(第1夜被杀)
supertable(第2日被狙杀)
凨の团子(第2日被天罚)
xujunxuan(第2夜被杀)
key fc大米(第3日被票死,显示平民)
暗紫影(第4夜被杀)
猥琐Z(第四日被票死,显示平民警察)
未知(第4夜被杀)
深海夜光(第5日被狙杀)
joker03(第五日被狙杀)
~凪~(第五日被票死,显示杀手)
okqianshixiaoya(第五夜被杀)
~凪~(第六夜被狙杀)
Isscadolly(第六夜被杀)
Yisa(第七日被票死,显示身份杀手)
东非大裂谷(第七夜被杀)
逆袭の弹弓(第8日被票死,显示身份杀手)
紫瞳(第8夜死亡)
伊吹西瓜(第⑨夜死亡)

[strike]卡片将在第二日发放。[/strike]已经发放。
[strike]神与化妆师将在第三日产生。[/strike]已经产生

共计28人,其中杀手:
单阵营7人包括1伪君子;
警察5人包括2庸警,
医生2人包括1庸医,
1论外,
其他皆为无功能平民,其中包括2嘲讽脸
nemoma - 2012/1/22 15:21:00
这次节约论坛资源,就把遗言也留在这帖吧。
~凪~ - 2012/1/22 15:25:00
所有參加人員
戲服(論壇ID)
點擊查看公共資料

相澤祐一(Key_Player)   出自 Kanon
神尾観鈴(amlut)   出自 AIR
岡崎朋也(joker03)   出自 Clannad
古河渚(Yisa)   出自 Clannad
古河秋生(rkt615)   出自Clannad
藤林杏(小镇)   出自 Clannad
宮澤和人(暗紫影)   出自 Clannad
棗恭介(未知)   出自 Little Busters! 
棗鈴(okqianshixiaoya)   出自 Little Busters!
多魯基(xujunxuan)   出自 Little Busters!
仲村由里(紫瞳)   出自 Angel Beats!
直井文人(Sakasama)   出自 Angel Beats!
千里朱音(boluobread)   出自 Rewrite
東非(东非大裂谷)   出自 Keyfc
Z8(猥琐Z)   出自 Keyfc
蕾米莉亞·斯卡雷特(winaries)   出自 東方
帕秋莉·諾蕾姬(key fc大米)   出自 東方
十六夜咲夜(supertable)   出自 東方
伊吹萃香(伊吹西瓜)   出自 東方
鈴本繭(scord)   出自 屍體派對
琥珀(Isscadolly)   出自 死神之吻乃離別之味
御坂美琴-Last order(拓也)   出自 魔法禁書目錄
夜神月(深海夜光)   出自 死亡筆記本
主(凨の团子)   出自 ???
OWL(eddaban)   出自 ???
柏拉圖式的求道者(逆袭の弹弓)   ???
凪(~凪~)   出自 -
十二點月鳴(Exocet)   出自  -
---
出門~ 報到帖吃完年夜飯回來發
winaries - 2012/1/22 15:28:00
这次刀子也太多了啊= =上次我的队伍才4人… PS:大家要对大小姐要关心爱护啊…
keyfc大米 - 2012/1/22 15:35:00
YOOOOOOOOOOOOO!
红魔馆,出动!!!!!
boluobread - 2012/1/22 15:37:00
其实我觉得上次刀子少了点(pia~话说卡片是第二天发?那么平民特职已经即时产生了吗?
未知 - 2012/1/22 15:42:00
少了点但是完胜了 嗯
[wipe=`]您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 28 字节 系统限制: 40 到 512000 字节[/wipe]
拓也 - 2012/1/22 15:50:00
那个....老师  这个位置看不见黑板右侧写了什么0.0
tt171 - 2012/1/22 15:59:00
报道,来战吧诸君。
===================
嗯……阁下提醒的很及时……

忘了说了,如果杀手第0夜犹豫不决想要拜托随机数的话……
用这个吧-。-:

import java.util.Scanner;

public class Random {
        public static void main(String[] args){
                int number;
                int chosen;
                number = Input();
                chosen = roll(number);
                System.out.println("随机数大神指定了第" + chosen + "人为牺牲者……");
        }
        public static int Input(){
                int number;
                System.out.println("输入参赛人数: ");
                Scanner in = new Scanner(System.in);
                number = in.nextInt();
                return number;
        }
        public static int roll(int number){
                int cho;
                cho = 1 + (int) (Math.random() * number);
                return cho;
        }

}

============================
……难道JAVA还能用中文码么-。-|
“系统。输出。打印到行”这样?-。-|
凨の团子 - 2012/1/22 16:06:00
职业收到  今夜无眠呢  还有啊    (小声:  我估计ls是杀手恩      瞎说的啦  哇哈哈~!
amlut - 2012/1/22 16:15:00
看了楼上两位的发言后我终于可以判断在这儿报道了
于是...职业已收到,虽然还不怎么会玩
但是...不留遗憾的上吧!!!加油!!!
Yisa - 2012/1/22 16:27:00
职业收到~大家加油...
supertable - 2012/1/22 16:36:00
大家别嫌刀子少…我这儿有很多…
兰多 - 2012/1/22 17:33:00
看完黑幕。
比想象中的要有趣
大家加油~
joker03 - 2012/1/22 17:50:00
天啊~~我不能相信我的身份~~這中間一定是有什麼誤會~~

跟我同一陣營的人有福了~~ 跟我敵對的大難臨頭~~

我什麼都沒有說 
[strike]這中間一定是有什麼誤會[/strike]
深海夜光 - 2012/1/22 17:57:00
看来明天上午是没办法投票233
希望小月月大人保佑我!(大雾)
winaries - 2012/1/22 18:09:00
大家对以后的引雷针卡片怎么处理呢?我想不到啥好方法 PS:难道不被票杀,也就可能庸医杀他吧(PIA)
eddaban - 2012/1/22 19:35:00
Wahaha~ I know nothing~~~>_<
报道完毕~
Exocet - 2012/1/22 20:33:00
天氣稍微有些濕冷。這邊的夜裡正微微的飄著雪。
雖然想過有下雪的跡象,但是真下了起來果然還是覺得有些討厭。
因為這樣就不能出去了……看著自己的輪椅默默的這樣想道。
雪如果大起來讓地面積雪的話輪椅就算是用電動行駛也會很困難,
而且輪子也會因為雪的關係而受潮生鏽,所以我並不是很喜歡在雨天和雪天出門。
但如果只是享受一下氣氛的話那還是不錯的。
悠哉地,我感覺到比以前還要開朗許多的自己,正在悠哉地看著醫院窗外紛飛的雪景。
暗与影的境界 - 2012/1/22 20:59:00
角色已收到 年夜饭吃完

先祝大家新年快乐~
Key_Player - 2012/1/22 21:52:00
一贯的酱油 报道
scord - 2012/1/22 22:17:00
DAY - 0

從惡夢中醒來又是惡夢——
軌迴的因果一直沒改變。
冰冷的身軀,久久沒能感受溫暖。
即使這樣,還要努力抵抗一切嗎?

答案,當然只有一個。
啊哈,繭才不會放棄呢~☆

---

原本還在「沉睡」中的我,被某位金髮的幼小女孩強行拉醒了。
真是的,明明DAY0休息是我的習慣嘛~
Sakasama - 2012/1/22 22:31:00
坑爹的职业嗯
报道一下
大家加油
以上
凨の团子 - 2012/1/22 22:38:00
时间???
地点:天空中的酒心咖啡厅
呼...  又是无人光顾的一天呢......
虽然早就已经习惯了没有客人的生活
不过...  一直这样还真是无聊呢……
“晴朗的一天呢...”看看左右的天空  虽然没有什么人来  不过今日好天气是真  总觉得这样也能让自己的心情好起来呢  嘿嘿~
“嘛,开始打扫吧~”  平凡的每日  便是对我这个咖啡厅唯一员工的最佳形容...    ——酒心咖啡厅店主+斯巴达联盟总会长    主
Isscadolly - 2012/1/22 22:57:00
“这细细的纸片是什么?米露菲?”
“这是职业身份哦,琥珀大人。”
“……”
===================
身份收到
伊吹西瓜 - 2012/1/22 23:28:00
:包子3:咱能算神社势力么。。。
~凪~ - 2012/1/22 23:43:00
來自~戀雪~:

三次元整個非常非常忙的說^^"  年假要出去玩0ˇ0
本來這次應該要轉成申請NPC的 就跟去年的第四屆一樣-ˇ-...
可是NX說還是留著吧~
就是~  就算潛點水也沒關係的0.0..
於是... 要第一次嘗試潛水的版殺了呢...  真不適應的說
總之 如果能借的到電腦使用 會讓凪上來的~
不過借的到電腦基本上是不行上QQ的呀...
嘛哈哈...  私はだめだめだねぇ...

---
來自~凪~:

這次不太出現 先告個罪囉0ˇ0|||

嘛、來說說這次的戲服:
是個非常可愛、善良活潑的小女孩呢~
終於是個可以賣萌的戲服嚕~ 哇呼><
而且還是個唱歌很棒的女孩呢^^
因為幾個人說平民是不拿刀的  於是戀雪這次給的戲服是走防禦向的說0ˇ0...
主要是在於懂醫石之術  所以會是個公開的醫生XDD  這個設定可以扮演的很好玩的呀~~

於是... 戲服 Switch on
---

「絶対だ!! 進め 進め 青春だ!!
悔いのないように ハレルヤ 笑いたい Yeah!」
(瀨戶的花嫁-絶対乙女)

哇呼~ 又能來參加版殺了呢0ˇ0
好多好久不見了的朋友呀><

版殺呢、真的是很有趣的說~
雖然凪我推理非常弱的說... 不過還是要玩的唷0ˇ0
就和我剛剛唱的一樣 不要枉費青春 要好好享受 一起前進吧~~

NX姊姊給的職業信已經收到
Roger!我會加油的0ˇ0
努力、努力的救治傷患的~

大家也要一起加油、Fight!的唷~?
okqianshixiaoya - 2012/1/23 0:00:00
「诶,刚才的钟声是什么?错觉么?」
「喵?」
「那个先不管了啦,总之这次也要加油咯!」
「喵!」
=================
职业收到~
不知道有没有赶到零点呢XD
总之各位新年快乐~
joker03 - 2012/1/23 0:06:00
殺人夜  敵對過的都要殺  抱住這個心態拿起鏈刀走到了他的面前 

說 : [ 睡得很好吧 ]  恨恨地一刀砍了下去 

鮮血如同噴泉一樣湧出來  爽快爽快  月黑風高殺人夜  下一個會是誰 ?

沒什麼我說一下而已不用在意
keyfc大米 - 2012/1/23 7:36:00
新年第一天呢,希望该死的随机数大神不要带我走了(抖)===========================re:东非大裂谷:随机数神马的几率一样大!乃就不怕自己被刀么-。-
12345678»
查看完整版本: KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日