KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日
~凪~ - 2012/1/23 22:16:00
大家早安~!
今天的巡視結果  目前呢、沒有任何人受傷0ˇ0
其實有點點不好意思 其中一個多小時和小孩子們在公園玩的說~
看到在堆沙堡不小心就^^"

不過抱歉來晚了呀><
巡視完回來時候 正要看大家留下來的訊息時候呢 就被戀雪母上抓去吃飯了~~~
吃完飯還一起進浴室洗香香了  哇呼0///0
結果現在頭髮還濕漉漉的...  真是的真是的0ˇ0...

帕秋莉姊姊~  朋也的話 先不論會不會是特職...
先說 為什麼朋也會被女孩子首刀呢?
如果是女孩子的話呢... 基本上是不會做這種事的唷  畢竟是女孩子嘛~
總會有所顧忌  這點我是很清楚的0ˇ0
而且 除了凪我呢~ 以外的 最明顯2位是:
古河渚(Yisa)   出自 Clannad
藤林杏(小镇)   出自 Clannad

這兩位都不可能會對朋也動手的吧0.0...
反駁禁止的唷~!

再說了~ 雖然朋也這次有點像是來搗亂的-ˇ-...
但凪把自己代入殺手方的話  這種亂至少還是不錯的~ 因為反而能讓殺手方掌控住局面
並不像菠蘿的亂是讓殺手完全掌控不住局面的亂
((雖然上場失常了就是0.0...
所以 朋也也知道了嗎  請調整一下的說

不過關於朋也... 也有點點討厭的部份的說...
就是字的大小不好~
粗體大字給人的感覺太強烈 不喜歡的說><
需要強調的應該是"單詞"  而不是整句話的唷!

秋生叔叔的懷疑名單已筆記0ˇ0
暫待情況發展~

彈弓的部份 當做給新手的提醒
已經發PM出去0ˇ0
請彈弓在討論帖回覆並澄清

月鳴這是出來賣萌了嘛0.0...

恭介的發言、半同意  同意的是找出可以信任的平民方的~
凪我、說呢~! 不要認為這個不重要 上場的時候...凪我被化妝師欺負了!
從第三日開始出現的化妝師呀 會盡他最大的能力擾亂局勢0.0
而 神雖然可以無視任何影響 但是神並不是可以隨便出來講話的唷
在這點上面 平民方的劣勢比較大的
化妝師出現之後 會感覺場上所有人都不太可以相信的樣子...  我那時候幾乎是草木皆兵了><
因此在第三日之前便要趕緊找出可以信任的人
信任票每人只可投一次,不可更改(这是用来锁定杀手们耍花招的手段=w=b)
這一點雖然大力贊同  不過凪我覺得施行不暸的0.0
約束力太弱  而且大家普遍心軟的說-ˇ-|||
不過作為凪我  仍是會跟上的

再來就是 選出受信任的人之後 就要來確認真警庸警囉((第三屆藤林椋(未知)的提案
假設被選出的人為無功能平民 那麼真警查、庸警查
返回的調查結果 就會知道自己是否是怎麼樣的警察0ˇ0
當然 自己知道是真是庸就可 仍是要小心保護自己不要任意公佈
如果選出的為嘲諷臉 那麼也是一樣會知道警察是真是假

至於會不會有真殺手出來演戲呢0.0..
當然是有可能 不過演戲之後仍是會被眼尖的大家揪出來的吧?
至少... 最厲害的沙耶這次沒有參賽  凪我就安心很多0ˇ0  ((在她手上吃過大虧呀><
畢竟呢 這次參賽的人 很多人都是很強大的呀~~  所以不用擔心
不像凪我呀... 只能出一點點主意 完全不會看人的^^"
((曾經創下-100%紀錄的凪我不敢對別人的職業說三道四的了...

至於鈴喵擔心的問題~
凪我確實也很擔心的說0.0
扣除潛水潛很深的人們呢...
剩下的人大概是15位左右0ˇ0
殺手方只要派出5位 就已經佔3分之1了唷~
所以被殺手方拿走主控權是非常非常有可能的一件事情
如果要施行的話...  真的要看大家的判斷力了0ˇ0...

繭所擔心的問題呢~
就凪來說是不存在的唷0ˇ0
我覺得確認真警庸警是更重要的
就算被殺手吃掉 反而是更確定此人真的不是殺手
這樣警察就能無懸念的確認自己的身份了ˇˇ

#Unvote:{岡崎朋也(joker03)}
#vote:{帕秋莉·諾蕾姬(key fc大米)}

恭介的發言對凪來說很有說服力呢~  畢竟理念相當&還有領袖氣質0ˇ0
不過施行難度 真的很高很高...
嘛、不過請恭介の彼女來執行的話成功機會就很大唷0ˇ0
嘻嘻... (21)控~
...
!? 母上發心靈感應對我說凪也要小心恭介 這麼說... 哇呼~~~  ((馬上取風衣來套上
唔... 既然這樣的話...  恭介的話...
欸!?  這麼說我所感覺到的領袖氣質其實是...  不行、不行呀><

[strike]投票先 打字中0.0[/strike]
okqianshixiaoya - 2012/1/23 22:29:00
「嗯,不管怎么说,还是试试吧!」
「喵!」
==================
帕秋莉·諾蕾姬票最多,于是按照承诺改票。
连改票宣言都是复制NAGI的呢><

Isscadolly - 2012/1/23 22:30:00
赶上吗?

兰多 - 2012/1/23 22:44:00
白昼时段结束。
今日无人被票死,祥和的大年初一。
票数是半票制,潜水是不行的哟~

夜晚来临,请杀手和某些夜行生物开始行动
boluobread - 2012/1/23 23:05:00
祝医生今天保对人,祝明天杀手发到引雷针。
K君 - 2012/1/23 23:12:00
于是终于有这么一天  硬盘挂了  恩 晚上过来看看版杀留爪  各位加油哦  (痛苦的整理损坏资料中
小镇 - 2012/1/23 23:38:00
已经开始了么。。233.....
好吧, 我才刚刚知道的说。。。。
未知 - 2012/1/23 23:39:00
:onion26: 这样的结局毫不让人惊讶呢
想尝试在游戏开始就让所有水民醒觉还真是个困难的目标
用如此强硬的手段也无法把票集齐呢...
那么,轻松观望的话或许结局反而会不同?
不...只要有酱油平民的存在结果应该没变吧?嘛无所谓了(摊手

医生请务必(我说真的)不要保我
Key_Player - 2012/1/24 0:14:00
啊..早该来改票的 家里养了只小仓鼠今天忙着逗她了

话说关于领袖模式(以前的王?)三天后还是取消吧..?

各种蹲点的辛苦了 大家新年快乐
~凪~ - 2012/1/24 0:23:00
「...
戦え今すぐ 戦え今こそ 戦う意味などないさ
...
向き合え今すぐ 向き合え自分と 得る物ないけど笑え」
(瀨戶的花嫁-個人戦士オレダム)

就是現在 戰鬥吧! 向著自己所相信的道路前進!

今晚... 有藥事呢  戀雪母上和我一起^^
凪今晚要做醫術實驗  試服自己所配出的新藥0ˇ0
請其他人不要做奇怪的事情唷0.0...

對於首殺呢~ 其實... 有很多很多種原因的唷-ˇ-|||
第六屆G組首殺的便是水民唷~  唯一一個沒報到的被首殺囉0ˇ0
難以掌控的亂民也會被吃掉的~
也有針對新手下手的殺手的呀...
還有高人氣的人也是殺手的對象  因為很容易就能達到引導輿論...
還有推理能力強的 也會是殺手首要目標呢0ˇ0...

仇殺&戲服殺基本上是沒有的事  這點在Keyfc裡面不可能會發生的唷~

另外 再次確認規則的說0ˇ0

特殊卡片在第二日日間發放  狙擊&亂擊、避雷&引雷  在發放之時即刻起可使用
卡片僅在夜間階段可以給人
神、化妝師在第三日日間產生  產生之瞬間便可以使用能力
冷卻時間為一日

那麼 大家晚安囉...
因為熬夜的緣故  母上非常不開心呢^^"
接下來 也會盡量找時間出現的說0ˇ0
暗与影的境界 - 2012/1/24 0:44:00
最近走亲戚好像不少,白天的票杀阶段估计会有很多人间歇性的打酱油
请各位注意这点
不得不说这对杀手来说是个好消息

p.s:....据说家里网费到期了,感到压力很大
估计随时可能溺死,杀手如果想杀我倒是可以当个盾牌什么的
(建议到时候拿到卡片不要丢给我><
xujunxuan - 2012/1/24 1:00:00
~唔~
(滾啊……滾啊)
今晚熬夜寫程序啦……
貓要升級成熊貓了……
呣~呣~
明天一早就能辨明恭介和鈴了吧~
——————————————————
滾啊
朱音和凪在明天也能看清了吧~
——————————————————
诶神的拥抱果然比猫粮有用的说
tt171 - 2012/1/24 3:40:00
好吧,昨天果然又是无审判的情况。不过看了追了一遍楼基本有了行动方案了,接下来一步一步进行吧。

如昨天所说,我怀疑joker03是有理由的。

首先盯上他的理由很牵强没错,但是菠萝包票了未知后他就跟进,这让我觉得这小子就是杀手没错。

你说恋雪跟我票同样可疑,但是搞清楚,这两者之间有不同。
首先菠萝包的投票本身就是玩笑性质,但是你却没有理由的跟进。
而我票你是有理由的。

至于有人说杀手人少所以会默默行动……真的如此吗?
一个平时都很多话的人在版杀中却哑了,难道没人觉得可疑?
为了回避这点杀手组织的人都会基本维持一直以来的行事风格,咱当了3次杀手很清楚这点。
一般说起来杀手组织中都会有卖萌的、骑墙的、胡言乱语的、推理的、潜水的……
====================
至于那个领袖方案,我没异议,不过最起码在第一天是不可行的。
第一天,一点信息都冇,第0夜警察啥的没有行动力,凭什么信任谁?

因为听说未知很厉害所以选他当领袖?不好意思,厉害是两面讲的,作为平民很厉害的话作为杀手也会很厉害。
要选领袖最起码要等警察查过一到两轮才行,这样至少会有人知道带领舆论的人是不是好人,在酿成大错前如果必要的话也有可能跳警挽回。

过早的选出所谓领袖也是有害的。
这样杀手反而更容易隐藏,如果领袖的目标不是自己人的话,就只需要来一句“我相信XX的判断”,不需要多说话就可以混过一天。
而早期平民人数多于杀手,在没有情报的情况下指证,十有八九都是平民中枪,反而什么都看不出来。

所以我认为合理的做法是追击目前证言有问题的人,然后观察其他人的反应。
如果没有这样的人出现就敲打潜水的,逼他们说话,有问题的话就追击。
=============================
另外别纠结第0夜SK的死因了。
47L的说法是不能成立的,刚才问过NX了,第0夜杀手外特殊职业行动不能。

所以那晚医生和警察是动不了的,没有保人/查人的情况。
boluobread - 2012/1/24 7:26:00
就着楼上东非的发言说几句:

1、东非怀疑J3确实有理有据,但是我觉得J3跟着我那玩笑般的一票票未知有点太天然了,杀手这么做的目的是什么?觉得有希望把未知票死?
J3的行为我觉得更像是个人的天然呆,不像是杀手集体装呆卖萌。不过正如东非提到的,杀手多半会选择保持自己的一贯行为模式,所以j3采用天然来掩饰自己的身份并无不妥,但现在我并未发现其他疑点。

2、警察至少需要两次调查才能得出比较可信的情报,所以今天我们还是要在没有任何确切信息的情况下作出选择。

3、同意未知的方案继续试行,不过我的trust对象会跟据大家白天作出的判断与推测选择,相较于根据以往的经验选出领袖,我更倾向于选出更像平民的人。
tt171 - 2012/1/24 8:13:00
杀手这么做的目的是什么?觉得有希望把未知票死?

不是的。
投票对于杀手是很危险的行为,因为他们往往也就是在这里暴露身份的。
不投也不行,所以最好的处理办法就是在不引人注意的情况下随便投出去。

而比起单独找人码票不如跟着人投安全。

事实上第一天票死人的可能性不大,票死了还更麻烦,所以匀掉是比较好的。
所以从这点看,我投joker不代表我信任未知,因为反正是匀票,匀给同伙也是可以的。
匀给同伙也可以多少保护一下自己,如果同伙被做掉也可以出来说我XX时候投过他……

不过对于joker,相比他的投票对象,我更关注他迅速把票脱手这个行为。
=========================
另外,未知的那个提案对我来说是不可行的……
不是不愿意参加,但是按照他的提案,7点后大家跟着领袖走,东八区的19点对应西八区的3点……

所以我没法执行这个计划,嘛……自行战斗,只有这样。
keyfc大米 - 2012/1/24 8:27:00
嘛昨天只是想等未知的身份验明再投一个trust就被集票了么╮(╯▽╰)╭
今天去神社拜年,暂时不理会版杀了。。
winaries - 2012/1/24 8:53:00
千早的反白是啥意思啊- -!

PS:引雷卡片是不是也能吸引白天的指令?那么狙击来一发的话。。。
nemoma - 2012/1/24 9:04:00
斗转星移,我们来到了第二日
在前一夜牺牲的人如下
boluobread
rkt615

请留遗言……
nemoma - 2012/1/24 9:09:00
4张卡片已经在 无功能平民 中产生并且已经发送。
rkt615 - 2012/1/24 10:55:00
呐,秋生,抱歉了。
说好帮你玩几天的,结果第一天就…

咱是医生嗯,昨天票东非,晚上医菠萝,结果1/2的随机数很给力…
【剩下的医生,你才是真正的天使哦】

(没了)
凨の团子 - 2012/1/24 11:00:00
虽然很抱歉  我想即使我说这些可能也没什么用......
我...    我是引雷针≥﹏≤...
大家    怎么办...    这次真的不行了呢...      最后一天    很高兴能和大家一起游戏  我很开心...      今日把我票杀吧各位    否则特职们就太悲惨了...
小镇 - 2012/1/24 11:19:00
噗。引雷针是什么?专门引雷的么???
可怜的,要自杀什么 的。。。。
各种233...啊

是指对楼上说。。。。=0=
boluobread - 2012/1/24 11:20:00
噗,死在女神的手下,我无憾了……

引雷针到了团子身上……虽说这么萌的妹子来死后世界陪我我很高兴,不过平民也折了一臂……

口胡到此,说正经的:请正牌医生立即跳出来,申请避雷针。然后,明天开始连续保护神。杀手很可能出来假跳医生吧233。到时怎么办呢?就请活着的诸位自己判断吧。

当然医生不跳也行,注意隐蔽就好了,不过我喜欢热闹嘛,跳出来比较刺激。

似乎会很有趣嗯。

推理啥的编辑在本帖后面吧,反正也没啥重要的就是。

我是普通平民一只……
joker03 - 2012/1/24 11:53:00
一下子十分信任的兩個人就走了  誰這麼殘忍 

我不能把信任票投給東非否則我可能會馬上被票死 

雖然我覺得東非不是殺手  殺手應該不會這麼明目張膽地提醒我做錯了什麼吧
tt171 - 2012/1/24 12:07:00
来死磕吧……joker……
我决定今天就拿你下手了……理由上述……

别恨我,要恨就恨这个战争不断的世界吧……

vote:{joker03}
~凪~ - 2012/1/24 12:08:00
大家早安><
凪我來了的說0ˇ0
不好意思母上一直催我要趕緊出門0.0
明明就是參加了版殺 她也知道的... 卻...

不多說了 總之---

藤林杏(小镇)
宮澤和人(暗紫影)
Z8(猥琐Z)

3位請盡快下vote指令唷~
不然溺水的話就不好了0.0

秋生、朱音...
兩位辛苦了  前往死後世界的道路 一路順風><
接下來 還請好好的享受這個年假唷0ˇ0
唉... 昨天 我保護的是自己的呀
早知道就保別人了...

庸醫... 嗎  那麼剩下的就確認是真正的醫生沒錯了吧ˇˇ
這麼快就...
我的戲服呢、就是醫生 基本上是屬於平民方的存在
而我實際上的職業呢?  或許真的就是醫生
也或許我是警察、是嘲諷、是昨夜拿到卡片的4位平民、是殺手、是偽君子、是上帝
也或許就只是全無功能的平民
我不會表露我真正的職業、只會把自己當成公開版的醫生 來發言
這是這次 戀雪母上交給我的、最重要的戲服
那麼剩下一位就是真正的醫生了嗎...
哇呼... 責任真重大  雖然不知道晚上戀雪母上會不會讓我過來、 不過預備的事情都已經做好了
所以請各位不用擔心0ˇ0

朱音說的 申請避雷針  我的話呢  不用、沒關係~
所謂兵法虛虛實實 就是如此的  戀雪母上也和我特別強調過0ˇ0
基本上殺手是不會對我動手的  就算真的對我動手 也沒關係的
我是醫生的機率是 18分之1 我不是醫生的機率是18分之17、我是擋刀的平民的機率是18分之6 ((對殺手方來講
比起我這個有很大機率是平民的人來說  殺手們更會傾向刀殺他們心目中的特殊職業的吧
((雖然真的很擔心自己的安危就是了啦0.0...

對於恭介的話  基本上還是信任的說0ˇ0
畢竟...  0///0
!!??
嗨、嗨  ((咳嗽

#Trust:{主(凨の团子)}
東非(东非大裂谷)、古河秋生(rkt615)、棗恭介(未知)
也都在信任名單中

主呢 是位很認真的女孩子唷^^
昨天給戀雪母上的咖啡也確實送到了  而且很合口味的說~~
所以對於跳引雷真的事 凪給予高度信任的0ˇ0

至於投票的話...
不知道、很難講0.0
#vote:{棄權}
如果投票截止前還有時間出現的話 我會再留言改票的><

那麼、 目前存活人數25人 票殺需要有效票數為13票
不管是平民.殺手.還是論外方的上帝呀~
都請努力的說  立下目標 朝自己所相信的道路前進~
不要退縮、加油、Fight!的唷~?

有種被放置Play的感覺Q︿Q...

仔細又看了看昨晚熬夜趕出來的留言
賣萌賣太兇了0.0...
因為太久沒有了太興奮了嘛... 不好意思的說 ((掩臉
附註: 昨夜的帖子(91樓)已編輯完畢ˇˇ
把沒表達清楚的部份再加上
---
很趕的一帖0.0
Key_Player - 2012/1/24 12:48:00
乱狙和真狙第一发都是打到引雷身上吗?
逆袭の弹弓 - 2012/1/24 13:07:00
有某某人怀疑我是杀手,原因是因为其实除杀手以外的人都是不能交流的。
但是我是这么想的。
根据上次大米的发言。
他可以跟眼线交流,那么眼线,不属于版杀的人里面。
那么,眼线是不是一种交通方式呢?
我不太知道规矩啦~
不过我认为既然能跟眼线交流那么就应该可以通过眼线交流。
是不是捏~
不过我不知道这样是不是违法。。。
首先澄清一下先~
joker03 - 2012/1/24 13:57:00
果然是殺我  不過身為專業蘿莉控的我可不是只會捱打的呢

東非是殺手的機會十分大  如果大家相信就支持我一次吧

他有80%的機會是殺手  大家還記得在第9和10樓小汀戲說東非是殺手嗎

但平日冷靜的東非竟然一反常態用紅字很激動地說

[ 小汀你别捣乱。 要玩就参加,否则就别乱说话。]

平日的他不會這樣做  到底發生了什麼事呢 ?

還記得他在第103樓說過的一段話 

[ 一个平时都很多话的人在版杀中却哑了,难道没人觉得可疑? ]

如果這些話成立了的話  那麼反過來想 

我又是不是可以理解成一個平時寫文章用黑色字的人為什麼會突然用紅色字 ?

又不見逆袭の弹弓會  又不見魔女會  只有東非這樣做

這不就是跟他平時的做法不同了嗎  難度這不是很可疑的一件事嗎

我懷疑他的理由還有一點就是他的行動  不停地帶票  十分積極

我印象中他不是那種版殺一開始就那麼積極票殺的人

你們可以看回他在第8屆時頭11版他的貼  他會分析  但絕少票人

而因為當過殺手的關係這一屆一開始就有人說他是

而更因為有人懷疑自己而自己又真的是殺手  所以東非改變了以往的作風

一開始就轉移大家的視線不停地帶票希望大家都把視線集中在被票人的身上

因此如果東非懷疑我的理由成立的話  我上面說的這些不是都一樣成立了嗎

我們現在已經沒有時間  最少我等等又要出去一下  如未知所說我們再不積極就只有死路一條

我相信現在還有很多參加者感到迷茫不知道投票給誰好 

既然是這樣何不相信我一次  打開這個劣勢的局面呢

把握機會才是成功之道  而且東非的確是有了應該被懷疑的理由

那麼我們是不是應該抓緊這個機會呢 ?

因此我最後要說的是

vote:{东非大裂谷}

來吧請跟票吧  我們今天就可以抓到一名殺手了

即使他一會會對我進行反擊都好  但請大家要積極投票 

我真的寧願大家票殺錯人都好過殺不到人  即使你們懷疑的是我 
tt171 - 2012/1/24 14:02:00
错,我前几届没有带票是因为我没有把握。但是这次我有信心。
不会再让你逃,觉悟吧。

说热汀的那个是因为几次版杀她都出来添乱。
===================
事实上你这帖和以往相比突然内容丰富了很多,更让我坚信你不是一个人在战斗。
嘛……不说了,今次我定要将你轰杀至渣……
=========================[wrap==]

果然是殺我  不過身為專業蘿莉控的我可不是只會捱打的呢

東非是殺手的機會十分大  如果大家相信就支持我一次吧

他有80%的機會是殺手  大家還記得在第9和10樓小汀戲說東非是殺手嗎

但平日冷靜的東非竟然一反常態用紅字很激動地說

[ 小汀你别捣乱。 要玩就参加,否则就别乱说话。]

平日的他不會這樣做  到底發生了什麼事呢 ?

還記得他在第103樓說過的一段話 

[ 一个平时都很多话的人在版杀中却哑了,难道没人觉得可疑? ]

如果這些話成立了的話  那麼反過來想 

我又是不是可以理解成一個平時寫文章用黑色字的人為什麼會突然用紅色字 ?

又不見逆袭の弹弓會  又不見魔女會  只有東非這樣做

這不就是跟他平時的做法不同了嗎  難度這不是很可疑的一件事嗎

我懷疑他的理由還有一點就是他的行動  不停地帶票  十分積極

我印象中他不是那種版殺一開始就那麼積極票殺的人

你們可以看回他在第8屆時頭11版他的貼  他會分析  但絕少票人

而因為當過殺手的關係這一屆一開始就有人說他是

而更因為有人懷疑自己而自己又真的是殺手  所以東非改變了以往的作風

一開始就轉移大家的視線不停地帶票希望大家都把視線集中在被票人的身上

因此如果東非懷疑我的理由成立的話  我上面說的這些不是都一樣成立了嗎

我們現在已經沒有時間  最少我等等又要出去一下  如未知所說我們再不積極就只有死路一條

我相信現在還有很多參加者感到迷茫不知道投票給誰好 

既然是這樣何不相信我一次  打開這個劣勢的局面呢

把握機會才是成功之道  而且東非的確是有了應該被懷疑的理由

那麼我們是不是應該抓緊這個機會呢 ?

因此我最後要說的是

vote:{东非大裂谷}

來吧請跟票吧  我們今天就可以抓到一名殺手了

即使他一會會對我進行反擊都好  但請大家要積極投票 

我真的寧願大家票殺錯人都好過殺不到人  即使你們懷疑的是我
[/wrap]
噗,不是一个人……(我真的没曲解嗯

-.-|
好吧……我加一个词……应该就不会有歧义了吧……
12345678»
查看完整版本: KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日