KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日
eddaban - 2012/1/24 20:26:00
还有另一半的人没投票嗯。
或者说,这一半的人在各自分票233····

就这样掐着不投票大丈夫?
什么都不做也没什么意思吧233

我也是抱着一颗杀手的心来~;不过既然职业发下来,还是各自享受相应的乐趣比较好哦w~
大家投投票吧;不管怎么说,还是说点什么容易暴露信息不是么w~233····

这么说的我是不是也该投一下嗯?
可是投谁呢嗯……
桌子已经被华丽地掀掉了XD,接下来似乎没有什么可做的事情了嗯?
嗯……好吧就投你了:
vote:{JOKER03}

理由嘛~J3说过,自己是正义的。(喂喂这种理由大丈夫?!
可是呢,谁说杀手方就是邪恶,平民方就是正义呢?
如果陈词滥调一些,胜利方就是正义的;
依我看呢,大家都一样啦。如果杀手白天各种忽悠是邪恶的,我自称是乱击是不是也是邪恶的呢w?
嘛,因为有人产生了奇怪的想法所以无责任地借题发挥口胡下233~
随便你们怎么想咯~,反正
wahaha~ I know nothing~~~ >_<
Key_Player - 2012/1/24 20:34:00
一尸两命……啊 不 一枪两命(话说为什么会这样子?
狙击(什么狙不管)一子弹飘死了桌子...然后一道雷劈死引雷 为什么不是引雷代替桌子死?
好吧 就算引雷只能夜间行动 主怎么又死了..论外方是什么东西........
好吧又改票 unvote:凨の团子
vote:joker
Isscadolly - 2012/1/24 20:36:00
……深思以后……
unvote:东非
vote:joker03
猥琐Z - 2012/1/24 20:36:00
不好意思我来晚了  这几天忙着串门来着  猛然想起来居然还有版杀

现在这里祝大家新年快乐  然后  平民跟杀手都要加油哦

呀 新人不了解情况

第一天  弃权 

我先爬楼再说
Yisa - 2012/1/24 20:46:00
还是只能投joker君么……
虽然很不愿意,但……
vote{joker03(冈崎朋也)}
winaries - 2012/1/24 20:48:00
回来了回来了,蹦跶出一群信息- -
我好好翻翻帖子

看的有些仓促,以下信息可能有点误解
今天出门没带手机T T

我的16貌似被流弹打中了,你这是让我自己去采购嘛(看样子,要明天准备把太阳伞了)

1. 也许引雷会自爆。我的态度一开始是想狙击掉引雷的,后来“偶然”
    我发现了这其实是把双刃剑,我们可以留他一天来确定己方的警察的真与庸。
    反之大家都清楚的。
    我估计实行天罚的那位,是白天不在线,晚上偶然出现的那个,估计还很低调吧
    乱狙的那位(真是嘛?)我该怎么说你呢。。。
2.那个弹弓。。。我真不想吐槽你了= =,送一句话吧:99个人的心中就有99个不同的寂静岭。
3.我其实比较怀疑千早,看他的戏服- -!这只猫身上绝对藏着很多好吃的。
  未知也再提出计划后,今天= =竟然才发了一贴,你的计划不管了吗?

先写这么多- -,继续研读帖子
投票真的要在03和东非中出?东非的观点也是我所赞同的,没有理由的跟票想想感觉不对,- -但这件事情是发生在03身上。。就不好说了(pia)

##vote:{东非君} 先这么写着,到时候要是不够 我会改的
Exocet - 2012/1/24 20:51:00
『謝謝您的惠顧!』
女服務人員的清脆嗓音即使隔了一層玻璃門一樣顯得那麼精神。
第一次來到便利商店這種地方感覺真的很不同以往。
和其他的賣場比起來,這裡的貨架都沒有那麼多層,也讓自己很方便伸個手就能拿到想要的東西。
只有放飲料的冰箱是個例外……
雙手緊抱著購物袋深深的呵了一口氣搓手取暖著。
今天也是一樣讓人感到有點太涼快了……
因為想要就這樣享受著緊抱著購物袋的感覺我將輪椅改為電動模式。
雖然輪椅的速度並沒有那麼快但果然還是會讓我覺得有些寒冷。
終於決定還是用手推輪椅以後我便把購物袋給放到輪椅後頭特有的袋子裡去。
嘰咿 嘰咿
不知道是不是錯覺,總覺得最近輪子好像變的有些難推動。還是說果然是因為受潮的影響生鏽了嗎……?
回去以後得保養一下才行……
沒多久,開始有些累的時候,正好來到了公園的附近。
覺得在哪裡都無所謂的我就這樣抱著有些勞累的身體到公園裡休息。
「呼——哈——」
吹著手中肉包的熱氣並一口咬下。果然在寒冷的時候就是要吃東西來熱身子。
不過也因為這樣的關係才會讓人容易在冬天發胖。
雖然我和普通人不太一樣,不管怎麼吃都不會胖,但有時候還是會克制一下。
一個人坐在公園的椅子上望著廣場上熱鬧玩樂的小孩子們。自己什麼時候才能夠像他們那樣子自由自在的奔跑呢?
一邊想著早就知道答案的問題一邊瞄向了經過了公園旁的某個人。
啊……那不是帕毬莉嗎?……總是很好奇她為什麼一直都要抱著一本厚重的皮革書。
似乎,她的身體也和我一樣不是很好的樣子……雖然是另一種意義上的。
最近「大家」那邊的情況好像也很糟糕,我是不是偶爾也該積極的去幫忙呢……
「呼……」
吐了一口氣後我甩開了這個念頭並打開了LOGO為灰字YNM的手機。
試著想要傳封簡訊給那個人,可是對方真的會回應嗎?不……一定會回應的吧。
畢竟這個號碼可是對方硬輸進我手機的。
還是……算了吧。
闔上的手機發出了喀的聲響。我也開始繼續吃著有些涼掉的包子。
突然想起今天的行動也還沒決定好的自己一邊望著熱鬧追逐的小孩子們一邊腦海中閃爍過了剛才看到的帕裘莉。
那今天就這樣吧……
再次打開了手機,我發了封簡訊告訴大家我今天的行動。

VOTE:帕秋莉·諾蕾姬
TRUST:十二點 月鳴
拓也 - 2012/1/24 20:55:00
misaka misaka呆在房间里感到无聊的咬着冰棒
.......
.....
..
misaka misaka想要出去玩的感情越来越强烈
踮着脚尖悄悄的打开房门misaka misaka试图逃出房间

关上房门后misaka misaka安心的舒了一口气~
从阶梯上跳下来misaka misaka举起双臂摆出成功的姿势=w=
misaka misaka开始四处张望寻找目标来玩
大街上没有一个人 misaka misaka表现出失落的样子
"到别的地方去找吧!!! misaka misaka重新振作起来这样说到"

走到第二条大街上时 misaka misaka感觉到有什么滴到了头上
抬起头misaka misaka发现已经开始下雨了
大街上的人马上都走掉了
misaka misaka想要找谁玩的心情被雨水冲刷的一点都没有了

misaka misaka在没有找到任何目标的情况下弃票
keyfc大米 - 2012/1/24 21:03:00
回到家里。。好累。。。
啥也不看了。。
跟LS票。。
深海夜光 - 2012/1/24 21:08:00
[strike]不知道为什么,我总觉得KP和东非是杀手?错觉吧?[/strike]
eddaban - 2012/1/24 22:14:00
如果不出意外是不是今天就这样了?
投票的人过半数了嗯……
不过还是不够集中。

嘛,随便怎样都好了。人总是会死的嘛。
不管是谁,总是会有人死的嗯。
死吧死吧死吧死吧都死吧嗯。
不管是谁动手,都是一样的嗯~
暗与影的境界 - 2012/1/24 22:32:00
unvote:{东非}
vote:{joker03}

表示等待明早的情况
小镇 - 2012/1/24 22:38:00

理由是自己的感觉?
            -----------------------------------
winaries - 2012/1/24 22:59:00
##UNVOTE[东非 ]##VOTE[JOKER03]不知道还来的及不…PS:本来民心就不齐,明天化妆一出现…祈祷。大家团结吧
兰多 - 2012/1/24 22:59:00
日间阶段结束
今天还是祥和的一天。
大家不会是想增进感情吧?
说好的热血呢!?
于是夜间阶段来临,你们懂的
兰多 - 2012/1/24 22:59:00
我的手机不可能这么可爱!不可能这么可爱!不可能!绝对不可能!
eddaban - 2012/1/24 23:10:00
love&peace~~~万岁~~~
——我实在很想来这么一句-v-b
scord - 2012/1/24 23:13:00
這打破了過往的紀錄,
絕對是好事!
怨靈:繭少裝傻了!

奇怪,投票的人這麼少嗎?
這怎麼可能…
joker03 - 2012/1/24 23:17:00
其實我真的盡了全力但實力有限  我都是在等機會而已  如果明天沒死的話
兰多 - 2012/1/24 23:32:00
这边再重申一个问题
关于时间,nx在第一帖写的很清楚:“第一日以后,投票阶段22:30结束,夜间阶段晚23点开始,下一个日间阶段9:00开始”
所以请别在十点半之后投票了,这样我们压力很大。

至于存在半个小时的空档,你们应该明白它存在的意义…
未知 - 2012/1/24 23:41:00
(举手)GM,咱不明白。求讲解
另,这里编辑中...====================

今天第一次启动电脑的时间是晚11点。
关于咱今天做了什么...新年嘛,总有些事得忙(是吗!?)
总之这以后再说好了

其实今天未知的预定是一早就放出一早制定好的计划的,只是没空把电脑打开...抱歉了 大家
我简短的说吧。
第一日白天结束后,让人最想知道的身份无疑就是未知的身份了
如果我们的警察没有站在杀手方...我是说,如果我们的警察还以平民方的优胜作为原则来行动的话...
我们就假设所有警察/至少大部分警察在第一夜都查了未知。

那么今天我们该做的事就是:
查出未知是平民的警察,发论坛短信告诉未知你的身份。

如果未知是杀手,平民们只是把两个庸警送给了杀手,毫无损失。杀手们就尽情和庸警玩耍就是了。
如果未知是平民,平民们就当即有人能知道谁是真警了。并且还能指挥警察、提高效率。

如果警察们查了,得知的情报是通过正规游戏管道得来的,以此作为平民们的筹码咱认为是无问题的。
平民们应该有权以不犯规的方式和想要私下沟通的人沟通。
没有杀手那样方便直接有一个互知的团,以自己的能力、并加上冒险,去寻找接触,应该是合理的吧?

这个方法本来应该今天放出的,真抱歉耽误了。

两天来的情况已经让我搞清楚了,在这一届,平民方的胜利无法依靠众平民,
而是只能依靠少数精英(虽然我很不想这样自己说自己)

警察们,你们身负着比其他人都还要来的重的分量,希望你们别让我们平民失望了。
如果你们查了未知显示出了我是平民,在你们看到这帖之后的最短时间内,论坛短信我吧
就这样

顺便,只是跟医生说一声,我今夜仍然不怕被杀。应该说死了更好,对杀手的打击更大。
爆炸性杀伤力遗言的条件已经集齐了。
来吧。就连杀手们,你们一定也燃了吧?
引火自焚去吧魂淡(吐舌+鬼脸
tt171 - 2012/1/24 23:47:00
(抓头发
啊啊啊啊啊啊……我该怎么说你们才好……
大佬们……两日无审判啊……

即使把自己都代入为杀手讨论如果这么干会是神马后果怎么还是没人信,还是说我码那么多阁下连看都没看,直接就自以为聪明“我觉得XX是杀手”?
兰多 - 2012/1/25 0:32:00
未知同学,你发帖说“(举手)GM,咱不明白。求讲解 另,这里编辑中...”
于是好的,我坐等问题
四十分钟后,你编辑完了,至于我的表情…╯﹏╰

顺便提一点,大家投票时请用vote指令,改票请用unvote指令 如果编辑原帖,被看漏我们可不负责
joker03 - 2012/1/25 0:33:00
最少我覺得winaries yisa和Isscadolly不是殺手  他們三位都是在看那邊票多就投那邊的

感覺上他們是以票死人為首先考慮吧  如無意外的話平民無誤

東非  不如我們票其他人吧  這樣殺手殺來殺去很不利的 

如果你是平民的話應該更加支持的啊  相反你不答應的話就表明你很有可能是殺手

[ 投票真的要在03和东非中出現?] by winaries

我先提議吧  因為現在不能投票  你覺得大米,猥琐Z如何
eddaban - 2012/1/25 0:59:00
未知也真是的,医生难道真的就不保你了么……
还是要医生坐等神的出现……

wahaha…… I know nothing…… >_<bbb

嗯嗯,想来想去医生还是自保好嗯=v=b

咱[strike]明天[/strike]唔应该说今晚7点+再来看~
之前都不会在线,如果有人想对掐请耐心等到7点+yooooooooo~233···
Isscadolly - 2012/1/25 1:28:00
我觉得未知的策略有点不足。
我必须在这里补充一下。
假设未知是杀手--
未知得到了2个庸警,杀掉。(平民没有好处。)
假设未知是伪君子--
未知得到了2个真警,杀掉。(平民没有好处。)

如果不对请推翻。

……我居然开始怀疑未知了……

=================
“琥珀大人,怎么了?”
“稍微有点困了。”
“要回去吗?”
“不,我还要等那个人出现。”

明天我总结一下再放出怀疑名单。
nemoma - 2012/1/25 9:09:00
斗转星移(哎这话昨天用过了
于是我们来到了第3日
前一天的死亡名单如下:

xujunxuan于第二夜死亡!

请留遗言……

吐槽:杀手你们一个晚上居然点了四个不同的目标,以后就像这样取最近的值。
nemoma - 2012/1/25 9:14:00
神和化妆师已经产生,化妆师已经在杀手群中通告,神的PM马上就到。
tt171 - 2012/1/25 9:19:00
OK,我等到了。
第二天开始,今天的目标依然是joker。

東非  不如我們票其他人吧  這樣殺手殺來殺去很不利的 

如果你是平民的話應該更加支持的啊  相反你不答應的話就表明你很有可能是殺手

错,答应这种提案才会是杀手。
阁下和我已经是两天死磕了,票数相对集中的都没能票杀,你觉得现在再抓一个新的来票会有审判?

另外,还是那句话,我坚信你就是杀手,要我放过你,先迈过我的尸体再说吧。
阁下的不利证据越来越多,此时却要搁置去重新挖别人,这两天咱们都是白忙活吗?

今天一定要投杀成功,到第3天了,杀手还是满血,情况已经很不妙了。
别忘了,杀手每减员一个都会提高胜利的门槛,才会逼剩下的人露出马脚,所以这个提案我坚决否决。

==========================
至于未知的提案……
我是说,如果我们的警察还以平民方的优胜作为原则来行动的话...
我们就假设所有警察/至少大部分警察在第一夜都查了未知。

这点基本上就可以让这个提案流产了。
警察大部分都查未知?这样的警察真的大丈夫?
思路如此僵硬将来必定乌龙。

让警察向未知报到?我坚决反对。
未知的身份不明朗,不论警察真假,如果他是杀手那就是送上门的猎物。

杀手会和庸警玩?如果未知是杀手,那就已经知道查到自己的、送上门的是庸警了。
平民的警察也许自己都不知道是真是假就被杀手探了个明白。除掉庸警也是比不知杀谁好要方便,这样只是在给杀手提供名单。
---------------------------------------------
话再说回来,假设未知就是平民,可以信任,你怎么判断敲门的都是警察呢?
不信任你,想要耍杀手的;杀手,想要扰乱平民的,你怎么判断?

到时候让一个“领袖”带着这群“警察”得出的“情报”指点江山,后果可想而知。
==========================
哦……当然……这只是个人提议,我只是指出这个提案的危险性。
觉得大丈夫的,或者觉得可以相信未知的话就去报名吧。
如果他是平民的话也许还真有不错的效果。

当然……想要体验无间道耍杀手的同学也有可能参加就是了……
没准儿会很喜感……
winaries - 2012/1/25 10:19:00
16出了远门,今天只好去神社蹭茶水了,打着太阳伞出发 某人托我呼吁:要求神查未知,如果查的是平民,就让神去联系未知,反之…  PS:继续想戏服,把这两天晚上的发现…
«23456789»
查看完整版本: KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日