KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日
未知 - 2012/1/25 10:19:00
没有人想发帖的话...未知就又来了。(这样的发帖频率大丈夫?)

回复176#和179#,
先说2名庸警都PM杀手了吧,那么平民损失了什么?杀手赚到了什么?
杀手如果花2晚去杀庸警的话,我们就有2晚,所有的特职都是安全的。
你是杀手的话你不会这么做对不对=w=?

今天咱们排水吧。

今天,在所有人都好好发过一帖之前,未知保持沉默了。
建议大家也照做。
这样就是大家只发一帖。
潜水员现在是关键了。他们不上浮的话,平民的进展就就此停滞吧=w=b

(ps:新年就是没办法让未知宅。不过咱会时刻保持关注的)
nemoma - 2012/1/25 11:02:00
GM插进来评论一句:我开头贴的生存指南不是卖萌用的。
scord - 2012/1/25 11:21:00
既然難得面包賣萌了…
《新手的求生指南》
1:保持警覺
2:請用常理
3:信任,但不要誤信
4:行動,但不只憑直覺
5:好運 ( 咦 )
            ↖ 你會需要的 ^_^

※所以才說你賣萌啊面包,賣萌!
---
一帖待改…
joker03 - 2012/1/25 12:04:00
等吧  現在只有等神了  如果查未知更好  話說主死了對我是沈重打擊  :onion64:

因為是女生... 去吃個飯回來等神的宣告  我回來後再投票
暗与影的境界 - 2012/1/25 12:24:00
vote:{joker03}
个人认为 能先票死一个看看职业也好
也就是现在票数比较集中的东非和joker03

(掷了个硬币=w=b
~凪~ - 2012/1/25 12:38:00
凪來了~ 不好意思來晚了0ˇ0
終於被放行了~  戀雪母上真是的...
嘛^^" 畢竟是過年嘛0.0...
雖然明明人家很想來改票的  結果昨天又沒有票殺成功了...
哇呼...

咲夜姊姊辛苦了、辛苦囉
狙擊試槍呀、戀雪母上也總是講著呢
"狙擊什麼的最討厭了!"
--這樣子的0ˇ0|||

主、主...  明明人家那麼相信你了
為什麼會被上帝抓走了呢...QQ
看來上帝並沒有想到警察們可以調查主的...
或是上帝不相信主的自曝0.0??
還是上帝是站在殺手方的來著. . .
哇呼...

鈴喵的大貓咪... 多魯基辛苦囉~
祝接下來的年假也吃的飽飽的唷 好好享受0ˇ0
((摸摸肚子
彈弓~
28人裡面 只有殺手7人可以建群討論~
其餘人呢 是禁止QQ互相交流情報的
PM的話 可以的 不過每個人也要謹慎去考慮PM內容是否正確
這樣子才是正確的0ˇ0
至於早餐群&KeyCoffee算是禁令下的特別行政區吧-ˇ-
大家都只是交換著幾乎無關緊要的情報的唷~

以你的...發言 加上又是新手
我應該可以合理懷疑你是殺手的吧?
還是在爬帖時候太看重第七屆先行場 所以誤會了呢??

請在討論帖回覆
看看彈弓總是說著帕秋莉姊姊什麼的、
雖然沒辦法上QQ 不過大概是因為KeyCoffee裡面吧
總是交流著的黑幕訊息-ˇ-|||
例如齊藤(K君)貌似也是說著凪我是殺手來著的0ˇ0...
原本以為彈弓是在殺手群裡討論的 現在沒那麼覺得了
雖然也不能說是變成0%

老實說凪在第8屆時候也是在QQ通過眼線跟警察聯絡上了唷-ˇ-|||
然後努力要把A組殺手掀了~~

噗~ 這麼說起來 戀雪母上參加的時候都是平民來著的0ˇ0
凪從參加的六.七.八.九(上)  也是有一半時候是殺手呢
跟東非一樣的說~
雖然那時候的凪並不是我這個立志來當醫生的凪的呢  不過好懷念呀0ˇ0

至於彈弓的第131帖留言  凪已經不知道該說什麼了^^"
是說他跟我屬性不符吧  看不太懂0.0 
不過未知中槍好嚴重XDDDD  ((邊笑邊躲ing

話說東非這樣罵汀姊姊 我覺得好像常常看見的說~?
畢竟對象是汀姊姊嘛、啊、我這麼說並沒有什麼特別意思唷0.0

和人哥哥不出來說話嗎?  我相信你的發言也會是重量級的...
可是重點在於這次年假期間我自己也沒辦法太常出來發言的
所以我自己也沒有原因把別人抓出來0.0...

琥珀的戲服很棒唷^^
這幾乎就是我所知道的琥珀的樣子嚕~~~

大家對朋也都有非常深的執念呢0.0...
看著和朋也淵源不淺的OWL、感觸呀0ˇ0
不過什麼自稱亂擊的請不要做唷  不然戀雪母上直接找上門也說不定來著^^"

祐一還是跟以往一樣不清楚情況呢0.0...
所謂論外方應該就是上帝(Jocker)吧
可以達成超級多事情 但是每件事情都有失敗的機率的上帝的唷

小渚說的沒辦法... 就是我說的吧0.0...
小渚本來就是這樣子的唷~~  大家在驚訝什麼呢^^"

月鳴、美琴的演戲  意味深長... 理解不能QQ
不過戲服萬歲呀0ˇ0b

杏的感覺... 身邊的氣氛...
吶~ 來、笑一個吧0ˇ0
千里朱音(boluobread)
十二點月鳴(Exocet)
相澤祐一(Key_Player)
鈴本繭(scord)
東非(东非大裂谷)
OWL(eddaban)
以上秋生的懷疑名單請大家再多注意啦~0ˇ0
基本上庸醫什麼的我相信了

#vote:{岡崎朋也(joker03)}

哇呼呼~ 這次巡視完也已經確認過所有的參加者了
嘻嘻~ 人家好像去最年輕的呢  --本來想這樣講的
不過還是有比人家 更年輕的孩子的說0ˇ0

今天、大家請加油的說0ˇ0
尤其是混亂的局面要趕緊整頓好
大家一起加油、Fight!的唷~?

[strike] 看完大家留下的訊息了0.0...[/strike]
[strike] 暫時先是如此吧...  至150樓回覆完畢[/strike]
okqianshixiaoya - 2012/1/25 13:15:00
「嘛……不管了,总之笔记是到手了,快回去把作业解决掉吧!」
「喵。」
「那不行!被外星人用射线烧掉什么的,也只有肌肉笨蛋才会信啊!」
「喵!」
「啊咧?」
「喵?」
「错觉么?我总觉得你们这些家伙的叫声弱了一点……」
「喵……」
==========================
多鲁基你怎么了?!!
好吧,恭介好像还没理解东非的问题,其实就是说你的新计划有这么几个问题。
①昨天还没有化妆师,所以警察查到的你的身份该当是无误的,不过如果你是伪君子,那请问平民警察一旦PM你(好吧假设PM不违法),那不是庸警全活,然后真警全军覆没?
②再假设你真的就是普通平民,真警过来联系你了,问题是杀手现在无损,倘若也派了两位过来联系你伪装警察,那该如何?

至于神查恭介然后再PM他,这更是问题大,神只有一个,杀手只要派出一人也PM你就能扰乱你的判断,或者是恭介能从两封PM之中辨认出谁是真谁是假?
至于今天的对象,好吧我越来越觉得朋也可疑了……
##Vote:{岡崎 朋也(joker03)}
joker03 - 2012/1/25 13:51:00
諸君 ! ! 如果你們是平民就請聽我說吧 :onion10:

神查未知,如果是平民私下通知未知,如果是殺手就會出来指証他:onion23:

所以如果今天没有人跳出来指証未知,平民就应该要完全相信未知吧  他就是平民了:onion15:

到時侯我們就跟住他的計劃都做都沒問題  比較安心:onion21:

tt171 - 2012/1/25 13:54:00
諸君 ! ! 如果你們是平民就請聽我說吧

神查未知,如果是平民私下通知未知,如果是殺手就會出来指証他

所以如果今天没有人跳出来指証未知,平民就应该要完全相信未知吧  他就是平民了

到時侯我們就跟住他的計劃都做都沒問題  比較安心

我受不鸟了……
joker……即使你是平民……我也要弄死你……这种主意你都想得出……
查到未知不是平民?然后出来指证?
OK了……当天晚上神樣就可以收拾东西上船了……小町的船……

即使你说用医生防……医生一共2人,已经挂了一个,这下子就全被牵制了。

……我要杀了你……今天就动手……
猥琐Z - 2012/1/25 13:58:00
投票  暗与影的世界

紫妈  别怪我
紫瞳 - 2012/1/25 14:39:00
不行 这是平民也要弄死
同意东非的话
##vote joker03
[strike]##trust 十二点月鸣[/strike]
~凪~ - 2012/1/25 15:40:00
致朋也:
做為第一次參加的新手 請不要這麼衝動的說
事情要深思熟慮 想著如果這樣做的話會不會有漏洞的

所謂神的職業呢 恩 就是非常非常強大的意思
可是這份強大 並沒有包含防禦能力的
如果隨便讓BOSS就出來露面 那不就慘了嗎?
戰場上偷元帥的命什麼的可是非常常見的說0.0

感覺出來你的情況  應該就是普通平民吧-ˇ-|||
不然還有可能是殺手們認為沒有用的棄子了...

我說呢 你知道你目前的情況嗎?  殺手們看著一定在偷笑的呀
所以對於你現在... 凪建議是先下場好好冷靜下頭腦的說、
然後持續關注著接下來的版殺以及前幾屆的版殺吧~
尤其是1、2、4.2屆

---
致恭介:
你要警察跟你聯絡 不太可能的...
首先要取得所有人的信任  但這點沒有完全做到唷
大家都圍繞著你的發言在討論 相信的是你歷屆的表現0ˇ0
並不是相信你的職業...
凪我對於恭介你... 不是啦0///0
是說 你的職業仍是不明瞭的0.0...
如果你是殺手方的話
各種相應會衍生的後果 都是平民方沒辦法承受的起的傷...
而且拋棄庸警什麼的... 不行!
庸警在確認自己為庸警後 就擁有幾乎等於真警的功用了唷

排水什麼的... 平時的話是能同意0.0
可是現在是年假 水民是特別多的...
擔心... 排水什麼的反而會走向滅亡一途0.0

筆記:恭介信任度降低

---

為什麼... 醫生的能力幾乎用不上呢?
才知道... 戰地醫生們的無奈... 哇呼><...

做為凪  我覺得我現在更像智囊了...
雖然是被放置Play的...

其實 警察們的行動  想要給個指標的0.0
就像是、第七屆時候  雖然是-100%  可是幫上的忙實際上不少的唷0ˇ0
不過在確認真庸警之前  是做不到的呢...

警察們  請根據搜查的結果  判斷自己的真偽吧
加油唷0ˇ0

凪也、繼續加油 Fight ! 的唷~?
tt171 - 2012/1/25 16:33:00
好吧……你们都不冒泡……那我继续……
首先LS的同学请注意……joker同学目前已经参加了不止一届版杀了……
并不是新手了……

虽然他的一贯风格摆在那里,而这次他119L就好像突然信了卢梭一样有理有据了-。-|||
这本是就是奇观不是么……
=======================
然后跟大家交待一下刚刚从NX那里获知的一些情报(通过管理群)。
这很重要,请大家[strike]乖乖♂站好[/strike]认真听好:
1、警察可以通过调查死者判断自己的身份。
举个例子,比如说我是警察,我不知道自己是不是庸警。
在调查团子的尸体后,如果返回的是平民——我是真警;
返回的是杀手——我是假警。

当然,因为化妆师已经觉醒,所以团子的尸体可能会被化妆。

对此,我的建议是:
警察同志们随心而动,在合适的时候去调查团子确定自己的身份。
我不认为杀手会守着团子的尸体不放一路化妆到结束(如果那样倒是方便了,因为这就牵制了化妆师)。
调查到没被化妆的尸体的可能性是很大的。

得知了自己是真是假,庸警就等于真警。
------------------------------------
2、化妆师的效果会影响翻牌。
目前看规则,化妆师的行动不是夜间限定的……那样……就太逆天了= =

因为这位化妆师可以每天压线操作,在临近集票的时候将被推上审判台的同伙化妆成平民。那样每天平民都会惊喜的发现审死的是”自己人“……
(这也是我为啥一定要在前两天弄死joker的原因之一)

我是觉得也许这里是规则不详细,应该是有约束夜间行动的,否则基本就是无敌的存在。
现在快北美东部时间3点半左右,联系NX不上,估计是在休息,如果之后GM看到了请就这点证言一下,拜托了。
===========================
187L帮我解释了一下,不过对于181L,我要说的不止那些。
先说2名庸警都PM杀手了吧,那么平民损失了什么?杀手赚到了什么?
杀手如果花2晚去杀庸警的话,我们就有2晚,所有的特职都是安全的。
你是杀手的话你不会这么做对不对=w=?

如前面所说,庸警调查过已经被确认为平民的尸体就会成为真警。
不一定是团子,每次版杀都必定会冤枉一两个好人,而这往往就是中期发生,出现复数平民尸体后杀手的尸体化妆基本就玩不了了。因为化妆师只有一个,谁会在什么时候调查谁是完全不可预测的。

以现在举例的话,庸警可以调查秋生,比如可以调查菠萝包,可以调查团子……

所以,如果庸警PM了杀手,毫无疑问会被处理掉。

那么,正面回答问题,平民损失了什么?平民损失了本来就为数不多的调查人员;杀手赚到了什么?杀手除掉了隐患,虽然不如真警值钱但是怎么也好过重新去茫茫水民中挖特职。
杀手如果花2晚去杀庸警,那么毫无疑问,这两晚对于杀手来说是划算的。庸警本身就是平民方特职,何谈”所有的特职都是安全的“?

故,我认为未知目前不可信任。

最后,再来一遍,今天一定要投杀一个。
在种种不利证据出现的现在,不投杀joker的同学,你们目前没有提出任何可以解答这些可疑之处的解释,为什么不投?我想不通。
===============================
亲眼见证过化妆师逆天能力的一只想说的是:化妆师和神一样白天可行动且立即反馈结果(生效)。翻出的牌面意义不大……

……卧了去的……
那还肿么赢……
amlut - 2012/1/25 16:44:00
VOTO:(东非大裂谷)

理由:据说再不投就会溺死
=========================
呃...:miffy2:那我投东非好了
伊吹西瓜 - 2012/1/25 18:14:00
vote:{东非大裂谷}
以上
例行投票,等待时机变化
joker03 - 2012/1/25 18:14:00
[ 每次版杀都必定会冤枉一两个好人 ]

is me:onion39:

[ 最后,再来一遍,今天一定要投杀一个。

在种种不利证据出现的现在,不投杀joker的同学,

你们目前没有提出任何可以解答这些可疑之处的解释,为什么不投?我想不通。]

等等 ! !  路過都要死 ! ? :onion6:  其實不一定殺joker03的  不覺得有很多人比03可疑嗎

先排水吧  把那些水的一個一個除去  現在殺03已經沒意思吧  化妆师都出現了

不是有很多上來說一句就走人的嗎:onion13:

另外說好的神在那裡 ? 我等了很久...
深海夜光 - 2012/1/25 18:21:00
vote:{东非大裂谷}
理由:感觉很好玩
tt171 - 2012/1/25 18:30:00
没时间了,说真的看到一群人在在线列表里晃悠来晃悠去就是不说话我都急死了。
已经2点半了,大家喜欢沉默就沉默吧,我最后说完就回去睡觉去。

路过不需要死,但是现在已经是第三天,杀手一个没动,大家觉得现在的局势可以再用“路过”“我打酱油”“随便选一个”“会很有意思”这样的理由继续晃悠?
那样的话,这样的同学下次版杀就别来了。报名参加了,楼也不爬,帖子看也不看,那你到底是来干嘛的?
快要淹死了上来冒个泡,存在价值就是让票杀更难成功,要你何用?

除水?现在除水必定无审判。
为什么?因为现在水多,水民又很相似,意见不会容易统一:3个人投A,3个人投B,3个人投C……最后又是没一个过半数,本来两天都没有审判平民已经失去了无干扰的翻牌,还想拖到第三天?

退一步说,即使能除水成功,除到何种地步可以不用再除水了呢?
现在的水民至少4、5个是有的吧,算是最好的情况,每天都能干掉一个,挨到第8、9天?版杀早就结束了。

安心吧,joker,除了你,还有2个人已经在我的名单里了。
很快就让你们团聚。
而这里面就有“很多上了说一句就走人的”的同学。

很多人比你可疑?=v=b
现在你的不利证据是最多的,一个被怀疑了2天的人放过,却去考虑没被怀疑过的别人?

最后,别等那个神了。
如果这位神思路奇葩到才调查一次就大摇大摆的跳出来,平民也就玩完了。======================
最后重申一遍,大家可以去看过往版杀,大部分是在10日内终结。
今天已经是第3天,7个杀手一个没死,那些乱水的,你真的够了。
未知 - 2012/1/25 18:52:00
首先...未知犯了一个很⑨很⑨很⑨很⑨的失误——
未知一直以为庸警是第3届那种庸警(同届的'下'回合让人很不想去认真看规则对不对)
一直到看到凪发的帖之后才发现啊...

(换个表情)
嘛,那抱歉了,不过这点小偏差对未知来说根本没算什么,哼哼哼哼
最坏的情况不就是2个警察送死,但我们可以以这个赌注来换3个警察的无间合作,不吃亏

回复1:关于未知怎么分辨真警察和杀手冒充的冒牌货,
简单地说,其实未知不需去分辨。因为未知只负责指挥,并且将保持谨慎,不泄露任何多余的情报
所以情报只是单方面的流向未知,并不会从未知流向他们。
获得的情报的真假自然是由未知及大家分析,若发现任何情报有问题、是虚假的,
那么提供伪情报的那个人...哼哼哼,应该不必多说了。
会有杀手愿意用命去冒险,只为放些烟幕到平民之中?
应该说,未知期待更多的杀手来这里放烟幕,这样焦点的范围就一下缩小了很多。
等于是杀手自动找上门来。别忘了,这里是警察聚集之地。

回复2:关于未知是伪君子的可能性,这自然就只能靠大家判断了。
判断这几天来未知的言行究竟像不像杀手。
那些跳了的警察,只要看看自己这几天有没死了就可以清楚了解了
(杀手得知警察身份来,不杀,更为何事?赚了些啥?)
已经PM的警察若死了,还会不跳出来指证这害死自己的伪君子?

再来...
也许是大家太过担心未知当杀手了
或者应该是未知实在没能拦得大家的信任,
看着今天的回复量... ...

信不信未知没关系,至少别让你们的阵营给输了啊平民,想自己判断的话真的没问题,
我只求你们投票了

vote:joker03========================
好吧...LS的评分的确应该是to右边...SC你成功吐槽了
scord - 2012/1/25 19:01:00
未知,我只吐槽一件事…
不殺警察可以讓你操控人心,
警察固然信任才給結果你。
同理,也能縮細特職範圍。

當然,我可沒說我不相信你…
vote:joker03
總之,【若真的有警察聯絡未知】,總算是起始的第一步…
嗯,好好燃一把吧~ ( 舉手
小镇 - 2012/1/25 19:02:00
话说winaries 一直在打酱油么=0=

又了一个人啊。。。。

今天上来比较早的说=0=

总之先投票。。。
vote:{joker03}

呐,小镇有点怀疑winaries 是杀手啊。。。=0=

这个怀疑的理由是,感觉??

嘛,相信我就是了=0=、

平民要团结起来啊喂 !!!

坚决每天票死一个人 =0=。。。。(你这算神马啊喂
拓也 - 2012/1/25 19:22:00
情势好像很混乱的样子 御坂御坂认真的说出自己的感觉0ˇ0
果然还是很难做到自己分析状况 御坂御坂有点无奈的说
vote:冈崎朋也 御坂御坂用坚定的语气说
joker03 - 2012/1/25 19:34:00
同樣是手機問題sorry
joker03 - 2012/1/25 19:46:00
刪了  請快點刪貼
手機問題 sorry
winaries - 2012/1/25 20:14:00
##vote:{joker03}

在神社在了一天,红白貌似没在,白等了他一天。
西瓜人很不错,陪我呆了一下午,是个好人哦~
哎!地灵殿的那只猫去哪里了呢?本以为在神社可以看到,
不过貌似好像又回去运尸体了呢= =!好失望

Ps:我也想燃起来啊!!我要忍住
joker03 - 2012/1/25 20:38:00
抱歉各位  我剛才衝動了  只是因為女神沒有參加我一直覺得寂寞而已

說了這樣的話真是很對不起  我這樣做真的很不負責任  請大家原諒我   

我是平民  不管你們相不相信我  我都要說 

東非  請你也冷靜一下  之前我投你在這裡和你說對不起  但請你冷靜下來 

畢竟我沒有對你或他人做什麼  妳這樣的語言表達還是有些過了  為什麼要這麼激動呢?

好吧  我想我說你激動你也會不開心反駁我  但是還請客觀一些 

首先  我重申立場  我是平民  這是我和大家在一起商討的籌碼  無職業  無能力  請各位給於我足夠的信任

我要和大家說清  我想活到版殺最後  作為一個平民來講 

這是一個不小的挑戰  我想這次應該會很容易  因為殺手們不會再殺我了 

因為我是他們的擋箭牌  只要我還在  那麼他們也會安心  請你們不要罵 

我真的  真的是作為平民而不是殺手在這裡說話

因為我想要活  所以票殺我也不是我的目的  那麼 

這也是我在這裡與各位商討的條件之一  請不要說什麼諸如“妳沒有資格和我們說這些,

你就是個殺手”這樣的話  如果話說到這個份上你們還不相信我的話 

那我也沒有什麼好說得的

vote: 帕秋莉·諾蕾姬

他說過的

[ 哼哼,果然被我的日符消滅掉了吧SA!!
看乃下次還敢首刀我!!!
隨機數大神,阿姨洗鐵路~ ]

就是因為他這了這可疑的話  才會懷疑她可能是殺手

說完這一句後知道自己露出破綻就一直潛水  但還是一直在線的

投票時太過簡潔
Isscadolly - 2012/1/25 20:56:00
那个,东非君你已经获得我的信任了。
我怀疑的对象是:未知,大米,winaire(?).
vote:joker03
众平民敢跟我票大米吗?
Yisa - 2012/1/25 21:29:00
##vote{joker03}
水民的作用还是只能凑票吧…Orz
xujunxuan - 2012/1/25 21:31:00
[strike]今天一天都出去了,喵~
父母的同學聚會神馬的最……
——————————————
占樓防溺水
VOTE:{棄權}[/strike]
兰多 - 2012/1/25 21:33:00
楼上的同学,请回到家先爬楼,这一点也不萌。
«345678910»
查看完整版本: KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日