KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第⑩届版杀讨论状态+故事帖
K君 - 2012/4/1 20:11:00
平民是可能会票到的    不过不能因此票带票的人    毕竟错误是不能完全避免的    票猫的话随你们    我今天暂时弃权    明天还要考试    看今晚结果  VOTE【弃权】
alandjj - 2012/4/1 20:24:00
新手发表看法:
目前形势依旧不明朗,假如只是因为一句话来证明多鲁基有问题,那么显然这种想法是草率的(也可能是另有用意)。
##UNVOTE
hyabcd0123 发表于 2012/4/1 20:05:00

##
其二,看大米的遗言我觉得很大可能情况下不会是警察。我不赞同菠萝凭感觉乱票,毕竟多存在一个平民让警察查多一晚比较有利,杀手杀到警察的几率也低一点。就这样说吧,如果菠萝你猜错了下回合就下去陪葬吧
伊风 发表于 2012/4/1 19:55:00

首先虽然这是草率,但也是实在没有办法的办法。。。除非局面有所改变。。。我们也不能一直票出一个人而等杀手来互砍吧。。。票谁确实是个很大的问题。。。现阶段也只有蛛丝马迹来决定票谁了!!

其次我不赞同伊风说的话。。。虽然杀到警察的几率降低。。。但警察查到杀手的几率也降低,同时我们投票的局面也不能敞开。。。假如每次都有所顾忌而等警察露面的话。。。那警察死亡的几率上升而平民胜利的几率也会大大降低!!

菠萝也只是在现在一开始的窘境为我们先展开一条路。。。未必要说到票不到的话下一个就该票他!!假如每次都这样的话。。。除警察外谁都不敢发表意见!!那我们怎么去保障警察的安全和票杀杀手呢!!
boluobread - 2012/4/1 20:26:00

其实我倒是想被票试试来着,总之谢谢风子了。
雏雀 - 2012/4/1 20:28:00
菠萝也只是在现在一开始的窘境为我们先展开一条路。。。未必要说到票不到的话下一个就该票他!!假如每次都这样的话。。。除警察外谁都不敢发表意见!!那我们怎么去保障警察的安全和票杀杀手呢!!

贊同,因為平民不行動,那麼就只能永遠暫停下去
所以一定是要有人先死的……哪怕是平民也好……:miffy1:
alandjj - 2012/4/1 20:39:00
不过菠萝。。。现在这么多人弃权和潜水。。。半数应该是达不到了!!
soil - 2012/4/1 21:05:00
呃....看著前面版殺的經驗,於是發現似乎做個表比較好...
第一次做表,如有不周請多包涵
看了一下時間 是在21:04發表這個帖子的

那針對今天的樣子,這裡發表一些拙見:
今天因為是第一天吧,許多信息並不明確,在第零夜出局的人身分不得而知
這時候我想說句話:事實上棄票在這時候並不是個明確的選擇,拖的越久,殺手們就越有機會吧?
我想,與其等待消息上浮,還是自行去以票殺來獲得明確的消息比較好吧
今天有人帶票 有人棄票 有人沒行動.....
不過我想請各位注意一下被綠框框起的人,他們往後的行動
有可能是不了解情形而跟票,也有可能是作為殺手,希望能在第一天就讓平民出局....
最後也要注意一下結票前忽然投票的人與改票的人,他們的嫌疑是不小的

最後...
vote:多魯基

投票格式是這樣發嗎(汗

是說這樣子我要把自己從未行動裡去除,改成多魯基呢
也就是...11票?
~凪~ - 2012/4/1 21:16:00
今天唱的很開心呢 觀眾也好多好多的說~~
是呀~ 這次不錯的呢  這樣子下禮拜的食宿費也都有著落了0ˇ0
真是的 雪不要只說錢嘛~
我也唱的很開心唷0ˇ0  很多觀眾都會很興奮~
嗯、嗯  那這樣就好^^
(兩人持續談話著)

!!!  ナギ你看那邊0.0!
多魯基...?
哇呼...0.0 那隻胖貓很眼熟呢... 鈴喵的?
嗯嗯 鈴喵的貓咪 也是G組同萌最鍾愛的貓咪
哇呼~! 不能、不能票、不能欺負多魯基
可是... 已經這麼多票了 無力可回天了吧的說...
只能消極的不跟票了><
雪、、、、
恩 這麼做沒問題的  我支持妳的唷ˇˇ
好了好了 這幅表情不好看的唷 來~ 笑一個0ˇ0  ((扮鬼臉
噗~~  雪怎麼又有新的鬼臉呀XDDDD
...
...

#vote:{棄權}
永远25岁的蛇叔 - 2012/4/1 21:42:00
沙耶,信不信你就是下一个?(笑)
boluobread - 2012/4/1 21:48:00
你是说我会被纵火?嘛,意味不明,不过我们似乎还需要一票来完成票杀嗯。
alandjj - 2012/4/1 21:50:00
嘛。。。铃呢??去哪了??报到之后就没看见人了!!
逆袭の弹弓 - 2012/4/1 21:50:00
vote:无
我只是一个小小的路人。
也是一个西服党
---------------------------
  “压,雅蠛蝶扩咧!!!!!!”
  “噗哈!!!”
  大米的胸膛进去了一个异物,也排出了许多本体。
  录像带没有了
  “今天的工作,结束了么。。。”

“就是这样,你可以走了,不好意思啊,人家抢了你的活”
  可恶。。。
 我,芳野佑介,杀手界人称

[·死亡爪·]
  ”谁这么讨厌啊。。。。我的工钱可不是养活其他人的东西。"
  死亡爪今晚没有用场了么。
  ”最近,为甚么,没有人委托呢。“
  这样子的话,honey不就要过艰苦的生活了么。
  ”因为你太张扬了啊“
  满脸横肉的恶人挑衅的说着
  “可恶。。。”

”难道,我只能够去打零工了么?”!“
  “死亡爪的风光不再啊。。。”
  甩了一下用来耍酷的斗篷。

“质量很好嘛。”

错觉么,大老板好像白了我一眼
   honey,现在在干什么呢?

“快回去看看吧。”
  我可不想honey见不到我。
  虽然我也不想看不到honey了啦。
  ”小子,自言自语不是好习惯啊。“
  ”我知道啦!而且不要以这种口气说话!!小心我杀了你!“
  ”切,蹭的累的力量么“
  老板笑了?
vote:no body
boluobread - 2012/4/1 21:56:00
梦美快来补一票啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(话说这么水没问题么……
shadow1995 - 2012/4/1 21:59:00
放下PS3手柄
上浮投票=。。=
===================
vote##多路基
hyabcd0123 - 2012/4/1 22:15:00
玩龙之谷太投入了,带同学刷狮蝎,结果忘了这边。
改票,
vote:多魯基
winaries - 2012/4/1 22:21:00
爪机上浮  多鲁基 12票 被票杀翻牌 医生  与此同时,夹鸡馒头被火焚了,出局…顺代夜间阶段开始…开始行动
alandjj - 2012/4/1 22:21:00
嘛。。。10点结票现在GM都不在么??话说现在我有点怕到时翻开千早的是警察牌呢!!
alandjj - 2012/4/1 22:22:00
汗。。。医生么。。。果然还是平民。。。
春原也出局了!!
现在死了一个平民和一个纵火者(自称)、春原是啥呢??坐等遗言!!
画ノ音 - 2012/4/1 22:31:00
就這麼說了吧。我是警察。今天目標是那個個頭很大的刺蝟頭。
體魄很壯碩看起來似乎很可疑的樣子,如果那樣的人會是敵人那可就麻煩了。
雏雀 - 2012/4/1 22:32:00
醫生:miffy2:我們殺錯人了……

馬桶蓋春原,輪到你來了,有什麽遺言,說出來吧~
sakyas - 2012/4/1 22:33:00
啊……医生,我的命子又不保了……
大家保重……= =
hyabcd0123 - 2012/4/1 22:41:00
没算梦美的票,下次得记住要准时,可不能再耽搁了。
果然轻率的投票结果票到了平民头上么?
boluobread - 2012/4/1 22:41:00
啊哈哈哈,作为精英特工尽然在第一天就把己方的医生挖了出来,还以打开局面等漂亮说词鼓动群众将其票杀致死,可笑吗?想笑吗?想笑吧!那就笑吧!啊、哈、哈、哈、哈……

——————————————————————————————————————

话说猫也能当医生么= =

目前怀疑的有松下和芳野,凪也是想查一查的。
alandjj - 2012/4/1 22:46:00
哎哎。。。芳野算吗??不是写手么??
紫瞳 - 2012/4/1 22:58:00
=v=没错 这都是菠萝的带票
为了证明菠萝的清白 明天翻掉他?
rkt615 - 2012/4/1 23:12:00
噢,剛回家就看到這消息- -還有一位醫生吧
哥魯基竟然從良了!
明天看完2位遺言再決定行動~
夹鸡馒头 - 2012/4/1 23:20:00
额。。。美女一个还没有攻略掉,我就要领便当了么。不想死啊,魂淡。明明是不死之身的说,为什么会死?一定是设定错了。冈崎,你居然对我见死不救,难道我们不是朋友么?唔,啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------------------------------------以下是抽筋分割线--------------------------------------------------

好吧,站在我的角度来说。作为一个刚来kfc不久的新人。其实存在感是非常低微的。虽然今天下午的发言也许很水,但是因为是被纵火。所以其实在我发言之前,就已经被杀掉了。在游戏开始之初,大家都没有行动之前就被先盯上并且被做掉的可能性是很低的。所以我认为纵火组里面至少有一人是我比较熟悉的。看了一下名单,我比较熟悉的有3人:东非,大米,雏雀。他们都有嫌疑。其中,大米很难说。以我对东非的感觉,总觉得他不会选择首轮我。因为毕竟第一轮其实是杀手杀人最不容易暴露动机的时候。大米因为被首轮了,我没什么想法。

以东非的中二性格,感觉他会优先排除那些不与他同阵营的分析型选手。

而雏雀呢,曾经在我问东非问题的时候,就扣过我的好感(PIA,这绝对不是在伺机报仇啊 我总觉得他是一位娱乐性大于中二的玩家,所以被他恶搞的可能性很高。

还有一位玩家画ノ音,虽然我不熟悉,但是在整个比赛的报名和首轮灌水中,都对我的春园马甲表现出强烈的兴趣(果然是天生的基友么就,但是我死了之后,他的发言丝毫没有提到过这件事。我总觉得有些蹊跷,所以个人认为也有一定的嫌疑。

如果让我选的话,我觉得我的死,和雏雀君的关系最大。(你扣我好感,我就黑你!PIA
永远25岁的蛇叔 - 2012/4/1 23:32:00
怨念啊。。。春哥就这样离去了(笑)

这样就挂三个了?呵呵

让暴风雨来得更猛烈些吧!咩哈哈哈。。。其实真身我是萨菲罗斯的说

平民们压力很大不是么,呼呼,原来越,,,呼呼
家族計画 - 2012/4/1 23:37:00
看书忘记了时间b
大米,多魯基,夹鸡馒头。。。
难道是大家都饿了吗?
何もしなかった、いや、何もできなかった
~凪~ - 2012/4/1 23:37:00
哇呼! 多魯基 多魯基 醒醒呀!
ナギ... 多魯基身體沒事的  只是她現在正消失的呢...
多魯基不能走呀... 雖然妳只是貓鬍鬚被切斷 但為了讓妳的貓鬍鬚再長出來
我和鈴喵會幫妳買很多貓糧的說~~~!
...
...
...
(許久 戀雪哄著ナギ平靜了下來)
多魯基... 鈴喵...
雖然少了多魯基 鈴喵也不能太傷心的說 ((捏臉臉
是呀 鈴喵 Fight!的唷~?

春原先生...  為你默哀3分鐘的說
雖然是女性公敵 但是你的有趣表現 我們兩個很喜歡的唷
所以 不要難過了的說 ((笑容

第1日 春原陽平 不合格
第1日 多魯基出局 顯示 平民方醫生

於是剩下的人數只剩22人的說...
剩下的一名醫生要好好加油唷0ˇ0
警察也要發揮你的能力
然後祝福瘋子ˇˇ
殺手們也能如願殺到對象
狙擊手能夠繼續存活~
所有人都加油吧  戀雪和ナギ也都是
(戀雪抓起ナギ的手 一起比了個愛心)
Fight!的唷~?  キュン♡~
alandjj - 2012/4/1 23:38:00
嘛。。。现在还好。。。
话说春原。。。你说了一大轮之后不打算告诉我们你的职业是啥么??
12345678»
查看完整版本: KEYFC第⑩届版杀讨论状态+故事帖