KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第⑩届版杀讨论状态+故事帖
winaries - 2012/4/10 22:22:00
sorry KP评分打快了…没算上你的…你自求多福吧
shadow1995 - 2012/4/10 22:22:00
忘记投票了…(不是11点嘛…TAT
============
vote:由理
shadow1995 - 2012/4/10 22:30:00
=。=LS的
时间过了就算了
局势大雾
不能看看某部长是真是伪了
本天使喜欢伪物会告诉你么
雏雀 - 2012/4/10 22:30:00
:miffy2:上天保佑……(話說神不是我的敵人嗎?)

至少死不了:miffy6:不過……我也只好自求多福了,免得晚上被狙擊……
家族計画 - 2012/4/10 22:34:00
Day 3
岡崎朋也(画ノ音)松下五段(martinxvwood)藤林杏(紫瞳)
伊吹風子(alandjj)仲村由里(雏雀)廢墟獵人(soil)
宮澤謙吾(rkt615) 幸村俊夫(伊风)
岡崎汐(scord) 棗鈴(okqianshixiaoyao)
古河秋生(月落之汀) 能美庫特莉亞芙卡(847912550)
星野夢美(hyabcd0123)  
西園美魚(家族計画)  
ナギ & 戀雪(~凪~)  
相澤祐一(Key_Player)  
立華奏(shadow1995)  

10-2 (灰色无效)25
仲村由里(雏雀)廢墟獵人(soil)未投票

これは必要ないかも
alandjj - 2012/4/10 22:44:00
我觉得警察今晚把潜水的查查吧!!而且win。。。没公告溺死的话叫警察怎么查呢!!
紫瞳 - 2012/4/10 22:59:00
经过某王子也就是某GM的教导....
我毅然决定要帮杀手......
-v-所以需要帮助的杀手君
请果断联系我233
------------
今天票不给力呀 嗯←你这个不给票的米资格这么说
~凪~ - 2012/4/11 0:14:00
過去了 小心!
不愧是精英特工 很靈巧的避開了好多好多暗器的呢...0.0
不過也是她讓我們走了這麼多陷阱的說...-ˇ-|||
話說0.0...
小聲)) 那個呀、雪 這個女孩子... 其實傻傻的說0.0
小聲)) 恩... 不過俐落的身段真的好像在看動作片的唷...  真是不虛此行了呢 啊哈哈ˇˇ
啊!小心 又來了~!
...
...
這個女孩子在連續踩第3個機關的時候不小心失手的說... 真是可惜的說
沒辦法再看到這些特技了的唷... 殘念

第2夜 朱鷺戶沙耶 不合格

於是今天只有一個人出局
是福? 是禍?  ナギ不清楚的說 總之這場遊戲還是持續著ˇˇ
Little Busters! 仍在受試中的人數17人~

祐一、幸村、廢墟獵人、小奏、Kud
如果你們明天再不投票就會溺水了呢><
趕快趕快出來投票吧 玩遊戲不管如何歡樂都好 就是不能不積極的唷~!
那麼、那麼 請所有還活著的大家
不管是平民、警察、醫生、炸彈、瘋子
或是狙擊手和殺手 都能夠邁向自己的目標
加油加油的說、Fight!的唷~?

[wrap=今日的巡迴演唱-雖然不是聖誕節的-  ホーリーナイト,0]
さあ クリスマス いっぱいの笑顔
君に屆けんだ パーティー ナイト
さあ クリスマス いっぱいの願い
君に誓うんだ ホーリー ホーリー ナイト
平安夜、聖誕節 是充滿著願望以及笑容的一天唷

今年のクリスマス ちょっと特別さ
ホワイト クリスマスじゃ なくたって
星屑のイルミネーション
ほら ふりつもるよ

彼此的笑容 比什麼都閃耀 最適合在這個節日了~~

キラキラ 輝いて みんなが幸せで
チカチカ 瞬いて みんなが夢をみて
所有人都受感染而變的非常幸福的說~☆

さあ クリスマス いっぱいの笑顔
君に屆けんだ パーティー ナイト
さあ クリスマス いっぱいの願い
君に誓うんだ ホーリー ホーリー ナイト
在這 人家與雪 立下誓言的 聖夜 --
[/wrap]
画ノ音 - 2012/4/11 1:58:00
終於有空了。總之還是決定一下這次的目標吧。
我想想……就決定是那邊那個拿著竹劍的人了吧。
呃?怪了,哪裡去了?才剛看到人而已背影馬上就消失了。話說拿竹劍的人好像有兩個人,我該選哪一個?
不管了,隨便捉一個總比什麼都沒做好。
soil - 2012/4/11 6:23:00
下次看到這帖應該是晚上十點半的事情了...汗
利用出門上課前發個短帖"
朋也先生感覺不是警察 不過說話莫名的讓人有安定感呢....
雖然說這種感覺很不靠譜
由理小姐...我只能說 您的觀察力再入微一點可以看到很多事跡的
我不是神哦...?
原本想再多打些東西 不過得出門了啊啊T_T
不好意思,這裡可能要麻煩GM 今天我可能沒辦法投票
如果可以的話請代為幫我把票投給結票前最高票的人~
nemoma - 2012/4/11 8:06:00
哎呀呀,本来还以为会很好玩的
第3夜
紫瞳 被杀
请留遗言

我们来到了第四日。
雏雀 - 2012/4/11 8:33:00
:miffy11:萬歲~我沒有被殺~~

:miffy4:在夜間的時候,思考了一下……大概把嫌疑犯都選出來了……遲點集票……
紫瞳 - 2012/4/11 9:27:00
:miffy2: 为什么要杀一个诚心帮你们的水民呢...............
(这都是GM的阴谋吧 -_,-
alandjj - 2012/4/11 9:52:00
哈哈哈!!听从WIN的谗言就变成这样么!!
虽然我有点自信说服让你转向平民的说!!
winaries - 2012/4/11 10:20:00
我怎么横竖都中枪呢……跟我一点关系都没有!
雏雀 - 2012/4/11 12:03:00
“團長!沒事吧!”松下手上拿著槍械和盾牌,靠著我的背後說道

“沒事的……”我喘了口氣,繼續說道“已經超過了10點,傷害已經無效了,死不了”
“但是……就昨天來看,你是生死一懸耶”
“嗯,就因為這樣,我看清了很多事情,包括soil不是【神】這點……”我跑了起來,躲進建築物裡頭

--------------------------------------------

這次的目標
Vote:棄票(暫定)
原因:話說真的警察去哪了……就算是真的警察,應該會在每晚查人才對吧?所以我打算觀察1晚,看誰被溺水,就可以知道誰是兇手了!

因此被兇手半夜找上門的話……嗚嗚……
alandjj - 2012/4/11 12:08:00
既然这样的话我还是先开个头吧!!
vote:枣铃(okqianshixiaoyao)  (投上这一票会被SC拿枪指着头呢!!:onion27:
老早怀疑她了!!应该有上线,可是都不怎么说话和投票!!(今天会溺死么??)假如警察有更好的人选的话我立刻改票!!
rkt615 - 2012/4/11 13:19:00
警察先生,既然你自爆了,還請你po一下你查了那些人
前團長一說幫殺手,就被幹掉,這是報應?還是殺手方看不到
因為他根本沒說過什麼,所以除了以排水為由,實在看不出光有什麼問題
所以暫不跟票
画ノ音 - 2012/4/11 15:52:00
什麼?問我查了哪些人?等等等等,我不是每天都會聲明目標嗎?
你是根本沒有仔細看過我的發言或故意裝傻找碴吧!

然後聲明下。
給另外一個有可能還活著的警察:
我知道跳警的我很可疑,但沒必要為了已經很可疑的我浪費調查次數。就這麼放著我不管我遲早會被解決掉,看你是寧可趁早讓我離開浪費調查次數還是去找其他有可能的可疑人物,就請你自己斟酌一下了。啊對了對了,我不會調查你。…………大概吧。
画ノ音 - 2012/4/11 16:38:00
VOTE:宮澤謙吾

為了怕被誤解我在這裡聲明一下好了,我昨天查的不是你。那為什麼要投你?
因為你是昨天第二個跟我票的人。這麼解釋應該沒問題了吧?
小汐抱歉了,爸爸可能不是腦袋很好的人,但不論如何,我一定會想辦法保護好妳的。
月落之汀 - 2012/4/11 18:25:00
vote:(弃票)
天天以半调子的识图水平,杯具的CAD技术来画桥梁图。
终于再一次体会到了高3那种天天头昏脑胀的感觉了。
累的都没心情爬楼了。今天就弃票先。
雏雀 - 2012/4/11 18:46:00
馬桶蓋說了自己是警察!
不是吧!
那就是說……殺手接下來只要幹掉朋也:miffy2:我們就失去王牌了
rkt615 - 2012/4/11 19:15:00
話說,我剛看到時候還不覺得是說我- -
太習慣秋生戲服了
===================
回画ノ音
你的說法沒錯
我只能說,票我=浪費今天,
但你也許可以在跟你票我的人找到殺手吧
返正今次沒有化妝師
===================
剛回家,晚一點再看看有什麼補充
画ノ音,我暫信你是警察的,如果春原說的是真,請醫生想想自己如何用技能
永远25岁的蛇叔 - 2012/4/11 19:53:00
vote:(弃票).理由是没有头绪。决定观望、

今天意外的冷清啊。是因为尤依的离去、大米的牺牲、无辜路人医生的过世么?

话说天使居然背后捅了团长一刀,是腹黑版本么还是什么啊、、、

对天使酱持怀疑态度!还有就是一直以来犹如佛像高高注视不动如山的梦美了、
hyabcd0123 - 2012/4/11 20:20:00
你说我是像他?

还是像他?

其实只是一介无口凡人而已……
凡人观望中……
vote:弃票

普及知识:无口,ACG界用词,萌属性之一(在此含义下),用以喻指那些言语奇少、用词精炼,时常沉默不语的各类人物及其外在表现。但作为一种萌属性的无口,却并非是单单的默不作声,事实上,它是一系列以「没有需要,便不会说话;没有需要,便不作表情」为核心的外在行为和复杂的心理活动聚合而成的性格特质的综合体。
alandjj - 2012/4/11 20:23:00
各位不投么??还是要作成昨日的局面么??
哎。。。既然你们要防守我也无话可说了!!unvote:枣铃
既然这样的话大家等警察的好运查到吧!!

vote:宮澤謙吾!!跟警察!!
rkt615 - 2012/4/11 20:58:00
票錯總比不票好
票我沒問題
但,還請大家多加討論
懷疑:風子,kp,天使........汐萛半個
暫沒實質証明
Key_Player - 2012/4/11 20:58:00
我表示这今天考试已经累的跟狗一样了(比撸一天DOTA还累…考你妹的物理!考你妹的化学!考你妹的英语!全见鬼去吧!
恩明天继续考
所以只看了最后一楼
跟票
VOTE:谦吾(?似乎是跟警察的?
雏雀 - 2012/4/11 20:59:00
今晚是決勝日,是決定性最強大的一天
看今晚殺手的目標……到底是誰?

哼哼……:miffy13:只要不是亂開槍就好……
alandjj - 2012/4/11 21:32:00
假如楼上在评分那是说我说的局面是针对你就大错特错了!!
我说的局面只是我们一直处于等警察告知而票不到人等杀手杀的被动状态而已!!
一直票不出人的话我们的局面根本没办法打开!!虽说现在对我们是极为有利的,杀手每天杀一个,但根据遗言只剩一个警察我们每天只也能查一个!!而我们还不知剩下的一组杀手还剩多少人!!这样一直的被动状态和等死是没啥两样的!!而且这届GM好像不去管溺水的事!!这样也为我们平民加大难度啊!!
«345678910»
查看完整版本: KEYFC第⑩届版杀讨论状态+故事帖