KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第⑩届版杀讨论状态+故事帖
雏雀 - 2012/4/11 21:38:00
風子,可能不是溺水呢……
假設今天不出溺水名單,我們就可以知道,可能溺水的名單裡頭一定有我們的目標

而且假設有人假裝快溺水來掩飾自己是殺手這回事的話,我的假設就能成立。
如果溺水名單沒出來,我們就可以第二天增加票殺殺手的幾率

--------------------------

話說朋也我真的有一瞬間懷疑他呢……~~
不過我現在懷疑的人是KP,所以風子:miffy2:我錯了
~凪~ - 2012/4/11 21:50:00
紙條 from平行世界的凪
吐槽:你們真的知道NX的溺水定義嗎...
~凪~ - 2012/4/11 22:00:00
哇呼~~ 回來晚了的說
趕快趕快不然要被判出局的危險-ˇ-

#vote:{棄權}

今天...呀
okqianshixiaoya - 2012/4/11 22:01:00
「理树,该杀!」
「哇啊啊啊!」
已经是今天第十五次砸中猫了!于是不知何处涌出来的力量汇聚于手中,使白色的棒球划过一道S形的轨迹……
————————————
##:Vote:{弃权}
winaries - 2012/4/11 22:31:00
算上了soil的一票,也不会改变今天的票杀吧233。 今天票杀无人过半,无审判。夜间阶段开始,请各位servent开战吧
shadow1995 - 2012/4/11 22:54:00
「咱不行了…」
天使躺在地上,膝盖上插着一支笔直的箭

「大雨真的要淹没咱么」
「躺着也是要…中……」
一只手臂伸向了天使
「上帝的手嘛?」
「一起去吧」
nemoma - 2012/4/11 23:06:00
虽然是在完全密闭的实验室中
但是画ノ音还是被华丽地爆了头。
那个突然暴走的机械人也不留痕迹地自爆了

就在当前,画ノ音被狙杀!
winaries - 2012/4/11 23:16:00
魔理莎:在这样的气氛下精神些,否则我会杀了你
rkt615 - 2012/4/11 23:22:00
那......沒警察了- -
-------------------
朋也,請留下名單,更想知道誰可信任
我的懷疑名單暫沒變
KP,風子,天使,半只汐
現在加半個凪.......因為她沒中槍(誤)
okqianshixiaoya - 2012/4/11 23:33:00
(续上)
今天也差点错过投票了233
于是早上语文默写分数比平时多了一倍,然后居然全部不会,这是何等的悲剧啊嗯……
——————————————
那么言归正传。
这次版杀有点特殊嗯,平常根据被杀者的遗言、票杀的杀手的前期表现,就能够找到后续行动的线索。
不过这次嘛……虽然说杀手一组已经全灭,不过其实我们没有一次票中过,要么是杀手互杀要么就是疯子给力了233
虽然因此局势变得有利了起来,但我们却并没有明显的目标了。
那么接下来就是突破点——
朋也跳警,这个可以说是如今唯一的一个突破点了。要是没有记错,自朋也跳警已经过了两天,这两天都没有对其表示怀疑的言论出现,那么就算他不是警察,也应该是平民的一员无误。
可惜的就是显然这几天的调查结果都只指向了平民或是中立,使得这两天的票杀都没有根据,自然也就无太多人跟票了。
至于今天的目标谦吾,理由也有些牵强了。就算他第一个跟了身为平民的由理的票,也不能证明他是杀手嘛,所以在警察安全的情况下我没有贸然跟票。
那么鉴于貌似没有淹死设定,以后建议票杀可以试试排水,如此既能够清除潜水者中的杀手,亦能够为警察的爆发做准备(要不然到时候查到了杀手但都剩下潜水票不死就XD了
与之相对的,希望警察能够集中调查活跃者,与票杀对象群进行互补。
然后嘛医生自保当然无法可说,自认为安全的时候也可以多少保护一下朋也~
小汐我也会守护的><
okqianshixiaoya - 2012/4/11 23:38:00
虽然是在完全密闭的实验室中
但是画ノ音还是被华丽地爆了头。
那个突然暴走的机械人也不留痕迹地自爆了

就在当前,画ノ音被狙杀!
nemoma 发表于 2012/4/11 23:06:00

喔这什么情况我白写了……
~凪~ - 2012/4/12 0:24:00
杏!
欸...?  不是吧 人家昨天才觀察著杏許久的說...
知道了杏的身分...  為什麼就...  哇呼...

杏這次的確很可惜呢... 大家還有很多希望寄託在她身上的呢...
是呀是呀 結果... 而且呀杏的字典明明就把飛來的那五顆大球都打破了 結果被碎片...
... ... 所以我們也只能小心小心再小心了...
嗯嗯  雪...  我們兩個都要加油的說~((頭靠上戀雪的肩膀

朋也...  ... ... ... ... ... ... ... ... ((許久說不出話
這個場面也太...慘烈了吧
這種樣子的只在死後世界看過的說...
好過份、好過份的唷... 怎麼這麼狠...

第4日 藤林杏(紫瞳) 不合格
第4日 岡崎朋也(画ノ音) 被狙殺出局

那個呀、其實身為播報員的ナギ 每天呢  都會看著雪幫我整理的紙條
就像這樣子的ˇˇ  ((備註... 這只是仿製品  雪做的有更多記號的說

所以計算一下 目前進入第四夜 還有15人還在遊戲裡的說

這區的AI好像要公佈強制出局的名單了呢...
不積極的遊戲者會被強制踢除  然後我們就會莫名奇妙的少了戰友...
這種方式真的讓人有點哀傷的呢...
不過另一方面來說 就是要大家都積極參與的說
所以呀所以呀大家都要加油唷~0ˇ0
不論是狙擊手 (哇呼~! 今天一發了呢 讓人緊張緊張~~ 結果會是如何呢...)
警察 醫生 瘋子 殺手  都要相信的所作所為是正確的唷
那個呀、恩! 就是這樣的說 雪
(握住手 兩人同時跳起)
有自信最棒了、Fight!的唷~?

---
接下來估計潛水度再加深了-ˇ- 身為這星期六舞會的總負責人 這三天會很忙的呀...
雏雀 - 2012/4/12 7:39:00
:miffy2:如期,警察死了……
而且是被狙殺的……那就代表了……
KP是狙擊手,天使是殺手:miffy6:這個是我從他們的行動里觀察出來的犯罪心理學

犯罪心理:
KP因為有一段時間潛水,差點被溺水,而緊張了,因為自己是狙擊手;
天使因為時間美國顛倒,相反的對他們有利,而且真的殺手若是混在人群裡,一定會爲了掩飾自己,而選擇在中間投票,因為可以不用太出眾而表現自己是無辜的這點。

:miffy1:所以現在還不能投票哦……那麼我遲點先幹掉天使好了……
nemoma - 2012/4/12 8:18:00
第5日到来
话说怎么会趴了2位?
shadow1995死亡
~凪~死亡

另外
847912550 溺水判定生效,出局。
scord - 2012/4/12 9:04:00
##vote:伊风 ( 幸村 )
先不管爸爸的事…
啊不對爸爸的事當然還是很痛心的,
但是呢這個實驗只要勝出就好了吧?

既然沒人帶票的話就由汐起頭吧。
票幸村的原因很簡單,因為他沒有溺死。

---
soil自稱委托了GM,所以目前先放一邊。
PS:我名為岡崎 汐而不是幸村或者古河哦。
雏雀 - 2012/4/12 13:27:00
天使領便當了:miffy2:算了

-----------------------------------------
小汐來,讓姐姐抱抱你~~

Vote:伊风 ( 幸村 )
847912550 - 2012/4/12 13:42:00
第5日到来
话说怎么会趴了2位?
shadow1995死亡
~凪~死亡

另外
847912550 溺水判定生效,出局。
nemoma 发表于 2012/4/12 8:18:00[url=#655238][/url]

等到我知道这东西重新开始之后我已经死了……
话说这星期咱期中没注意来着……
我会告诉你枣铃是凶手吗~
随便黑一个,以上
okqianshixiaoya - 2012/4/12 14:04:00
为避免误会解释一下,我只是以为他是主动职业因此没主动告诉他版杀恢复了而已……
发现这是个误会的时候他已经淹死了,所以我是凶手么233
本来是打算下午考完了再回帖的,不过刚看他编辑的内容实在让我冷静不能,再加上拉也拉不回来所以就现在回了XD
—————————
今天一来的时候就发现了,使用操场另一半场地的那只棒球队好像少了一个人。
「哇哈哈,这个打起来也感觉不错啊……诶!早……早苗?!」
「原来……原来我的面包是用来打棒球的呢!」
「……我最喜欢了!!」
不过看这个样子,应该没关系的吧。
与此同时听到了一位小女孩正在说着什么的样子。
「嗯,真可爱。」
来谷说着已经走了过去——
「呜喵!不要也拉着我啊笨蛋!」
##Vote:{幸村 俊夫}
hyabcd0123 - 2012/4/12 16:06:00
春天的味道,好极了!乘着学校开运动会回老家,我会告诉你梦美现在在放羊吗? (传说中的边放羊边版杀)vote: 伊风          手机持续观注中
画ノ音 - 2012/4/12 16:33:00
水瀨名雪(key fc大米)
陣營:殺手
職業:縱火狂
備註:不解釋。

相澤祐一(Key_Player)
可能陣營:平民、中立
可能職業:平民、瘋子、醫生、警察、炸彈、狙擊手
備註:我等演劇部的一員。途中兩天賣萌晚投票,尤其在版殺重新開始時賣萌的那次讓我認為你是殺手的可能性低於五成。原因?因為版殺要是重新開始了GM也許會在群裡提醒重新開始的事,自然要發生那種晚到賣萌票的事機率便大幅的降低了。

岡崎朋也(画ノ音)
陣營:平民
職業:警察
備註:請自行斟酌真相。

岡崎汐(scord)
可能陣營:平民、中立、殺手
可能職業:平民、瘋子、醫生、警察、炸彈、殺手、狙擊手
備註:此處已被橡皮擦擦破。

藤林杏(紫瞳)
職業:平民、瘋子、醫生、警察
備註:死人不會是炸彈。而且死人沒辦法對我開槍。

伊吹風子(alandjj)
可能陣營:平民、殺手
可能職業:平民、瘋子、醫生、警察、炸彈、殺手
備註:詳見122F。殺手如果會這麼白癡的話那麼這次版殺就完蛋了。嘛……當然也不代表完全沒有不小心賣萌的可能性來著。

春原陽平(夹鸡馒头)
可能職業:平民、瘋子、醫生、警察、殺手
備註:誰說被燒死的人就不會是殺手的?我們不是已經見識到某組殺手悲劇全滅了嗎?所以春原,不要怪我不留情還拿你鞭屍。

●水民●
古河秋生(月落之汀)
備註:WARRING!WARRING!

幸村俊夫(伊风)
可能職業:瘋子、醫生、警察、殺手、狙擊手
備註:沒有溺死的話就不用解釋了。而你連續幾天的不行動讓你有可能溺死,你很有可能因為突然發現了這點而動了能力,你的職業可能性狙:殺是4:6左右,如果是狙擊手,想保命請乖乖聽眾人的話在白天狙掉眾人覺得可疑的人士或清除潛水民。

芳野祐介(逆袭の弹弓)
職業:平民
備註:前演劇部的一員。後來雖然被我掛城牆不過因為沒意義馬上就撤掉了。由於是被票死的所以身分無庸置疑。

●水民●
星野夢美(hyabcd0123)
備註:WARRING!WARRING!

廢墟獵人(soil)
備註:廢墟獵人的生活也很辛苦的樣子,我感謝你相信我不是警察又同時信任我。不過這還是無法改變你身分不定的事實。而且有可能因為你連續幾天的不行動和GM的那番說詞讓你擔心會被溺死,因此你是狙擊的可能性至少大於兩成。不過由於身分太值得存疑了所以當然不認為你只有可能是狙擊。

棗鈴(okqianshixiaoyao)
可能職業:平民、瘋子、醫生、警察、炸彈、殺手
備註:對於有沒有溺死一說還不甚清楚的鈴不太可能會是殺手。至於是不是狙擊手?……當然不可能了……哈?想知道為什麼不可能?我說你們也該自己動下腦子吧……比如像我……呃不對,死了腦子似乎動不了。

井之原真人(东非大裂谷)

宮澤謙吾(rkt615)
備註:已經是在危險邊緣遊走的不明身分人士,除了你不太可能是狙擊手之外我無法再多加判斷些什麼。

能美庫特莉亞芙卡(847912550)
可能陣營:平民
可能職業:平民、醫生、警察、炸彈
備註:瘋子沒道理三天才溺死。那怎麼會有醫生警察和炸彈?抱歉,很巧的是我曾經碰過沉默寡言的炸彈和溺死的警察。

西園美魚(家族計画)
備註:比較偏向推理型的你不太可能會是殺手。因為如果是殺手的話估計不會故意賣萌無視了我跳警的這項因素只論其他人。不過為保守起見還是暫時存疑。

朱鷺戸沙耶(boluobread)
可能職業:平民、醫生、警察、殺手
備註:如果你是瘋子的話就不會吐槽自己是被瘋子摸死的了,而死人自然不會是炸彈,也沒辦法躺著對我開槍。從表現上來看算是很像樣的領導人物。

多魯基(xujunxuan)
職業:醫生
備註:被票死的還需要懷疑嗎?

假面齊藤(K君)
備註:雖然是被燒死的,但是我無條件相信我的部員。星星不會是那樣無聊到出局後還會說沒時間還撒謊騙別人自己身份的人。

仲村由里(雏雀)
備註:到這裡我已經有點懶的解釋了……總之狙擊手的可能性低於四成……然後是……啊,對了,不太可能會是醫生……還有……(略)

立華奏(shadow1995)
備註:不要問我為什麼沒有中立和殺手和其他主動性職業。雖然沒有查過,但我可以和你們保證奏有至少七成可能性是平民。

由依(sakyas)

松下五段(martinxvwood)
備註:好麻煩……我解釋的累了,那個……啊,你不太可能是狙擊手,然後……(算了)

ナギ & 戀雪(~凪~)
可能職業:平民、瘋子、醫生、警察
備註:你只能、且只會是平民。

以上在職業可能性部分都是客觀的資料,至於主觀的想法則在備註說明。
而最後,過濾出來的主觀職業可能猜測清單則在下面。

●我已經死了●
水瀨名雪(key fc大米)

相澤祐一(Key_Player)
可能職業:平民、瘋子、醫生、炸彈

●我已經死了●
岡崎朋也(画ノ音)
職業:警察

岡崎汐(scord)
可能職業:平民、瘋子、醫生、炸彈、殺手

●我已經死了●
藤林杏(紫瞳)
可能職業:平民

伊吹風子(alandjj)

●我已經死了●
春原陽平(夹鸡馒头)
可能職業:警察

古河秋生(月落之汀)★?
可能職業:平民、瘋子、醫生、炸彈、殺手、狙擊手

幸村俊夫(伊风)★★★★
可能職業:瘋子、醫生、殺手、狙擊手

●我已經死了●
芳野祐介(逆袭の弹弓)

星野夢美(hyabcd0123)★?

廢墟獵人(soil)★★

棗鈴(okqianshixiaoyao)
可能職業:平民、瘋子、炸彈、殺手

●我已經死了●
井之原真人(东非大裂谷)

宮澤謙吾(rkt615)
可能職業:平民、瘋子、醫生、殺手

●我已經死了●
能美庫特莉亞芙卡(847912550)
可能職業:平民、炸彈

西園美魚(家族計画)

●我已經死了●
朱鷺戸沙耶(boluobread)

●我已經死了●
多魯基(xujunxuan)
職業:醫生

●我已經死了●
假面齊藤(K君)

仲村由里(雏雀)
可能職業:平民、瘋子、殺手

●我已經死了●
立華奏(shadow1995)

●我已經死了●
由依(sakyas)

松下五段(martinxvwood)
可能職業:平民、瘋子、醫生、炸彈、殺手

●我已經死了●
ナギ & 戀雪(~凪~)
可能職業:平民、瘋子、醫生

好了,你們看到了有★標誌的東西。那些是什麼呢?
簡單的來說……被打★的就是有可能狙★擊了我的人。

以上,客觀想必沒有幫助,但是備註方面應該也能夠讓你們想到一些什麼,而主觀方面僅供參考,請務必上下配合一起看。
那麼是眾所盼望的殺手可能人物。下面是從表中整理出來的清單。

岡崎汐、古河秋生、幸村俊夫、星野夢美、廢墟獵人、棗鈴、宮澤謙吾、仲村由里、松下五段

什麼?你們說可疑人物好多?
真拿你們沒辦法……那就再稍微修改一下好了……

古河秋生、幸村★俊夫、星野夢美、廢墟★獵人、宮澤謙吾、仲村由里、松下五段

以上。再次聲明。主觀資料僅供參考。
還有……我懶的幫你們弄顏色了,別以為每次我都有時間分析完還做那麼浩大的工程,你們給我自己勤勞一點認真看。

啊好累,我終於可以玩銀の刻のコロナ了……不對,小汐妳什麼都沒有聽到,爸爸絕對沒有「終於」的想法喔?(摸小汐頭
雏雀 - 2012/4/12 18:51:00
“松下跟上!我們發現目標了!”我從建築后跑了出來,往水池邊的石頭集合
“團長,發現什麼了嗎?”松下氣喘喘的來到我旁邊
“我看見了,有子彈從水池里射出來,雖然是在夜晚,但我依然可以看得一清二楚”我回過頭
“不幸的,和我們同盟的朋也已經……不過,我們也掌握了確實的證據!你看看這水池!”我指過去
“團長!有人溺水了耶!怎麼辦?!”
“不理他……啊不,我什麽都沒說”我掩飾的說道
“我注意過了,下水的人有4個,但是溺水的只有1個,下水的有:KP、伊風和鈴,……可見他們一定有足夠的設備才沒淹死”
“難道說……!他們其中一位是【神】?!”
“正是如此,今天我們的目標是伊風,合作起來吧!”

“伊風討伐戰,正式開始!”

---------------------------------------------

話說警察死了……我們這裡剩下1只醫生捏……
不能嘗試復活嗎?哼哼……
Key_Player - 2012/4/12 19:15:00
首先想吐槽一下狙击手是中立的好吧
然后【KP因為有一段時間潛水,差點被溺水,而緊張了,因為自己是狙擊手】
这句话除了逻辑行得通还有什么证据吗?
事实上不是真的有三次元有事每次版杀每天咱多多少少会说些话 至少不会忘记投票
不投票除了被怀疑还有什么好处么?
况且玩狙击手相当轻松 我玩两届了(虽然都是乱狙)……紧张?
做一个杀手或者手无搏鸡之力水民才应该紧张吧
我这些话也只有逻辑行得通 没有丝毫证据

就这样晚修复习去了
VOTE:伊风
rkt615 - 2012/4/12 19:15:00
收工回家
先VOTE:幸村俊夫
================
多謝朋也寬長篇分析
這次的真的看不出什麼
既然你說KP不會是殺,那從懷疑名單除下
之後戀雪又死了- -
連死2只是因為炸死麼?
暫時繼續看著風子,汐
夢美,廢墟獵人也怪怪的
光因為戲服關係,不想懷疑他
團長和五段..........先看看
美魚,作為LB一員,你何時再出來推理一下
大家說多一點話哦!======================
回汐的話:
1.今次沒機會做你叔叔了- -下次我一定拿回秋生戲服!
2.主要懷疑的是風子
alandjj - 2012/4/12 19:19:00
既然今天能够半数了!!我就投吧!!原本以前两天的势头我是觉得挺沉闷!!竟然都票不出人来!!
vote:伊风

PS:某水果包叫我卖萌!!不过本人上班的时候不宜打开时间过长,工作又多!!而且想戏服台词很费时间!!所以就不卖了!!虽然有点对不起风子这么好的戏服!!
永远25岁的蛇叔 - 2012/4/12 19:45:00
华硕怎么都针对我和团长啊。是因为我们、算了,不想吐槽了、

vote:伊风

既然团长已命令,那执行便是、
soil - 2012/4/12 20:45:00
總算能擠出點時間好好爬樓了.....為前幾天的潛水致上歉意
首先,針對沒溺死的部分 我只能說:我是委託GM的,這個相信與否請自行判斷

以下是有點急忙的懷疑人

伊吹風子(alandjj):
你必定很好奇為什麼我會懷疑你吧,因為你的發言表面上是幫助平民,然而實際上只是在催票而已;另外線索不足該自己去炸人上浮,不是空等警察查殺...至於風子票幸村這個動作是不是殺手之間為求自保而作,就從今天的投票來推測吧
(其實看到伊風時,以為伊風=伊吹風子.....=_,=)

宮澤謙吾(rkt615):
有帖子但是話不多的人,做為高度嫌疑人持續關注中
要說有什麼可疑點....你兩次的未投票及兩次的跟票,感覺上不像是單純跟票的水民,而是有目的地行動著

仲村由里(雏雀):
話多但實際上能擷取的情報並不多....爬過樓之後的感想
為什麼會如此懷疑閣下,是因為
話說這個警察,如果瞄準錯誤,也就已經翻牌了自己是殺手這回事呢
集票的,你的雙面刃也會要了你的命哦

結局有3個:
第一,我被票殺,然而翻牌我是平民的話,大家就知道你是假的警察,就會殺了你,同歸於盡。
第二,我沒被票殺,然而真的警察也會去你家查你底細,你一樣會死。
第三,我沒被票殺,然而我已經知道了你不是警察這點,也會把答案分析給平民知道你的底細,你一樣會死。

所以,請做好去死後世界的準備,因為你已經選擇了最危險的一條路。

這段話表面看起來是沒有問題,但實際上有著警告平民意味的感覺;再來,要如何確保您的身分不為殺手,不是誤導平民往錯的方向走?
馬桶蓋說了自己是警察!
不是吧!
那就是說……殺手接下來只要幹掉朋也我們就失去王牌了

一開始不相信朋也叔是警察的團長,為何到後來改變了態度?這也挺讓人好奇的.
懷疑程度:風子>團長=謙吾
(這個懷疑在某種程度可以忽略,因為三位都有嫌疑,然後我又想不太出來要怎麼排列比較好....)

對於朋也君的身分....這裡表示不清楚
只瞭解似乎是位生前話不多,死後話成堆的怪叔叔(汗

另外....對杏向殺手示好卻離奇死亡的事實表示不解.

##vote:{幸村}
其實話不多才是我要觀察的重點吧...以及不排除夜間行動的可能性

排水排到警察头上怎么办 老朽多年的杀人游戏,有不少次是警察被平民排水至死

呃....請問如果不排水,要怎麼縮小懷疑的範圍?
反正我坐观其变 如果不是杀手 下回合我票菠萝

這個行為也不可行,也許沙耶小姐身為特工卻多次發揮了天然呆的特性,但她作為一位推理黨是算努力的,一次犯錯就殺似乎不太好...

最後....要是以上有任何誇張的錯誤,歡迎隨時批評=_,=
月落之汀 - 2012/4/12 20:56:00
今天就跟票好了
vote :伊风
家族計画 - 2012/4/12 21:07:00
今天暂不做详细推理,只给各个身份人的一些建议:

朋也给定了一个初始的范围,在没有新的线索前平民要做的就是按照这个名单排水。

疯子和炸弹和医生至少应该尚存二人的,这两个人应该是平民决胜的关键。
请疯子一定要每天使用技能,并且在死亡的时候将结果公布出来,这是失去警察之后平明阵营唯一的不杀人获得身份的手段。选择之人应该是朋也给定的可能是杀手的名单中相对仇恨不大的,因为如果你调查出这个人身份而TA第二天就死了,那么就没有调查的价值了。

请炸弹一定要保持高调,这个高调是对杀手而言的,你可以看看杀手都杀的什么类型之人,然后扮演成那个类型的人。千万不要对平民高调而被票死。

医生,既然警察都死了那么医生你就继续保护你自己吧!适当时机去保护其他人,这个时机你自己体会吧。

这里要警告一下狙击手,决定帮杀手的话是很可能被平民票死的,而且杀手也不会帮你。你最重要的任务是在游戏结束时存活。你自己想想,同时与其他所有人为敌,你活到最后的概率微乎其微,更何况你要留下一发子弹自保。所以与平民合作是你取得胜利的最佳选择。
鉴于幸村俊夫(伊风)是杀手概率不大,是狙击的可能性不小,所以今天我暂时弃权。算是给狙击手一次选择的机会。虽然你杀了一个警察,不过回头是岸。如果你决定和平民合作,那么请在请狙击朋也的杀手榜上的人示意。如果不合作那么我以后也就不会为你的存在而顾虑了。

vote:弃权
---------------------------------------------------------------------
回复评论:我这里弃权只是象征性的。表示如果狙击手还活着的话我(可以的话代表平民阵营)希望与狙击手合作共通取得胜利。
但是我没有因此希望大家改投其他人,一则可能来不及,二则可能引来保护杀手的嫌疑(虽然杀手可能性小,也不是没有)
---------------------------------------------------------------------
回复汐:溺死判定杀手会提醒队友的可能性是很大的,至少如果我是杀手的话我就一定会提醒队友。不管怎样看今天结果吧,祈祷千万不要是疯子炸弹和医生中的一个。(上线时间我倒真是没有看,汐真是仔细啊)
殺し屋、自首しろ!
scord - 2012/4/12 21:31:00
幸村是殺手的可能性較大,原因為:
一:他沒溺水,此時排除平民可能。
二:基於一,他並沒如其他特職一樣在1.5天後溺死,此時排除醫生、警察可能。
三:基於二,他並沒有在第一發子彈發射當天上線,此時大概可以排除狙擊吧(?)

當然汐還是希望平民團結起來的…
但觀察各人的反應也不錯——
總之,票數越多越安心- -

PS:真巧,我就見過在最後數天才上線的殺手隊友…
伊风 - 2012/4/12 21:50:00
首先 我为什么没溺水我也不知道 只能说现在还没到溺水时间 而扭曲溺水时间带我票的人是最可疑的

第二 我完全不知道重开了 所以连续几天没上

第三 我觉得可疑的是梦美和松下 如果我死了 我深入再考虑一下全部 我现在才匆忙的看完24页留言
查看完整版本: KEYFC第⑩届版杀讨论状态+故事帖