KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第⑩届版杀讨论状态+故事帖
nemoma - 2012/4/9 4:10:00
那么活动重开
今日的日间时段延迟3小时
将会根据活动暂停前的夜间行动进行判定
如果任何夜间成员想改变自己的行动(目标)请尽快开始。
alandjj - 2012/4/9 9:23:00
嘛...又悄无声息的开始了!!
NX昨晚就应该在群里说啊!!
tt171 - 2012/4/9 9:34:00
嘛...又悄无声息的开始了!!
NX昨晚就应该在群里说啊!!
alandjj 发表于 2012/4/9 9:23:00

……我好像知道了什么-v-b
紫瞳 - 2012/4/9 10:53:00
=、=开始了吗?...
今天谁会死掉呢.....
alandjj - 2012/4/9 10:57:00
不知道呢!!希望是由依!!
不是由依就票掉由依!!
永远25岁的蛇叔 - 2012/4/9 11:04:00
尤依再怎么废材,无能,好歹也是咱们死后世界的一员,不要说这么绝情的话么怎么样仅供参考~~
alandjj - 2012/4/9 11:36:00
果然是不是休息日没人来么??都在上课或上班??
怎么这么冷清!!
nemoma - 2012/4/9 11:51:00
于是经过一次时空震荡后,我们来到了第二日
前一夜:
东非大裂谷 死亡!
sakyas 死亡!

咦,怎么死了两个呢?难道说……?
alandjj - 2012/4/9 11:54:00
呵呵呵....由依死了!!疯子杀死的么??
嘛....先等遗言!!
nemoma - 2012/4/9 11:54:00
通告:
至此,杀手A组已经全灭,但是A组在日间结束时的牺牲者将仍旧产生……
tt171 - 2012/4/9 12:03:00
COOOOOOOOOOOLLLLL

于是这次就这么快死掉了,第N次参加版杀,第2次被杀。
遗言没啥可说的,我唯一能提醒大家的内容就是请注意123L。
122L也许是说走了嘴吧……提示了他和NX有“群”这种交集。
……什么意思自己理解吧。

于是这次解脱了,我不禁也想谢谢对面杀手或者平民特殊职业。
我11号就要考法语,本来按照计划应该是好好玩一把然后安心准备考试的……但是大家都知道……因为版杀推迟了一个星期……
这下我也可以放心去学习了,谢谢。
sakyas - 2012/4/9 12:24:00
==============
奇怪的感觉。
看着身边从来没见过的景物,我是什么时候来到这里的呢?
但是更奇怪的是,一直不能动的地方,居然能动了。
“你醒来了?”
“这里是?”
“死后世界哦。”
“……这样啊……”
======================

=v=这次我真的……
噗呼呼~太有趣了

杀手弱爆了,一开始就想的来着。
于是大家都懂的
alandjj - 2012/4/9 12:24:00
122L也许是说走了嘴吧……提示了他和NX有“群”这种交集。
东非大裂谷 发表于 2012/4/9 12:03:00[url=#654946][/url]

我也只能说东非没加Key Coffee的群么??
昨晚NX潜水上浮了!!所以我才说昨晚NX不通知而已!!
这件事许多群里的人(其中不少人参与版杀)都能证明的!!
boluobread - 2012/4/9 13:13:00
纵火犯已经全灭……那么春园不是纵火犯,所以A组的杀手是由依,名雪(大米),东非(真人)么……

现在还有20人……3V16另外有一个狙击手,平明放弃票杀让杀手一个一个杀也能撑14天啊喂……

嘛,不管了,VOTE:{芳野 祐介}

原因是芳野在第一天平民票杀即将完成时投了个弃权,这是妨碍平民票杀的行为,可以解释一下理由?
rkt615 - 2012/4/9 14:17:00
話說巳不記得之前是發展成如何- -
由依死了,沒有了票的對象
今天先跟票........我的假期這就完了
VOTE:{芳野 祐介}
晚點再上來看看
期待紫瞳發言~
alandjj - 2012/4/9 14:28:00
也是先跟票...vote:芳野佑介
喂....芳野佑介不是写手么??
芳也佑介
给我一天时间。。。。。
顺带一提,我想成为写手!
逆袭の弹弓 发表于 2012/3/18 9:30:00[url=#652847][/url]

unvote:芳野佑介

=========================================
是吗??我看到报名贴那没改动并一再肯定说愿意成为写手呢!!
嘛....vote:芳野佑介
今晚有事,这票应该也改不了了
月落之汀 - 2012/4/9 14:47:00
额,为什么会vote芳也佑介呢。 - -。
好吧,既然这样,那本人也就跟票先吧。
晚上再来看看要不要改票
vote:芳也佑介
画ノ音 - 2012/4/9 16:01:00
VOTE:芳野祐介

芳野先生好像被當成懷疑的對象,雖然想嘗試反駁不過這裡也沒有證據。
只是單純因為是熟識的人而已就想包庇的話理由太薄弱了。
現在這樣的狀況雖然是個好徵兆但也難保不會有意外發生。
抱歉了風子,雖然我知道芳野先生其實是個好……喂!你這傢伙好歹也猶豫一下再決定吧!芳野先生不是你的姐夫嗎?!
alandjj - 2012/4/9 16:07:00
我这个风子是比较狠心的!!:miffy4:
boluobread - 2012/4/9 16:31:00
做了一个梦,一个悲伤而又温暖的梦……

“虽然对于时空震荡的原因很在意,不过此时还是以摆脱目前的困境为优先事项。”

理智让我对现状做出了如此判断,那么,前进吧。

————————————————————————————————————————————

大家团结一致的话是件好事= =

不过如果有其他怀疑对象也不必顾虑尽管说。

另外,我只对自己负责,跟我票票错了人我可不负责233

另外,橘子(朋也)查过松下了吧,不票杀是因为平民确认么= =
紫瞳 - 2012/4/9 17:39:00
##vote 芳野佑介
无责任跟票....
=v= 其实我没查杀由依........真的.........
okqianshixiaoya - 2012/4/9 18:23:00
「奇怪,好像是发生了什么事的样子。」
在走廊上走着突然就感到了一阵头晕,世界在那个瞬间变成了灰白。虽说下一刻一切都恢复了原状,不过仍未散去的晕眩感大概能够证明那并不是什么幻觉。
「嗯,问问它们好了。」

— 棗铃使用了逗猫棒!
— 大量的猫聚集过来了!

「喵?」
「喵!」
「喵。」
……
「什么!真人那个肌肉笨蛋举着多鲁基去锻炼肌肉了?」
「这还真是让人震惊得一塌……不,是二塌糊涂啊!」
「不过大概就是这个样子了,刚才他们不会是从什么高处摔下去引发了地震吧……」
————————————————————————————————
再启得毫无预兆差点没看见就淹死了2333
本来想趁着悠闲的清明假期来长一点的戏服然后不落下分析呢,不过看起来是很困难了……
于是后天开始要期中考了,这几天可能会潜水多一些,能活到周末的话再爬楼吧XD
顺便杀手一组已经灭掉了什么的真是太喜感了,排掉自杀的可能性的话就是说另一边的杀手们刀刀都正中了么23333
于是今天以票到人为前提,跟票好了~
##Vote:{芳野 佑介}
雏雀 - 2012/4/9 18:50:00

“對了,團長,怎麼不見由依?就在剛才日向還說要找她呢”松下說道

“松下……難道你不知道嗎?由依 她……升天了……(擦眼淚)”我說道
“不是吧!誰做的好事!竟然又讓我們死後世界的人又少了一個……本來也就夠少了!怎麼對付天使啊!”
“松下,冷靜點,某種程度上,升天了也是一種好事啊”我繼續說道

“對了,松下。天使現在暫時不是我們的敵人,雖然他是天使,但是本體還是死後世界的一員,而且也被音無談妥一同討伐【神】了”
“團長,這麼說,我們現在的目標,就是【神】咯?”
“可以這麼說,但是我們從一些特殊的NPC口中得說,【神】其實就在我們這次版殺裡頭的同伴之一”
“既然【神】在我們之一,乾脆全滅了不是好辦了嗎?”
“全滅你個頭!”(打松下頭)“全滅了誰支援我們啊?”
“好痛……但是團長你有什麽頭緒嗎?比如提示什麽的”
“並不是沒有,這個是在黑暗世界前幾天,我們這群人裡頭其中之一分發的留言”我拿出了一封信

“压,雅蠛蝶扩咧!!!!!!”
  “噗哈!!!”
  大米的胸膛进去了一个异物,也排出了许多本体。
  录像带没有了
  “今天的工作,结束了么。。。”

“就是这样,你可以走了,不好意思啊,人家抢了你的活”
  可恶。。。
我,芳野佑介,杀手界人称

[·死亡爪·]
  ”谁这么讨厌啊。。。。我的工钱可不是养活其他人的东西。"
  死亡爪今晚没有用场了么。
  ”最近,为甚么,没有人委托呢。“
  这样子的话,honey不就要过艰苦的生活了么。
  ”因为你太张扬了啊“
  满脸横肉的恶人挑衅的说着
  “可恶。。。”

我繼續說道
“雖然這封信曾經被企圖燒毀過,但是不巧被我撿到了”
“上頭有著什麽提示嗎?”
“你真笨啊!仔細閱讀啊!上頭不都已經寫到了“我,芳野佑介,杀手界人称”以及“死亡爪今晚没有用场了么”這兩句話嗎?那就代表了他已經露出馬腳了啊!”
“可是,這也證明瞭大米不是他殺的而已啊……不過仔細一看倒是蠻有道理的”
“是吧?相信團長我的話,何況我們這裡有天使這個殺手鐧,即使面對【神】我們也有絕對的勝算!”

-------------------------以上故事文----------------------------

Vote:芳野 佑介
原因:之前沒看他投票,而且句句透漏自己的行蹤……

嗯?你問我會什麼會懷疑他?什麽存在感低下的人很容易說錯話這種東西我才不會說出口呢!絕對不會!
winaries - 2012/4/9 20:19:00
半程计票..

芳野佑介 7票 ..

ps:只是再刷存在感233
K君 - 2012/4/9 20:39:00
最近由于学校方面的原因
白天不能上来关注版杀了
晚上会争取尽量上浮看帖
今天我先跟菠萝包
VOTE(芳野佑介)
还请各位多多加油
scord - 2012/4/9 20:39:00
阿秋說現在棄械投降的話能免你一死,
只要吃早苗阿姨的面包哦。

Vote : 芳野佑介
hyabcd0123 - 2012/4/9 20:46:00
Vote:芳野 佑介
纯粹打酱油跟票的路过
rkt615 - 2012/4/9 20:52:00
他會否不知道版殺巳再開始了?
太整體的跟票,返而更不安
唯有希望不是醫生
永远25岁的蛇叔 - 2012/4/9 21:44:00
我想说。。。这孩子太可怜了,你们不能这样玩他。

团长,我的性格不至于这样吧、、、其实一碗乌冬解决所有问题的说、、、

好吧、、、跟一个| Vote:芳野 佑介

死后的世界  欢迎你、  (对不住了)
winaries - 2012/4/9 22:12:00
结票中请大家稍等…字数补丁2333  剩余人数21人,需要11票 弹弓11票,被票杀,翻牌为普通平民一枚 同时,K君在到家的时候不幸遇难…请你们留遗言 请夜猫子开始动起来…话说版杀真冷清
«12345678»
查看完整版本: KEYFC第⑩届版杀讨论状态+故事帖