KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖
紫瞳 - 2012/7/26 18:49:00
我笑了我5连投的帖子哪里修改过? 不解释
雏雀你想死就成全你 还管你身份么 ╮(╯▽╰)╭
我跳杀了 中二少年是我的杀手同伴 票了吧2333333
PS我想翻18了
~凪~ - 2012/7/26 18:56:00
我說~ 哇呼...
菲奧娜(紫瞳)的投票是信任名單
以及、由里(雏雀)那是刻意用戲服索求訊息呀...
雖然 在現時點 這類的訊息和之前結合起來反而會太亂不是很可信說...

拓也的話沒意外 覺得應該是糾察隊...
嘛 反正人家的直覺一直不準就是了說

恩?  歡迎回來回來那樣的說0ˇ0
恩、我回來了~^^  我拿了些柳橙汁來了的唷ˇˇ
凪會口渴+魔力値不夠對吧~?
哇呼~~~ 謝謝雪說~~~~ 最喜歡雪了 ((抱
話說原來最喜歡的柳橙汁可以補充魔力値0.0!
剛剛呀 在我負責的西區出現了怪物暴走 於是趕了過去...
欸!? 原來剛剛是這種事情呀... 為什麼不讓我一起過去呢??
我沒問題的啦ˇˇ  妳看我不是沒事嗎~  ((轉圈
(盯) ... 好吧 以後如果有什麼危險的事情都要帶上我喔...?
凪... 剛剛是我城衛隊的職責的說... 騎士團會帶兵過來消滅的
就算是騎士團... 在他們來到之前憑城衛隊的實力怎麼應付的了??
雪妳的等級可都比他們足足高了10等的說?
欸嘿...  先讓我說完嘛 現在是在講柳橙汁的事情
唔...  好吧  也是  暫時先不追究說
恩~... 然後呢然後 那邊遇到了一個一直喝果汁秒殺怪物的元素魔法師
於是跟她買了一批的0ˇ0
這樣呀... 可惜我沒有在場看不到... 欸等等 元素魔法師...?
是呀... 應該凪妳接下來就也能晉升成元素魔法師吧?
真的可惜了說... ((しょんぷり

兩人靜靜的喝著柳橙汁 望著城牆下
呐 雪 這能力這樣用好嗎?
偶而能休息一天  不是也不錯嗎...??
eddaban - 2012/7/26 19:05:00
【“这一届的警察,好好有趣的!”查对了人还不够,还要查对时间~
“这一届的战士,好凶好凶的!”竟然一个也没挨刀,够LUCKLY~
“这一届的学生,好挫好挫的!”……这个就不用多说了吧?】

我不想改票怎么办=v=b
西门喷饭 - 2012/7/26 19:27:00
我为什么知道拓也会来,因为是我在二群叫拓也来的,不信你可以去翻当天的聊天记录。你们喊着要票拓也,我肯定会去叫他来版杀
Flody - 2012/7/26 19:35:00
糟糕,这次又丢面子了...哼哼...中二少年如此自大怎么可能承认错误...这次就不改了。。呜呜
雏雀 - 2012/7/26 19:54:00
嗚哇哇……人家不理啦!操影著轉職條件本來就是不殺人3天嘛……嗚嗚……
我就是不改票!

賣萌下……
boluobread - 2012/7/26 20:35:00
雏雀和拓也二选一嘛?

vote:托也

于是这边的三连休也结束了嗯。
sakyas - 2012/7/26 20:54:00
如果要选我也会选拓也
虽然菠萝包并不可信……
= =~
再过半小时再投票
暗羽苍穹 - 2012/7/26 21:10:00
每天例行最后跟风。
就按YUI说的,投拓也吧
VOTE{拓也}
eddaban - 2012/7/26 21:14:00
等转职公告等得望眼欲穿啊~
真没心思推理=。=:什么确切的情报都没有啊喂~

对了。是不是win没发遗言?发来看看嘛~

================================

敢情是遗言被放置play了!!!
这是闹拿出?!
winaries - 2012/7/26 21:35:00
真要遗言嘛,好吧我随便写点
出师未捷身先死,长使英雄泪满襟
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
杀了萌公主妹,没有后来人
你说我为什么留着眼泪?因为我深爱着菠萝包

PS:以下皆被和谐¥@#……*9%&&&%&%¥¥
  所以,只有卖萌了!!
自行车 - 2012/7/26 21:40:00
赶回来了 乃们这是傲什么娇
该改票的还是要改的 恩

在下没有想带票的意思啊啊啊啊啊
xujunxuan - 2012/7/26 21:42:00
噗……皇之冠的同胞們還想玩嗎?
每天都票不到什麼好人……
今天目標拓也,
拓也不出來就不改了……
VOTE:{拓也}
boluobread - 2012/7/26 21:44:00
win是个好人嗯。
boluobread - 2012/7/26 21:45:00
win是个好人嗯。
雏雀 - 2012/7/26 21:50:00
評分用完了呢2333

菠蘿也真是的,給好人卡也就算了,還寫兩次呢=3=
sakyas - 2012/7/26 21:51:00
##VOTE 拓也

我也没什么想法了……= =
真是的~马大哭
188166542 - 2012/7/26 21:57:00
unvote## 西门喷饭
vote## 拓也

分清液体的身份的时候到了

现在才回到家伤不起
okqianshixiaoya - 2012/7/26 22:02:00
就算本身就是为了在虚拟世界里斩杀野兽发泄而进入游戏的,长时间千篇一律地重复一个动作也无疑会使玩家厌烦。而为了调节这点,游戏中也内置有不少「休闲系统」。
在玩家取得了相应的「生活职业」之后,就能够在大多数符合要求的安全场地下进入这种系统,然后凭借着那远超出现实中华丽的景色进行就算长时间游玩也不会腻味的动作,从而恢复与野兽战斗的斗志。
我选取的生活技能是垂钓,虽然因为已经吃得够多了所以很不喜欢鱼的味道,不过钓上来的东西也并不是给我吃的,又或者说也给不了谁吃。只是想象着猫们进食的样子,兴趣性地在巧合之下碰到的湖水之前暂休而已——本来应该是这样的。
系统:请各位玩家在22:00前下线不然会(吱——)严重的情况下可能(吱——)或者也有可能(吱——)总之还是尽量请各位(吱——)
本来很严肃的系统公告,听说不知为何在GM出事之后就变成了这个样子,不过,嘛,反正也只是兴趣而已,被打断也没有太过失望。
「Exit.」
----------
LB过头了,太失误了233
##Vote:{小拓(拓也)}
紫瞳 - 2012/7/26 22:06:00
unvote## 雏雀
vote## 拓也
字数补丁.EXE
eddaban - 2012/7/26 22:11:00
unvote:{雏雀}
vote:{拓也}

管他呢=。=
PS:——刚刚断电了有木有!
Key_Player - 2012/7/26 22:12:00
unvote:弃票
vote:拓也
求不要拿我最后改票做文章
拓也你走好
自行车 - 2012/7/26 22:21:00
大家什么时候养成了最后集中上票的习惯= =#
明晚和后天晚上都不在的娃不想带票什么的啊啊啊
~凪~ - 2012/7/26 22:43:00
狙擊手... 來吧 來戰鬥吧ˇˇ
什麼時候才能上演逆襲的劇碼呢...
拓也 - 2012/7/26 22:46:00
看样子今天死定了  死前再放一枪
今天一定会拉个垫背的 虽然只有一发子弹wwwww
自行车 - 2012/7/26 22:54:00
等下!只有7票貌似 应该是死不了的!
最后4个都过了时间
结果真是233啊
Exocet - 2012/7/26 22:56:00
表決結果
仲村由里:4
小拓:6

棄權人數:1

今日無人出局
starrush - 2012/7/26 22:59:00
「沒人被票殺啊,當事人都害怕會再點錯人嗎?」
「但這數天的白天以來,沒有票殺就有兇案,有人被當祭品就會沒事。不是這樣嗎?」
「那種『沒有人被票殺,不就只能找人去死了』的推斷什麼的真不想成真...嗯?這邊好像有些異物出現了。」
「讓我也看看,唔,這件好像...」
「...」

晚間新聞報道:
「在第五天的晚上,有途人發現了 菲奧娜 的屍體。根據警方初步推斷,是跟連日以來的兇殺案有關...」

玩家 菲奧娜 出局!

===================

在玩家 高屋敷茉莉 拿起手上的火炬,在魔王城中穿越過不同的入口,穿越了眾多的惡魔之後, 她 去到了一間有三塊鏡的房間。

「真的勇者啊,通向原本你身處的網絡世界的門,就隱藏這當中的其中一塊鏡之中,但是,在其他兩塊鏡的背後,卻是通向死亡的快線。」
「你手上的火炬,只能提供光明直到25/7的23:59:59。當手上的火炬的光芒熄滅之時,你的生命也會跟從著這火炬的光芒一樣的結局。」

「來吧,拿起你手上的『斧頭』,打碎其中一塊鏡子,決定你的命運吧!」

玩家 高屋敷茉莉 點擊「使用」
玩家 高屋敷茉莉 點擊「斧頭」
游戲訊息:「要對著那個東西使用?」

【中間的鏡】

游戲訊息:「中間的鏡被打碎。」
游戲訊息:「你發現了一道門。」

高屋敷茉莉 打開了這道門,門後方的藍色通道把 她 整個身體吸進裡方去!
高屋敷茉莉 在這條藍色的通道到處的望望, 她 看到了不同的映像...

高屋敷茉莉 看到了有一位看下去很軟弱的男子用斧頭打破了【左邊的鏡】,被前方的黑暗吸進去,在沒有空氣的黑暗之中失去意識。
她 看到了那位男子用斧頭打破了【右邊的鏡】,打開了在鏡後方的魔法之門,被送入宇宙之中,最終意識到自己不會再醒來,自此只會成為宇宙中飄浮的一件垃圾的命運...
她 看到了那位男子對著【自己】使用斧頭,斧頭插向了那位軟弱男子的左胸,那位男子一邊後悔著自己的愚蠢,作為「真的勇者」竟然自己了斷自己的性命,一邊在原本想「給他裝備斧頭的玩家們」的驚愕下漸漸的失去意識...

「真的勇者啊,去打倒屬於你們的『魔王』吧。」

這個是 高屋敷茉莉 在這個遊戲世界之中,最後一次聽到他的聲音...

玩家 高屋敷茉莉 的封印狀態解除!
紫瞳 - 2012/7/26 23:07:00
咳咳
我就是来帮SC传话的
这就当是我的遗言吧
悠-SC
幫我寫:你們這幫渣渣平民!
自行车 - 2012/7/26 23:08:00
姐姐!
太伤心了!

字数补丁一边去!
«7891011121314»
查看完整版本: KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖