KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖
西门喷饭 - 2012/7/25 7:56:00
win 行 就看你这么着急的态度就不怀疑你了

unvote:{winaries }
vote:{西门喷饭}

西门喷饭:票人是一把双刃剑,一定要慎重毕竟,灾厄方投票的话,起票完全可以是4票,而皇冠方投票,只能一票一票的投,即便是电玩使,起票也只有灾厄的一半。这个太危险了,所以划水卖萌的不能随便票

回复:正是如此,灾厄方有4票,加入分票和没用的人,完全可以占掉近一半,平民方会发现想
188166542 发表于 2012/7/24 21:34:00

从昨天的投票情况来看,总共投了17人,目前剩余22人。就算其中有4人是凶手,我们皇冠还有11票,是想要票死人是完全有可能的。所以我认为,目前投票的最大问题不是划水导致的票不够的问题,而是票不齐的问题。所以说,有时间专门去针对划水的人,不如好好分析一下所有的人,给出谁是灾厄方人员可能性最大的名单,然后在动员所有的皇冠方的人员齐票。所以如果你有想要票掉的人,请拿出可靠的理由,然后再争取目前有投票的所有人的票,这样是完全有可能票掉人的,如果实在不够,我们再来考虑票掉划水的人的问题。这种无缘无故拿划水的人开刀的行为,肯定是百害而无一益的。

就算退一步说,我们票掉了划水的平民,你下一步计划是什么,目前你推出的所有你想票掉的目标,理由完全都是清水以及阻碍你清水。我认为这种理由完全没有说服力,难道说你票掉了划水平民,灾厄方的人就会自动现身?皇冠方只因为“划水”这样的理由就莫名其妙少了人员,我觉得这样做只会让我们陷入更加被动的局面。而你却一直在针对目前来说基本无害的划水人员,你这种轻重不分的行为,我完全可以有理由认为你是在恶意带票来削弱皇冠的势力。

想票人,可以,如果你能拿出有效的分析,我就跟你的票。但是,“划水导致票不够”这种荒诞的理由,我绝对不接受。

啊,好想票大米啊=。=虽然大米已经挂了
winaries - 2012/7/25 8:34:00
说一说自己的想法吧
这种状况下的杀手方的行动,不会出来主动黑人。而且发帖子数量相对很少
大多数都是跟票。什么?你说不投?那是在某人没有被集火的时候容易发生的。
以下尽可能分成几类- -,如有把谁忘记了,希望提醒
1 第一类:boluobread okqianshixiaoyao 这两位也算是推理党的代表人物。到今天为止,这两位到现在的帖子数加一起也没有到10贴。这两位到现在还没有出局,在线时间也很长。如果他们是想换种方式来玩的话,这我无话可说。但是还活着真是不科学的事情!发的帖子到现在也没有推理的成分(跟票这个真不好说,跟不跟都有理由- -)。所以这两位至少有一个是杀手方领军人物吧?哦对了,你们敢把你们的心理状态说出来嘛?为什么我感觉不到你们的心理状况
Ex:雏雀 自行车这两位推理党,就发的帖子而言,暂时没有找到破绽。我个人是相信的
2 第二类:sakyas 蛇叔 恋雪 xujunxuan 紫瞳 188166542 key_player ed adjj
这里面的人,基本就都是投票的核心人物吧。平民的胜利关键。我对188166542的怀疑 = =
从第一天就开始了,为什么这么说。因为lol群突然就很少说话了。所以让我有点淡定不能。(果然以后版杀尽量脱离QQ群吧) 蛋妹(sakyas)的自爆(反白)我没办法不相信。Kp和紫瞳我也比较相信。Edad应该有的对版杀态势的反应也有(无奈,理解,愤怒。。)。这里面最让我不放心的就是蛇叔和xujunxuan了。对于xujunxuan,他说“18 win 还有蛋妹 ”是可信的,曾让我产生
“只有杀手方角色才知道的这么准确?”这么个想法。不知道是不是故意出来卖的,如果他说的是真的,18也是好人。蛇叔的话,对戏服党暂时不知道该怎么下手。恋雪也是,不过看被狙击了得恋雪好萌啊==
3 第三类:flody 西门喷饭 暗羽苍穹 家族计划 拓也
  这里面相对就是新手比较多了,家族计划看样子是被封印了,于是平民方可以确定了吧?

Flody
即使是新手的话,这都是第几天了?该有自己的想法了吧。杀手方刚开始也可能会卖萌吧。
喷饭君的理由有人也说过了。这么天然= =还有那个头像。。。
暗羽的话如果是杀手= =我只能说我被骗过去了
哎?拓也又没来233

综上的言论,我觉得 boluobread
okqianshixiaoya xujunxuan
蛇叔 恋雪 flody 喷饭)
这里面摸奖成功的几率比较大。尤其是sc被灭掉的事情。。

我个人比较想出xujunxuan 不知道大家是怎么想的。不知道我的想法正确不,只是提供了一种思路

PS:大米我向你道歉TAT。不过话说回来,不管那届版杀,看你的言行,我都想第一个票你。这就是宿命吧。
PS2:24小时深潜水的某位,水底下是黯无天际的。你还不出来?我都想替大海哭泣
Ps3:哪里说的不清楚指出来,我尽量说的详细一些
Ps4:为什么我觉得gm昨天不出票杀 好像是帮了平民
PS5:纠察队的同学们。。你们能换个跟踪时段不
PS6:医生同学我觉得你比较纠结。因为一个人连续挨几下,你根本救不了。一下的话
还要看脸233
PS7:排水这种事情,其实以前的版杀也有过,效果怎么说呢?双刃剑吧。可以看看东非君在第9届的说法,他查到平民的时候然后对谁使用的票杀,使用的理由可以说就如同英语考试的作文一样:模板!--
For example
Only by enforcing these measures into practicecan our society be more harmious,our economy
Be more prosperous,and we as individuals,embrace more promising perspective!

I cherish a belief that()themselves are not good or bad and we can benefit a lot from ()as long
As we take a good control over them

Thank you for you patience and concern in reading this letter.I hope this does not cause you too
Much inconvenience,I look forward to hearing from you at you earlist convenience
(好吧- -写上感觉了)
其他的可以看看,第9届上半场。第6g组和r组的对比

##vote:{xujunxuan}今天打死都不改了。 也算是带票 - =?改票的话,除非。。
相对于那些更可能安全的人来说,他的几率比较低吧(帖子数量和内容啊!还有透露出的想法)
尝试用文字里面发现发言者的想法吧。也许会有收获。尤其是那些淡不淡的发言,可能是最有用的(我讨厌戏服党!!!)
紫瞳 - 2012/7/25 9:45:00
版杀是要欢乐的 WIN来笑一个-v-
我看你综上所述确实做了很多分析
但是还是请允许我分票
vote## 蛇叔
当然我的分票不存在任何保人成分
Exocet - 2012/7/25 9:51:00
好吧,看來大家已經習慣我們晚出結果了
第三夜:無人出局
這結果估計是和大家預料的相同吧,於是雖然好像已經有人開始投票了本神還是形式上宣佈一下
白日階段正式開始,請各位玩家們開始投票
sakyas - 2012/7/25 9:52:00
上面那位志在和WIN打情骂俏不解释……
反正两位的VOTE对象我都想投
看哪位多一点也可以

相比之下我更想投蛇叔(唔……这货欺骗我感情(摔
我发帖的时候被埃神切入了……
上上面那位志在和WIN打情骂俏---
keyfc大米 - 2012/7/25 9:55:00
昨天白天最后一次行动:昨天白天,~風~没有行动
表示这次咱水了,一个灾厄都没发现
顺便前几天不进行白天跟踪的原因是白天跟踪会被灾厄发现而导致前期被杀(虽然现在也算前期被杀。。。)
此次版杀的⑨太多咱就不接着看了,哪天结束了就跟咱说一声吧恩
永远25岁的蛇叔 - 2012/7/25 10:00:00
呼。

我重重的喘了口气。
“开什么玩笑、那个粉红小妹居然逃过一劫”

不会打击报复吧?抖。。。

嘛。无所谓啦

天色转晴,太阳高照。
又过了一日吗。。。虽然经历不少战斗了,但是这种奇异的世界观和秒杀设定让我怎么发挥啊、

敌人发现、
草丛中那紫色头发,掩饰并不高明的女孩引入眼帘。
昨天就是你打的冷枪吗。

看到熟睡的脸,我放下对准的枪械,向未知的地域继续前行。
雏雀 - 2012/7/25 10:01:00
“哎呀,都這個時間了!”我張開眼睛,看了下周圍
“不過這個遊戲世界雖大,但是卻是1個NPC都沒有的呢……格外顯得寂寞啊”
【如你所願,第三天了】
“哎……心理戰也只成功抓出幾個清白的人而已,現在就算你要我行動,我也沒有計劃了呀”
【跟票如何?還是說要從自己懷疑的對象下手?不管怎樣,行動起來吧】
“海依?怎麼感覺這電話在和偶對話呀?不不不……一定是我出現幻覺了”

“不過,它說的沒錯,現在重要就是要動起來,就從懷疑對象下手!”

---------------------------------------------------

我還是從我極度懷疑的列表下手好了,反正有人帶起(票)~
我就毫不猶豫的,找其中一個慢慢走咯

Vote:xujunxuan

-------------------------------------------------------------
西门喷饭 - 2012/7/25 10:05:00
Vote:xujunxuan
没有意见,完毕。

不过我想,万一票掉的是发明家。。。
Exocet - 2012/7/25 10:34:00
系統公告

已有3名玩家成功轉職為戰士!
轉職條件:連續三天都沒有受到攻擊的隔日

碰!一聲槍響,粉碎這和平早晨的鳴聲再次降臨
就在剛才,狙擊手再次舉起了手上的狙擊槍對準了玩家 凪 和 戀雪——
“別開玩笑了……!”
與此同時,世界再次扭曲歪斜,玩家 凪 和 戀雪 的遊戲數據被從遊戲中抹消
被拉入魔法少女まどかマギカ ポータブル的世界的 凪 和 戀雪 碰上了一隻神秘的白色生物。
“和我簽訂契約,成為魔法少女吧。”
………
……

“玩的太過火了呢……”
低沉的男子聲響起。爾後,世界再次發生扭曲歪斜。
“這力量不是該讓你拿來這麼用的。”
GM Exocet 的遊戲數據遭到抹消。

凪&戀雪因被拉入其他遊戲世界,遭到封印!
Exocet因能力使用過度,遭到黑幕抹消!

於是GM也就這麼去了
永远25岁的蛇叔 - 2012/7/25 10:41:00
还没到时间吧。你们这么早就发了?

这一次打的很纠结呢,恶势力貌似占一点上风
我怀疑的人:
boluobread
okqianshixiaoya xujunxuan
紫瞳(谁叫你打冷枪的)

理由吗。发帖少,很蛇一样基本没有推理过程。
至于推理比较多的,个人建议先留着。这样会比较好玩一点。
后期也更容易露出尾巴~~~
Vote:- -还没到时间吧,现在开枪太早了不是
继续补未来日记去。。。
西门喷饭 - 2012/7/25 10:41:00
自己黑自己啊。。。。。。这个是卖萌嘛
winaries - 2012/7/25 10:52:00
恋雪是走了还是怎么了得。。还能回来不
xujunxuan - 2012/7/25 11:26:00
我出来了。
直接回应怀疑我的人:
你们怀疑我的理由无非有几类
1、我点名单的时候点得是清白之人而且没有加诸如“可能,或许”这类的词
2、我发帖没有推理
3、投票也几乎毫无意义

那么关于以上几点的陈述是:
1、因为所能获取的信息就是这样证明的,即使有些许漏洞,我也觉得他们无误了,因此不用假设语气。
2、发帖的推理?我向来不是推理党,主要是个卖萌党。
3、因为这几天投票很混乱,我从心所欲不逾矩就好了。

最后要说的是,那些怀疑过我的人都是好人,以上。
boluobread - 2012/7/25 11:51:00
「今日の目標は・・・そうか、あの怪しい太い猫(?)か」

「つっ!これは・・・ドラえもんでしょう?また猫(?)ね・・・」

「この世界、猫嫌いなのか、猫殺しはそんなに楽しいなのか?」

「ふふ、なんて恐ろしい世界」

————————————————————————————————————————

如果他们是想换种方式来玩的话,这我无话可说。但是还活着真是不科学的事情!发的帖子到现在也没有推理的成分(跟票这个真不好说,跟不跟都有理由- -)。所以这两位至少有一个是杀手方领军人物吧?哦对了,你们敢把你们的心理状态说出来嘛?为什么我感觉不到你们的心理状况。

心理状况很简单:换个方式享受游戏,活久一点。我还活着很不科学吗?正如win可以找到这么多怀疑我的理由一般,win要找到这一届中杀手不杀我的理由不是也很简单吗?虽说有些东西由现在的我说出来可信度就大打折扣嗯。如果win你是平民,那么可以看看下面的理由:
首先,我这几天基本是人畜无害的,除了昨天对票大米一事进行了质疑外,其他时候都是在“度假”,事实上现实中我也是遇到了三连休就是了。对杀手没有威胁的人杀手没必要杀吧?
其次,我基本没有获得信任,明确提到信任我的也只有千早而已,而相信千早的现在有谁?我没被杀,win你的责任才最大吧,从第一天就开始票我,质疑我,杀手有必要把一个受怀疑的人抹杀来帮平民理清思路吗?
另外,由于win老是想把我拉出来,害我产生了“我偏不出来”这种想欺负一下你的心理嗯嗯……

由于这次的人数配比为5V18,对比以往平民与杀手的比例,这个比数是偏平民,可能是考虑到警察的削弱与杀手火力的增强吧。另一方面平民方有三个剑士,相当于三颗炸弹,也就是说,平民只要找出两个杀手就输不了,再加上开始不久杀手方发生了奇妙的自爆事件,说实话,正如win所言,我是一直挺淡定的的。

不过昨天对我的刺激也是挺大的,首先,杀手的黑魔法师转职成功。然后,票杀把一个纠察队暴露了。最后,GM表示GM也是计入游戏人数的,很显然,GM不会投票,加大了票杀难度,同时,杀手只要把平民人数降到杀手人数+2就可以保证不输。半数无法达成票杀也是很好地更新了我脑内的概念233总而言之,昨天发生的不利于平民方的事件是够多的。

平民必须有所行动。

就我个人而言,我怀疑昨天票大米的几位,琪露诺是乱票,win给的理由是排水,雏雀给的理由虽然有点奇妙……喷饭还未给出解释。

喷饭君关于分票的观点我很赞同,虽说我对于你怎样判断出18先前带票的几位都是平民这一点感到难以理解。

为了保证今天的票杀能够顺利完成,我提一个方案:现在的候选人是两位,多鲁基和蛇。

接下来,大家可以任意发表观点,但是请务必在这两个候选之中使用VOTE。

如果有怀疑的对象,可以使用SC指令投出怀疑对象(不要吐槽指令为什么是SC嗯)

多鲁基明确表示过信任我,我不想投他。

蛇的游戏方式我不管,但是现在还能淡定地不使用vote指令的平民,我实在难以想象- -

从前几天,蛇的奇怪表现来看,应该不会是纠察队员吧,否则,不会这样特意吸引目光才对。

于是就
VOTE:{蛇叔}

SC:琪露诺 西门喷饭

理由昨天说过了嗯。
拓也 - 2012/7/25 12:49:00
不知道boluobread上面的解释是为了WIN一个人的怀疑
还是为了解除WIN所带给自己其他人对自己的怀疑
我总觉的boluobread的话很接近后者
说了一些不太有说服力的理由解释后又转移话题去分析并投票

我也没啥可怀疑的人
不是我不会怀疑别人 要真去怀疑的话 我会怀疑每一个人的
所以今天咱就不跟票了
vote:弃票
scord - 2012/7/25 13:08:00
為什麼!為什麼已經死了還要被拿出來!
難道冬光做了什麼錯事嗎!?
西门喷饭 - 2012/7/25 13:10:00
好吧,居然抽了。。。删掉吧...
西门喷饭 - 2012/7/25 13:10:00
我票大米的原因:卖萌。
大米的仇恨值我就不说了,游戏开局之前我就明确的有“票掉大米吧”这样的言论
但是我票了大米之后,我又看了大米之前的发言,判断大米不是坏人,所以我后面改票了。

关于我的票的那几位都是平民的理论观点
我先说明,这个观点是站不住脚的,没有明确的根据。
据我了解的情况,游戏正式开始之前,灾厄势力会有额外的辨别队友的GM提示(平台:论坛  QQ),而皇冠方成员除了短消息(平台:论坛)确认身份以外,就没有了。所以说,灾厄方在版杀开始时的注意力肯定比皇冠方要高很多。某些皇冠的成员,在版杀第一天就没出现(比如我),完全是因为忘记这事情了。而灾厄肯定不会出现这种情况。

所以,灾厄方5名成员在游戏第一天(7月22日)肯定都有行动,所以初步判定,22号中有跟帖的人很有有极大的可能性包括灾厄的人(WIN,Key_Player,scord,sakyas,大米,eddaban,自行车,18,~凪~,Flody,夹鸡馒头,雏雀,alandjj,boluobread,紫瞳,xujunxuan,永远25岁的蛇叔)。22号一共出现了这些人,总数为17,我认为其中至少有4名灾厄方的人员.目前这些人员中,被屏蔽的有大米,馒头,SC,~凪~,总共剩余13人。而且其中某些人基本能够排除是灾厄的嫌疑。所以我觉得直接在这些人里投票会比较靠谱,而不是去投没出现划水的
综上我认为前两天没有出现的人很有可能是皇冠方的人员。

当然,灾厄方完全可以故意不说话,不过之前的投票情况(特别是投SA的)灾厄方完全有理由出来跟票投死麻烦的战士,而且我认为4位灾厄方人员中的至少两名这么做了。所以剩下潜水没动的是灾厄方的人员的可能性并不大。
sakyas - 2012/7/25 13:21:00
问GM:发表意见是指发言还是投票?还是两者
Flody - 2012/7/25 13:34:00
天空一声巨响,一道雷劈了下来。
本来很萌的喷饭一下子就被烤焦了。现在叫烤饭。

看了后面的感觉上我还是可以信任的啊!~是啊是啊 我可是大好人喔。

不过局势好混乱...现在站错队以后会死的很惨的样子,嗯,我是新人,按理说应该有神圣光环守护无敌才对。

根据对各位发言的全面分析,认为我是好人的当然暂时是好人,可里面有怀疑我的...护驾护驾!~

winaries的分析中认为杀手方可能卖萌。

卖萌无罪啊!!卖萌就是正义!!

根据发现现在恋雪、家族计划被封印可以信任。自行车雏雀表现的一直都是乖孩子的样子。

各位对自己的推理十分自信 都认为自己的怀疑对象很可疑...在这个游戏中栽赃陷害成分太大了,GE上次私密问我是什么我都有点怀疑他是不是间谍来打探情报的。

哼,真是的。

分析比较庞大的有winaries、boluobread、喷饭、sakyas...还有很多的说。

这些人有可能是在享受游戏,但是也不排除有搅浑水来保全自己的想法!

winaries不票你难消我心头之恨啊~

Vote:winaries
自行车 - 2012/7/25 13:40:00
嗷 中二少年乃在玩什么嘛
win昨天最后都撤票了 是杀手由依早死了懂么 乃不改票的话连同乃一并怀疑

还有菠萝 为什么到现在还在怀疑喷饭
玩到后面票人会有根据印象来的成分 所以这种站不住脚的怀疑 还是趁早打消掉比较好
——————————————————————
回喷饭
你这么一说 不贴这表情还真是不痛快
西门喷饭 - 2012/7/25 14:11:00
突然发现。。。我的头像怎么变成团子啊喂!
管理员你还我的头像
sakyas - 2012/7/25 14:32:00
菠萝包快拿出第九届上的实力啊
你怀疑谁我们不投谁就好了……(……= =
eddaban - 2012/7/25 14:57:00
【我是普通学生一名。】
请看到此楼的皇之冠成员PM我。

当然,知道我的身份真假的,只有灾厄的同学╮(╯_╰)╭;所以,如果你不知道我的身份大可以来一封PM嘛。
哦对了。有人会说了,如果你是灾厄的呢?那么大可以来试着忽悠这边一番嘛~权当是局面未明时的娱乐好了(喂!
——更何况,如果我是灾厄,我需要这样寻找队友么?
“相比起寻找敌人,寻找盟友更加重要。”——我记得貌似,未知这么说过=v=b
皇之冠需要集结起来。这就是理由。

当然,版杀中的所有PM,都不会以任何方式公布出来。这点GM可以放心。毕竟我也不知道真假嘛~XD
自行车 - 2012/7/25 15:12:00
噗 在下对PM深恶痛绝会告诉你么
不过既然乃决定这么做 最好能判断准一点233

话说这种轻松的氛围是怎么回事
蛇叔和大猫里面出谁在下还没有想法啊
[strike]主要因为蛇叔是姐姐带的票 真让人不放心[/strike]
雏雀 - 2012/7/25 15:12:00
以下是我的假設:如果說,在前面幾屆的兇手,知道了“自己人絕對不會票自己人,票自己人的絕對不是壞人”這點
那麼,我可以肯定在這屆,一定會有人這麼做

但是爲了一開始就撇清“我和他沒關係,我絕對不是壞人”這點
肯定會在前1~2天,票自己人的那個,而且是不顧大眾的方向,或是票得非常有理由的那個位
絕對是……壞人之一

跟著上面的理論走,如果把前2天的紀錄翻出來,看看有誰的票是對立,或是1比1的……
就簡單了,兩位都是兇手,嘛,不排除3個人互相票來票去
但是爲了撇清彼此的關係,但是擔心因為自己的不小心害到同班票死,所以在之後絕對不會再票自己人
所以是非常的簡單的心理測試

嘎哦~因此……我暫時
Vote:棄權

我還在爬樓當中,根據情況,今天絕對會改票
Flody - 2012/7/25 15:41:00
又搞不清楚了

[strike]unvote:winaries[/strike]

vote:永远25岁的蛇叔
eddaban - 2012/7/25 15:48:00
嗯嗯,已经有收获了。希望大家再接再厉……我很期待哦!

回复雏雀:PM随便用、随便说,不公开就不犯规。我说“我是学生”,但我没有发职业信吧?所以大丈夫!信不信由你咯~

======================================

【PM的沟通,没有得到GM的反对。】——对于这一点你们可以随时向GM确认。

PS:菠萝你个⑨!我就是恨你!赶紧变回鹰文啊魂淡!
Exocet - 2012/7/25 16:28:00
问GM:发表意见是指发言还是投票?还是两者
sakyas 发表于 2012/7/25 13:21:00

這是來自系統的未知信件:
A. 意見發表為被動技能。指的是能有投票被認可的權利,因此發言不受限制。
«4567891011»
查看完整版本: KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖