KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖
winaries - 2012/7/23 18:12:00
:miffy1:
现在好像是9票吧?
半数票杀啊混球

在线的一句话不说,只是在围观的。。。
嘻嘻。。

PS:这届版杀真是大米说的那样?我们票一个 对方杀我们一群啊
okqianshixiaoya - 2012/7/23 18:42:00
系统:任务「寻回迷路的小猫」完成。
系统:任务「辨别稀有的野猫」完成。
系统:任务「护卫野猫」完成。
……
「请问一下!连续完成老妇人的任务,是有什么特殊奖励么?」
「没有。嗯,大概没有吧。」
「唔……是么……」
虽然得到的是否定的答案,不过剑士打扮的玩家依旧是半信半疑地走向了无限性发布低难度任务的NPC「老妇人」。
这个NPC并不是什么剧情相关的重要NPC,大概也没有什么神器或者是同一等级的技能书作为任务奖励——从系统甚至都不给予她一个正式的名字就可见一斑——而作为唯一的特殊点,她发布的任务,都是与「猫」这种动物相关的。
不过就算是这样,在完成多个同类任务之后,我也并未获得什么猫族声望、猫族好感度一类的辅助点数,低级任务供给的经验也不过恰好令我升到十三级。
——就因此,对眼前这幅熙熙攘攘的景象,我实在是觉得有点不可思议,我个人只是因为兴趣执行的任务,为什么好像越来越热门了?嗯,不过近两天倒是经常被人询问刚才的那种问题。
再完成了两个任务,老妇人旁边的玩家已经堪比城市中央的传送点了,虽然对放弃这系列的任务多少感到可惜,不过对热闹拥挤都十分不习惯的我还是离开了这个地方。
当然,只是要避免人群的话还有「切换频道」这一举措,不过心中不知为何对于「7」这个频道有着莫名的执着,因此这个方法就被自动忽略了。
作为网游,我所在的虚拟世界也只有完成任务以及击杀野兽两种提升等级的方法,故在放弃了前一种后,我便走向了城外。
十三级的玩家要练级的话,最好的对象自然就是十三级的野兽了,不过那恰好是一种长得比较稀奇的猫,所以也只有放弃这种选择了。接下来就是在十二级与十四级的区域进行挑选,而我只是略微犹豫了一下就在十二级区域停下了脚步,且不说其他原因,要是这款网游也变成「SAO」那种情况,这样做也是比较保险的举措嘛。
「哟!你有听说吗?在东边的练级区居然刷出了一只BOSS!我正打算过去赚一点经验,你也要去么?」
一位射手打扮的玩家十分热情地朝我跑来——才怪呢。在这个世界还未与什么人有深交,因此我也只是在练级之余听见了附近玩家的说话声罢了。
「好啊!是什么类型的BOSS?」
BOSS在这个世界里是相当稀罕的存在,又或者说与另一个国度的玩家到达此地的概率相当,而且作为这款网游的特点之一,非任务BOSS从外表上基本看不出什么特别之处,大多只有等某个倒霉的玩家触了霉头,才能令BOSS的身份暴露出来。
「唔,听说是猫类型的,大小倒是跟老虎一样大,不过这种类型的BOSS怎么说也只有近距离攻击吧?我们赶过去的话,分一点经验还是没有问题的嘛。」
听到这句,顿时就打消了也想去参观一下的念头。当然毕竟它的存在实质上也只是作为游戏中的敌人,我倒也没想过要过去反帮它一把——唔,或许还是有、有那么一点……
待得那两个玩家兴冲冲地离去,我在查看迄今战斗的战利品的同时,也总算是发现了视野右下角那个不太起眼的系统提示。
系统:好友申请许可。
------------------
##Vote:{弃权}
西门喷饭 - 2012/7/23 19:07:00
投弃权票的都是⑨!
(不负责任的言论
其实乃就是杀手吧,快投票砍了!=。=
表示无压力
keyfc大米 - 2012/7/23 19:14:00
“开门,送水的!”“咚”
“哼哼哼,看我的暗影箭!”“秘剑-燕返!”
“咳咳。。这就是传说中的秘剑-燕返么。。真是两败俱伤的招式啊”
“你以为我想啊,还不是因为这破盾没法格挡又不许扔了我才只能单手使用的。。不过目测没有机会再精研了。。咕”
“啊,顺便下次别再送水了”“为什么?”“我更喜欢PIZZA”“.............”

我躲在阴暗处,偷偷地听着这段对话,悄悄地写下了两个名字:穆拉丁-铜须,阿尔萨斯
==================
现在这种状况下很矛盾。。
研究生没有投票权,那么投票有效的人数是17人(去掉杀手)
而现在只有9票(没数)
那么连现在能杀的唯一灾厄都没法票死后面就只能坐以待毙了
顺便这届没有溺死设定么?
eddaban - 2012/7/23 19:17:00
有趣有趣……
嗯~!有灵感了!
LS的某位,GJ!

嘛,如果说豆猫童鞋真的玩大了,那么人数占优的皇之冠应该能拿到FB才对。
(你看,这边有些着急了╮(╯_╰)╭

PS:我真心不喜欢“某位某位”的叫,自己都觉得很刺耳;但这是特殊需求所以原谅我吧=v=b
Exocet - 2012/7/23 19:26:00
一股神祕的力量將豆貓的數據從遊戲世界中抹銷
被拉入了超級瑪莉歐的世界的豆貓因誤食巨大磨菇中毒而死

玩家 豆貓 出局!!

???的電玩使:……就這樣死了啊……嘖,違規的人果然都沒一個好下場
自行车 - 2012/7/23 19:27:00
3、本款网游是否有一定时间不上线则删号之设定?(淹死)

A3.沒有。但是本遊戲由於GM也會為了測試而參加遊戲的關係,一旦被GM發現有過度的掛網行為,可能會遭到GM的攻擊。
——————————————
欸 突然出现的悖论者是怎么回事!还有是怎么死的!
eddaban - 2012/7/23 19:31:00
一股神祕的力量將豆貓的數據從遊戲世界中抹銷
被拉入了超級瑪莉歐的世界的豆貓因誤食巨大磨菇中毒而死

玩家 豆貓 出局!!

???的電玩使:……就這樣死了啊……嘖,違規的人果然都沒一個好下場
Exocet 发表于 2012/7/23 19:26:00

233333333333333··························
忍不住试用了一下能力么,喜感喜感~XD【谜之声:承惠承惠~
既然如此各位又可以安心酱油了=w=
winaries - 2012/7/23 19:32:00
:miffy3:
##vote:{夹鸡馒头}

没人带我带,来天谴我吧233
自行车 - 2012/7/23 19:38:00
既然豆猫走了
那么 ##unvote:{豆猫}
      ##vote:{eddaban}
eddaban - 2012/7/23 19:46:00
……莫名其妙=v=b
评分神马的……如果没记全设定神马的请看这里:http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-50638.aspx
虽然我不是东非那种M体质,但是有人票我也是有一点小兴奋:毕竟投入度增加了不少,存在感有所上升哇!>~<
可是呢……这种莫名其妙的指责也令人无所适从= =b
所以呢,随便你闹好了-v-b;群众的眼睛毕竟是雪亮的=v=b
(说这话的你自己,相信么!???——OTL
godevil - 2012/7/23 19:47:00
我推荐选择:flody....
理由:大家投豆猫的时候,他去投恋雪....
这货不是脑残就是想要偏袒豆猫....所以他是杀手的可能性很高....
2333333333333333333.....我是路人我自豪......
反正推错了也没事....
只是建议,大家自己看着办吧....
暗羽苍穹 - 2012/7/23 19:48:00
豆喵就这样走了?那么unvote{豆猫}
额,该投谁好呢?
大米就决定是你了!
vote{KEYFC大米}
(叫你用光道虐我!哼哒)
sakyas - 2012/7/23 19:49:00
ED干的?
ED快说理由~不然会引起公愤的混蛋咩
雏雀 - 2012/7/23 19:50:00
我靜等結局,順利的話,應該可以在第三天正確推理出兇手
因此
vote:棄權

回評分:
不不不=_=別扭曲我的意思,我只是一名好學生
scord - 2012/7/23 19:56:00
「結果還是票不成不是嘛。」
「他們的干預是在計算以外。」
「「畢竟明明是那麼懶的傢伙呢。」」
我不由得苦笑了一下,
只有在這種時候她和我的想法才會一致嘛。
「冬光,你覺得皇之冠能Double Kill嗎?」
「不太可能吧…」
「我也這樣想。」
「票數分散、人心散漫、故意分票、惡意賣萌…是這樣嗎?」
「還有一個哦,冬光。」
「…?」
我習慣性的歪了歪頭,雖然面對她跟本不用做出任何表情。
「那就是偷懶的問題…」
「我…我可沒偷懶哦!」
「沒有人在說你有偷懶吧。」

總之,貓咪突然消失也比被圍毆好吧…?
看著好友名單上的某人,我為她鬆了一口氣。
Vote:棄權
eddaban - 2012/7/23 19:58:00
ED干的?
ED快说理由~不然会引起公愤的混蛋咩
sakyas 发表于 2012/7/23 19:49:00[url=#663125][/url]

你们不要这样=v=b
搞得我语文没学过一样OTL
我的话你们是这么理解的么?或者说,你们【想要】这样理解?
饶了我吧,给我的语文老师留点面子好不好!
……………………………………………………
好吧好吧,我承认我省略了主语——“(电玩使)忍不住试用了下能力么,……”
我以为大家都能看懂的!=。=!有木有!
都有谁没看明白哟……报个到评个分,我也好知道我语文有多烂……Orz
————————————————————
话又说回来。
如果自行车是天然发作,那么腹黑牌yui就是天性使然了= =b
快坦白!电玩使做掉豆猫怎么就引起公愤了?我对你的推断很有兴趣哦少年~
純子 - 2012/7/23 19:58:00
還是……沒聽懂,在下到一邊玩去吧QAQ
keyfc大米 - 2012/7/23 20:05:00
死掉的豆猫是怎么回事?
1.由于GM没有发送任何有人转职的通知所以不可能是被狙击手崩掉的(初始的射击专家无法射击)
2.也不是投票票死的(22:00结票)
3.更不可能是灾厄自己杀的(暗影箭杀人在结票时才显示)
4.其他...(这个其他。。是什么。。)
自行车 - 2012/7/23 20:09:00
……莫名其妙=v=b

无论豆猫是传说中的射击专家(由於還處於訓練階段因此雖然有子彈卻沒有配槍資格。) 还是 电玩使(SKILL2:特殊權利/經由駭入系統竄改程式使自己得到特殊的權利。投票時處理的票數被當作2票。 SKILL3:穿越攻擊/消耗1體力將一名玩家抓進電玩的世界裡去。)都没有可能导致自己的死亡

总之电玩使什么的是怎么出现的!!

乃说的存在感什么的充满杀手既视感 票你的理由: 1.既视感引发的直觉 2.酱油

我推荐选择:flody....
理由:大家投豆猫的时候,他去投恋雪....
这货不是脑残就是想要偏袒豆猫....所以他是杀手的可能性很高....
2333333333333333333.....我是路人我自豪......BY GE

在下认为中二少年没有嫌疑 杀手是有团队的 连续出现不会投票以及"偏袒豆猫"这种问题 不是有团队的行为

我靜等結局,順利的話,應該可以在第三天正確推理出兇手
因此
vote:棄權

呵呵 导演安排好了么

顺便说下这规则还真是不清晰
西门喷饭 - 2012/7/23 20:10:00
死掉的豆猫是被埃神鸡肉味,嘎嘣脆掉了。
顺带,今天还能投票吗?
能投我投scord
unvote:豆猫
vote:冬光

理由:从言论上感觉,票掉这位比较可靠=。=
winaries - 2012/7/23 20:20:00
我真心不会团结大家,不过这样下去一直等着也不是办法

我问gm了,gm不回答关于明天最多会死掉多少人= =
也就是说,明天4个领盒饭的也是有可能的

这样下去自己算算吧,等带别人跳出来不是办法
平民是人多,但是这么折腾折腾不起

本身我就很少说话,不怎么擅长带票233
不过菠萝包一直潜水。变成水菠萝包了。
没办法,我来带吧

我投馒头的理由是:他在线的时候不关注版杀却关注其他的帖子。这本身就很有问题

请相信我233,别投弃权了
宁可要个爱说话的大米,也不要水民

ps:怀疑18 家族计划 ==
自行车 - 2012/7/23 20:27:00
GM请回答
1.暗影会不会因为连续两天攻击剑士导致同归于尽?
2.什么时候GM会攻击潜水玩家?
3.GM是不是悖论者阵营?

顺便说下 拓也和家族今天都在线的 这边潜水了
~凪~ - 2012/7/23 20:30:00
哇呼! 雪 那孩子怎麼突然就消失了!?
人家不記得有這種能力的呀0.0!
嘛... 悖論者職業的呢...
欸?  不是還沒開放那個嗎0.0...?
凪、忘記了嗎... 之前遇到GM的時候就清清楚楚寫著悖論者的呀
而且.. ((被打斷
啊 我想起來了說0.0 !  アェイ...對吧?
他的確說過他也會參與遊戲並且會懲罰違規或是掛網的玩家...
所以這就是アェイ... 哇呼0.0...
嗯、嗯  不過也不用擔心那孩子啦ˇˇ  只是被取消封測的權力而已的唷ˇˇ
恩... 我也有擔心那個啦  不過現在主要是羨慕說...
(認真貌) 凪 要擁有一些東西是需要付出相應的代價的...  不是我們的東西就放開手吧 知道嗎??
啊、恩、...恩0.0

話說那邊那個高大的男子在冒充悖論者呢...  ((指
是呀... 那...?    凪打算怎麼做?
當然是發動技能 "發表意見" 那樣的說ˇˇ
了解  就放手去做吧  技能期間我會注意有沒有偷襲的~
那就麻煩雪了說

#vote:{OWL(eddaban)}

...
...
...
eddaban - 2012/7/23 20:33:00
……沟通不能的预感=v=b
嘛~,看来还是我的老毛病犯了吧——自以为说的很清楚,可是对方丝毫没有明白的意思。OTL
好吧。我就[strike]大发慈悲的[/strike]解释一下我的意思:

得知豆猫是灾厄势力的电玩使,决定试用(还是“使用”或者是其他都无所谓了233)一下自己的能力,娱人娱己还能为民除害,何乐不为呢?于是电玩使发送指令给GM,【做掉了】豆猫。
至于细枝末节上GM表达使用的某些字眼这类问题,比如说毒蘑菇啊中毒而死啊什么的,在我看来都是描写电玩使发动技能的情形的,我觉得这么理解是理所当然的;可是自行车、yui等等偏要转移大家的注意力,试图吧火力集中到我这里,这——这让我好兴奋啊!(pia~)——咳咳。这让我,怎么说呢,还是莫名其妙=v=b
对于这些中立(?)单位的技能效果,我觉得大家所遇而安就好:说不定还会有反穿越什么的发生,豆猫哪天又回来了也说不定=v=b
对于我们来说,只要知道豆猫从游戏中(暂时?)消失了,这就够了。其他的东西……你想要知道什么呢?不管你问谁都好,反正问我是啥都不知道!
先到这吧。有事再说。
…………………………………………

其实我灰常想吐槽你是怎么想到豆猫是电玩使的= =bbbbb
无法想象。。。
eddaban - 2012/7/23 20:41:00
GM请回答
1.暗影会不会因为连续两天攻击剑士导致同归于尽?
2.什么时候GM会攻击潜水玩家?
3.GM是不是悖论者阵营?

顺便说下 拓也和家族今天都在线的 这边潜水了
自行车 发表于 2012/7/23 20:27:00[url=#663135][/url]

咳咳……各位GM注意了……游戏的根基就要被撼动了……
这里有个种蘑菇的,能不能长成大蘑菇就看GM的了……

顺便,我强烈建议自行车童鞋仔细、认真地再读三遍规则帖,试着理解它而不是想办法找它的漏洞、反驳它的逻辑回路:如果你是皇之冠成员,就请你把大部分精力放在揪出敌对势力上面,如此搅混水、混淆视听、转移大家注意力的做法,用我某此版杀的立场就是——【宁诛勿乱】!
有意见,请到规则帖询问GM并告知大家,请不要在版杀帖提出这种问题,谢谢。
188166542 - 2012/7/23 20:41:00
回复永遠25歲的蛇叔:你这个随身携带各种引诱小孩犯罪的道具的天人才会教坏小孩
回复凪&戀雪:字体颜色眼睛受不了

进入正题 我不在的时候居然发生了这么戏剧性的变化看来应该死了一个災厄了,但是大家为什么都不投票呢?这是不对的!在没有溺水和半数票杀这种设定的情况下,我们必须先票死那些至今版杀都没有出现的角色,因为这些角色会给我们的票杀行动造成影响。如果不趁着我们人还多票死,拖入明天按照WIN的假设,我方会死4人,那些不积极投票的人加上潜水没被我们票杀的,加上4个杀手,局面就更加以我们的意志进行票杀了。如果票杀掉一个活动的平民,那情况就更糟,所以我建议在没有把握的情况下先票杀未活动的平民。

至今未出现的名单:拓也、家族計画

鉴于前几届版杀家族計画都做出了相当的贡献,我建议大家都跟我票杀拓也,等多家族計画一天时间。觉得我的推理有问题的请提出疑问,不然请跟我票杀拓也。不跟票者请有特殊技能者重点观察!
##Vote:{拓也}
winaries - 2012/7/23 20:44:00
虽然不想提,但还是得说说

我觉得吧,如果有杀手方在二群的话,也许不会发生豆猫事件吧233

也就是说,没人通知她。在二群的很大几率都是民

- =果然没人信我吗
~凪~ - 2012/7/23 20:46:00
欸等等... 看錯了Q︿Q
#unvote:{OWL(eddaban)}
#vote:{棄權}

---

兩人的代表色就是ナギお嬢様和名雪的代表色呀...
刺眼嗎... 要習慣 要習慣ˇˇ

這邊一樣是... 如果有針對我提問一律都會認真回答0.0...

以上戲服外0.0...
西门喷饭 - 2012/7/23 21:00:00
二群人数众多,假定所有的杀手都在二群,依然还是会被皇冠阵营的人看见,所有只要在二群说了就是明确的跳反。

还有你们不要以潜水的理由票拓也了,拓也来啦

PS:好想票大米啊=。=
12345678»
查看完整版本: KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖