KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日
秋风中的斜廊 - 2012/12/23 19:34:00
我觉得我们应该把所有疑点和观点都提出,然后再否定或者肯定,不然我们肯定坐以待毙。

行动
到图书馆
K君 - 2012/12/23 19:47:00
凤梨求战      回应便是      VOTE【朱鹭户沙耶】      再次广告    警今晚不知道查谁就查我
DIS - 2012/12/23 20:19:00
嘛,在不知道什么情况的现在
我提议大家分成每两个人一组先把阳关探索完

也就是说行动为探索/调查XXXX(具体的地方自选,别太多人挤到一起了

因为说了探索地图能触发隐藏事件
然后平民方那个+_________________
我十分在意……

——————————————————————————————————
回学校了发言可能会突然减少,大家加油一起活下去吧
nemoma - 2012/12/23 20:21:00
设定确认:
1 虽然上次的设定是NPC不会是杀手,不过还是想确认下这次是不是同上次一样?

2 恭介是否依然是整个推理秀的master? 在发现塔罗时,恭介似乎毫不知情,那么这次的死亡事件会有恭介未曾掌握的势力在作祟?

boluobread 发表于 2012/12/23 19:33:00

1:
Poini Kune不会是杀手,枣 恭介 不会是杀手, 二木 佳奈多不会是杀手, 三枝 叶留佳 不会是杀手;
直枝 理树 不会是杀手,神北 小毬 不会是杀手,中津 静流不会是杀手,蓝凝不会是杀手。

2:
名义上他是,但是他没有安排任何的塔罗牌和陷阱。正如Poini说的一样这次恭介和其他人是直接踩到了某第三方和第四方势力的角斗中了。(提示,这两个势力都在前面的版杀文中出现过,虽然有一届被坑了……)

BONUS:
本次的杀手玩家设定和复制人危机相仿,不过其实上是更诡异的形式(这个我要和埃神去通气一下)……
godevil - 2012/12/23 20:22:00
嘛,因为前几次都是太活跃了……结果就……
诅咒就这样产生了……
因为吸取了教训,但是又想表现,于是说的比较玄乎(其实我不觉得耶~)
嘛,大家票我,我没意见,大不了我打破不了诅咒罢了,但是我会让你们后悔,并诅咒你们的愿望成为灾厄……
至于票SC,只是想随大流……SC不是自己说他是嫌疑最大吗?于是我就……
233……诸位努力……
DIS - 2012/12/23 20:42:00
非戏服模式:
看不懂复制人危机那个提示Orz…求设定…NX就是在暗示NPC可能是杀手么……然后GE那个…说杀了后悔的不是已经挂了一个么…要票算我一个,大不了我投最后一票,炸了就专心期末考试去~然后求斋腾没有第一时间反驳沙耶的原因,恩
————————————————————————————————————————
就是为什么没有第一时间和沙耶宣战啥的 0 0……
sakyas - 2012/12/23 20:42:00
有谁帮忙做一下票数统计吗……(啊啊我好怀念小晕)
至少要10票才能票掉一个人啊
票数都分得七零八散的……

难道要靠发明家去做掉杀手?这不科学啊!
等炸弹去炸掉杀手的想法也不要有了- -
还有谁没有出来的……赶紧出来表态
不过我真不想票汐,汐让我觉得他是……恩,那啥
秋风中的斜廊 - 2012/12/23 20:56:00
不过我真不想票汐,汐让我觉得他是……恩,那啥
sakyas 发表于 2012/12/23 20:42:00[/quote]

请大家明确填写票谁,就像这样VOTE:{}

今天
9票弃权
1票川澄舞
1票斋藤
1票春园阳平
4票汐
剩下的呢?
DIS - 2012/12/23 21:35:00
噗,那个舞是喷喷票的,喷喷不参加的吧233
伊风 - 2012/12/23 21:40:00
这张票人名单又莫名其妙的出现在我的手中了,可疑杀人名单什么的,我怎么知道![我外出考试了 没空]等下,我觉得我是主动到厨房的,而后面那些原本做出其他动作而被剧场拉过来厨房的是最可疑的,原来如此,那我就去VOTE:{春园阳平}

情况已经如此,那我就甩来往人那个拖累单独前往R2的对全馆的广播设施调查,行动开始!
scord - 2012/12/23 21:43:00
VOTE:春原陽平
這是我的判斷。

在我不會自票的前提下,排水?
或者你們達到決定票數…
boluobread - 2012/12/23 21:57:00
unvote:{斋藤}

vote:{春原阳平}

排水。

复制人的设定请参考第六届版杀文,GM在故事文中明确提示杀手是谁这种事情我只碰到过一次。
keyfc大米 - 2012/12/23 21:58:00
唔。。这两天没什么精神。。
Vote:弃权
===================================
诶有既定的投票对象么。。
Unvote:弃权
Vote:春原阳平
sakyas - 2012/12/23 21:58:00
##VOTE 春原阳平

哼哼,我说明了,我就是个跟票的
然后求其他人也跟票
nemoma - 2012/12/23 22:07:00
未知未知去了。我来宣布票数:

春原:XXXX
汐:XX
沙耶:X
凪:X

无人过半票,无人死亡。

今日政客修改了选票结果。
sakyas - 2012/12/23 22:16:00
我又卖萌了
原来喷饭没参加= =!!!
DIS - 2012/12/23 22:28:00
我就比较好奇为啥会有一票恋雪的 = =……
不会是在暗示能票NPC吧 = =
那么,如果NPC可能是杀手啥的 - =
代表了恋雪是毒杀风子的帮凶 = =?
开玩笑的吧ORZ.....
——————————————————————————
签名……应该是谦吾……
别有一番风味,不是么╮(╯▽╰)╭
——————————————————————————
作为一个潜水多年的“新人”……
好吧,恋雪竟然是双马甲∑(0口0)?!
zinsser - 2012/12/23 22:31:00
首先,依然,请大家称呼时使用完全id或者戏服,请在自己昵称/头像/签名等醒目位置标明自己的戏服。以及请大家把关键信息高亮显示(投票啊,指向性评论啊等等),方便滚楼的时候快获取关键信息和票数统计

其次,貌似没有什么经历去搞推理了和演戏服了,以及貌似自己演戏服的方式也不符合官方需求。不过可以无伤的说一句:

行动:探索R1

今天信息量好大,有用的信息量也非常之大。我已经可以确定除我之外某三个人的势力分配了(身份暂时不确定)
请查杀票春园的同学:我-杏/伊风-志野彩香/scord-岡崎汐/boluobread-朱鷺戸沙耶/key fc大米 - 水濑名雪/sakyas - 笹濑川 佐佐美
其中,我-杏可以跳过,不信任也可以浪费机会。重点关注对象是彩香/汐/sasasasasama三个人。建议从佐佐美开始。
以及我不知道为什么统计票的时候春园是4票,怀疑把我漏数了。(抛去政客也应该是5票)

评论发明家:技能使用早了。
评论政客:卖萌啊!没过半数改选票居心何在!你是中立啊同学
DIS - 2012/12/23 22:41:00
= =?
我自己重新统计的,似乎是票数没错

发明家技能使用早了?!你是怎么知道的
政客的话暂时不评论

然后没人吐槽那个恋雪的票数么?!
恋雪的票数啊 = =

然后警察查人的情况,希望先查沙耶和汐……
然后希望警察能尽快和确认身份的平民联系吧
————————————————————————————————
汐不被怀疑之后就麻烦你帮警察挡枪了咯 = =
zinsser - 2012/12/23 22:46:00
如果说排水的话,可以不算早,但是狙击手一般都要到关键时刻才会出手,也就是本届版杀的发明家的以技能,虽然可以刷新把。
恋雪在卖萌确认无误。
票数真的有问题,我的帖子中就列举了6位票春园的人。
DIS - 2012/12/23 22:50:00
和我列举出来的结果不一样啊?
求公布……
——————————————————-
重看了下 = =
目测是大米的问题
sakyas - 2012/12/23 22:55:00
恋雪是政客,盗用了别人的票给自己一票
恩,反正是她自己爆出来的-v-|

哦,杏,你用的就是平时那啥在天黑请杀人用的方法么……
可是这里是半票票杀而非高票

要是怀疑我,也就请找警察来查我吧。

然后,数漏那票应该是名雪那票,已经超过时间才编辑的。

(被放在怀疑名单上有点小兴奋了,这次版杀没人理我反而觉得不正常呢&……!~
~凪~ - 2012/12/23 22:57:00
於是第18樓的猜測獎勵到此為止ˇˇ

*雙子的密語*
吶、雪~~~
恩恩0.0...?
還要等待多久的說?  、這邊好無聊中
嘛、夏 這次的觀眾的回應熱烈熱烈的... 可是大家總是害羞不敢來找我們要簽名呢...
是呀...  明明就只限量一張的呢  還是發不出去的說~
好想快點遞出去呀
(摸頭摸頭) 別急別急、我們還是繼續等著、繼續唱歌吧~
恩、本來就很喜歡唱歌  所以沒問題~~

雙子  仍在大廳演唱著  隨著氣氛而改變的夢幻之音
引領著眾人前進之音  迴盪在洋館中
夹鸡馒头 - 2012/12/23 23:02:00
如果欺负人的话,即使是春原我也会奋起反击的哦,可怕的杏也好,可爱的小汐也好还有其他可爱的女孩子也好,我全部都会一个不剩的打到哦!

之前说306死过好几个人是说之前跟306牵扯上关系的死了不少人,不过后来想想,可能是因为游戏室的人流基数大,所以今天,我决定以身犯险,去亲自验证一下游戏室的诅咒。不过玩了一天也没发生什么不幸的事情。倒是自己太沉迷游戏三餐都没吃,差点饿死才是真的。。。

嘛~还是回去好好睡一觉吧。

----------------------------------------

啊,没什么没什么,是你听错了没错(吞口水
zinsser - 2012/12/23 23:02:00
白天无人死亡!……
1 神医
2 游离子系杀手所为
这个选项看起来最有可能也最值得琢磨。暂时不评论
3 杀手快要淹死了

==============
回复:就是说,所有杀手已经连续1天没有联系过NX从事杀人活动了。
自行车 - 2012/12/23 23:18:00
回楼上 杀手投票就可以不淹死的吧
小楠才是真的要淹死了
DIS - 2012/12/23 23:54:00
医生保护不了被毒杀的人……
所以昨天犯人应该是刀杀
杀的是游离子……

然后对于为什么突然不用毒杀表示要考虑考虑啊……
nemoma - 2012/12/24 7:40:00
斗转星移,我们来到了第三日……
在埃神赶故事文的节奏下,上一夜无人死亡……么?

小楠 - 有纪宁 因为连续三个时段没有行动被溺死!

以上……
DIS - 2012/12/24 10:04:00
又是毒杀的节奏么∑(0口0)?!

为什么上个晚上没有毒杀呢 0 0……

毒杀不能连续使用 - =?

嘛,继续看看情况……

——————————————————————————————
汐酱,是哥哥哦,哥哥 =_,=|||
Exocet - 2012/12/24 12:27:00
風子死後等到恭介及Poini趕到現場時已經有一些原本在餐廳的人因為感到奇怪而來到廚房。
所幸沙耶冷靜的處理現場狀況的關係騷動並沒有傳開來。
在Poini用身上的電子儀器確認過風子的生命跡象和死因以後恭介便開始掌握廚房的狀況

2F廚房——

「NICE,沙耶。要是沒把現場狀況給壓下來還真不知道最後會變得怎麼樣」
「不是稱讚我的時候吧……都死人了耶」
「嘛,反正只要把人送出結界外就可以復活了,總之這裡……」
恭介稍微巡視了一下現場的幾個人然後繼續說:
「沒看到真人的人影呢。誰能去把真人叫過來?只要說有需要肌肉幫忙的事要做他應該會很樂意過來幫忙才對」
「啊,讓我去叫吧!」
因為對早餐遲遲沒有送來而感到奇怪來到現場的大山示意自己平時可能派不上用場但是至少在這種時候得要幫上些什麼忙才行。
「嗯,那就交給你了。總之風子的事只要讓真人把她搬到結界外就又能活蹦亂跳了,在場還不知道這棟洋館的事情的人可以先安心」
「結界……什麼結界……」
於是恭介就大概的和現場的幾位說明了有關這棟洋館周遭結界的事情。
然後在說明告一段落的同時,大山也把真人給帶過來了。
「好了好了,哪裡有需要肌肉幫忙的事呢?呃?」
一來到廚房以後映入真人眼裡的是一片混亂的廚房[strike]和倒在地上的風子[/strike]=沒有早餐可吃。
「嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔——————!!!」
「真人,冷靜一點啊!」
沒想到真人看到現場居然會混亂成這個樣子的恭介不禁慌亂了起來。因為如果這裡的騷動傳了出去要解釋起來會變得很麻煩。
「看到廚房變成這個樣子之後誰還能冷靜下來!早餐怎麼辦啊!」
「你是在慘叫那個啊!!……不妙,理樹一不在以後我馬上就成了擔任吐槽役的角色了……」
於是作為讓真人幫忙把風子搬出結界外的報酬,恭介就將風子的那鍋[strike]遺作[/strike]料理全交給了真人處理掉。
等到真人吃完料理以後也就那麼單肩扛著風子離開了廚房。
「不過恭介先生打算怎麼告訴大家風子的事?」
Poini這麼一問以後恭介便思考了起來。
的確如果是人突然無緣無故的就消失了的話也會讓人覺得奇怪。
「就說是吃了自製的有毒料理以後昏倒,然後現在人送到外面去處理了吧」
「喂,這不就幾乎是實話照搬而已嗎!」
聽到恭介這番話以後沙耶忍不住吐槽。
「不然妳要我怎麼辦啊,總比直接說有人被毒死了還要來的好吧」
「我也覺得這太隨便了點」
往人發表意見以後其他人也紛紛表示贊同。
不過本以為Poini也會贊同這個想法她卻意外的支持恭介。
「想要捏造一個最不容易被拆穿的謊言的方式就是捏造一個最貼近事實的真相哦」
就在眾人開始想著接下來要怎麼辦的同時,有什麼人突然拉了拉恭介的衣角。
「小汐?嗯?妳說想問對這件事有什麼看法啊?」
恭介稍微思考了下。
「餐具的話基本上好像都是一模一樣的所以不太可能是在餐具上下毒……廚具Poini也有使用過,所以至少在我和Poini離開這裡之前不管是餐具或是廚具都應該不會有問題才對」
在發現到這個事件是針對性的以後事情就變得難以思考了。
畢竟如果是不管誰中毒都無所謂的話倒是可以比較容易得到答案。
「那會不會是在這之前就已經先中毒了?」
「雖然有可能,但是風子中的毒是即效性的,至少很難想像會是在離這個廚房很遠的地方中毒」
對河南子的發問Poini馬上就給予了回應。
「然後如果說是中了毒之後跑過來這裡的話那就又更不可能了哦,因為劇烈的運動只會讓毒發的速度變得更快而已」
聽完這話以後沒有多說什麼,只是默默的走到了零亂的廚房內開始檢查風子使用過的廚具。
「不過提到中毒的話不管怎麼想,除了食物以外就是接觸性的了。不是餐具的話那到底會是什麼啊?總不會真的是看到海星魚板然後忍不住全部吃掉了吧,哈哈哈」
聽了祐一的這番話以後當事人的沙耶、春原、以及一開始是躲在一旁目擊事件發生的往人就都用一種鄙視的眼神看著他。
「……抱歉,我錯了。不該這種開玩笑」
「海星魚板?那是什麼?」
由於風子在事件發生前說過什麼和有什麼奇怪的舉動恭介都不在現場的關係所以完全不清楚的關係,恭介就向祐一詢問了有關海星魚板的事。
「這邊的洞是怎麼回事?」
才剛問完話而已,河南子的話就打斷了祐一。只見她正站在一個開了個大洞的牆上。
當然了,如果從原本有扇窗戶的那裡走出去的話毫無疑問會直接摔到一樓。
「那是被Poini給打壞的……雖然我覺得也沒什麼問題,不過有什麼奇怪的地方嗎……?」
「被打壞……」
不知怎麼地河南子腦內居然浮現出了Poini身穿武道服然後「喝!」地將牆給擊破的身影。
當然了,實際上Poini只是用她機體上附設的雷射打爆了牆壁而已。論身體能力上還真的就只是一個普通的少女而已。
「沒什麼……只是好奇這個洞到底是怎麼回事而已」
「嗯……所以海星魚板到底是……?」
「就是她剛才在聞到拉麵的味道時有大喊什麼『會有海星形狀的魚板的那個拉麵嗎!』之類的……」
「呃,那個應該只是她的認知稍微有問題而已吧……」
和恭介相同,同樣在事發那段時間不在現場的河南子在聽了這番話後就忍不住這麼吐槽。
「這麼說來我們的食材裡面還真的有魚板的樣子呢」
Poini說著便打開了冰箱翻找了下。
「唔?」
「怎麼了嗎?」
「很奇怪呀,早上替往人先生煮拉麵時記得明明看到還有不少的,不過現在卻找不到了」
「會是料理時被加進裡面了嗎……?」
「我們沒有吃到魚板」
對恭介的疑問沙耶馬上就以予否定了。
「不過也有可能是單純沒有吃到也不一定……如果要問有沒有魚板的話怎麼不去問剛才那個肌肉大個?」
「這麼說倒也是,待會兒會去問問看的,那麼這件事情就暫時先這樣吧,有沒有人要留下來收拾殘局的?」
語畢,眾人便望著這裡悽慘的光景然後沉默了片刻。
「啊哈哈……我、我們剛好有事要離開對吧?祐一?」
「哦,是、是啊。這才想起來我原本是要找舞。現在肚子也填飽了,要振作起精神加油啦!」
「讓我也來幫忙找吧!」
以祐一和春原兩個人的一搭一唱為始,所有人都一個接著一個的找明顯的藉口逃離現場。
「讓我來幫忙吧。」
「我也要來幫忙!」
最後決定留下來幫忙的是河南子、大山。
本來往人想抓著彩香一起收拾,只是不知道什麼時候她居然又跑不見蹤影因此他也不得不去找人。

3F娛樂間——

「THE TOWER嗎……」
看著恭介從現場回收回來的塔羅牌佳奈多若有所思的凝視著。
「在塔羅牌裡面是唯一一張正位逆位都沒好事的卡,加上從所有人在一開始分配到的那些塔羅牌來判斷,這次的事件很明顯是有什麼人策畫好的」
「塔羅牌啊……」
聽著Poini說完這些話以後恭介人就躺到了空的沙發上閉上眼開始思考。
「不過這次的事件如果說不是盧卡爾和佐佑理做的話那又會是誰搞的……我們不會是被捲進了什麼麻煩的事件裡面吧?」
「有這個可能」
「真的假的啊喂……啊對了」
像是突然想到什麼一樣,恭介撐起了身子然後面向Poini。
「真人說他沒有吃到魚板或是像是魚板的食材,妳怎麼看?」
「材料被人使用過了……?而且還是在我和恭介先生離開廚房,到事件發生前的這段時間?」
「嗯……關於海星魚板的事,那孩子好像很喜歡海星。據說甚至已經超越了愛的程度」
「呃,恭介先生你難道是想說……」
「我想犯人恐怕真的就是用海星魚板做為誘餌吧」
說到這裡,佳奈多馬上就提出了反駁。
「那誰也不能確定吃下海星魚板的一定就是風子吧?其他人也可能吃到不是嗎?」
佳奈多豎起了第一根手指。
「如果要綜合你們所說的情報來推翻這個想法的話很簡單,第一,伊吹並沒有在試吃以外的場合吃麵。料理的過程中沒有任何人幫忙,而且實際上有著那樣的人數,要是有什麼可疑的舉止應該馬上就會被發現」
佳奈多豎起了第二根手指。
「第二,伊吹以外的其他人都平安無事。如果是食材的問題的話,那麼整鍋料理應該都會有毒。同時也從此衍生出來的第三點——剛才提到過、而且也是最重要的一點就是……」
佳奈多豎起了第三根手指。
「不確定因素。從THE TOWER的塔羅牌來看的話明顯風子是被針對的。但是如果是按著恭介的那種想法進行下毒的話,犯人無法確定是不是真的能夠『只讓』風子吃下海星魚板,所以我認為這是不可能的」
「不,我可從來沒有堤到過我覺得風子有在那鍋料理用到海星魚板哦?」
「呃?」
「是吃掉了,被風子直接吃掉了」
「呀哈哈~恭介還真是愛開玩笑啊~就算是貪吃的小葉子我都不會喜歡吃生的東西,所以怎麼可能會有人直接吃生魚板呢~」
「確實,如果是普通的魚板的話沒有人會願意直接吃,哪怕那是自己最喜歡吃的食物也都會想先煮過之後再吃,當然這點已經撇除特殊嗜好的例外了」
恭介歇了一口氣然後繼續說:
「但是如果這魚板是掉在地上的那又怎麼樣了呢?」
「……」
所有人都說不出話來。
「自己的話或許無所謂,但如果是要煮給其他人的東西的話就肯定不能下鍋。而且實際上如果不是對海星有那麼嚴重執著的人也估計不會拿起來吃,而是直接扔掉才對」
「這麼說來廚房的確好像被誰弄的一團亂的樣子,結果讓我們光是收拾就花了一上午的時間」
Poini回想起廚房當時狼藉的景象。
「但是……」
佳奈多露出有些不服的表情想嘗試反駁。
「那麼多的魚板就那樣扔掉的話未免太浪費了,如果是這裡的廚房的話應該還算乾淨,換作是我肯定會仔細清洗過後再拿來料理」
「嗯……這麼說倒也是……但如果海星魚板只有一個的話呢?」
「哎?」
「如果只有一個的話就不可能用在要煮給所有人吃的份量的餐點上。這樣一來,除非是對海星有特別執著和熱愛的人,否則就絕對不會有其他人吃到那片魚板了」
「……」
聽到這裡,佳奈多和Poini都不知道該怎麼反應才好了。唯獨葉留佳例外。
「那犯人原本就打算要找風子去廚房嗎?」
「……唔?」
「因為如果要是真那樣的話雖然的確是很不錯的計畫沒錯,但是如果風子不在現場的話不就一點意義都沒有了嗎~」
「記得他們說他們當時是因為廚房發出奇怪聲響才會到廚房的,所以原本應該為了保證風子一定能到廚房裡去而必須要一直監視風子又或者廚房的狀況」
Poini靜靜地按照剛才恭介推理所說的想像了一下實行情形所需要注意的幾點。
「……所以這次又是克隆嗎……」
恭介露出有些無奈的表情苦笑著。

脫離往人的彩香在調查廣播室因為廣播室被上鎖了所以什麼都沒發現到就被找她的往人給逮住。
至於其他人在館內的行動除了杏在1F的走道上看到有奇怪的人影出沒以外都沒有什麼特別的發現或有什麼意外狀況——直到隔天早上為止。

3F娛樂間——

「妳說塔羅牌不見了?」
聽見佳奈多的話以後恭介露出了有些嚴肅的表情。
「到昨天睡前都還在身上,不過今天一早醒來發現塔羅牌不見了」
「看來好像又會發生什麼事件的樣子」
聽著Poini這麼一說,恭介也開始有了不詳的預感。

1F走道——

沙耶和汐兩個人這幾天以來時常一同行動。
當然也不至於到二十四小時的程度,但至少有一天有一半的時間是一同行動的。
「小汐如果會累的話可以休息沒關係哦?」
「嗯,不要緊,還不累」
「小汐真是好孩子」
蹲下來摸完了汐的頭以後兩人又繼續在走道上邊逛邊探索。然後——
喀嚓
的一聲,沙耶的身體突然僵在原地不動,然後宛如機器人般的慢慢的將頭往腳底下看。
只見她腳底下踩的那塊地板剛才似乎稍微陷下去了一下。
——哎?我踩到什麼了?
才剛這麼想的同時,後面就傳來了某人打招呼的聲音。
「這不是沙耶和小汐嗎?」
轉頭望去,只見由理似乎也一樣是吃完早餐後沒事做就在這棟洋館裡進行探索。當然了,現在的沙耶腦裡根本沒辦法想這麼多。
「小汐快趴下!」
這麼說著沙耶就把小汐給撲倒到了地上。而由理則什麼狀況都還沒搞清楚的看著撲倒小汐的沙耶沒辦法反應過來。
「妳們在做——嘎咳!」
——什麼呀?
這句話沒能說完,由理就被身後出現的巨大鐵鎚給直接擊飛出走道盡頭的窗外,留下了無言的看著破碎的窗戶不知道該說些什麼好的沙耶跟汐、以及受慣性影響仍然在擺動著的巨大鐵鎚。

————————————————————————

第2日
雛雀 - 仲村由理
被巨大鐵鎚擊飛出結界外,重傷。

————————————————————————
第2日推理
對第1日事件進行調查以後,Poini想起有個人的舉動有矛盾之處。
Q.這個人是誰?
附註一:請使用Poini的視點進行推測。
12345678»
查看完整版本: KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日