KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖
萌特 - 2013/2/22 15:22:00
算了一下,今天还剩12人,假设日渐阶段结束时被杀手毒死一人(杀手应该不可能不杀人吧),达到半数最少需要六票,雅由和伊风今天不能来投票的可能性很大,再算上三个杀手,剩下的7个人必须集中所有的票才能最大限度的保证票杀成功,目前已经投票的有我,馒头,KP,剩下的平民们请尽快出现表态吧,今こそ立ち上がれ!

P.S.水羊,就算你真是医生,今天真的投毒给菠萝包了,你想要洗清嫌疑的话,也至少需要投出这一票才行。

回复楼上NX大大:我还真没想到居然会变成这种形式……
水羊 - 2013/2/22 15:45:00
VOTE:boluobread-千里朱音
另外,你还没有解释你如果真是医生的话,为什么要冒险跳出来,并且把毒药投给今天很有可能被票杀的菠萝包。

毒殺的最大價值不就是毒殺掉殺手嗎........
有確定的殺手不趕快毒,難道要我去毒掉不確定的玩家嗎?
而且,透過毒殺加上等一下的公告就能確定我是真醫了
目前盜賊還淺在大家中。如果我拖的越久越會被驗真身
不如乾脆我早點用掉毒藥讓盜賊沒摸到。

另外,我要去台北幫小啃買書
啊? 問我為什麼不明天再去
廢話.....明天我要在版殺帖裡站命解釋不想被票的理由
也只能現在趕快去了,估計晚上10點後才能回來
scord - 2013/2/22 16:18:00
[strike]因為盜賊還在,水羊你怎麼可能毒殺得了人= =
你行動那晚賊自然會偷你的技能不是嗎= =
跳醫了之後你不可能毒殺得了的orz
毒殺只會給殺手多一次毒藥…
這屆的殺手都是隱居者= =
你跳出來毒正中他們下懷,又多一發毒藥了!
你身份的真偽我不作評論,單從可行性出發。[/strike]

除非這天被票的是賊………?
唔等等我好像看漏了些什麼十分重要的事w

給伊風:失望。結果你不也是什麼成果都給不出嗎。

VOTE:朱音
( 遠離椎名
Exocet - 2013/2/22 17:10:00

『有時候正因為身處危機中才更能享受片刻的安寧』

~101酒店 1F酒吧~

『月鳴、水羊 SAN值上升 5 點』
『雙子、由依、椋、直幸、椎菜 SAN值上升 50 點』
『冬光、朱音 SAN值上升 55 點』

【亞瑪麗歐】哎什麼妳說妳被捉住了?!
【恭介】發生什麼事了?
看見亞瑪麗歐突然對著通訊器一端大喊恭介因為好奇於是就靠了上去。
【Poini】好像發生了什麼嚴重的問題?……
【亞瑪麗歐】啊啊……我們派去洋館負責監察的人貌似被你們的人給捉住了……
【恭介】呃?
【Poini】咦?
兩個人一時之間不能反應過來亞瑪麗歐到底說了什麼。
【恭介】監察?
【亞瑪麗歐】啊說起來我沒和你們說過嗎?其實我們有派一個人潛入那棟洋館裡負責監察你們的狀況,算是要是發生了什麼萬一也能有所應變的保險起見吧。
【Poini】那個……那是什麼時候的事?
【亞瑪麗歐】啊對哦,時間回溯了所以這樣的說明還有點不夠呢。
【亞瑪麗歐】派人監察的這件事是在時間回溯前——啊就是早在你決定要親自踩陷阱的時候就已經決定好了的事情
【Poini】是這樣嗎?!
【恭介】完全不知道有這回事啊……所以剛才妳會大喊是因為我們LB的成員和空羽抓到了你們的人?
【亞瑪麗歐】啊啊……就是那麼回事。
【恭介】順便一問是怎麼抓的……因為我們完全沒有注意到有人在監視我們所以還挺好奇他們是怎麼注意到的。
【亞瑪麗歐】怎麼被注意到的我是不知道……不過因為GA14時常潛伏在垃圾桶裡面的關係所以被你們的人注意到以後就直接對整個洋館的垃圾桶動了點手腳於是就那麼被逮到了。
【恭介&Poini】垃、垃圾桶?!
【亞瑪麗歐】?……怎麼了,那麼吃驚的模樣。
【恭介】不……只是我們好像也差點抓到過你們的人就是了……
恭介想起了那時和Poini一起留在洋館做最後探索時和那個神祕會移動的垃圾桶進行的追逐戰。
【Poini】原來那是時空特使的人呀……
就在眾人聊到一半時,代替亞瑪麗歐去巡視的藍凝和靜流便回來了。
【恭介】哦,回來了啊。辛苦了。
【靜流】嗯。
【藍凝】目前為止沒有任何異常~
就在這時候,恭介的手機響起了。
【恭介】Diol隊長……?

~15分鐘前 101酒店 監控室~
【竹山】……這是……
【Diol】怎麼了?有什麼發現了嗎?
【竹山】嗯。雖然還沒辦法確定,不過————Diol隊長,能不能請你等會特別注意55層電梯走廊的那台監視器畫面。
【Diol】是沒有問題……不過這麼做想做什麼?
【椎名】真是膚淺。
【竹山】嗯,想確認一下是不是真像我想的一樣而已。另外如果可以的話麻煩也給我一個通訊器。
【Diol】椎名妳也跟著竹山一起去吧。雖然說我自己也沒資格說人,但是獨自一個人實在太過危險。
在Diol隊長這麼說完以後椎名就什麼也沒說的跟在竹山後面出去了。

~時間前進到10分鐘前 101酒店 某電梯~
叮——的一聲。到達55層以後電梯便發出了清脆的聲響提示已到達目的樓層。
而就在竹山打算這麼走出電梯的瞬間就立刻被椎名給架住身體然後就那麼直接整個人被抓到了天花板上去連嘴都被封了起來。
【竹山】嗚呣?!唔唔————!!
【椎名】安靜。
椎名二話不說的就將小刀給架到竹山的脖子上並就那麼維持著姿勢待在天花板上直到電梯門關閉為止。
等到電梯關閉上以後並確定因為沒人要使用了而導致電梯的省電系統將電梯內的燈源給切掉以後椎名才又帶著竹山從天花板上降下來。
【竹山】妳到底想做……唔咿知道了我安靜一點就是了,小刀能放下來了嗎?
【椎名】感覺到一股非常讓人不快的氣息。
【竹山】唔……妳這麼一說我才發現……
『椎名、竹山 SAN值下降 10點』
【竹山】難道又是那些奇怪生物的影響嗎?
椎名沒有直接回答,只是靜靜的說了一個竹山在昨天也曾聽亞瑪麗歐說過的名字。
【椎名】灼熱烈日……
【竹山】……這麼剛好就守在電梯外?!
竹山開始理解為什麼剛才椎名要默不作聲的就直接把竹山人抓到天花板上去了。
【竹山】不過這麼一來也就能確定我的發現了……
語畢,竹山便拿起通訊器試圖連絡Diol隊長,然後就在這一瞬間——電梯的燈源突然亮了起來。
了解到這代表什麼的椎名二話不說就舉起小刀破壞了電梯開關並同時將裡頭的線路一個不留的全部切斷才趕在電梯門完全打開之前破壞了這台電梯所有的電路連結。
【灼熱烈日】齁……反應挺快的嘛……
不過電梯門終究還是被打開了。
雖然只有開啟了一隻小貓大小的縫,不過這也足夠讓在電梯門外的灼熱烈日看見裡面的情況了。
【竹山】嗚,灼熱烈日……!!
【灼熱烈日】不過別以為……你們這樣就能平安無事了。
語畢,灼熱烈日就將她頭部的盔甲給摘了下來。於是兩人就那麼愣在原地不敢置信的盯著灼熱烈日那在黑霧中朦朧的面孔。
與此同時,大量的黑霧也朝電梯內部侵襲了進去……
『椎名、竹山 SAN值下降 100點』

~回到現在 101酒店 1F監控室~
在監控室裡繼續照竹山的話監看55層電梯走廊的監視器的Diol隊長一直都沒有發現到任何異常,直到他接到了竹山的一則通訊為止。
【Diol】怎麼了?有什麼發現了嗎?
雖然拿起通訊器這麼一問不過竹山的一邊卻什麼話也沒回答。然後沒等幾秒鐘……便聽到竹山說出了讓Diol隊長心跳瞬間漏了好幾拍的名字。
【竹山】『嗚,灼熱烈日……!!』
【Diol】什、喂別開玩笑了。竹山!椎名!你們人在哪裡!
在用通訊器連絡的同時Diol也急忙的查詢所有的監視器錄像尋找兩人的位置,但是不知道為什麼就是找不到兩人的身影。
【Diol】這是怎麼回————…………?!
才在覺得奇怪時Diol隊長也發現到有一台監視器錄像的畫面居然是接收不到訊號的狀態。而那個監視器的位置……
【Diol】在電梯裡遇上灼熱烈日?!這下不妙!!
感覺到事態緊急的Diol隊長便在持續試圖連絡椎名與竹山的同時連忙拿起一旁的手機打給了恭介。

~與此同時 101酒店 1F酒吧~
【恭介】灼熱烈日出現了?!
接到Diol隊長通知並掌握大概情況以後恭介便帶著Poini和靜流前往目標的55層。
至於亞瑪麗歐和藍凝則是為防萬一留下來待機,畢竟她們實在不想再看見昨天那樣的狀況發生。
【恭介】電梯停在55層沒反應……
【Poini】這台恐怕是出事的電梯……
【靜流】這邊有空的電梯。
【恭介】哦,幹的好!

~5分鐘後 101酒店 55F某走廊~
想當然,等到恭介等人到達時灼熱烈日早就已經不在了。
然後他們也發現到倒在電梯門壞掉的電梯裡的椎名和竹山的身影——更正。
倒下的只有竹山而已。
『椎名 SAN值下降 50點』
『竹山 SAN值下降 200點』
【椎名】咕唔……
【恭介】椎名!!
【靜流】…………他們嚴重受到了Q能量的影響。必須立即處理。
【Poini】不過椎名是怎麼在那個情況下……啊!!
才在好奇椎名是怎麼在和灼熱烈日正面對上的情況下直到現在還保有意識的而已就發現到了椎名大腿上插著她自己的小刀並還正流著不少量的血。
【恭介】用痛覺來分散精神攻擊的效果嗎……真是亂來啊。
【椎名】灼熱烈日……唔……是……
本來似乎想說什麼話的椎名沒能說把訊息傳達給恭介然後就那麼倒了下來。
結果為了處理椎名受到Q能量的影響,雖然想知道椎名到底想說什麼,但是由於確保人身安全還是作為最優先的關係所以靜流還是消除了她的記憶。至於竹山…………則已經是無力回天的程度了。

『第5日,竹山 SAN值下降總計超過200,精神崩壞退場。』
Exocet - 2013/2/22 17:15:00
Vote:千里朱音
若是成功,將無法證明水羊的話是否為真實。
無論如何……現在也就只有將一切集中一途了。
萌特 - 2013/2/22 17:48:00
- -我了个去,埃神,我想问一下我的SAN值下降是不是和今天挑战C3问题有关,如果无关的话我就得马上取消我的挑战了。- -没SAN值可以挑战了。

先把今天的故事文行动取消掉了,要出门了,晚上回来估计要到截票后了。总之投票还是在441#没有取消,就是这样。
boluobread - 2013/2/22 18:35:00
比静流高,比千早稍矮,不过看不出什么区别。
看起来比静流要丰满一点,但是远不及露西亚。

可以得出
身長在:149cm~159cm 且偏向159这个值

3サイズ:在75/52/73~93/59/86 且偏向75/52/73

[strike]哼哼,于是我穷举所有符合这一条件的KEY角色[/strike]
↑ 等快到10点再说吧

哈哈哈,这次就让我猜一个看似不可能的答案吧!

灼热烈日的正体是:

神北 小毬!

————————————————————————————————

虽说是上届的问题,就当问个答案吧。

怎麼被注意到的我是不知道……不過因為GA14時常潛伏在垃圾桶裡面的關係所以被你們的人注意到以後就直接對整個洋館的垃圾桶動了點手腳於是就那麼被逮到了。

也就是说这个叫GA14的是去保护LB成员的?那么她是否有参与杀人?

顺便求这位GA14的设定

故事文提到紫把LB等人诱去了孤岛洋馆,这个紫是八云紫?
sakyas - 2013/2/22 19:03:00
@SA
KP、戀雪、面包
你認為以上誰最有可能是殺手?

毫无疑问是面包》恋雪》KP
##VOTE  千里朱音

这样的话水羊子的毒杀公告就木有了耶
alandjj - 2013/2/22 19:47:00
vote:菠萝包

现在还在工作,吃饭偷鸡上!!以防万一今天晚回来!!
未知 - 2013/2/22 19:55:00
灼热烈日的正体是
河南子
boluobread - 2013/2/22 20:19:00
果然是未知!

那么我也猜一次。

灼热烈日的正体是:

棗 鈴
未知 - 2013/2/22 20:22:00
灼热烈日的正体是 二木佳奈多
scord - 2013/2/22 20:29:00
灼熱烈日的正體是:倉田 佐祐理
nemoma - 2013/2/22 20:34:00
233正确答案已经出现了。不过这个穷举真的大丈夫?
嘛期待故事文吧。
夹鸡馒头 - 2013/2/22 20:34:00
灼熱烈日的正體是:春原阳平~还有马桶盖子
未知 - 2013/2/22 20:36:00
vote:boluobread

你可以上路了
boluobread - 2013/2/22 20:47:00
正确答案确认,但是NX说故事文san值下降得明天才能死

所以,各位一定要给我一个明天再死的机会啊!!!!!!!!!!!!!!!
————————————————————————————————————————————————-

[strike]故事文行动:以讨论占星为由,在深夜把椋单独约到观景阳台[/strike]
好吧,还是不要百合了……
未知 - 2013/2/22 21:28:00
其实第一眼看见你的时候浮现在牌组顶端的红心Q让我对你十分抱有好感。
那是一张象征着无边慈怀,如圣母般和蔼的性格的卡牌才对。跟你自称的魔女实在差太远了。
其实直至现在我仍然感到万分犹豫是否应该投票给你。少女的直觉告诉我这一定是哪里搞错了
我真的..我真的很....
unvote:boluobread

~~~~~戏服off~~~~~~

呀,其实一直感到挺抱歉的,菠萝包用心给未知挑的戏服一直没有拿出来用。
椋这类乙女心十足的角色很不容易啊(摊手
啊,对了,因为未知终究不是椋,
vote:千里朱音(boluobread)
水羊 - 2013/2/22 21:55:00
呼,台北好冷
終於順利買到小啃想要的書了
總共是台幣1628,換算人民幣是361
好貴........
買書送紙帶
然後小啃想要的那設定真的好厚
根一本學校用的教學參考書沒兩樣
scord - 2013/2/22 21:56:00
【觀景陽台】

步行在無人的走廊時,撲鼻而來的百合花香吸引我駐足而來。
「呃我跑錯地方了。」
異時空的邂逅!?
~凪~ - 2013/2/22 21:59:00
日間密談
仔細想想 被水羊票2次了呀 明明之前一個晚上守護著她和小野豬的說...
我們的行動還是被懷疑了呢...  團隊成員果然沒有完全信任我們 哇呼...

夏... 嘛ˇˇ 被懷疑是當然的呀ˇˇ
我們現在身上的裝備可是和剛加入的時候的平日的盾戰士裝大大不同呀

(雙子身上的武器是輕裝護甲.雙細劍&細劍+輕盾 也就是夜間用武器 但沒有遮掩容貌)
一開始就已經知道的恭介都起疑心了...
一般人都會懷疑怎麼會換了的

這就是我們的選擇呢... 所謂的"立場轉換"

日間
恭介團長 請任命我們去調查不知去向的團員
請任命我們((低頭
...
你們兩個... 為什麼解除了日間裝呢?
你們為什麼站到少數方去 請好好說明
現在的庫特 是我們兩個人... 很重要的一個人
是我們想要保護的一個人
恭介也知道庫特莉亞芙卡這個名字是來自第一個登上太空的狗狗"Kudryavka"
Kudryavka是踏出偉大的第一步的狗狗 但最後沒能存活下來...

而能美 也就是俄語的"新"的意思(nouve)
新生的 庫特莉亞芙卡 不能不活下去...

而且! 是那個 非常重視同伴的庫特 三思四思五思之後 所下的決定 有她的深意
所以這就是我們這次任務的選擇
懇請恭介團長諒解
唉...
恩 妳們的熱情妳們的意志我深深感覺到了
那孩子雖然想的很清楚 但還是心有愧疚而露出很多破綻
就是這樣子的性格 還請妳們多多關照了
我的妹妹的摯友的兩位
雖然這不是我的本意 不過妳們就去做吧
但請保護所有人的人身安全喔?
是的、了解ˇˇ
了解、領命!

嘻嘻... (21)控恭介~ 妹控恭介~
什麼!? 才不是這樣子!?
噗 不好意思我們告退了 喔不 執行任務去了~
啊哈哈~ 夏凪不清楚~ 不過謝謝恭介團長~~~
謝謝恭介團長~!

留置訊息
#vote:{千里朱音(boluobread)}
nemoma - 2013/2/22 22:36:00
好吧,液体不在,于是我来计票。
呃,其实我觉得今天没啥计票的必要了呢,那么直接出结果吧。

boluobread 中 7票被票死 身份为杀手方 杀手。

另外 alandjj 毒发身亡。

呼呼呼,夜间阶段开始——
Exocet - 2013/2/22 22:52:00
也就是说这个叫GA14的是去保护LB成员的?那么她是否有参与杀人?
顺便求这位GA14的设定

嚴格來說只能算是監察。不到最後絕不露面。否。

GA-14 亦燈
名字:亦燈
所屬:時空特使
年齡:不詳
身高:137.0 cm
體重:37.0 kg
頭髮:栗色,雙馬尾,貓耳狀護目鏡
瞳色:碧藍
穿著:紅色T袖搭黑色體育服外套。因為衣服SIZE不符(太大了)的關係所以就直接沒穿裙子。黑白長筒襪
CDN:Physalis
個性:不詳。
能力:不詳。
武器:不詳。
萌特 - 2013/2/23 0:08:00
今天的SAN值统计:
15:椎名
95:水羊(♀)
110:十二点月鸣、椋
130:冬光
175:古河秋生、有月 椎菜
225:夏凪/緋雪双子、由依、冈崎直幸

没想到一天没投票外加相帮竹山收尸居然瞬间被九割了,内外俱伤,我明天的故事文行动必须等到故事文更新后再决定了,伤不起啊。
~凪~ - 2013/2/23 0:25:00
夜間密談
那麼那麼~ 既然接下任務了 就要好好執行囉~~!
小聲)) 我們自己要求的任務的說
今夜的目標很早就決定好了 是調查不知去向的幾位玩家.身分確認及安全確保
聽起來就不是輕鬆的任務說 比起單純的保護 這個難度上升多了呢
是呀~ 不過畢竟接下任務了~
小聲)) 為什麼這種時候會不坦率呢...
恩 我也會加油的  我們兩個人是一個人~!

兩個人是一個人卻有四人份的力量~!

今天要確認"調查"...
暗語呢~

第6夜行動 追蹤並調查玩家 立華奏 竹山
alandjj - 2013/2/23 0:27:00
感觉这次死也没啥,反正是一平民。
我感觉杀手杀我可能就是我的那份可疑名单和提出的票人顺序给他们压力吧!!
大家也可以用这个作为线索来推测!!

剩下的就交给你了,由依!!
夹鸡馒头 - 2013/2/23 4:11:00
大家好。没有错,是凌晨4点,没有错,是我。

orz。。。做梦都在玩版杀究竟是要闹哪样。。。。

连日来版杀杀的我真是心力憔悴,昨天回家10点就睡了,半夜两点醒了一次,起了个夜倒头又睡,结果现在又醒了。做了一个梦,梦见未知这个死傲娇又莫名其妙的带票,然后有人回帖反驳他,然后就战起来了了,然后这次版杀就去土卫二了。。。。

嗯,所以我今天投票的对象是vote:未知

我再次重申,这不是带票,这只是我个人一时兴起。各位请完全不要理我的结论根据自己的分析去投票。我把我这次的行为当做神助,万一蒙对了的话。如果蒙不对,那才是最正常的结局,所以大家不要理我,就当我这个老头玩脱了就好嗯。

另外昨天喜闻乐见的翻牌环节抓出了菠萝包,因为昨天我是第一个投票的,所以可不可以理解是成我成功带领大家票杀了菠萝包?就这么决定吧。这样我就终于在版杀里成功完成了吃掉菠萝包的心愿w大家不会连这个小小的心愿都不满足我吧(打滚

-------------------------------------------

这样么= =那白天再来补一贴吧。。。居然这么晚都不睡。。。
nemoma - 2013/2/23 9:03:00
………………………………
(构思故事文中,勿扰)
前一夜无人身亡。

第六日开始。
自行车 - 2013/2/23 10:29:00
我回来了 液!
未知 - 2013/2/23 10:47:00
总而言之今天把水羊票掉,这个游戏就差不多可以收场了。
查看完整版本: KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖