KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖
nemoma - 2013/2/21 6:41:00
唉呦我了个去!
在这深夜里面本人作为GM竟然玩脱了……

嘛。具体我不能多说,总之平民方因为我这次玩脱获得了一个意料之外的优势

我要想想怎么补救,至于这次玩脱我考虑一下要不要写在黑幕贴里面……

(才才才才才不是本人天然呢,谁叫某人发PM发了那么多遍将其他特殊职业的PM挤到页面底下去了……啊啊啊啊啊)
Exocet - 2013/2/21 6:46:00
月光————從上灑落下來。
我獨自一個人繼續靜靜的待在最上層眺望下面的風景。
由於下半身行動不便的我無法到頂樓外面去,不然其實我其實挺希望到外頭享受一下被強風吹襲地連呼吸都變得困難的那種感覺。
「…………」
最上層的窗戶多是落地窗。估計是用來讓來這裡的客人觀賞風景用才這麼設計。
「嗚…………」
突然從心底由然竄起一股十分難受的心情不禁讓我發出了呻吟。然後……
並沒有經過任何思考,也不是自言自語。只是慣性地一般,將也許是以前自己的口癖脫口而出而已。
「為什麼…………」
只是說了這麼一句話而已。似乎一直壓抑在心底的情緒便像洪流般洩了出來。
不知道為什麼會這樣的我只是按著發熱的胸口咬住自己的下唇。
「如果是你…………這時會怎麼做…………」
伊风 - 2013/2/21 8:20:00
数据删除............................
nemoma - 2013/2/21 9:17:00

『英雄,这次我们用来夺取控制的行动密码是FUBAR,我重复一遍是FUBAR——』

EX04
~101酒店 99层走廊~
听完了高挑的绿发少女提出的报告后,Poini一蹦一跳地往电梯间的方向走去。
电梯门正好打了开来,从里面走出来的是看起来几天都没睡好觉的恭介。
【恭介】……?
看着Poini那一副有同于真正的十二岁少女一样的举止,恭介不禁露出了疑惑的表情。
【Poini】大突破~!

……………………
【恭介】什么,那红黑盔甲有可能是我们的一员?!?!
想想也不可能嘛,毕竟恭介认识的人差不多不是在洋馆就是在这里了,没有什么人会被遗漏啊。
【Poini】实际上是因为那个家伙说了很有意思的话。
【恭介】……?
【Poini】昨天晚上我们的确是听到了吧,那个盔甲说“因为你聪明,所以先吓死你。”这样的。
想想也的确如此。
【Poini】问题是从我们和西园同学的交集上来看,只要她不开口说话,是很难给人『聪明』的印象的哦。
【恭介】你的意思是,只有认识她的人才会做出这样的判断?这……有点太牵强了吧。
【Poini】那么换我问你了,对于风祭高校的中津 静流同学,你第一眼看去她给你什么样的形象?
【恭介】…………强壮的战士。
少女像是被雷打中了一样站在那里。
【Poini】不理你了。
【恭介】不能怪我,毕竟我刚见到她10分钟以后看到的就是她单挑5个不良少年并且完胜。如果说是前面被她替换掉的那个的话我只见过『那个静流』一面,怎么可能有第一印象啊!
【Poini】呃,异时空的同样的人的性格和能力不会有太大差别的……嘛好吧,我换个问题。你对我的第一印象是什么?
【恭介】
    「……强壮的战士……」
        「……活泼的高材生……」
            「……可爱的萝莉……」
【恭介】(等一下这选择枝是怎么回事!!!!)
【恭介】……可爱的萝莉。
【Poini】喵~这才正常!
【恭介】于是你想表达什么?因为那个自称灼热烈日的盔甲知道美鱼是个聪明的女生所以她认识美鱼?这还是牵强啊。
【Poini】总比什么都没有要好~
【恭介】好吧。

于是,恭介找到了LB成员库特,古河面包店店长秋生和SSS战队的椎名。
其实上是要找竹山的,不过据说他现在还在酒店的安全监视间里面不知道在调查什么所以基本上没时间跑出来了。

【库特】……不知道的说,也许下一次可以去闻闻看味道?
【椎名】真是肤浅。
【恭介】不不不为了你的安全闻味道就免了……(汗
【椎名】总之就是肤浅。
【秋生】那种事情不会发生的吧……
【椎名】如果我们的成员能有她四分之一的战斗力的话我们就能击败天使了,所以肯定不是我们的人。
【库特】但是如果真的是按照Poini的说法的话,那么在她面前高喊她的真名她应该会有反应的!
【秋生】这真的能靠谱么……?
虽然不知道库特的意见是否靠谱,但是反正现在的情况已经足够糟了,也没啥退路,于是恭介采纳了这个意见,并且在余后的空闲时间里面将这个消息传播了出去。

~NOTE:关于『解离』~
对于这种异常的状态,我们并不知道太多有关与此的信息。
将一个人的性格,记忆,知识和能力全部解离开来,
接下来封印不必要的东西,保留下必要的东西。
这的确是培育所谓的超级士兵的正确方法。
可是,我们却没有成功过哪怕一例。
不对,与其是没有成功过,不如说我们从来没尝试过。
毕竟,人应该是完整的。不管从什么角度上来讲,哪一部分都不能被剥夺。
但是现实给了我们一个巨大的耳光。
比如红杀菁英佣兵 蓝凝,就可以解离自己的『性格』和『知识』。
然后就是这个自称为『灼热烈日』的少女。看起来是除了作战的知识以外,一切都被剥离出去的存在——
有一点可以确定,这绝对不是一种正常的状态,那么到底该怎么破解呢?

EX04 PAUSE

~第一夜 101酒店 1F大门~
年轻的时空特使裹好披风,按下草帽边后就准备出门。
接下来她就和刚刚从外面(抽烟?)回来的秋生撞了个满怀。
【秋生】那么晚了,要出去么?
【亚玛丽欧】啊……的确是有些事情很在意。
【秋生】诶?
【亚玛丽欧】大叔不觉得奇怪么,那些奇怪的怪物肯定是被召唤出来的,但是既然是被召唤出来的,为什么这几天不管是谁都没有报告类似的异常事件呢?
【秋生】这点么……啊对了,我倒是知道这镇子上的谣传。可能和这有关。
【亚玛丽欧】啊,那个我也听说过的,说是夜间不能出门,因为镇子上有看不见的『魔物』出现。
【秋生】那只是一半,另外一半谣传是,有魔物的地方,总会有穿着闪亮暴露的女孩子出现来消灭魔物。
【亚玛丽欧】……呃?
【秋生】听起来非常傻是吧,但是今天下午我去买东西的时候在学校门口就听到了这样的传闻,也许是初中生的妄想也说不定。
【亚玛丽欧】这种像动画片里面的桥段的事情怎么可能会发生……嘛也许魔物是真的也有可能。
【静流】『魔物』么?
【秋生】诶,这孩子什么时候来的?
他指着亚玛丽欧的背后。
【亚玛丽欧】其实我就是在等她。
秋生嘴里面叼着的烟落了下来。
【秋生】别告诉我每天晚上猎捕魔物的其实是你们两个!
【亚玛丽欧】我们既不闪亮也不暴露啊!闪亮暴露的少女只可能是动画片里面的魔法少女吧!
【静流】闪亮……么?妖精使的武器很闪亮啊。
【秋生】我只是开个玩笑而已,最近发生的事情太多所以……嘛不过我相信你们能把这次处理好的,毕竟亚玛丽欧是时空特使嘛,这是工作。
【亚玛丽欧】嗯,工作,大叔就请看着我们的努力吧。
向秋生挥了挥手,两位少女迈开步子消失在了夜色中。

~见泷原镇 公园 入口广场~
【静流】对谣传还是很在意。
【亚玛丽欧】你们所说的魔物起码还是能看见,混沌恐怖的话都是一些没眼睛的尖牙利齿的家伙,想不被看见都不可能。我觉得这个看不见的魔物和我们这次应该无关。
【静流】啊……
【亚玛丽欧】这次我们要找的,是类似于一些召唤阵一样的东西。那些混沌恐怖毕竟要从异世界召唤出来,再联系到这几天除了我们之外并没有人看过那些东西,我只能判断这个召唤阵离我们的酒店不会太远。
【静流】…………找到了以后?
【亚玛丽欧】当然是破坏它。
【静流】怎么破坏?
【亚玛丽欧】泼狗血。
【静流】…………………………
这玩笑开的太认真了。连公园里面本来能听到的虫鸣声都消失殆尽。
【静流】我觉得库特列夫卡同学会很伤心的。
【亚玛丽欧】啊哈哈~别介意了。啊对了,有个东西给你。用来替代你昨天被融化掉的匕首。
【静流】……走私未来科技军火。
【亚玛丽欧】好吧好吧,只是借给你玩玩兼收集数据而已。等到这次任务做完要好好地还给我,别带回去交给守护者他们啊。
这么说着,亚玛丽欧探手伸进了披风内,拿出了一对左轮手枪。
不过说是手枪也不准确,因为这手枪的枪管上还附带着尖锐的部分,从某个角度看上去,应该说更像一把匕首。
而且,那个尖锐的部分现在正闪着白光。
【静流】闪耀闪耀的……所以说谣言说的果然是你吧。
【亚玛丽欧】我们是前天刚进来的怎么可能是我们……嘛算了(苦笑)。这玩意叫做[ruby=Gunblade]枪刃[/ruby]。在刀刃上涂着和我的光剑上的物质差不多的元素感应涂层所以会发光。子弹打完了就用这刀刃直接砍,应该没啥问题。
静流将信将疑地接过了那对奇怪的手枪。顿时原来的白光变成了金黄色。
【静流】变得更闪耀了……子弹是标准制式么?
【亚玛丽欧】原则上标准子弹也可以使用……不过我这里还有这个。
亚玛丽欧从上衣口袋中掏出了一个小盒子。里面是看起来比普通的9mm子弹重一点的弹丸,同时也在闪着白光。
【亚玛丽欧】24颗元素感应子弹。好好运用,祈祷你的所属元素会对那些混沌恐怖效果拔群。

就在此时——
整个公园的路灯突然都熄灭了。
【亚玛丽欧】『灼热烈日』,你果然来了!
一股黑雾在公园的门口出现,一眨眼间就到了二人面前。
【灼热烈日】这机会多好,为何不来?
【亚玛丽欧】哼哼,那么我就来陪你玩玩。
亚玛丽欧话刚说完,随着一道闪光,已经执起光剑向黑色盔甲砍去。
【灼热烈日】太慢了!
随着一声无感情的吐槽,盔甲少女用手中的日本刀重重一撑地面,整个人利用推力原地腾空,躲过了亚玛丽欧的这一斩!
不过亚玛丽欧的身影在穿越过盔甲少女后,竟然凭空消失,同时出现在了『灼热烈日』现在位置的正上方!
【亚玛丽欧】还没完!符卡宣告![ruby=Emulation]模拟[/ruby]『[ruby=Awesome Chop]辉煌爆斩[/ruby]』!!
从亚玛丽欧的身边爆出了很多只能在漫画里面才能看到的星星模样的能量球,亚玛丽欧便是随着这些能量球的推力加上聚集重力,剑刃朝下向刚刚翻身的灼热烈日直接撞去!
【灼热烈日】这是来自幻想乡的攻击?有趣有趣!不过普通的冲撞是不是太野蛮了一点?
灼热烈日话刚说完,就被亚玛丽欧撞个正着。
盔甲少女被撞击产生的冲击波直接吹到了公园的另外一边。不过这优势只维持了3秒钟。
第一秒,少女原地翻了个身。
第二秒,少女两腿一蹬,跳了起来。
第三秒,少女像是无视重力那样向亚玛丽欧飞去。
【亚玛丽欧】试试看!
亚玛丽欧保持着落地时的姿势,向黑色的盔甲少女射出了七十余枚漫画星。
盔甲少女躲避不及,被大多数星星命中,再次倒着被吹飞了出去。
【亚玛丽欧】哼哼,不会擦弹就别逞强!
【灼热烈日】呜,占不到便宜么……不过没关系,因为——

EX04 CONTINUE
这时候,秋生带着一大票人奔进了公园。
【静流】诶诶……你们来干什么?
【秋生】恭介拜托过我们找出灼热烈日的身份的事情,这里有几个人有答案了,然后隔老远就看到公园里面啸声闪光大作就奔过来了。
【静流】……那种事情能做到么……
【水羊】那也要试试看!灼热烈日!你的真名是[ruby=Misuzu Kamio]神尾 观铃[/ruby]不是么?!快醒醒啊!
盔甲少女的行动突然定格了——
1秒钟。
【灼热烈日】我已经记不得自己的名字了……但是有一点很确定,绝对不是这个——
【水羊】…………?
『水羊 SAN 下降 10』
【???】所以说水羊那是啥没有内涵的猜测,唯一有可能的是——
【静流】哦,这次是会长啊……我猜也不会猜对。
朱音飒爽地伸出手指指着盔甲少女。
【朱音】[ruby=Midori Nishizono]西园 美鸟[/ruby]!
【秋生】……
【灼热烈日】…………
【库特】……那个,美鸟是谁?
【朱音】………………猜错了么,不可能啊!不是美鱼的妹妹么?!我的资料不可能有错啊!
『千里 朱音 SAN 下降 15』
【库特】……?资料……?那是什么?
无视了崩坏中的超自研会长,站在她身后的竹山将随身携带的笔记本电脑一把合上。
【竹山】没有错,你的真名是[ruby=Marisa Kirisame]雾雨 魔理沙[/ruby]!
【灼热烈日】……那是谁来着?
【竹山】什么!我的资料也是有错误的么?!
『竹山 SAN 下降 15』
【秋生】呃……大家都失败了么?嘛,反正我们迷惑盔甲少女的目的已经达到了,大家撤!
【全员】呜噢噢噢噢噢!

‘【朱音】(自言自语)不对,我刚才心里面想的不是 西园 美鸟 这个名字啊……奇怪了,我一开始的结论是什么来着……?!
他们没注意到,公园的某棵大树后,银发的丝带少女露出了一个难测的微笑。

【篝】哼,他们做的很不错嘛,看来我在这里的工作也可以放心地交给他们了呢。
一阵风吹来,少女消失在了时空中。
『未来来 篝对本次的事件失去了兴趣,退场。』

EX05 END

【灼热烈日】——因为我的使命已经完成啦~
少女一个鱼跃从地上重新跳起,然后飞快地消失了。

【亚玛丽欧】……………………
【静流】……………………不好。
【亚玛丽欧】中计了~!

果不其然,等到两位少女回到酒店的时候,等待着她们的是一小编队混沌恐怖。以及和它们作战的蓝凝。
虽然蓝凝的卓越战斗力,确保了被召唤出来的每一只混沌恐怖都没有活着回去,但是伤害已经造成了。
数人的时候,发现有两个人失去了踪影。
T.K和库特。
至于库特,貌似是在走进大堂的时候被什么东西绊倒,然后就消失了的样子。

~与此同时 Q界 Edom之塔 正下方~
【TK】Woo~hoo!
TK和库特两人从空中落了下来,正好落在了在自己搭起的篝火边烧着什么东西的来谷身边。
【来谷】看!新人!
【库特】……………………?!?!
【来谷】唉,吓得说不出话了么?
来谷从篝火旁的一块被挖成锅形状的石头中捞出了一块奇怪的肉。
【来谷】先吃点东西吧。我大概已经知道怎么逃出这里了。
她看着三人头顶上那被锁链环绕的不祥的浮空高塔。

『库特和TK中了敌人的伏兵,被传送到了Q界。』

————————————————————
顺便,今日无人死亡,看来又要等到今日结束的样子……

另外,埃神,This is how it's done!

C3的挑战问题仍然有效。(猜不出来也没关系,不会揭晓的,要等下一个Arc了(笑
夹鸡馒头 - 2013/2/21 9:43:00
墩子~越来越多的孩子被强制脱离了这个世界

我想我大概也时日无多了吧

但是,我好想发现了什么,也许能帮到这群可爱的孩子们

墩子,大概这次旅行无法与你相遇

其实本来也该知道的。

那种梦幻一般的剧情,只应该出现在梦里

不过墩子,我相信终有一天我们还可以再相逢的

那么,在这之前,让我先试着帮这些孩子一把吧

-------------------------------------------------------

尿性如我也终于要出动了,哈哈哈哈

今天不但不弃票,还要带票!我才不听未知的呢!(PIA

嗯,首先定下感情基调,vote:伊风

理由下午之前会发出,敬请期待。
雏雀 - 2013/2/21 9:59:00
----------------遺言(話說篝會留下遺言真獵奇)-----------------

也許殺手會心想,毒殺警察成功~★……的感覺吧,但是就如KP說的,我是什麽時候查的呢?解答:我沒查,我是在第一個回覆的時候才開始慢慢瞭解這一切,算上我死掉的昨天來看我最多也只查到一人不奇怪吧?

這下一來就讓平民們加油咯~雖然今天會死去的人我已經知道了,我也不方便透露事後劇情(增加遊戲挑戰度~❤)

就這麼回事,大家既然都把能美抓出來了,大家也可以去追看能美的所有關連性的人物,這是她的壞習慣(不解釋(笑)

就這麼多,遺言完畢,我死的值得~

給平民的話:The first is fake , the another is fake , the last is your choice.
未知 - 2013/2/21 10:01:00
未知的直觉名单
平民:冈崎直幸;椎菜;冬光;水羊
杀手:古河秋生
=====
(我还是改一下“信”和“疑”这些字眼好了)
=====
to:夹鸡馒头
我觉得你那楼东非的评分比较像是叫你不要招惹伊风
伊风 - 2013/2/21 10:50:00
数据删除............................
夹鸡馒头 - 2013/2/21 11:47:00
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic.aspx?onlyauthor=2&;topicid=52617&forumpage=1&posterid=47102&page=1

让我们来看看伊风同学至今为止的所有发言,逐楼分析,下面所说的楼,上面链接里面的楼层地址

报道+卖萌,这里暂时先按下不表。但是他卖萌的行为在看了我下面的分析以后,大家觉得会觉得稍稍有点违和感。

哔哔 分析模式开启

我引用东非的原话
所谓推理,须以一定事实前提为基础,以逻辑为手段得出结论,当时连前提都不存在怎么推理-。-|||

我再次强调,第0夜是毒杀。第一日毛都不知道的情况下,你推的是哪门子理?分的是哪里的析?
我先跳个伪警吧

所以其实看过这里以后,对伊风之后的行为也就见怪不怪了。反正我这次版杀学会了两个新玩法1:伪跳警2:跳警收回  这两招都有很大作用哦,不要小看,第一招可以引诱杀手露出破绽然后干掉,第二招可以疑兵之计。第三排那个你不要笑,我很严肃的嗯!

然后是他的怀疑名单。随便抓个理由就怀疑,我只能说,这样的理由要多少有多少,我来示范一下
杀手希望制造矛盾混淆平民,在报道帖里面公然拉仇恨的请自动站成一片组成怀疑名单
杀手通常喜欢欲擒故纵来掩饰身份,那些报道快的请自动站成一片组成怀疑名单
越危险就越安全,那些看上去最不可疑的人请自动站成一片组成怀疑名单
以下省略2500条。。。

况且这种行为如果真的猜中了杀手或者猜中了杀手的行动模式。杀手当晚就会刀了你。反正一开局杀手刀谁都没差。所以在我看来,这样做的目的,更合理的解释是,欲擒故纵的巧妙制造冲突导火索,为以后两天的战斗埋下伏笔。

所谓多发言警察才能找出破绽 一味的潜水只能视为对游戏的不友好或者身份不做好 我也会一直发言来证明我自己

这都是你一厢情愿的想法,并没有任何理论依据。请不要总是拿出来当真理对大家宣贯,本帖后面将不再次对这种论调做进一步的评价

KP我说的不对的道理请反驳 不要直接污蔑我杀手 不然你身份不做好

请看看你的2#
以下是可疑名单

我只想说 伊风我们暂时没报道有什么天理不容的地方请你指出来,不要直接污蔑我们是杀手,不然你的身份不好做

椎名问的问题只能说他可能不是平民的角色,但是不是简单的就把身份说是坏的。于此同时我更加怀疑你这个不充足的带票理由。

真是妙啊。先顺着人家说一句把萌特推上了特职的神坛,然后反身一脚把同伴踹到怀疑对象里面去了。

不知道从哪个字眼扣出了跳医生这个字?如果说带上保护这两个字就是医生的话,那我在这里宣布我是医生。

嗯,考古了一下才发现,伊风不仅跳过警察,还跳过医生。不过这边也见怪不怪就是了。

旷日持久的战争就从这里开始了。至今还未结束,我很希望在今天能为这场战争画一个句号w
我只是说你们一群潜水的对游戏没帮助很可疑,要你们多发言,怎么就认定我说你的杀手了?

恩所以说自始至终伊风同学的问题拉名单啦发言啦都是说着玩玩,没指认什么杀手,我们还是不要管他了。
你说多发言知会令躺枪的概率变高,你是怕你自己说多了泄露自己的身份吗?

我来解释一下躺抢——躺着也中枪。要是自己是杀手泄露了身份那叫躺抢?那叫正中靶心。
然后是大红字的内容

现在纽约时间才9:29分。就这么说了,我和KP上PK台决斗了,围观的两个挑一个票死吧。今晚必须出人!

为什么今晚必须出人?啊不,我就随便问问,没有忤逆你的意思,你别黑我啊(抖

KP居然说潜水有潜水的道理

我昨天的无声版杀模式已经说得很清楚了。这次的职业配置,平民方能都憋住了才是胜率最大的玩法。如果以取胜为唯一目的,潜水才是聪明人最好的选择,的确有理!
以下是无声版杀理论超链接:http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52617-34.aspx#675576

最后,因为上日没死人,所以PK将继续下去。请大家继续正视我和KP的PK

所以说,这才是真真正正的扰乱视听。你至今为止一点有价值的东西都没提出来,看你干毛啊?

没错,我站的就是道理最高点!

233,以下是馒头的发言。没错,我就是站在道理的最高点!伊风你是杀手,你去死吧!

替潜水辩解就是暴露自己是杀手

可怜的kp,死亡flag已经在此成立。这么一看,我好像也离死不远了(抖

至于那些所谓有事上不了网的人 你们真的是有事情吗?

我就这么一句狠话摆在这里 你既然上不了网 也不找其他办法补救 那么你的存在对游戏的平民方毫无帮助 票掉属于活该!

听见没有你们这群高三党夜班党忙碌党,你们活该!都赶快去自尽了好了,省的还有我一天一个的票起来麻烦!

既然大家都这么不确定,那我在这里正式的跳警行不行!

我仔细观察,这里的跳警前面加了个修饰词叫正式的,于是理解了之前的伪跳警。伊风埋的一手好伏笔,首尾遥相呼应,真是佩服啊佩服,可以没人信(摊手

嗯,发现一个论坛bug,10#不见了(PIA

有帮助?那个叫拖累才对吧!半票票杀规则发生多少次后几天由于水民过多而导致票杀失败,你知道吗?

你说你要排除那些不投票的水平,但是看看液体的库里excel,你投过的人貌似几乎每天都有投票吧?相反弃票比较多的人(比如我)你咋没揪着不放呢?

杀人游戏难道你不先票杀一个明显露出破绽的目标,而却去票杀另外一个人吗,那个人不应该是作为后一个人的备选吗?

我觉得你这句话说得特别有道理哎。所以请问,你说完这句话第二天,就放着明显露出破绽的kp不管,却去票杀大米,什么情况?

根据我前几届的观察 发现有一半或者以上的杀手喜欢前期潜水来掩饰自己可能出现的漏洞

请拿出数据。据我所知,版杀但凡杀手方胜利的,大多不因为杀手杀的多,而是因为平民票错的多。尤其这次人数相差这么悬殊,杀手想光靠杀来赢,真的很难。

最后,我为了自己的安全和他人的着想,我取消的我警察的身份,杀手你们现在是杀,还是不杀呢?

欲擒故纵。有点脑子的人都知道,盗贼的存在可以让杀手方明确一个人的身份。那是铁证,不是你的这些三脚猫的花架子可以迷惑的。那你为什么这么强硬充满挑衅的反问杀手杀不杀你,仿佛成竹在胸?最可能的两种可能,1,你是平民,能为警察挡一刀,你骄傲。但是这种情况下,你之前所有的指证和行为都是自己毫无理由瞎编的。2,你是杀手,你知道你根本不会被刀。

单纯卖萌没事好说的

如果我不是警察 那么警察今晚肯定查我这个跳出来的人

说这样真的不矛盾?你是好平民干嘛要引着警察非要来查你浪费一次机会?

65L未知说双子跳医生 到结票前~凪~还在说要保护谁谁谁的 这下两个被毒杀的人都说是医生 你还有什么辩解的吗 不如学我把医生身份收回去算了

怎么就成了辩解了?况且遗言就不能说假话了?而且游戏到了今天,昨晚两位毒发者显示,kameu和家族至少有一个人说了谎。事实的真心就是,你自以为是自信满满的判断屁都不是。

也没啥好说的

还有 你和大家敢不敢正面回答我的所有问题

无数的人问过伊风同学这个问题无数遍,不过他都没看见

最后跟大家说的 我是跳警了 可是我有坚持跳到票杀结束吗 不就是想看下能带多少票

对于你自己这个解释倒是合格。但是你的试验却扰乱了平民的正常票杀。一个只想试试能带多少票的试验就把时间有拖后了一天,你不是一直是时不我待派的吗?

然后这楼开始和东非展开了激烈的跟版杀没啥关系的论战,所谓的吸引眼球?内容嘛,因为和版杀无关,我就不分析了,我也只能呵呵了。

要不下次你先当个替补试试呗?

前面都是吵架,不评价
低头等死 不是警察 毫无亮点 排除游戏

七嘴八舌 不是警察 扰乱视听 排除游戏
所以说阁下除了落井下石快一点,至今没发现有什么值得我信服的行为。

你通篇并不激烈的反驳 无法让你想象是警察 如果是警察的话 估计气愤的呱唧呱唧一堆反驳的话就出来了

被说会和撒泼一样骂街的看来看去这次整场版杀也只有你一个而已。我要是警察被冤枉,我直接跳警公布调查名单,比你的什么呱唧呱唧反驳有力也有效的多。

既然不是警察 虽然水民的成分居多 但是我认为是可以赌一下的

所以说,kp都让你咬死了是杀手,现在认为大米水民居多了,你不赌kp赌大米是什么个节奏?

没啥好说的

没啥好说的

没啥好说的

这貌似是头几天的我诶 我可以以KP的说法票掉不

可以啊,既然你都认同了kp的这种思路,而且你这样做在先,那我们先票掉你,接着票掉东非好了233

哼哼。。。我想咬的不是钩,是你。我想说的只有一点。你不是法官,你的提问大家并不是必须要都回答。所以大家都懒得理你,也不会有人去咬你的钩。中二什么的别太过了。

我只想说,最后关于内涵的解释,不要太猎奇就好。当然不解释也没差嗯。

疑兵之计的出处w

kp奥斯卡搞不掂就只能转移目标了

这句的逻辑更是大大的有问题了。收回是疑兵之计。疑谁?你要真是平民方想疑惑杀手,杀手方让盗贼晚上摸你一把一切明了,你疑的了么?这不是掩耳盗铃是什么?搞不定一个就转移目标?你又说你不是警。不是警你能这么短的时间内确认两个杀手,搞不定一个先搞另一个?超能力?神通?黑幕?还有什么搞不定可以随便搞另一个,反正搞死谁都没差,答案——杀手

没啥好说的

27#到30#
跟东非战。然后落井下石小光。虽然小光昨天翻盘是杀手没错。不过我觉得要论功劳,还是莫名其妙的带票的未知和sc,我不知道他们为什么那么确定。我只知道,看你和小光扯半天,我除了罗嗦,没看出什么有用的信息。我是否可以理解成你在判断大势已去之后,开始黑同伴来提高自己的信任度?

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52617-35.aspx#675588
什么叫一点小事 暴露出杀手的破绽叫小事 我发现了可以不说的吗 加快游戏进程不行吗

真不知道你是真没看懂还是装痴卖傻
我说一点小事是说你发现的那所谓的破绽根本就是一点小事,那根本就不能成为kp是杀手的证据。既然你那么确定那叫破绽,那不如咱俩打个赌,等黑幕贴出来,露出天大破绽的kp是平民,你视频剁手,kp是杀手而露出天大破绽我这个睁眼瞎却没看出来,我视频剁手,怎么样?玩不玩?

还有无声版杀 那个游戏玩的有意思吗 既然你那么喜欢无声版杀 那就写个程序跟电脑玩去

意思?我告诉你,我认同的版杀玩法只有2种。代表1,sc:以胜利为最终目的。坚决行动不手软,即便撞得头破血流也绝对不坐以待毙期待上天的眷顾。代表2,我:输赢什么的并非最终目的,凑在一起玩的大家能有好的游戏氛围,大家一起玩的开心。 看看你的行为吧,我说出了对平民来说胜率极大的游戏方式,你就跟我撤意思。好啊,那你说意思,你一天到晚黑这个黑那个,你自己倒是黑的不亦乐乎。被你语言攻击过的人有多少?他们会觉得有意思?版杀是大家一起玩的游戏,要求意思,大家都要感觉到意思,就你这种唯我独尊自己爽了不顾别人的玩法,我真的看着恶心。谈意思?你不配!

我明明暗示你可以跳警察消除嫌疑的,结果你还是没跳,就这样接受死亡了,平庸之辈。

所以说什么叫小人得志。票小光又不是你带的。翻盘杀手了你就这样恶言相向落井下石。要不要版杀结束之后让小光和你对峙一下看看他是怎么考虑的,他为什么不跳警。他究竟是没考虑过,还是觉得这种行为不妥?

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52617-36.aspx#675602
你没必要听从未知的指认。Key_Player你是对的,走你自己觉得正确的路便是。被一个带票票死杀手的人指认,在苦痛之中挣扎的那份苦恼,那份纠结,实在是再好不过的消遣。好好加油吧,名叫古河秋生的大叔。说不定今后你会得到我进一步的宠爱哦。哈哈哈哈哈……

抱歉你高兴的太早了,未知没你想象的那么肤浅。我以我对未知的信任做赌注,结票之前,未知一定会改票。

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52617-37.aspx#675615
我为什么今日一改往日的面貌,坚决要带票杀人?症结就在这一楼
首先我要郑重的再次向东非道歉。多亏了有他这一楼,我终于知道当年我对你做出的行为是多么的令人发指多么的可恶了。我真的真的很惭愧,很对不起。希望你可以原谅我。

要说之前和东非战,比较的是两位对版杀的理解和经历,那我多少还能受得了。这次直接无缘无故拿荣誉管理员的名字来黑,真的是已经恶劣到令人发指的地步了。我友情提示一下,游乐场的作用的玩游戏,黑历史请出门左转土卫二,到那里我可以一改糟老头的面目陪你战个痛快!
另外

库特辩论到还剩45分钟就放弃了 嗯 表现很出色

库特 前期潜水装x 被票在不出现的时间立马冒出来解释的行为 等等行为我在他还活着的时候就猜出来了 嗯 是很出色

你除了语言贬低别人落井下石自以为是嘲讽的脸之外,就不会干点别的了吗?我还是友情提示一下,智商有问题大家可以迁就你,但是人品有问题的话,那就只能请你滚蛋了。

报告gm大人

有人在发表遗言后利用评分功能再次故意发言 这是属于故意违规没错吧

在此要求gm大人严肃处理 不得循私包庇 是吧

小人得志

上面说了这么多,的确也没什么切切实实的证据指认你是杀手,所以昨晚我也只是随便娱乐着黑你一下就罢了。但是要说起奥斯卡影帝,非你莫属。你自己从头至尾时而癫狂时而好似睿智,一会说东一会又改向西的行为,让人完全摸不到头脑,根本不知道你是干什么的。所以你很有可能是杀手。而你的行为,多次的严重影响了我(可能还有其他人)参与版杀的心情,出于个人感情,我也很厌恶你,希望你早一点闭嘴。

嗯,所以综上所述。于情于理,我今天都要带领大家票死你这个祸害!我恳请每一位平民,跟随我投出你们神圣的一票。这一票,不仅仅代表的是这次版杀的决议,也是代表了keyfc这个特有的环境里,我们坚持的究竟是什么,我们厌恶的又是什么。

说实话我只能说我有4成的把握认为伊风是杀手,但是我忍无可忍,我就是要铲除他。为此,我愿意接受公众的审判,我也愿意对我的行为造成的一切后果负责。对不起sc,今天这件事已经戳到我的狂暴点了,你即使再有切实证据我也不会听你的了。我同时还恳请你也能帮我一次。
nemoma - 2013/2/21 12:08:00
好了好了大家都别吵,这一楼是福利杀必死。以下是本人在MMORPG Champion Online里面捏出来的和灼热烈日最接近的一个人设。

以上,欢迎吐槽。
诶,说啥?被坑了?
我何时不坑?
Key_Player - 2013/2/21 12:21:00
一下子我又乱了,雏雀就不能把自己的行动好好说清楚么?
你所说的没查是没查谁?只查了一个人又是查的谁?
好吧你要增加游戏难度,在下无话可说……

至于未知,坚持要票我的话,晚上会送你点惊喜。(或许有惊无喜?

票我先留着,晚点再看情况。
萌特 - 2013/2/21 12:46:00
我还是关注故事文吧。
几个问题:
1.C1和C2的挑战已经结束了吗?如果结束了,结果是?
[strike]2.我和SC采取的寻找篝的行动是直接被定义为了不正确的故事文行动还是行动了却没能成功?[/strike]

呜呜~~~了解了
T T至少想在篝离开前跟她说句话啊,即便是说“真是肤浅”也好啊。
nemoma - 2013/2/21 13:27:00
我还是关注故事文吧。
几个问题:
1.C1和C2的挑战已经结束了吗?如果结束了,结果是?
[strike]2.我和SC采取的寻找篝的行动是直接被定义为了不正确的故事文行动还是行动了却没能成功?[/strike]

呜呜~~~了解了
T T至少想在篝离开前跟她说句话啊,即便是说“真是肤浅”也好啊。
萌特 发表于 2013/2/21 12:46:00

1:挑战尚未结束,C1和C2每一天都有效。C3是一直有效,C1和C2猜错不会有惩罚,但是C3猜错会扣一定的SAN制(不多,是为了防止穷举)。
2:寻找篝?篝自带被动『认知扰乱』,所以只有她找你们,你们是找不到她的。
boluobread - 2013/2/21 13:45:00
作为亲赴现场看到灼热烈日的超自研会长,我申请获取她的身高,体重等详细资料。如果可以的话,Three Sizes也请一并列出。即使不是详细值,大概的印象应该可以获得的才对。
nemoma - 2013/2/21 14:13:00
作为亲赴现场看到灼热烈日的超自研会长,我申请获取她的身高,体重等详细资料。如果可以的话,Three Sizes也请一并列出。即使不是详细值,大概的印象应该可以获得的才对。
boluobread 发表于 2013/2/21 13:45:00

比静流高,比千早稍矮,不过看不出什么区别。
看起来比静流要丰满一点,但是远不及露西亚。

嗯。
Exocet - 2013/2/21 17:01:00
仍然持續……我的決定。

Vote:藤林椋
未知 - 2013/2/21 17:21:00
vote:藤林椋
伊风 - 2013/2/21 18:42:00
winaries - 2013/2/21 19:33:00
:miffy2:养了一天帖子才这么点= =

目标来说= =当然就是昨天最后投票的 还有那个毒舌会长

PS:今天不知道怎么了 提不起精神了= =,昨天用的能量可能太多了
scord - 2013/2/21 19:48:00
於是大家今天的想法如何?
總不能等警察跳出來吧。

另外我有點沒看懂你們的意向………
水羊 - 2013/2/21 19:53:00
如果我真的沒有人選的話,我最後就跟著376樓和377樓了
看著互黑,覺得沒有玩樂性了
winaries - 2013/2/21 20:08:00
使用:sc的[应急电池箱]

上帝啊,这是对我考验?还是对冒险家们的考验?(neta于某腾讯网游npc话)

今天的节奏看样子是黑人的节奏!233不过我现在有点黑不起来。
好吧- -根据昨天的投票情况。
也就最想黑朱音了(我黑不动!随便来吧。。)
##vote:{boluobread}
伊风 - 2013/2/21 20:10:00
夹鸡馒头 - 2013/2/21 20:16:00
哇 这位同学看上去貌似很激动的样子 帖内战个痛 帖外还是好朋友 这才是版杀 某个??除外 

自己说出那么多被卑言劣语,然后冠冕堂皇的说什么贴外还是朋友为自己加冕,这种中二行为还真是和你之前所作的一切完全吻合啊。我自己骂人我人,不过既然阁下涵养这么好贴外还和我做好朋友好了。不过我和某些??能不能像阁下一样豁达这还就真不好说了嗯。

为什么这么激动 难道你……嘛 我先卖个关子 至于你的逐楼反驳呢 我建议大家认真再看一边我的发言就好了
好了某馒头的话反驳完毕

哦呵呵呵我真是太激动了。居然有某个先跳医再跳民,没事直播大红字,疯狗一样乱咬一通还谁搭腔就骂谁的人说我激动,我真的好激动哦。我现在真是深刻体会到东非说的那句“又想当选手又想当裁判”,您真的很有才哎。

不过之前人家说你一句你都能顶回去一万句,怎么今天我说了你一万句你就回了一句?是觉得打字打不过我呢?还是觉得不会说了?

什么?你真要我反驳?那么今晚开始 我开始同步延迟更新版杀暴走漫画作为解释 到我的版杀结束为止

哦呵呵,好厉害啊,您老慢更,听说死神已经从爱漫画上撤了,不如阁下顶上吧?

既然你那么确定那叫破绽,那不如咱俩打个赌,等黑幕贴出来,露出天大破绽的kp是平民,你视频剁手,kp是杀手而露出天大破绽我这个睁眼瞎却没看出来,我视频剁手,怎么样?玩不玩?

拜托这位仁兄能不能不老是逃避问题呢?既然您那么多关子要卖那么成竹在胸,咱俩打赌呗。视频剁手太扯淡了,这样吧,谁输了版杀完了在土豆发帖说自己是个傻逼脑残没药医,这总可以吧?赌不赌?你要是赌。输赢我也不管了,今晚上咱们票死kp翻牌看个究竟呗(kp我对不起你
伊风 - 2013/2/21 20:24:00
winaries - 2013/2/21 20:27:00
:miffy2:大家别忘了玩版杀的目的
黑人只是副业= =
要不先让GM把版杀停几天233?
夹鸡馒头 - 2013/2/21 20:29:00
kp是你之前跳警都要弄死的人哎!我现在拿你这么有把握的人跟你打赌你都不敢?那你之前为什么非要弄死kp?是何居心?

我上午黑你是时候还是4成,现在看你畏畏缩缩不敢接我的赌局,我觉得你有8成有问题。不就是一句傻逼么,我顶的起你怕什么?

好吧,就因为你不敢接kp的局,我现在严重怀疑你言行的前后不符。

我再次强调,今晚我想带票伊风,支持的请跟上。

vote : 伊风
未知 - 2013/2/21 20:31:00
我是感到挺厌倦的,但是跟那边那2个傻瓜没有一毛钱关系
我老是在发帖并且想方设法创造、带动局势的都没觉得那边咋了,别告诉我你们这群懒虫被影响了

我会重申直至我无法重申下去:
众平民若是不肯自己思考,不愿发表主见或是根本没有,不懂得如何主动,
那么这是一场毫无价值的游戏

=====
我个人十分鄙视那种死法
伊风 - 2013/2/21 20:43:00
sakyas - 2013/2/21 20:44:00
嗯……翻了下水羊子的帖子……
似乎也没有在推理的样子。

##VOTE 水羊

根据经验杀手是做不了太多推理的。
于是我给水羊子一票就得出门了。

不过我会用手机关注。
«910111213141516»
查看完整版本: KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖