KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖
scord - 2013/2/21 21:58:00
Vote:Sakyas
自行车 - 2013/2/21 22:00:00
拉线 今天好失望恩  ……………………

竹山(winaries)毒发身亡

双子(~凪~) 1票
水羊(水羊) 2票
由依(sakyas) 1票
椋(未知) 2票
直幸(夹鸡馒头) 1票
椎菜(伊风) 1票

今日无人被票死

第5夜开始

——————————————
NX:
明天结票的时候在下在火车上了
望批准请假

如果不行的话
将拜托无关此次版杀的朋友结票w
夹鸡馒头 - 2013/2/21 22:06:00
你说站不住就站不住了 我认为站得住就够了

行动更改:杀死冈崎直幸

恭喜你有蒙混过一夜,时不我待君。嗯,版杀杀手都是自己爆出来自己是杀手才被票死的嗯。
萌特 - 2013/2/21 22:06:00
今天没思考挑战问题,想试着分析情况,最后失败了,我没得出结论,甚至连弃权都错过了。

我……真是肤浅。
伊风 - 2013/2/21 22:10:00
数据删除............................
Key_Player - 2013/2/21 22:27:00
这是什么情况,下午被家人拖走就把版杀忘了,我刚刚还担心会不会我已经被未知带着票出来了。

然后你们这群人正在为翻我的牌而感到深深地懊悔……

没想爬了几页楼全是18和馒头在对战……

我不多加评论,以免惹祸上身。(事实上我只看到了18和馒头的头像一直在交替……内容我都没看

今天我没投票吧,也没办法了。
夹鸡馒头 - 2013/2/21 22:28:00
刚刚看到某人跑了于是去给家里打个电话,一回来怎么又来了,这是又来劲了?

我自己爆出来? 笑话 爆出了什么

【版杀杀手都是自己爆出来自己是杀手才被票死的嗯】 我说这句是回复你 【我认为站得住就够了】
这个理论,我说你自己爆出来了?拜托能不能说话前先动动脑子。

从下午开始就恶意攻击我

我今天上午发了一贴黑你,晚上下班回家和你辩。下午什么时候恶意攻击你来着?自我妄想太旺盛了吧?况且你不自己都在前面说你下午想要休战所以休息一下午么?哪来的我下午黑你?

反复问我没意义的问题 制造黑历史让大家看不下去 拖延你们杀手的存在时间 这才是妥妥的真相

对,所以我问的问题你一说没有意义就直接没有意义了,你一说大家看不下去大家就都看不下去了。你里有这么充分结票前早说啊,说我无意义的找你战就是为了扰乱视听防止票杀,建议票了我不就得了。多么有理有据。看看你的行为呢?一会一个粗口不说,还一哭二闹三上吊的一会自杀一会又不杀了。有道理就讲道理,没道理可将也不能耍赖皮不是么?
伊风 - 2013/2/21 22:38:00
数据删除............................
夹鸡馒头 - 2013/2/21 22:50:00
你说站不住就站不住了 我说站得住就行了 站不站的住问大家

哦 说错 是从上午开始 这样行不 知道什么叫开始不

没有建议票你?  不早就建议票你了吗 难道没有加红你又看不到吗

我闹? 我呸 你拿些无意义的问题问我 一遍编的给我刷过来 早就烦够你了 还要给你作答 你算老几

我老几也不算,我不问了,该问的我都问完了,你的回答我基本都会了。也用不着你再说一遍了。帖子扔在这,大家自己看吧。

另外阁下之前伪跳警,这回又伪自杀,跟随阁下玩了这次版杀,我真是学习了不少新姿势,嗯,还真是得由衷的谢您一声。

我现在表明我的立场。目前存活的人里面,我没有任何十足的证据指认凶手。如果有跳警的带票,我愿意第一时间跟进(当然跳警你得让我相信),如果没有,我目前最怀疑的就是伊风。上午写那个帖子单纯因为他的行为很恶劣,想黑他一黑。我自己都说我只有4成把握。

但是晚上这一折腾,我不是机器人,我分不出我对他的怀疑究竟是来自于好感度的严重下跌还是逻辑上的不合道理,但是我只能说,我个人现在有7成的把握他不是好人。所以接下来,如果没人带票的话,我会坚持不懈的票他,直到我失去了投票的能力,或者他以任何一种方式离开了游戏。

我票他的理由这两页都有,各位可以自己看。或者如果有什么疑问可以问,我愿意一一解答。为了不影响大家心情,我承诺,在没有什么与这位有关的新论点抛出来之前,我不会再跟他打嘴仗,嗯,差不多说完了。明天任务比较繁重,可能浮头的时间会少点,但是有问题的话,我会在投票截止前尽量回答。
scord - 2013/2/21 22:58:00
呼,居然沒人問我票sa的理由嗎。
你們兩個停一停給我給出實續再互黑好嗎…
你看殺手正在笑呢。

@面包
SA、萌特、alandjj。
你心中以上誰最為可疑?
@SA
KP、戀雪、面包
你認為以上誰最有可能是殺手?
@饅頭
SA、alandjj、埃
你覺得上述三人中誰最可信?
這是無意義問題,擦存在感用的。
另外等遺言…

C1:明日早上
C2:通過電子儀器觀察Q界的存在
[strike]C3:( 總覺得C1、2都答了不答3怪怪的…)[/strike]
行動:與椎名結伴回到監控室
Exocet - 2013/2/21 22:59:00
看了今天的結果然後脫下戲服

本神只說一句話……

本神後悔讓你活下來了,伊風

==================

哎我去,還以為不會有人注意到的!
萌特 - 2013/2/21 23:21:00
还是做回我的老本行,嗯,要振作。

行动:赶回监控室查看情况
挑战问题:C2:让静流制作一些精神安定的药物分发给每个玩家随身携带。

SAN值……我想等等故事文,早上的故事文中有变化的就是参与挑战的三位:水羊(100→90),朱音(155→145),竹山(阵亡),其他人没有变化。
夹鸡馒头 - 2013/2/21 23:22:00
嗯,我不会再吵了,抱歉

@饅頭
SA、alandjj、埃
你覺得上述三人中誰最可信?
這是無意義問題,擦存在感用的。
另外等遺言…

我个人认为埃最可信。
sa我在这次版杀里对他没什么印象,感觉存在感很薄弱,要么就是随便跟票,或者带票总是毫不解释的带一些并不被大众讨论的人物。虽然他的行为没什么疑点,但也没什么值得取信的。

同样alandjj存在感也很薄弱,一开始他也和18战来着,不过后来不了了之了,然后动作也不多,自己说三次元忙。我当然不是怀疑他忙,但是因为他没啥动作,所以也没什么值得信赖或者不信赖的地方

埃神。戏服党。基本没什么太多推理,之所以信任他是因为在未知成功带票杀了杀手之后,依然不屈不挠要带票未知,只因为未知之前也不解释的冤枉死了大米。这一行为要解释的话有很多种,解释成什么阵营都可以,但是我这一行动引起了我的强烈好感,虽然我相信未知,但是我因为埃神的行动也信任埃神。理由是:正常来讲,不会有人怀疑一个刚刚带领平民翻牌杀手的人。尤其是杀手,怕被人注意,更不会去这样故意惹祸上身。所以敢于这么做的应该是问心无愧并且有自己想法的人。

--------------------------------------

我很在意!如果说我像春原的话,对我来说是莫大的褒奖,能否解释一下?不方便公开说pm也可以,请务必正面回答我的问题,不然我就带头票了你!(PIA
winaries - 2013/2/21 23:44:00
版杀一开始拿到警察职业的时候,就估计到4天左右会挂掉。
于是尽自己的能力各种卖萌- -!结果还是第4天挂的

查人的几率50%查到了2
第一天:查 库特 返回杀手
第二天:查 GKpom 返回平民
第三天:查 alandjj 返回平民
第四天:查 boluobread 返回杀手
嗯,第四天我查人给nx发了3pm。结果应该把盗贼对某人的指令
挤到下面去了,nx没看到。给我反馈了0_090%几率应该是对我吧。。。)

推理什么的,我做一下统计吧:
库特投过18 所以18不是杀手
Boluobread 第三天投过 馒头,跟未知对“黑”过。所以他们俩应该是好人
他的推理名单: 馒头 雏雀 这三位应该也是好人
Exocet我存疑问,大家自己留神吧

水羊君我无法判断- -。因为无法判断boluobread那边的盗贼是对谁指令。。
如果是对我的指令。他这一票可能是迷惑我的

由依昨天的票 是我通知他投的- -!所以我相信他
Kpkp经历了那么多的苦难= =,而且投库特也是我让他改的= =!所以我也相信他.(抱歉了kp帮不了你黑18TAT)
这就是我这方面的视点
没有办法确定身份的人只有 ~~ 萌特

综上:~~ 萌特
水羊 Exocet 是自己的怀疑名单,怀疑程度递减
本来预计是查~~,结果╮(╯▽╰)

剩下的就是未知情况了,或者让可能还活着的另一个警察来领导大家了

这是我的推理结果了

“我所整理收集的资料,如果可以打败灼热列日的话,就应该是有用的吧。”我推了下眼镜
那么就独自前进吧!

PS
当警察的感觉怎么说呢,比平民可以看到更多的东西。但又不能随便说。

想玩成平民的感觉,但又不能。
果然是我昨天主动带票的结果吧- -!。但我不后悔,如果不把握住这次机会。
估计就没机会了。昨天的“反常”也可能是我被干掉的原因吧TAT
(小声:其实当时有点希望不是未知提出怀疑库特的。。。其他人提出来就更好了233max。平民太死气沉沉了)

我想对平民说:KEYFC的版杀貌似没几届是跟警察脱不开关系。
平民们不要怕犯错,还是要靠我们自己。相信自己的眼睛,在推理和怀疑中,达到统一意见。
说白了就是要有主心骨啊!!!就当考试了错了几道题又怎样,改就行了。

相互黑人的后果就是让杀手方有机可乘。眼下就有很好的栗子
哎,不说了。如果有黑幕贴再说吧。
睡觉去了,大家晚安。
平民们,加油吧!剩下的两个杀手就拜托了!!
~凪~ - 2013/2/22 0:12:00
夜間密談
夏... 妳覺得我們的選擇是對的嗎...?
我也不知道呢... 雖然不敢說是對的 不過也不是錯的喔
夏也很掙扎呀... 不過我認為選定了就是選定了...
要到最後、對吧ˇˇ
那麼 前行吧~  直直的向前加油加油~!

Fight!的唷~!

...那麼 今天晚上要做什麼呢?
調查 恩恩
誰誰誰?
拿著長刀和拿著雨傘的那兩位唷~
公佈自己有醫生執照的那兩位...?
對的~
了解... 調查哪一位才是真的吧對吧ˇˇ...

第5夜行動 調查玩家 來ヶ谷唯湖 西園美魚
alandjj - 2013/2/22 0:26:00
谢谢win了!!这两天确实很忙,工作上确实上不了来关注版杀!!
昨天也是12点才回到家,今天也赶不上投票!!明天应该会好一些!!(至少可以赶得上投票吧!!
对于win的回复表示感谢,证明我这无用的平民。
这次的杀手都比较神准,从遗言上看平民已经没有特殊职业了!!剩下就靠我们自己了!!再不团结就真的挂掉了!!
从之前在win发过的怀疑名单及我发的那份名单相信还是有比较大的命中率的!!
对于win的遗言我对18和未知还是保持一个相对保留的态度!!(尤其是未知
水羊我感觉就是那个盗贼,上线的时间很长,但没有什么推理!!
恋雪我觉得就是杀的其中之一,分票不说,还自称两次保护什么的!!但根据遗言医生早就死光了,我觉得是有必要把牌翻一下的!!
埃神自爆就算了!!连带一起票吧!!相信那句话应该不是卖萌!!
所以我建议明天起按菠萝-->埃神-->水羊-->恋雪开始票吧!!
sakyas - 2013/2/22 0:38:00
win居然是警察吗……
虽然那天你不叫我我也要上来看帖子的。
于是比较希望票掉菠萝以后票杀水羊子,感觉水羊子是杀手的几率比较大。
Exocet - 2013/2/22 4:35:00
結果————我還是沒能抓到她的破綻。
不……破綻還是很容易看見的大………但是為什麼周旁的人就是看不到?為什麼無法理解?
「…………」
仔細想想也是理所當然。
比起一只是沉默不語又時而獨自一個人消失的我,恐怕沒有任何人的說服力是比我還要低的……
即便如此,自己還是想要堅持……還是想堅持到最後。
雖然自己不擅於表達自己的想法,但是我相信只要繼續這樣堅持下去就一定不會是沒有意義。
————安靜地夜裡眺望著風景,只覺得在身後監看自己視線非常讓人不愉快。
nemoma - 2013/2/22 8:27:00
杀手方你们够了233
不过还差的远呢!

上一夜无人身亡

第6日开始。
夹鸡馒头 - 2013/2/22 10:28:00
看了昨天win的跳警,我想了很多。今天可能白天要填工作的坑,上的机会不多,趁着早上,我先把我的想法都丢出来,希望能对大家带来帮助。

这次的杀手都比较神准,从遗言上看平民已经没有特殊职业了

目前来讲,可以肯定的是,如果雏雀和东非里面没有医生的话,那么平民方至少还存活一个医生。而目前我也只看到win的遗言跳警,所以我觉得应该还有警察存活,怎么会没有特职了呢。。。

首先是关于win的跳警。死亡跳警比较合理的解释有两种:
1警察死亡跳警,这个大家都懂,我就不多做解释了

2杀手方苦肉计内刀然后跳警。第二种一般来说使用的场合是某个杀手已经被严重怀疑,极有可能第二天就被平民票死翻拍。于是内刀,然后伪造假的信任名单,既防止翻拍,也可以在信任名单里面加一个杀手进去,混淆平民的判断。杀手之所以可以这么做是因为杀手先天知道所有的平民方名单,伪造假的信任名单很容易以假乱真。
但是这种战术的使用有个缺点,要内耗掉一个杀手。现在已经抓出一个杀手,也就是说,还剩两个,如果再内耗掉一个的话,我觉得得不偿失。尤其是之前完全都没有被怀疑过的win出来苦肉,有点说不过去。而且既然跳警留下了活着的杀手名单,今天票死菠萝包翻拍一看,真假立判。如果想要疑惑,那语气提供一个假杀手,不如提供一个真平民。所以我个人判断win的跳警和调查名单是绝对可信的。今天先翻了菠萝包。

第二件要说的是win遗言中提到的那些非调查信任名单的理由分析。
对“黑”过。所以他们俩应该是好人

对黑过并不能确认是否是好坏。要看是否黑的致命,黑的彻底,黑出了成果。如果是平安日里面的无聊对黑,那相对来讲可能烟雾弹的几率反而更高。

是我通知他投的

这里就有一个时间差的问题。假如说win第一时间通知然后接收人毫无保留的第一时间投票跟进,那么可信任度是非常高的。但是还有一种情况叫大势已去。如果判断一天的局势,感觉今天这个同伴注定要翻盘了,那么果断跟进投票弃卒保车才是杀手最合理的选择。但是win究竟什么时候通知了那几个人要求改票,那几个人过了多久才响应,这些行为究竟值不值得信赖,可信度有多少,恐怕只有win最清楚,可惜他已经不会再帮我们提供信息了。。。。

所以就目前来讲,除了win提供的调查名单以外,其他的我基本不把他当做证据来使用和进行推理判断。

第三件要说的就是win遗言里面提到的大家在版杀贴之外的地方私下联系讨论的行为。
版杀作为杀人游戏的网络化,作为杀人游戏,平民方是绝对无法在【公众面前】以外的地方进行信息交流的。如果职业配置没变,改到网络上,那么如果平民使用了这种在【公众面前】以外讨论的方式,就会影响游戏的公平性。

下面就是策略分析
这种私下交流,对于杀手来说,有一个很大的不利因素就是可以造成一种【局部跳警】的形式。我来解释一下。就是说,警察在调查返回平民之后,可以私信平民告诉自己的身份。这样来讲随着时间的推移,警察就可以根据自己的调查名单,在自己身边组成一个绝对可信的【紧密联盟】这个【紧密联盟】有什么用呢?很简单,警察每天都会把自己的最新调查名单共享下去,这样所有人就共享了一份信任名单却不被杀手知道,这样杀手在言论中玩猫腻诬陷好人的时候就很容易露出破绽被识破,2是在这个联盟里,当警察查到杀手,任何一个人都可以代替警察跳警带票,这种信息绝对正确,可以准确有效的票杀凶手但是却可以有效的隐藏警察,可以说完美的解决了跳警带票给警察带来的隐患。而且这样的联盟还有两个好处,1,不怕杀手假跳警,因为所有的人共享的是同一份唯一名单,加入杀手假跳警的伪造名单和这一份唯一名单有出入,那么必然是假的,如果没有出入,那么杀手的假跳警毫无意义。2,假如警察查到另一个警察,本来只会返回阵营,但是这样的私下联系就可以让两个人互相确认身份,然后只会的调查名单两个人就可以互相保证不重复,即便警察没有查到警察,如果两个警察同事查到一个平民,那么这个平民也可以通过联系两位警察从而建立这种通信关系。

这种联盟唯一有一个问题就是,杀手也有平民的准确名单,可以伪造这种【紧密联盟】但是问题是,这种联盟里面的人数只要超过1人,那么当联盟的人发现这个联盟核心人物有问题的时候,随时可以票杀他。也就是说,杀手即便做了【紧密联盟】的核心人物,当联盟人物超过1人时,也不得不提供准确情报,否则无异于自爆杀手。

基本来讲,如果允许私下通信,以这次的职业配比来看,平民方基本是必胜的。

但是呢,win在遗言里面提到的他的通信目标,都是他没有查过的。这种想对我之前提出的【紧密联盟】我们称它为【松散联盟】
比起前者,后者的优势在于容易在短时间建立一个相对凝聚的大群体,毕竟前者一天最多扩充一名,而且如果查出杀手会无法扩充,杀手如果杀掉联盟内部人物还会使联盟减员。而后者可能只需要一个目标,就可以组成一个较大的利益共同体。

快是没错,但是缺点也是致命的。【紧密联盟】中,因为所有的信息都是绝对可靠,不容置疑,而且对任何一种情况都有应对机制,导致了杀手无法混淆其中。但是【松散联盟】却给杀手的无间道提供了非常好的场所。试问,如果你是一名杀手,如果有人小纸条给你说他查到另一个杀手,希望你和他一起吧杀手票掉,你发现他指出的这个对象恰恰就是你的同伴,你会作何选择?很简单,毫不犹豫的表示支持,并且观望形势,在无力回天或者无法集票的情势下,投票但是并不带票。这样就可以轻易地取得信任。这是对简单的无间道玩法。

玩法2,根据消息得知已经调查出了某个同伴为目标。但是警察为了自保暂时没有公布,而这位同伴现在的立场也比较惹人怀疑。那么果断跳出来带票票杀同伴。这么一搞,基本上自己是平民方甚至是平民方特职的印象就牢牢印在没个在场选手脑海里不可动摇了。
这是无间道2.0版本

玩法3,根据这种情报分析,时而带票平民,偶尔再带票一个同伴,既让人摸不着头脑,又可以取得信任。这种玩法比起2有什么好处?作为2,杀手方一定不会对一个能够有效组织平民方票杀杀手的人放着不管,所以如果是玩法2,长期存活就很可疑。但是玩法3嘛就不好说了,因为他的这种摇摆不定,杀手未必有理由杀他,平民也未必就一定要怀疑他。

所以说我这只是根据前几天的版杀形式进行的分析,也不是说未知就是无间道。我以上说明的也只是一种可能性,并不是唯一的合理解释。虽然以上例子就是完全以未知为原本分析的就是了。

我现在暂时想到的就是这么多,大家有什么想法欢迎一起拿出来讨论。既然名单都出来了。我不管是作为一个平民,还是一个杀手,今天我唯一的选择就是vote:菠萝包

-------------------------------------

另外这一楼http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52617-44.aspx#675716
评分两人说我像春原,我表示一头雾水,有知情人士能帮我解释一下他们啥意思么= =
萌特 - 2013/2/22 11:32:00
[strike]更新行动:
1.赶回监控室查看情况(竹山君我回来给你收尸了,你安息吧)
2.找到椋并确认其安全(椋的SAN值一直没有回复是肿么一回事啊)
3.找到十二点月鸣并询问其情况,若其同意或提出要求,护送其前往其想去的地方(埃神你是想在窗户旁边呆多久啊,换个地方看风景吧)
挑战问题:
C1.今日午夜0点
C2.让静流制作一些精神安定的药物分发给每个玩家随身携带。
C3.另一个时空帧的
朱鹭户沙耶(我认为有必要花点SAN值瞎猜一下了,免得不知道什么时候跪了可就浪费了)

[/strike]

行动取消,更新后面重新开贴,- -我了个去,一天没投票我的SAN值就直接见底了。

==========================================

我同意馒头的观点,反正今天票杀菠萝包应该是唯一选择。
NX大大并没有对竹山推测的黑幕问题作出回应,我想可能已经通过某种方式得到修正了吧,至于具体是什么方式,今天菠萝包翻牌后可能会有点头绪,目前还只是推测。

对于目前的怀疑名单,在看了竹山君死亡跳警指认菠萝包后,我觉得我果然应该相信最初的直觉的(菠萝包你就是个大黑幕!)。

昨天看了未知大大的发言开始做自己的分析推理,结果怎么也得不出有把握的结论,最后连投票都错过了。后来我重新思考了一下,我觉得我之所以得不出结论就是因为我想一口气得出完全正确的答案,但这显然是不可能的。
未知大大和竹山君其实是希望我们平民方积极地思考并且把自己想到的观点,哪怕是片面的,不够充分的观点,也都毫不犹豫的抛上来,通过这些片面的堆砌,一方面是能营造出积极热烈的气氛,同时也使杀手方不能沉默潜水,必须出来参加讨论或对一些片面的质疑进行反驳,而在这个过程中,平民方就会有更多机会找到其破绽。

所以我也尝试着做一些不靠谱的分析:

首先我相信竹山君的跳警,理由的话馒头君说了很多,我自认没法说出更多了。

然后我目前最怀疑的对象是水羊,虽然昨天菠萝包是跟着由依投票给水羊的,但是昨天的票数很分散,基本上不会有错杀队友的危险。
另外我个人比较在意的一点是水羊在前两天的故事文行动和挑战问题中感觉都有明显的抄袭我的答案的现像存在。最明显的就是我在229#回答的下次进攻时间是七小时后,而之后水羊对这题的回答也是七小时后,这其实有点奇怪,虽然有水羊信任我或是卖萌的可能性,但是换个角度想,现在基本上确定了菠萝包是杀手,而菠萝包上届与我都是杀手,我在杀手群中表现出的对故事文的关注度他是知道的,对于我提出的故事文挑战问题的答案他显然会觉得有参考价值。
而答对问题的福利是按阵营分配的,试想一下,如果水羊和我是同一阵营的话,大可不必使用相同的答案,可以用其他的答案来增加答对的概率,但是水羊却选择了和我一样的答案,我的想法是:水羊是杀手阵营的,水羊从菠萝包处得知了我的答案具有参考价值的情报,为了能得到福利,就直接用了和我一样的答案。

所以如果今天翻出菠萝包确实是杀手的话,明天我建议投给水羊。以上。

VOTE:boluobread-千里朱音

============================================

回复菠萝包:我在你发出挑战前就打算回答了,- -我才没打算跟你赌什么呢
boluobread - 2013/2/22 12:15:00
「ふふぅ、ジプシー。この程度じゃ、我が防衛システムを侵入できませんわ」
呵呵,陌生人,这种程度是无法突破我的防御系统的

「・・・・・・くぅ、堅いね。ところで、僕のことはクライストとお呼びください
……唔,好顽强。另外,请叫我christ

「なっ!」
咦!

「すきあり!
有破绽!

「なに!システムのバグ!?ありえないわ!」
什么!系统bug!?这不可能!

「なるほど・・・犯人は、君だ、魔女よ!」
原来如此,凶手就是你,魔女!

「うぅ・・・悔しい・・・・・・」
呜……好不甘心……

——————————————————————————————————————————————————————————
哼哼哼,既然我已经暴露了,那么大家来个公平决斗如何?

灼热烈日的正体,你们任意有人猜一次,我就猜一次。

你们如果猜对了,我立刻列举20个错误答案,造成san值骤降毙命。

如果我猜对了,我只要多活一天就行233

这个交易如何?

勝負だ、平民たちよ!(决胜负吧,平民们)
伊风 - 2013/2/22 12:48:00
系统警告!无法找到液体,是否进行呼叫。

“是”

系统错误!系统无法呼叫到液体,是否进行自检。

“是”

系统错误!系统自检发现内部严重问题,是否进行系统修复。

“是”

系统错误!无法找到修复系统需要的液体,系统已无存在必要,建议进行系统自毁。

“系统自毁”

系统自毁中……有月椎菜的人格数据和KC其他内容全部删除完毕……
水羊 - 2013/2/22 13:29:00
之所以不做推理,我是想避殺手耳目,但也不低調潛水
報告各位,我是醫生
昨天WIN警察出來後,我就已經使用毒殺瞄準菠蘿了
萌特 - 2013/2/22 13:43:00
之所以不做推理,我是想避殺手耳目,但也不低調潛水
報告各位,我是醫生
昨天WIN警察出來後,我就已經使用毒殺瞄準菠蘿了
水羊 发表于 2013/2/22 13:29:00[url=#675738][/url]

在这时候跳医会有什么影响先不说,今天票杀菠萝包的可能性明显挺高的,作为医生却浪费这管珍贵的毒药是想干嘛,我觉得不太合理。

另外水羊君你能解释一下我上面提到的故事文挑战的问题吗,如果你想说你和我作出相同的回答是单纯出于对我的信任加卖萌的话,我也没啥好说的了,大家来判断就好。
水羊 - 2013/2/22 13:46:00
水羊是杀手阵营的,水羊从菠萝包处得知了我的答案具有参考价值的情报,为了能得到福利,就直接用了和我一样的答案

喔,理由很簡單
我看故事根本沒看懂
而且我也不想掉SAN值
既然有參考答案我就直接抄了
而且我不可能去思考NX的那些問題
萌特 - 2013/2/22 14:01:00
水羊是杀手阵营的,水羊从菠萝包处得知了我的答案具有参考价值的情报,为了能得到福利,就直接用了和我一样的答案

喔,理由很簡單
我看故事根本沒看懂
而且我也不想掉SAN值
既然有參考答案我就直接抄......
水羊 发表于 2013/2/22 13:46:00[url=#675741][/url]

挑战故事问题的目的就是以可能掉SAN值为代价来设法赢取福利,NX大大提问时已经说得很清楚了,你选择回答就是知道有可能会掉SAN值了,不想掉SAN值的正确做法是不要挑战第三题、记得在故事文行动中避开危险区域。每天记得投票、回帖讨论就能回复SAN值,你自己前面也说过,SAN值只要跟着恭介就好了,你要是说你抄我的答案是因为这次的版杀你不怎么上心,只是抱着打酱油的心态来玩话我还觉得比你上面这个回答可信的多。

另外,你还没有解释你如果真是医生的话,为什么要冒险跳出来,并且把毒药投给今天很有可能被票杀的菠萝包。
夹鸡馒头 - 2013/2/22 14:11:00
大山好棒,于是今天的对战双方是水羊pk大山。

我观望一下好了(趴

中午来透透气下午继续填工作的坑了。
Key_Player - 2013/2/22 14:40:00
到现在我才似乎明白san值是什么了(?

这么多推理党在我就不多说什么免得又被吊起来审问。

vote:菠萝包(菠萝早该死了233

我就乘大山的意,看人斗其乐融融(死
nemoma - 2013/2/22 15:16:00
C2.让静流制作一些精神安定的药物分发给每个玩家随身携带。

说实话有趣。
在故事外我们按照一设来说说看这点。
RW中提到了静流的能力是体内工厂,不过整个RW中貌似静流只能将药物以雾气形式散布在自己周围或者污染一个地区,至于做成药片什么的貌似真没有。
当然了我的故事文中可以让静流往一个空玻璃瓶里面吹口气然后封死之(使用的时候砸碎),应该能达到效果,但是这会引导到某些很邪恶的遐想所以这里很难办。有一种强烈地要吐槽的冲动但是不知道如何具体吐槽啊233。
诶,我想到了!
『静流的提取物』
唯一
科技
拾取绑定
设备  12N 55L
由中津 静流的能力制造出的精神安定剂,以气状态被封印在了玻璃瓶中,使用时打碎即可。
静流的提取物
设备充能时间300ms
设备使用弹数1/1
设备发动时间0.1s
在300s内,创造AOE 精神安定状态*
AOE大小 球状半径 50尺 影响队友
精神安定状态给所有队友附加精神安定*

*只在特定情况下适用。

以上,吐槽完了!

当然了,There is no canon in fanfiction! wwwwww
嘛所以我交给埃神了呵呵呵呵。
«1112131415161718»
查看完整版本: KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖