KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖
夹鸡馒头 - 2013/2/21 20:45:00
另外我刚才有梳理了一下思路。

假设伊风是一个平民的立场。这位从第一天看是就上蹿下跳,不断用各种猎奇手段把自己推向版杀的风口浪尖,然而却一直成竹在胸,不怕牺牲,仿佛手中掌握了许多证据,只是时机未到暂时按下不表。

杀手和平民不一样,他们一开始对人物分配就很清楚。如果之前伊风的行为对杀手方有任何威胁的话,杀手方为什么放着他不管这么久,任他逍遥?目前只有两个死者自爆特职,还可以确定至少有一个是假的。

杀手不忙着杀特职,也不忙着杀活跃用户,究竟是想干什么?

所以合理的解释只有两个 1.伊风是民,但是他之前的行为不但毫无建树,而且还帮杀手们很好的隐藏了形迹,留着他来乱正中下怀。

2.伊风玩的就是无间道,自己是杀手,当然不会死。

以上依旧仅仅建立在推测上,至于真相如何还是各位自己斟酌吧。
夹鸡馒头 - 2013/2/21 20:54:00
搞笑 我坚持弄死KP的理由在我的28和29楼的各自的后面部分 自己睁大眼睛看清楚 为什么不赌也是清清楚楚的事情

真是搞笑,清清楚楚的事实请你摆出来别来自己藏着掖着,我自问我的结论都有理有据。你如果是好人,那么当初你要对另外一人置之死地那么一定确认了他有问题。既然你都确认了现在怎么有不赌了?

你这个为黑而黑已经让我严重怀疑你的身份

所以你这一手又来了。有人说你有疑点,你就说我的理由在前面早就说明白了,自己去看清楚。我们被怀疑后会逐句引用解释,只有你总是说你说了,实际上我觉得你什么有内容的东西都没说。你投我也没关系,我自问玩了这么多天版杀对得起天地良心,就凭你这点小伎俩能黑了我我也真是认了。既然你心里有谱,成竹在胸,为什么不坚定目标目不斜视,而却总是一而再再而三的见风使舵,谁黑你你票谁呢?

现在马上就要结票了,还有一个小时,请你不要用明天再解释什么的这种方式来蒙混过关,你今天解释不清楚,今天结票前我就要翻你的牌!
水羊 - 2013/2/21 20:58:00
好吧,那我也表達我自己的意見
我覺得戀雪這次純戲服打醬油
然後一天差不多才一帖
甚至昨天大家集中票科多時,戀雪卻超過時間
我覺得是殺手護殺手故意超時
況且解釋自己是醫生更能投下煙霧彈擾亂民眾

##Vote:{~凪~}
伊风 - 2013/2/21 20:59:00
数据删除............................
夹鸡馒头 - 2013/2/21 21:02:00
另外纵观伊风的行动。平时每天白天有黑必回,今天我一大早就黑了你,你一白天都没说话。到了这么晚了回了一贴却寥寥数语,根本没解释任何疑惑。

你昨天说小光作息不正常那些话我也回送给你。请问平时锱铢必较,怎么今天你就不说话了?为什么要等到晚上快要结票大家都没什么时间讨论的时候才开始回?为什么回来总是遮遮掩掩避而不谈?有心思弄暴走漫画没时间去澄清自己的误会?

而且我今天一早就说我要票你,我今天一直在致力于带票。从始至终我都只票你一个。

但是你看看你呢?你所谓的带票?今天说带票,明天就跟着别人去票。好吧,你也是好人,是我瞎了眼,现在除了我平民方那么多带票的,你为什么不去跟他们却偏偏要票我?票我还不说理由?你这行为除了恶意撒票导致今晚无法完成票杀之外还有什么其他的深意?

你之前说大米的话我原封不动的还给你。

低头等死,不是警察,毫无亮点,排除游戏
伊风 - 2013/2/21 21:03:00
数据删除............................
伊风 - 2013/2/21 21:05:00
夹鸡馒头 - 2013/2/21 21:10:00
版杀前期跳出是为了区别发言派别 坚持票死人 是为了搞清阵营

所以你总是在说逻辑的另一面,但是你做出的选择根本就不是个二选一的过程。你老是说我作为杀手一开始和kp一换一没意义。那么请问你作为一个平民,自己都没有把握是杀手还是民的人,你就草率带票,如果kp翻牌死了是民,第二天翻牌你也死还是民,连续两天票错人而且还线索全无,这个结果是一个正常平民希望看到的?你这么鲁莽的行为就很合理了?我不认为

还说我无间道什么 你说的我这么像杀 经过这几天警察肯定有查过我的头上了吧 为什么还没警察跳出呢

好吧 你肯定要说警察跳出来1换1不值

那么警察都觉得没到时间搞我 你搞个啥

就这句话搁这里 有本事就跳个假警带票

哎我真是很奇怪,那之前警察都没觉得到时见搞kp你搞个啥?警察都没觉得到时间搞大米那你搞个啥?警察都觉得没到时间搞小光你搞个啥?搞鸡毛?
我可不像你,拥有“以为自己假跳警就能让其他民傻逼一样的跟我票”这样的思维回路。我在这跟你辩,讲的就是道理。至于谁对谁错,看得人自己有数,我犯不着用那些三脚猫的方式去玩什么带票。

既然你那么怀疑我,有本事你假跳警带我票呗,真是搞笑。
boluobread - 2013/2/21 21:13:00
【这个世界上没有什么超自然现象,只是没有找到解释的方式罢了。】

我享受的是求索的过程。

未知问我为何不发表意见?该说的我昨天说过了。

有分析的投票,或者说我看得懂分析的投票,馒头的算一个,由依的算一个。

我跟由依。

VOTE:{水羊}
伊风 - 2013/2/21 21:14:00
夹鸡馒头 - 2013/2/21 21:14:00
我什么时候确认了KP的身份了吗 不确定跟你赌个P

好你自己承认了,那么我就问你一句,你自己都说了不确定kp的身份那么你不惜以跳警的代价都要票死kp究竟为了什么?你说为了翻牌看看护着kp的人的阵营。真对不起,你跳警票kp那会只有你俩再吵而已,别人都还没怎么说话。

你有本事拿出那堆废话里 我以前回答不了的问题

我都回答过的问题 自己选择性无视 我叫大家去看 有个P必要回复你

中二就是中二,一点办法都没有
你有本事拿出那堆废话里,能够回答我提出疑点的地方。
于是你说你说了,我说你没说,咱俩变成小孩扯皮。扯到10点又过一天,平安夜,真是可喜可贺。
未知 - 2013/2/21 21:15:00
to:391#评分@雏雀
嗯,所以根本不可能有人曾经觉得合理的解释只有一或三个
夹鸡馒头 - 2013/2/21 21:15:00
前期KP身份不明 我选择搞KP的理由 我以前楼层有 翻出来你怎么办

后面选择搞大米的理由 我以前楼层也有 翻出来你怎么办

后面选择搞光的理由 我以前楼层还有 翻出来你怎么办

选择性无视真可怕 或者是其他原因吗

你快翻出来,让大家都看看你的理由到底叫不叫理由。
伊风 - 2013/2/21 21:19:00
夹鸡馒头 - 2013/2/21 21:21:00
感情我翻出来你说不是就不是了 要看自己看 前面本届版杀我不知道翻了多少次记录

感情就你自己翻了我们都没翻

我让你找出来就是让大家一起看看。怎么人家被问的时候都老老实实回答,就到你这就得自己回去翻?你怎么那么大爷?眼看结票了,40多页的帖子大家再去一点一点的爬楼?

另外以下问题你之前肯定没回答过,我郑重要求你作答
另外纵观伊风的行动。平时每天白天有黑必回,今天我一大早就黑了你,你一白天都没说话。到了这么晚了回了一贴却寥寥数语,根本没解释任何疑惑。

你昨天说小光作息不正常那些话我也回送给你。请问平时锱铢必较,怎么今天你就不说话了?为什么要等到晚上快要结票大家都没什么时间讨论的时候才开始回?为什么回来总是遮遮掩掩避而不谈?有心思弄暴走漫画没时间去澄清自己的误会?

而且我今天一早就说我要票你,我今天一直在致力于带票。从始至终我都只票你一个。

但是你看看你呢?你所谓的带票?今天说带票,明天就跟着别人去票。好吧,你也是好人,是我瞎了眼,现在除了我平民方那么多带票的,你为什么不去跟他们却偏偏要票我?票我还不说理由?你这行为除了恶意撒票导致今晚无法完成票杀之外还有什么其他的深意?

你之前说大米的话我原封不动的还给你。

低头等死,不是警察,毫无亮点,排除游戏
夹鸡馒头 - 2013/2/21 21:24:00
另外这样一直问你就好像你之前欺负kp一样了

你不是之前要票我吗?

那么好啊,你说说我有什么疑点让你想票我,欢迎提出来,我愿意当着大家的面为你一一解答。并且都是现场解答,即便我以前回答过一万遍也会再回答一遍。不需要大家回复翻
伊风 - 2013/2/21 21:26:00
夹鸡馒头 - 2013/2/21 21:28:00
火了 要我老老实实的回答 滚你的 本次版杀我不知道翻了多少次我以前的解释给人看 就你眼瞎自己没看到 凭什么要我翻

嗯好吧,您火的好有气势。反正帖子都扔在这里,大家都有眼。不是你说对就是对,也不是我说错就是错的。您就继续不解释吧,哦不,你都解释了。
伊风 - 2013/2/21 21:31:00
夹鸡馒头 - 2013/2/21 21:32:00
我下午想停战一下都不行

去你的 就你这个样子 不就是黑一下管理层了 怎么了 戳到你的G点了 开始不屈不饶的借题发挥了啊

是谁在借题发挥?我自问除了白天黑你那个帖子,晚上就没从什么理论道德上说过你什么。我只是在说你版杀中不合理的举动让你解释,反倒你态度强硬,不解释。怎么平时那么激烈,今天有人质疑你了你就那么巧妙的想要停战了?我看你今天早上黑东非的时候挺起劲的啊?不是还跟GM打小报告呢么?
伊风 - 2013/2/21 21:36:00
夹鸡馒头 - 2013/2/21 21:39:00
讲不合理的举动 讲个屁 你自己无视掉那些解释 然后拿着问题问

我之前都有回答的 现在要我一个个回答你 我要给你烦死啊

没事 我会使劲黑的 黑管理层的时候早有觉悟 反正我不在乎这个论坛

哎吆,刚刚说我借题发挥,你这边这又不在乎论坛了,我和你玩版杀搞辩论想要翻你的牌谁问你在不在乎论坛了233不想玩要不你pm gm申请退出游戏吧XD

我这话说了不止一遍。版杀玩了这么久,不论谁被提问了,都会老老实实的对问题一一作答,只有你像个大爷一样,老说自己说过了让别人自己去翻。何况不止一个人提出你之前说的那些根本不叫理由希望你进一步解释。不过没办法,你这招我早说过了你眼瞎看不见确实无敌,我暂时没想到破解的办法。不过我相信就算我眼瞎大家也不是都瞎。真相自然会掌握在多数人手里
伊风 - 2013/2/21 21:41:00
夹鸡馒头 - 2013/2/21 21:43:00
哦 不叫理由 麻痹 你说不叫理由就不叫理由了 我从来没发现我的理由哪里不是理由了

不止一个人说过,谢谢。起码kp就表示过看不懂你在说什么,东非也表示过看不懂你在说什么,我也表示过看不懂你在说什么,所以我说你这招我早说过了你眼瞎看不见确实无敌
伊风 - 2013/2/21 21:47:00
夹鸡馒头 - 2013/2/21 21:49:00
他们反对当然就说不是理由了

他们?kp你现在也说了你不确定他是不是杀手,东非被毒杀的不知道是杀手还是医生干的。再加上我。我们3个人都同事反驳你,为什么?不就是因为你那种理由根本站不住脚。

麻痹那就是我当时的理由 我认为是理由就丢上去

你说不是理由 麻痹 你是我啊

对嘛。让你解释你又不解释,非要引我回来和你玩你说是我说不是的游戏,眼看结票了,太好了,今天又是平安夜,时不我待兄。
~凪~ - 2013/2/21 21:51:00
你們這樣子我都不想投票了...
---

日間
雪~ 今天就慢悠悠的走回去吧~
今天他們應該很混亂吧ˇˇ 而為什麼呢? 就是因為--

~因為我們放了很多煙霧彈
再加上他們雖然因為緊張過度而凝聚一心 但失去了目標之後馬上陷入混亂
線索清除切斷真的作的很好呢我們...

呣~~ 雪搶走我的話了!
真是的 ((拍頭

嗚咕... ((抱頭

第5日行動 慢悠悠的返回酒店
提前發送訊息給恭介表示守護因混亂而亂跑的成員
#vote:{棄權}
伊风 - 2013/2/21 21:52:00
夹鸡馒头 - 2013/2/21 21:55:00
理由站不住脚就不是我的理由了吗 我说那是我的理由怎么了 有问题吗

理由站不住脚也叫理由,好!
自己都承认站不住脚了,给你机会辩解你却继续使用站不住脚的理由,好!

剧情行动更改:自杀

写手快行动

慢走不送
伊风 - 2013/2/21 21:57:00
«1011121314151617»
查看完整版本: KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖