KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 20:46:00
警长是好人 他要投走我 请响应游戏加速让我狼队友救不了我 谢谢
夹鸡馒头 - 2016/7/31 20:50:00
为了尽量收一收各位脑洞的方向我把手里握着最后的信息也告诉你们,我和GK民情侣,好了,不需要考虑各种奇葩组合导致的混乱了,平民们可以想想到底怎么回事以及今后该怎么办。
夹鸡馒头 - 2016/7/31 20:56:00
回警长,可信度最高的是你和GK
boluobread - 2016/7/31 20:59:00
我写了错别字,可以度→可疑度,就是拿2个票杀候补出来。

现在这个讨论帖里,干这个事情的太少
Key_Player - 2016/7/31 21:03:00
我觉得你爆了情侣极其不妙,宰了你们情侣,好人方最惨就剩下一个民一个女仆了。
GKpom - 2016/7/31 21:04:00
我们是真爱 不要阻挡我们                        另外一说
我是丘比特
Key_Player - 2016/7/31 21:05:00
原来馒头是被迫入赘。
GKpom - 2016/7/31 21:05:00
殉情就殉情吧 这是真爱kp你不要拦着我

回菠萝包
大家一起找狼吧wwww
GKpom - 2016/7/31 21:07:00
不!他是真的爱我的!你们这群妄图拆散我们的人都要被票的!
夹鸡馒头 - 2016/7/31 21:25:00
不说话的都可疑。无能,萌特,紫妈,这里面现在居然还藏着一个猎人一个狐狸,信息量也是蛮丰富的
夹鸡馒头 - 2016/7/31 21:27:00
另外我现在整个一个脑子有屎的状态,你再写个错别字指望我意会简直是活在梦里。
夹鸡馒头 - 2016/7/31 21:42:00
上票不急吧,明天还有一天讨论时间,现在还有很多人没有说话,包括只报了个查人的预言家。
Key_Player - 2016/7/31 21:50:00
我也觉得现在要等人都出来。
夹鸡馒头 - 2016/7/31 21:52:00
我就那么象征性的一说你还真信了,等人都出来当真不是活在梦里?
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 21:54:00
可以票我啊 铁女巫警长查杀我
boluobread - 2016/7/31 21:56:00
分析下十凌雾的遗言:

在我眼里你在没对跳的前提下质疑了kp的女巫身份
那你肯定是知道狼人刀法 或者自己有底牌

事实上,当时NX才是第一个质疑KP女巫身份的,SC也表示跳出的时机有点古怪,我看到了他们两人的发言,追问了一下KP,而十凌雾为何直来抿我身份呢?
我当时的判断是不管是哪边我都没必要和你多聊 
你是狼这样聊我在给你坐正机会且你当时有明显的团队毕竟我只是一张平民牌  如果发我一张查杀 我没有任何可聊的余地 让自己在白天被票出去 

这句话完全看不懂,发现一张像狼的牌就潜水龟缩,那这游戏还怎么找狼,这个逻辑实在奇怪。
我这里只能认出nx yui两狼 在已出两狼的前提下 

NX和由依都是狼,这个剧本我实在看不出有多大讨论价值。NX会让由依做出这种呆萌的事情来吗?

整个遗言漏洞百出,而且这些话完全可以在讨论帖里说。事实上根据溺水规则,如果他是村民,昨天晚上已经溺死。只不过GM坑我,改成了溺死要到夜晚的最终才结算,于是没法用溺死理论来直接将他断定为狼。
夹鸡馒头 - 2016/7/31 21:56:00
我觉得你爆了情侣极其不妙,宰了你们情侣,好人方最惨就剩下一个民一个女仆了。

我跳是为了让所有还藏着的人知道,我们丘比特阵营没什么后招,赶紧出来,现在局势乱成一锅粥,面上几个神不是一根筋就是脑子有坑,再不出来整理局面实在是蛋疼。

另外只要由依不是狐妖,现在狐妖90%还活着,狼人暂时还没发刀边
夹鸡馒头 - 2016/7/31 22:11:00
事到如今,你准不准备考虑一下由依是坑货预言家,NX大猫两狼悍跳的剧本?
boluobread - 2016/7/31 22:29:00
事到如今,你准不准备考虑一下由依是坑货预言家,NX大猫两狼悍跳的剧本?

我可以接受由依是民,但我不能接受由依是预言家233 这也太不负责了。

而且大猫这次的预言家,我觉得挺出色的。
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 22:31:00
是挺出色 给一个明女仆发了一个金水 然后不知道哪天就变了 记得再查一次啊
夹鸡馒头 - 2016/7/31 22:36:00
我可以接受由依是民,但我不能接受由依是预言家233 这也太不负责了。

而且大猫这次的预言家,我觉得挺出色的。

我真的不懂你不能容忍由依是坑预言家,居然能容忍由依遗言不退水。

大猫出色与否跟是不是狼没有任何冲突的地方,他至今为止一个查杀都没有,在发金水的能力上,狼和预言家别无二致。
boluobread - 2016/7/31 22:57:00
如果真的是这种情况,民方已经没有任何确切情报了,那还怎么打啊XD

3个金水1个真预言的情况,还能打打。

预言家已死的情况,民方怎么打- -
夹鸡馒头 - 2016/7/31 23:00:00
如果真的是这种情况,民方已经没有任何确切情报了,那还怎么打啊XD

3个金水1个真预言的情况,还能打打。

预言家已死的情况,民方怎么打- -

不是,首先你不能因为这样没法打就说这不可能吧。。。不是还有狐妖吗23333
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 23:27:00

居然不加速票死我 我什么都不说 就用上图表示心情吧
xujunxuan - 2016/7/31 23:37:00
确信推论1推论2推论3推论4
 存活阵营身份特殊阵营身份阵营身份阵营身份阵营身份
1. 18 7忍众   守卫守卫杀手杀手
2. 八云紫       
3. 馒头  情侣丘民丘民丘民丘民
4.  kp   狐民 狐民 狐民 狐民 
5. 菠萝包 警长女巫女巫女巫女巫
6.  GKPOM 情侣丘民丘民丘民丘民
7.无能君           
8.大山       杀手  
9.  scord           
10. 美坂しおり  女仆女仆女仆女仆
11. Nemoma×杀手 杀手杀手杀手杀手
12. Sakyas×   平民杀手杀手杀手
13. 千早预言 预言预言预言预言
14. 十凌雾×   杀手平民平民杀手
xujunxuan - 2016/8/1 0:03:00
想了一圈节奏的问题,没想通。
出什么人明天再聊。
夹鸡馒头 - 2016/8/1 0:22:00
1. 18 7忍众  守护
2. 八云紫  民
3. 馒头 民
4.  kp 狐
5. 菠萝包 女巫
6.  GKPOM 丘比特
7.无能君 狼或民猎人
8.大山 狼或民或猎人
9.  scord 民或猎人
10. 美坂しおり 女仆
11. Nemoma 狼
12. Sakyas 预言
13. 千早 狼
14. 十凌雾 狼或民

贴个脑洞剧本,睡觉去了
莎拉·肖恩 - 2016/8/1 0:41:00
这位预言家是开了天眼吧 没查过的八云紫全部剧本都是民
莎拉·肖恩 - 2016/8/1 0:44:00
顺带提一些 这位被预言家开了天眼验过的八云紫今天上午试图把话题往狐人恋带
GKpom - 2016/8/1 7:16:00
那正好现在大家都知道丘比特自链了 所有人都出来说句话吧
不发言直接默认狼好了

哦对了 Nx你赌输了
守卫和女巫不是恋人wwwXD
«1920212223242526»
查看完整版本: 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕