KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕
夹鸡馒头 - 2016/7/30 14:30:00
反驳你的逻辑已经给过了,但你认不认同就看你自由了。

所有人都认真在玩这个游戏的前提是不成立的,所以以此为基础做出的逻辑推理也是可能有问题的。

当然你尊重这个游戏,本着大家都应该尊重这个游戏的态度,建立合理的模板逻辑是没有问题的。但是接受了有人没有认真玩而考虑其他可能性的思维方式也并没有那么不堪。

我这么说你可能又会说我结果论,但是事实证明你也已经承认这届大家都在认真玩的逻辑已经走不通了。
兰多 - 2016/7/30 14:50:00
我没有说过 这个游戏全都是会玩的在认真玩 我只是说 任何不认真或者不正确的游戏方式 我都要质疑 并且以逻辑告诉那些玩家他们错在哪里
夹鸡馒头 - 2016/7/30 14:59:00
嗯,因为很多平民在划水并且一直划水下去。所以可能跳出来了也不回收到逻辑合理的答复,因此希望尽可能的多摄取一些情报再出来这种解释你能接受吗
萌特 - 2016/7/30 15:04:00
结果电波版聊外加莫名的被提前吵起来的黑幕贴玩法讨论竟然浪费了我宝贵的午睡时间。

Vote:Nemoma

菠萝包大大虽然你很不爽兰多捅你腚眼子,但老实说你居然都电波到版聊的程度了,已经是不是兰多这种尺寸的根本捅不动的电波眼了。实际上你被捅了就老实坐实自己身份了不是,嘴上说不要,身体还是很老实。

菠萝包大大,馒头对你是真爱,一个都不知道自己阵营的丘比特就为了帮你走出电波的深渊,为了帮你稳住局面,给你和兰多高达一路劝架,任劳任怨,矢志不渝。我这个知己都吃醋了,你还是嫁了吧。

兰多大大说我划水是一语中的的,我确实是来打酱油的。我当时想法就是很简单,没有多想,NX和千早两人对跳预言家,KP跳用了救药的巫女,然后NX把神情侣的话题丢出来,干嘛,怕大家分不清谁是神谁是民,不好排人吗?而且她还用场外理由做她查人依据,所以我就觉得她可疑。
我提了千早怂的不好,但同时也说了那只发生在了她刚开始的两三贴里,正是因为那之后她不再反复怂了,所以在我才会说我更信她。

兰多大大甚至考虑了我的水平我不得不说是受宠若惊的,我只能说我很抱歉如果我知道兰多高达在的话这局我肯定不参加的,因为win拉我来的原话就是“来打个酱油吧”。既然兰多大大点名批评了,那我只有老实认错,至于我接下来能不能发挥出超出酱油的水平,老实说我打不了包票,客观条件不允许就是我再怎么神通也没法用意念爬楼发帖,我只能说,尽力而为。

之后转入手机模式,没有大新闻应该不会改票了。
萌特 - 2016/7/30 15:26:00
法克!我的小尾巴不见了!

你们对18的力量一无所知!
暗与影的境界 - 2016/7/30 16:33:00
既然说我不说话,那我就来说一点点

我是个懒人,但不是懒得分析懒得说话
我是该懒的时候懒

我是一个没有任何信息的人,只能根据你们的话来进行自己的判断
所以每天也就是爬爬楼跟跟票...至于跟谁,看了再说

至于同意那边有理那边没理,没什么好说的,
因为我无论同意哪边,都是没有变化的,顶多会在后面的排水流程里有点作用,也就是只影响了我自己
对当前局面没有什么卵用

分析...不用我来,几种情况也是都被轮了N遍了
而且理论不对(路)的话,还会有质疑,我也辩不过,或是说懒得去变
有什么新想法的话,我倒是会主动的

硬凑上来没什么意思,现在的可能性无非也就是那么3、4种
明天至少得死2个吧,到时候信息又会有很大变化

我其实是不太喜欢说我自己的身份的,反正都是由你们去判断,不管是狼还是民
最近面杀玩多了,才发现有时候表表身份还是有效的,所以才稍微勤快了点

总上所述,等到了排水的时候,你们都觉得要把我这个水排出去
到时候我再说点真话,有时候活人的话是没有用的
死人活着的时候说的话才有用~

记得我死后去倒着看我的话哦~
GKpom - 2016/7/30 17:47:00
吵架我也看累了
兰多你多费心了
妖狐怎么可能是我
大猫昨晚都查了我了
金水在手我自豪!

不改票
继续划水
boluobread - 2016/7/30 17:51:00
呃,十凌雾再不跳女巫,我就不等了,今天晚上有点急事- -

你在QQ群里有发言的吧。

我知道我脑洞,但我不希望我今天晚上不在导致民方被逆转,请各位假想一下这个情况吧,如果此时十凌雾(或者18)跳女巫,各位会如何投票?

7点前我都在的。
莎拉·肖恩 - 2016/7/30 18:01:00
爪机评分错了 我不跳女巫 可以了吧
~无能君~ - 2016/7/30 19:35:00
你们这么撕逼,让无辜的爬楼群众情何以堪丫!

现在情况是菠萝包女巫没人对跳,所以查杀菠萝包的NX是狼的节奏?

感觉这届都是神仙打架,某君根本无从插嘴...
光是跟上大佬的思路就已经很难了...

要说某君能给出什么有用的分析的话...某君觉得
由依的身份基本不是好人了,有人觉得nx干由依的补刀行为不像狼队友。正常来说是这样,不过如馒头所说,玩游戏的人的习惯和思路不同,按KFC版杀的历届情况来说,狼人方在卖队友时都是毫不犹豫,每次最后几只狼都是卖了无数队友才活下来,比如领头票队友,当众和队友撕逼,甚至在平票时都有过果断选择反补队友的情况,何况由依当时已是众矢之的。
所以某君觉得之后再考虑的时候,不光是看哪些人抱团,更应该看哪些人的行为像是在卖队友。
比如KP,一开始跳女巫,现在又退水,不是乱民就是狼,可能觉得如果是狼,这时候退水不是卖了nx,但如果菠萝包真是女巫坐定,那nx必死,可能自己还要吃毒,这时候直接退水某君觉得有可能是狼人又在卖队友。
而且KP无论是什么,开局跳女巫都是可能默默食毒的,搞不好其实是狐狸也说不定。
(话说某君觉得由依也很像狐狸来着....)

而且说回来,某君一开始就是比较信大猫的,所以肛nx的话某君肯定是再乐意不过。
vote:nx
nemoma - 2016/7/30 20:08:00
一起来发现开始提另外的问题了。
关于前面一直在提的玩法问题,我能保证我自己是在认真玩的。
的确,像萌特那样出来就是打酱油的人也是有的。

但是,你不能因为有人是来打酱油的,就去将一些逻辑解释成因为XXX在打酱油所以发生了XXXX。

我是知道这届版杀一定会有人打酱油,所以采取了这个很激进的打法,从第零天暴言,第一天直接硬跳,包括今天在明知道会成为众矢之的的基础上仍然查杀。我从头到尾没期待我的队友来帮。如果我的阵营输了,也只是因为我的能力不够而已。

今天910 SP,所以我过会要出门,估计看不到我被票死了。所以我先去准备遗言吧。

别说我占遗言位,晚上这还没人死呢少一个遗言位毫无影响。如果真的按照楼上某些论点的话现在狼群已经爆炸了不是么www
winaries - 2016/7/30 20:59:00
目前来看,似乎被驱逐的是NX...
莎拉·肖恩 - 2016/7/30 22:13:00
unvote:boluobread

vote:Nemoma

最后一块棺材板就由我盖上吧 哈哈哈哈~

另外 由于现无预言家对跳 我建议守护今天守大猫
xujunxuan - 2016/7/30 22:19:00
预言家今天的总结发言。

首先nx,不退水预言家,并且查杀我金水,铁狼了。

然后兰多,回过头我认为你开始身份不做好,场上已经有女巫,预言家,丘比特,然后跳女仆,一张信息量不多于平民,却可以缩小民圈的牌,给人一种狼族刀法快变的感觉。还有就是基于你的推理结果的继承方案被你无视了。

然后18,神是有神力的,神威总是要发的。

然后十凌雾,发言太少,无从下手,倘若我不在了,更无法判断。

今晚,你们仨将是我的验人对象。验兰多,要是狼人要灭口,女仆牌不影响胜利条件,要是是狼,那么狼坑基本定了,要是是民,我们就赚了个理性的平民,不亏。验18,要是被灭口了就发威吧。验十凌雾,没什么可说的。
------
场外:为了认真玩这次版杀,特地补了superliar...
莎拉·肖恩 - 2016/7/30 22:23:00
讲道理 我算了下 今晚被杀的人务必不要发言 然后今晚守护守大猫 今明两天遗言狼人用掉2个 还剩最后1个 够你查两晚的

另外女仆我真不建议查 1是没人对跳 就算你查了 他也可以改身份
莎拉·肖恩 - 2016/7/30 22:25:00
大猫 我真的不建议查我 你可以去考虑查那些发言特别少的 那几个潜水的 八云紫 无能君 大山 十凌雾
boluobread - 2016/7/30 22:27:00
我毒杀十凌雾吧,这一位至今未发言。千早调查避开此人即可。
兰多 - 2016/7/30 22:27:00
来来来 来查我 看看你明天怎么报的

比起superliar建议你先自己面杀多几局吧 而且不要是那种低配局
夹鸡馒头 - 2016/7/30 22:29:00
大哥你验兰多干什么?如果他不是女仆他跳女仆怎么缩小民的范围?这个面他铁定是女仆,帮哪边不好说,但是验的价值基本为0
boluobread - 2016/7/30 22:44:00
大哥你验兰多干什么?如果他不是女仆他跳女仆怎么缩小民的范围?这个面他铁定是女仆,帮哪边不好说,但是验的价值基本为0

假女仆的可能性是存在的,而且,从今日的票杀流程来看,兰多的身份是不做好的。我认为值得查。
winaries - 2016/7/30 23:02:00
时间到了,估计不用算票了

NX被驱逐出了这场版杀
莎拉·肖恩 - 2016/7/30 23:05:00
说真的 你要是不信任兰多 可以将其放在靠后的排水位置 真的不需要查
夹鸡馒头 - 2016/7/30 23:09:00
我恳请预言家和女巫二位不要再查那些唯一跳的职业了,还有一大堆不知道是干什么的酱油等着你去排。跳出来的如果有狼就等着真职业跳出来跟他对杠。或者是预言家和警长有自信配合起来一直活到全捞一遍?
winaries - 2016/7/30 23:10:00
Plaudite, acta est fabula.
(为落幕的戏剧,献上雷鸣的喝彩)

于是我被票死了。
到目前为止,一切都在计划之中。

诶你说什么计划?
『将狼的一员做成铁民』

由于我的死,这个计划已经完成了。
为了让民方知道到底发生了什么,现在我公布三个事实:

第一,我是狼。
第二,由依不是狼。
第三,没有黑情侣存在。反正狼群里面有4个人,刨掉我一个还剩3个。

信不信随你们。
整个计谋是我一个人策划的,并且在群里面都详细的进行过推演,包括我今天被票杀,以及被票杀后狼人的行动,全部在我的计划之中。

然后再放点料吧。
狼人夜间砍了两刀,但是没人死。
我们内部分析,要不然是守卫和女巫全部动过了,很GJ。
要不然砍到了狐狸身上。
诶你说为啥我们得出的是这个结论?
因为我们这两刀是砍在了同一个人身上。
至于这个人是谁,无可奉告。试问谁敢来对号入座。

以上,我保证全是真话。平民票走一狼,值得嘉奖。放点料不干扰已经完成的计划。

诶你说为啥我要爆我们的计划?废话,不爆出来让你们抓狼,我们怎么刀边?

总之祝你们民方好运。

Life is simply unfair.

以上为NX的遗言

开始夜间阶段吧。没有其他事件发生。大家明天见~
boluobread - 2016/7/30 23:17:00
我恳请预言家和女巫二位不要再查那些唯一跳的职业了,还有一大堆不知道是干什么的酱油等着你去排。跳出来的如果有狼就等着真职业跳出来跟他对杠。或者是预言家和警长有自信配合起来一直活到全捞一遍?

我觉得比起话语,行为更值得关注,今天的票杀,兰多差点弄死我和千早;18在结票前才改票NX
显然这两个是今日投票流程中最可疑的。放在前面排很正确。
莎拉·肖恩 - 2016/7/30 23:23:00
菠萝包 我跟你说两点
1.今天上午 是不是我发布了一篇NX是狼的分析
2.我跳了神 真的没必要查我
boluobread - 2016/7/30 23:26:00
所以我说行为比话语更重要
你投我票这个行为就是偏杀的。你跳神,我解读为炸平民猎人。
boluobread - 2016/7/30 23:29:00
哎,我就只说了吧,我已经认定了我的狼剧本。不过,狼队在最后时刻还在试图干扰千早的精神,我很佩服。

千早不要受干扰,兰多和18的发言让更坚信我剧本的正确性。
莎拉·肖恩 - 2016/7/30 23:35:00
查兰多的受益是什么 查我受益是什么 我叫干扰你精神 你已经妄想到了预言家可以查遍全场的幻觉了吧

我TM跳的是神 神现在还有4个 民只有3个好吗

在这个局势下如果对跳两个相同的神 其中必有一狼 神之间推错 死一个还是可以接受的

但是平民不能抗推 你懂吗 大猫查外置位潜水就是为了排水民,不然到大猫死了怎么排平民的水。
莎拉·肖恩 - 2016/7/30 23:42:00
我的分析基于我昨晚417楼的分析之后,当时的结论是由依是妖狐 NX是狼

首先 14人分布为 4狼  1预言 1女巫 1守卫 1猎人 1丘比特 1女仆 3村民 1妖狐

现存 按我的剧本分析 剩下3狼 4神 3民 2特职职业,那现在狼刀在前,不利局面依旧存在,只能指望守卫和狼人刀不准。

如果由依是狼 那么2狼 4神 3民 2特职职业 1妖狐,警推在前,但是妖狐还不知道,这种局面是稍微会好一点,但是总还是要票出妖狐的。而且最好按最难的剧本来算。

大家请注意。在这种局势下,我们要赢是要必须每日不断推狼的。有一个很恐怖的事实是,如果女仆变狼虽然女仆是暴露了,但是可以为狼人阵营续1人,也就是说,我们现在还需要推4狼,大家觉得推的完吗。我不相信兰多会挑战高难度,而不选择提前结束游戏,我觉得菠萝包找不到人毒甚至可以去毒女仆。
«1617181920212223»
查看完整版本: 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕