KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕
boluobread - 2016/7/30 23:57:00
我就直说了吧,你们这样是暴露自己,估计狼队交出刀杀目标之前有一段时间,你们想充分利用这段时间为你们明天的反扑造势。
出于对你们这种认真游戏精神的尊重,我再回答你最后一个问题。

查兰多的受益是什么 查我受益是什么 我叫干扰你精神 你已经妄想到了预言家可以查遍全场的幻觉了吧

现在千早身份坐实,当然,你们留了个十凌雾的遗言,不过么,要跳女巫我可是不接的,早让他跳不跳,他要是平民女巫。你们换个别的战略。
查你和兰多,是证实我的那个四狼剧本的最佳方式。现在平民们还很难接受我的逻辑,但是,明天千早查杀一出,这个剧本的可信度就会大大提高。

最后,给全体平民一句话,如果兰多和莎拉18明天利用今天最后的这些发言来混淆平民视线,就是他们是杀手的铁证,利用交出刀杀目标前的这些时间,充分为明天的战略部署打下基础,这种战略只有杀手想得出来。
莎拉·肖恩 - 2016/7/30 23:59:00
我的天啊 你还认为兰多是狼 兰多是狼你直接毒药撒他好吗
boluobread - 2016/7/31 0:00:00
我就直说了吧,你们这样是暴露自己,估计狼队交出刀杀目标之前有一段时间,你们想充分利用这段时间为你们明天的反扑造势。
出于对你们这种认真游戏精神的尊重,我再回答你最后一个问题。

查兰多的受益是什么 查我受益是什么 我叫干扰你精神 你已经妄想到了预言家可以查遍全场的幻觉了吧

现在千早身份坐实,当然,你们留了个十凌雾的遗言,不过么,要跳女巫我可是不接的,早让他跳不跳,他要是平民女巫,在那里睡得也太久了。你们换个别的战略。
查你和兰多,是证实我的那个四狼剧本的最佳方式。现在平民们还很难接受我的逻辑,但是,明天千早查杀一出,这个剧本的可信度就会大大提高。

最后,给全体平民一句话,如果兰多和莎拉18明天利用今天最后的这些发言来混淆平民视线,就是他们是杀手的铁证,利用交出刀杀目标前的这些时间,充分为明天的战略部署打下基础,这种战略只有杀手想得出来。
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 0:11:00
你好好看我600楼啊 你自己算算人数好吗
Key_Player - 2016/7/31 0:31:00
nx的遗言建议好人们忽略不看,你们不会相信狼的遗言会安什么好心思吧,退一步说就算是安的好心帮好人只能说他不尊重这个游戏,而nx绝对不是这样的玩家。

所以这篇遗言虽然写的不少但我一个字也不想看,仅是建议各位好人玩家。
winaries - 2016/7/31 9:02:00
进入第三日

昨天出局的玩家:

十凌雾

遗言 
先为这次版杀太划了向各位玩家和后宫之主win道歉 
转回正题  我对自己的身份依然没有什么好说的 
我确实是村民  关于我和警长的冲突我能说的是 当时我并不是消失
在我眼里你在没对跳的前提下质疑了kp的女巫身份
那你肯定是知道狼人刀法 或者自己有底牌 
我当时的判断是不管是哪边我都没必要和你多聊 
你是狼这样聊我在给你坐正机会且你当时有明显的团队毕竟我只是一张平民牌  如果发我一张查杀 我没有任何可聊的余地 让自己在白天被票出去 
你是女巫我的态度很明确了 
女巫作为民方夜晚能出杀的牌没必要多聊 
最后 在kp退女巫的情况下nx发菠萝查杀明显只能坐狼 
我这里只能认出nx yui两狼 在已出两狼的前提下 
妖狐和黑情侣的问题已经需要重视了  还有什么想说的话只有 
我想和18一起打gg

以上是遗言
boluobread - 2016/7/31 9:11:00
守卫GJ

十凌雾是我毒杀的。

大家自由讨论吧,我暂时不参加。有要问我的问题,我晚上会统一回答

几个可信度极高的信息:
预言家:千早
我:预言家的金水
GK:预言家的金水
夹鸡馒头 - 2016/7/31 9:19:00
轮到我电波一句,女巫你要是还有毒药请喂给大猫
夹鸡馒头 - 2016/7/31 9:27:00
顺便再脑洞一个今天的剧情。18跳女巫杠警长?
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 9:30:00
我觉得隐藏下去已经毫无意义 明天狼人估计会追刀我  真是不枉费我布了一天的局 我就相信你们狼能猜出我是守卫

我是守卫 第0天守菠萝 第一天守kp 昨晚守自己

大猫 包括明天在内 我已经为你争取了两天的时间 如果你昨晚查了我或兰多 那我对你很失望
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 9:33:00
另外 我跳出来还有个原因 猎人请藏好

我昨天稍微跳了下神 没看懂的估计会以为我是猎人 我真心怕你出来跟我撕逼
夹鸡馒头 - 2016/7/31 9:36:00
我又看不懂了,你是真守卫,第二天守菠萝,菠萝第二天说给自己用救药,谁在说谎?如果是菠萝在说谎,你给大猫时间有何意义?
夹鸡馒头 - 2016/7/31 9:37:00
我发现我最近就是脑子有屎,楼上当我没说,再见。
winaries - 2016/7/31 9:44:00
问题:
根据溺水规则能不能判定此人夜间可以行动

回答:是可以滴~,不过公告这件事情是在判定溺水的次日白天阶段来临。溺水判定我这场处理是在所有指令处理的最后顺位~
夹鸡馒头 - 2016/7/31 10:19:00
我承认我受到了NX的精神污染,我特么的现在居然开始怀疑由依真的是预言家,千草NX对跳玩了一波心机婊,也是6666666
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 10:40:00
我再想了下 首先nx必是狼走的这毫无疑问 但是他的遗言是否毫无用处?

非也 nx遗言有一句 就是狼队没有被连的 如果nx在这句话撒谎毫无意义 他们狼队如果真的被连走一个 狼队毫无理由帮另一个阵营的黑情侣隐藏 也就是说人狼恋的可能基本没有

情侣极大概率是好人 只有妖狐的可能
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 11:32:00
两狼那是血崩 推一个带走另一个
暗与影的境界 - 2016/7/31 11:50:00
个人还是比较怀疑神狐

....例如预言狐=v=

顺带一提,我虽然水,不过继续站民坑
~无能君~ - 2016/7/31 12:05:00
某君觉得nx的遗言肯定是在混淆视听
遗言爆狼,肯定不是好人,不是狼就是狐狸,还说一堆所谓作战计划什么的,鬼才听啦,狼人才不会告诉咱们呢,什么我们已经把铁郎坐城铁民了,是想让民方高信誉的人受到怀疑吧。而且明知自己已经死定,还站遗言位置,这绝对不是好人。
某君也建议大家无视nx的遗言,那肯定是狼人在胡言乱语的东西啦!
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 12:18:00
看来在大猫出来之前没人敢抢我神位
boluobread - 2016/7/31 14:02:00
警长不知何处去,讨论贴中空无人orz

真守卫别跳。
暗与影的境界 - 2016/7/31 15:17:00
跳的好奇怪,不过感觉上今天菠萝包有点危险啊

...给个方向呗,

顺便希望警长能先给个警徽流,给点信息
boluobread - 2016/7/31 15:28:00
那我先投个票

VOTE:{莎拉}
夹鸡馒头 - 2016/7/31 15:31:00
都在等预言家说话啊,现在有啥好讨论的
scord - 2016/7/31 15:33:00
可以討論面包看誰跳就殺誰的心態(
boluobread - 2016/7/31 15:36:00
Unvote:{莎拉}

SC说得很有道理,我撤票
boluobread - 2016/7/31 15:39:00
身份主要判断依据
1. 18 7忍众 偏狼第一日反对守卫守真预言家。第二日把票投给真女巫
2. 八云紫 偏民第二日很早就投了NX,第一日投18.
3. 馒头 丘比特教主 
4.  kp 偏民跳女巫后退水,第二日解了民方之危
5. 菠萝包 女巫跳女巫,无对跳
6.  GKPOM 预言家金水
7.无能君 偏民第一日信大猫
8.大山 偏民第一日信大猫
9.  scord 偏狼第二日初期认定由依是狼
10. 美坂しおり 偏狼第二日跳女仆,把真预言家推入狼坑。第二日初期认定由依是狼。第一日反对守卫守真预言家。
11. Nemoma 查女巫报杀牌
12. Sakyas 偏民被狼预言查杀,行为反常,不像有组织
13. 千早 预言家无其他预言家对跳
14. 十凌雾 偏狼第一日反对守卫守真预言家,抿女巫身份,第二日失踪,故意浪费遗言
夹鸡馒头 - 2016/7/31 15:40:00
我也觉得这个守卫跳的莫名其妙,就算昨晚狼刀到了他头上也可以一句守卫GJ来搪塞过去,跳出来不知道对平民方有什么增量

不过警长你能不能解释一下昨天毒105是出于什么考虑,再怎么说大猫还没验证你的猜想之前你就这么把毒扔了有点草率吧,还是你觉得活不过昨晚,所以这波不能亏?
莎拉·肖恩 - 2016/7/31 15:46:00
游戏到这里 只有两种可能 一种是菠萝包玩的太好了 另一种也是菠萝包玩的太好了
xujunxuan - 2016/7/31 16:02:00
调查结果:兰多 平民阵营
-------
«1718192021222324»
查看完整版本: 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕