KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
Key_Player - 2016/10/2 22:30:00
我去洗澡了,等会回来说。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 22:31:00
还有30分钟 SC你真不出来说点话?
xish - 2016/10/2 22:31:00
时间到了,我先把票投给小可
Vote:小可
但我保留改票的权力,现在这个状况下,两个女巫其实都有问题,应该一个都不相信。
但我需要看一下scord的反应。
阿拉纳克 - 2016/10/2 22:33:00
明天我将前因后果都说出来

vote:紫妈
xish - 2016/10/2 22:34:00
明天我将前因后果都说出来

vote:紫妈
阿拉纳克 发表于 2016/10/2 22:33:00

你现在就可以说呀
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 22:35:00
那就让我期待一下你和KP的拉克希尔仪式吧 到底谁会掉进坑里?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 22:38:00
现在还剩灵梦小姐和南向的票?姑且是投小可的多0.5 那么灵梦小姐和潜水的南向怎么说?顺便询问一下溺死的问题 几次不投票溺死
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 22:45:00
还有15分钟 SC你真 不打算管了?
Key_Player - 2016/10/2 22:51:00
SC一直没出来啊?
我承认我被赌咒的小可影响了,我现在在怀疑他是否为好人身份,这种手段不应该是预谋性的。

不过现在似乎已经不能改票了?

===========
to 小可:发言不做好就是发言不做好,投你票的人最多最多三个是狼,我不是兰多高达,没有一呼百应的能力,既然跟你票的人中有好人,等于是承认目前这个状况下,在部分好人的心目中,发言最差的那个人是你,此时你是否应该检讨检讨,委屈有什么用。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 22:52:00
还有8分钟 如果想改的话应该可以
scord - 2016/10/2 22:53:00
貼臉的快停手,你們再這樣我就直接溺死說到做到(

既然各位想把我們兩位預言的問題先放置一邊我是沒所謂的。
我這個人嘛,本身推理啊邏輯啊都不比在座各位強,
從小到大都沒受到過相關的教育,
能相信的也只有手中的這張牌。

你說我給的從來只有干貨,
我一個預言家,你問我小可是不是狼,
我只能說我覺得小可是好人,從他的反應來看我不覺得他像是深水狼——
非要出小可我是看不懂的,
在我眼中你們現在就是要放紫影這條狼一馬綁出一個跟我站隊的人,
我肯定是不樂意的。
你們既不給出紫影以外的對象非要找一個顯民的人來出,
難道真是單純巧合嗎,我現在是有點懷疑票小可的人群,
不過調查對象還是得看你們有沒有特殊安排。

這局下來也就這樣了,非我即芙,
隨著時間過去自然會明朗起來排隊走起。
兩個女巫之間的事女巫自己處理,也不用我插嘴。
暫時想到的就這麼多了,雖然有點不知所云還請見諒。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 22:54:00
那么一起来查无能吧 SC 来不来
xish - 2016/10/2 22:56:00
貼臉的快停手,你們再這樣我就直接溺死說到做到(

既然各位想把我們兩位預言的問題先放置一邊我是沒所謂的。
我這個人嘛,本身推理啊邏輯啊都不比在座各位強,
從小到大都沒受到過相關的教育,
能相信的也只有手中的這張牌。

你說我給的從來只有干貨,
我只能說我覺得小可是好人,從他的反應來看我不覺得他像是深水狼——
在我眼
scord 发表于 2016/10/2 22:53:00

没关系,今天票不死,明天还有机会。
scord - 2016/10/2 22:59:00
剛才沒看到你的帖子抱歉……我一上來才發現給我的時間這麼趕了只能草草碼字(

兩個預言之間查無能有什麼用意嗎?
如果kp為真女巫 無能只能是狐
如果kp為假 無能就可能是被污的/被賣的狼
無論如何這都是兩個女巫間的事,明天自然能看出誰真誰假不用浪費寶貴的查人機會。
xish - 2016/10/2 22:59:00
剛才沒看到你的帖子抱歉……我一上來才發現給我的時間這麼趕了只能草草碼字(

兩個預言之間查無能有什麼用意嗎?
如果kp為真女巫 無能只能是狐
如果kp為假 無能就可能是被污的/被賣的狼
無論如何這都是兩個女巫間的事,明天自然能看出誰真誰假不用浪費寶貴的查人機會。
scord 发表于 2016/10/2 22:59:00

那么你说你今天想要查谁?
Key_Player - 2016/10/2 23:00:00
你说你推理逻辑能力不强我还真是不信呢,至少比我强多了。

一点一点来。

你从他什么反应来看觉得他不像深水狼,请给出确切理由。如果是贴脸就不要说了,我都信了。

在我眼中你們現在就是要放紫影這條狼一馬綁出一個跟我站隊的人,
我肯定是不樂意的。

作为一个资深版杀玩家,你应该很清楚在你眼中如何不代表在别人眼中如何,你可以不乐意,但你并没有为你的不乐意而努力将现实变为你乐意的样子。也不是非要出小可,那不然你给一个暗影紫以外的名字,并给出分析?或者暗影紫也可以,只要有查杀以外的理由说服大家就好?

你們既不給出紫影以外的對象非要找一個顯民的人來出,

就小可是显民这点,我想听听你觉得他是显民的确切理由,你别说因为他死命抱你大腿啊。)
乙坂步未 - 2016/10/2 23:01:00
好像不用计票数了

小可出局

开始夜间阶段,开始行动吧
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 23:01:00
11点了 那么这次票出对象 是小可?
xish - 2016/10/2 23:02:00
好像不用计票数了

小可出局

开始夜间阶段,开始行动吧
乙坂步未 发表于 2016/10/2 23:01:00

夜间行动时间大约多久?
乙坂步未 - 2016/10/2 23:03:00
到明天早上9点
Key_Player - 2016/10/2 23:03:00
预言家先不要随便查人,这件事还需要讨论。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 23:03:00
我为啥查无能 很简单 既然如果小可是狼 阿拉纳克或者KP一个是狼 那么明天反正出一个 这样只剩下你或者我是狼 这个时候还不查死狐狸 那么把胜利让给狐狸吗
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 23:06:00
如果无能不是狐狸 那么KP的女巫身份可能是真的有问题 我们明天早上见分晓 守卫请守我或者SC
Key_Player - 2016/10/2 23:08:00
我的意见是双预言查无能,完毕。
乙坂步未 - 2016/10/2 23:09:00
小可选择不留遗言

另外,夜间讨论的一点要求是不要讨论怎么行动。太无聊了这样
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 23:11:00
今天我就好好睡个觉吧 有点累了 大家加油
Key_Player - 2016/10/2 23:14:00
不讨论行动还是能做其他发言的。
無節操的化身 - 2016/10/2 23:17:00
雙預言最好是都去查無能啦

一個查無能,一個去給我查出金水來

守衛建議今天守scord更勝於守芙蘭

芙蘭如果是真預言家,那麼他這個時間點死了也是值了

而守衛守scord是為了避免如果scord是狼的話以自刀來換取信賴的這種小手段

scord,你不要看我發言這樣,我說實話還是很想力挺你的

但是我作為一個無功能平民沒辦法毫無理由的就證明你的清白

只能用時間和結果來換取信賴了
鬼畜型芙兰 - 2016/10/2 23:28:00
没有异议 不过如果第一夜已经守了呢?我到是觉得以小可是狼为前提的话明天女巫死一个狼再自刀 那不是自杀行为? 反正如果能守sc就守sc把 如果无能是狐狸我明天死了的话会写遗言
無節操的化身 - 2016/10/2 23:34:00
我現在覺得KP作為暴走神的可能性越來越大了

我當然不覺得他如果是真女巫的話無能君就是被他捏死的隊友

就算是暴走神,職業功能也不是裝飾品,勝利目的也一樣是要把對民有害的一切除掉

所以無能君很大的可能性是妖狐這個只要KP的女巫牌沒被拆台就不跑了

這個先不提,現在的重點是預言要查誰

我重新思考了一下,即使KP抓的妖狐是真的,以現在混亂的狀況,如果要做出最恰當的選擇的話

我強烈建議今天雙預言家一起去查同一個可疑的人出來

兩個預言家查同一個人的情況下,任何一方只要撒謊就很容易被拆台

這個狀況下選一個可能被認為是跟其中一位預言家抱團的可疑人物出來查會比較好

小可已經死了的現在被懷疑與scord有抱團嫌疑的只剩下我了,現在的話我非常歡迎兩位來查我

我是個無功能平民,即使狼想藉由刀我來排除民方產生一個活金水的可能性,也能辦到為神擋刀的大業
«1011121314151617»
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利