KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
Key_Player - 2016/10/2 23:43:00
你把GM置于何地23333,Win现在气的要死。
我现在并不觉得你跟警长抱团了233。

另外你说的没错我已经开始怀疑人生了。
無節操的化身 - 2016/10/2 23:44:00
反正現在的幾個可能性已經被確定下來了

scord、芙蘭、阿拉納克、KP、暗紫影、我

這六個人裡面阿拉納克和KP今晚自己會互撕出結果來所以可以去掉

那麼就只剩下scord、芙蘭、暗紫影、和我

但是暗紫影已經被查殺的情況下我不可能蠢到再要芙蘭去查暗紫影,既然如此最好的結論當然就是查我了

當然如果有除了以上以外更可疑的名單的話還請各位務必提出來說一下
無節操的化身 - 2016/10/2 23:50:00
2.星空
7.南向
11.xish

我在這裡站穩自己鐵民的身分,如果信得過我的話我希望從上面這三個人裡選一個人查
無節操的化身 - 2016/10/2 23:53:00
暗紫影、KP、小可、無能君、芙蘭、阿拉納克、scord這幾個人肯定是能從需要調查的名單裡去掉的了

而如果信得過我的話自然還得再去掉我一個從而得到上面的三人名單
無節操的化身 - 2016/10/2 23:55:00
scord不出來說話肯定有自己的考量或是真的三次元在忙

芙蘭我知道你的關注力十分異常,不出來講講自己的看法嗎

即使你是新手,也得學習如何推出一套自己的看法的

因為其他人不可能因為你不擅長遊戲就一直把你當個新手看
xish - 2016/10/3 0:01:00
暗紫影、KP、小可、無能君、芙蘭、阿拉納克、scord這幾個人肯定是能從需要調查的名單裡去掉的了

而如果信得過我的話自然還得再去掉我一個從而得到上面的三人名單
無節操的化身 发表于 2016/10/2 23:53:00

根据明天的死人情况,你会怎么判断这7个人的身份呢?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 0:05:00
我反正现在还是查无能 如果明天kp是真女巫 根据通灵结果我想能明白些事情的 sc不肯和我一起查的无能的话 那明天我看看你查了啥 我的观点还是小可如果是狼已死 明天kp或者阿拉纳克死一 然后假设如此就只剩我和sc互票 如果这个时候还有狐狸 那我觉得局面就很危险了
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 0:07:00
说实在我想睡觉 下午陪着我姐逛街到晚上7点多 我脚都断了 为什么女人对逛街有如此执著的意志力
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 0:08:00
然后我第一天的金水是xish 至于可信度 sc你要不要今天晚上查xish?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 0:09:00
真的睡了 如果半夜睡不着我会再来看看
無節操的化身 - 2016/10/3 0:13:00
如果明天死的是KP和阿拉納克的話,相當於KP自己食了言,不為自己自救

既然如此,KP是狼的可能信就鐵了

再來則是在這個時間點跳出來要求先留暗紫影的他與暗紫影抱團的可能信非常大

於是這個狀況下的狼就是KP、暗紫影、和芙蘭,這三條

但是這個可能性有個比較大的問題就是妖狐還躲在水底
如果明天沒人死,代表KP被指刀自救,那麼阿拉納克的狼牌就穩了

而阿拉納克狼牌拿穩的情況下

我們雖然順帶拿出了一條明確的妖狐,卻還是沒能確定預言家那邊到底誰在說謊

這是比較需要注意的
如果明天KP沒死,而且死了一個阿拉納克以外的人的話

阿拉納克的狼牌還是拿穩了,再來的問題就是這莫名其妙多出來的新的死者

這代表我們今天票出的小可是幼狼,狼多了一次指殺的機會

這樣一來我們拿到的名單就是阿拉納克和小可這兩條明確的狼外加一個妖狐
無節操的化身 - 2016/10/3 0:16:00
第三個可能性還要再做一個補充

既然兩條狼都出來了,狼自然只剩下一條

所以暗紫影與芙蘭同時為狼的可能性不成立,這樣狼坑就直接滿出來了

因此那個情況下三狼外加一妖狐就都出來了
無節操的化身 - 2016/10/3 0:18:00
可以的…我都忘了芙蘭你有查xish金水的這個行動了,那麼xish也可以從名單中排除了

2.星空
7.南向

兩個預言家今晚從星空和南向,或者要再加上我一個也行

總之從這幾個裡挑一個一起查是最好的
南向 - 2016/10/3 0:41:00
哇,竟然回来一看竟然多了二十层!

首先呢,发言只有一条(跟没有说话一样),消极进行游戏,感觉非常对不起各位,先道个歉

然后,尽管民坑爆了,但是我还是要说我只是个吃瓜群众,真的是吃瓜群众

之前两次投票都不知道投谁,一片混乱,理不清楚,之前没玩过有狐狸的版本,感觉局势一下子...

如果实在找不到要票的是谁要排水的话就排我好了,反正我只是个吃瓜群众,对局势影响不太大
然后呢kp怼上了hyabcd0123,阿拉纳克和KP中间有个狼,阿拉纳克和弗兰中有个狼,kp和阿拉纳克
都跳女巫,hyabcd0123被票死了,那么暂时相信kp是女巫

查人的话我也同意查我和星空

暗紫影的话我感觉好像是只狼,虽然说不出理由......

还是不太习惯版杀,翻楼和发言都好别扭
好愧疚
無節操的化身 - 2016/10/3 0:49:00
補充一個第四個可能性,如果KP死了,但是死的另外一個人並不是阿拉納克的話

這代表KP為狼,而且狼方認為沒有必要去糾結一個失去雙藥的女巫所以跑去捏了其他人

這個情況下得到的三條狼結果仍然不變,是KP、暗紫影、和芙蘭

值得注意的是,這個情況下如果狼跑去砍了芙蘭或暗紫影,並不能因此為他們證明他們的民牌

要知道像這樣被逼到絕境的狼是可以通過自刀來換取絕對的信任的

那麼這個可能性出現的時候最大的問題就是要確保我們平民方的金水都有些誰

首先,被KP抹黑的無能君可以確定是金水了,妖狐的可能性雖然不是完全抹除了,但可能性已經較低

理由很簡單,因為真正的女巫已經解釋昨天平安夜的理由了

所以無能君不會是被狼給碰巧抓出來的妖狐

另一個最穩的金水就是被狼給無視掉的阿拉納克

因為這等於間接替我們證明他身為女巫的身分

那麼

暗紫影、星空、無能君、我、南向、芙蘭、阿拉納克、scord、xish

由於我並不能得知死的另外一個人會是誰所以有九個人

然後去除掉我自己確認自己絕對是民,與阿拉納克、無能君這個金水以後

暗紫影、星空、南向、芙蘭、scord、xish

場上的名單變成這個樣子,所以我們很需要兩個預言家在今晚同時一起去查星空和南向再把範圍進行壓縮
無節操的化身 - 2016/10/3 0:57:00
再來繼續補充一個在寫第四可能性的途中想到的第五個可能性

如果阿拉納克死了,而死的另外一個人卻不是KP的話

這個狀況說明KP判斷了自己沒被刀所以沒必要特地動用救藥

而狼方則是不希望平白無故的浪費一刀在女巫身上,所以選擇讓阿拉納克在夜間死去

這個情況下場上剩下的名單如下

暗紫影、星空、KP、無能君、我、南向、芙蘭、scord、xish

和第四種可能性一樣有九個人

但是注意的是KP女巫牌坐穩自然不在話下,由他指控出來的無能君這條妖狐也能從上面拿下來了

再加上我自己確定自己是民,所以名單變成以下的狀況

暗紫影、星空、南向、芙蘭、scord、xish

有沒有發現一件事情…和剛才第四個可能性清出來的名單結果是一模一樣的

但是這裡最不一樣的地方是我們能確認出一條妖狐來

總之需要兩個預言家一起查同一個人的狀況還是不變
南向 - 2016/10/3 1:41:00
个人认为阿拉纳克是狼的可能性比较大,因为sc求守卫守他,在局势不明朗的情况下守卫有很大的概率守他,那么高坚果的自救就概率低一些,现在女巫也只有两个人跳,那么kp女巫的可能性比较大,那无能狐妖,坚果狼,再加上小可之前的发言有些问题,现在小可被票死,没有殉葬,那么抱团的sc就有些狼的嫌疑咯,也就是弗兰的预言家比sc可能性大些,虽然个人还是对弗兰的预言家身份抱有怀疑....

没人跳丘比特么?那么是黑情侣咯?丘比特自己连了狼(幼狼)或者狐狸
不过也有可能是连了自己和守卫
9个人 现在是一个女巫kp 两匹狼小可和坚果  一个狐狸无能 预言家弗兰或者sc
xish被弗兰给了金水暂且相信
只有看狼刀术咯

发言好水.....
無節操的化身 - 2016/10/3 2:07:00
媽的,守衛為什麼不出來,我現在好苦惱
無節操的化身 - 2016/10/3 3:15:00
我要謝謝KP

剛才在整理前面發言時讓我注意到了一個很有用的資訊

就是KP在要求芙蘭查自己的這段劇情

芙蘭在當時是沒隔兩分鐘就直接爽快的應好

如果芙蘭是假預言的話,那麼芙蘭必然不能是阿拉納克的隊友

為什麼?

因為如果芙蘭與阿拉納克為隊友的話,就很難解釋為什麼阿拉納克後面為什麼要出來跳女巫針對KP

而且還有很重要的一點就是,阿拉納克從很前面的地方就在對芙蘭這跳不好的預言家感到強烈的指疑

同時,目前為止也一時是站在scord這邊認為暗紫影與芙蘭是狼

如果芙蘭是假預言的話,阿拉納克這一行為不就等於是將自己一隊三個人頭全都送上來了?

所以芙蘭假預言的情況下,阿拉納克必然不能是狼

這樣一來,阿拉納克是不是真女巫的狀況就很重要了

如果明天死的是阿拉納克和KP又或者是KP與阿拉納克以外的另一個人

那麼三條狼就能確定是KP、芙蘭、和暗紫影,連預言家出馬的必要都沒有

而如果明天出來的結果確定阿拉納克是狼,這樣一來芙蘭的預言家坐實,暗紫影也能免於一難

同時,scord身為狼的身份就曝光,還外加了無能君這條妖狐

只是這樣還是有一條狼潛著,但是這不成問題

只要今天預言家都同時查一個人就好了

現在可以指殺的人只剩下芙蘭了

因為scord如果是真預言,那麼與他對跳的芙蘭必須是狼,而暗紫影這個查殺也必須是真的

而KP與阿拉納克中又有一狼,狼坑已經全滿了,這時如果再指殺等於是在告訴大家你不是真的預言家

然後再來有一個要考慮到的問題是,芙蘭一直想邀請scord這另一個預言家一起查無能

如果芙蘭是假預言,代表他想藉由真預言之手先把礙事的妖狐給處理掉

但是這樣一來,KP就不會是隊友了,因為這代表他認為KP給出來的妖狐名單是確定的

然而我們前面得到的一個結論是「芙蘭與阿拉納克必然不能為同陣營」

換句話說,這個結果與我們得到的結論矛盾了,不可能發生

所以只由這點來判斷的話,我終於可以認芙蘭是真預言了

既然如此,scord必須是狼,而不可能與芙蘭為隊友的阿拉納克也是狼

這樣一來

暗紫影、星空、KP、無能君、我、南向、芙蘭、阿拉納克、scord、xish

的這份十人名單,把身份確鑿的兩狼一妖狐排除掉以後得到

暗紫影、星空、KP、我、南向、芙蘭、xish

這七人名單,接著再把被芙蘭發金水的xish以及被誣陷的暗紫影和真預言家與真女巫給去除掉以後

星空、我、南向

我自己可以斷定自己的草民身分,這樣一來星空與南向中必出一狼

麻煩芙蘭查星空和南向其中任一

不管結果是怎麼樣,在這份劇本上都可以確定最後一條狼是誰了

當然如果求穩的話你們可以拖一天再來查我一下

反正狼都出來了
無節操的化身 - 2016/10/3 3:17:00
重複一次,芙蘭麻煩查星空和南向其中任一

如果你不聽話的話就不要怪我回過頭來審思自己的錯誤,重新懷疑你是狼的可能性了
無節操的化身 - 2016/10/3 7:46:00
如果今天死的是芙蘭,而且兩女巫最後領狼牌的人確實是阿拉納克的話

那麼等於是被我說中了

二狼分別是scord和阿拉納克,而妖狐則是無能君沒錯

出人順序:scord→無能君→南向or星空→阿拉納克(如果是以活著的狀態領狼牌的話)

先說一下為什麼活著的狀態領狼牌阿拉納克會被留在最後

理由很簡單,狼方也不是笨蛋,在昨天那種狀況平白無故送一個版殺老手出來送死

所以一定有什麼理由是這任務非得由阿拉納克來做不可的

有什麼理由?除了撕逼能力較強以外,最大的可能就是阿拉納克是個幼狼

在那種狀況下與女巫互傷以後,只要自己一死,隔天遺言再指示隊友帶走場上一個平民

接著晚上兩刀出去,這時候會發生什麼事?

他的隊友可以刻意說「看來我們昨天票走的是隻幼狼」

於是就又造了一則大新聞,對整個場面造成轟動

至於scord身為幼狼的可能性呢?

雖然也不是沒有,但是跟阿拉納克比起來,可能性就相對低了

然後如果今天領狼牌的是KP,雖然等於我深夜最後碼的推論直接被推翻掉了

不過也還是能照前面的推論行事

KP、暗紫影、芙蘭

但是還差一個妖狐,得想辦法盡早抓出來才行
xish - 2016/10/3 7:51:00
如果今天死的是芙蘭,而且兩女巫最後領狼牌的人確實是阿拉納克的話

那麼等於是被我說中了

二狼分別是scord和阿拉納克,而妖狐則是無能君沒錯

出人順序:scord→無能君→南向or星空→阿拉納克(如果是以活著的狀態領狼牌的話)

先說一下為什麼活著的狀態領狼牌阿拉納克會被留在最後

理由很簡單,狼方也不是笨蛋,在昨天那種狀況平白無故送一個版殺老手出來送死

所以一定有什麼理由是這任務非得由阿拉
無節操的化身 发表于 2016/10/3 7:46:00

总之今天白天根据情况,应该优先出scord或者紫影的
Key_Player - 2016/10/3 8:14:00
还没到结算时间么,没关系可以提前说。
请结算时间过后预言家们报验人结果,之后我们再来推理什么的。

老埃辛苦了,你说的大致上是没错了,不过有一个地方可能会有些出乎你的预料,我们等结算和验人出来后再谈。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 8:25:00
嘛埃神你这么说了 我改了查的对象了 不过我还是担心小可如果是狼 狼 狐狸赢的情况 如果kp是女巫 阿拉纳克活着还好 死了的话我建议今天票无能 kp是假女巫的话另说 顺便是9点第二天早上
xish - 2016/10/3 8:37:00
嘛埃神你这么说了 我改了查的对象了 不过我还是担心小可如果是狼 狼 狐狸赢的情况 如果kp是女巫 阿拉纳克活着还好 死了的话我建议今天票无能 kp是假女巫的话另说 顺便是9点第二天早上
鬼畜型芙兰 发表于 2016/10/3 8:25:00

高坚果死了明显应该票scord的
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 8:43:00
噫gm不让我改查                那么我晚上查的是无能
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 8:43:00
那么在小可是狼的情况下不就是妖狐胜利?
乙坂步未 - 2016/10/3 8:48:00
这届大家怎么这么贴脸

从今日开始,夜间阶段不允许讨论。投票完事后禁发言

另:昨天0点已经把行动都结算完了。

游戏进入第二日:

昨天死得是:星空

他不留遗言
無節操的化身 - 2016/10/3 8:49:00
如果芙蘭你想說的是阿拉納克、小可、scord這三人是狼的狀況的話

小可死了,阿拉納克活著,先處理掉scord,狼也還有阿拉納克在

如果你怕狼為了不讓平民方勝利而自刀,大可請守衛今晚保護阿拉納克以防萬一

然後隔天出無能君這隻妖狐,這樣就沒有後顧之憂了吧?
鬼畜型芙兰 - 2016/10/3 8:51:00
好的 今天请票出KP 我反馈得到 无能是村民金水
«1112131415161718»
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利