KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/6 17:47:00
你确定是共识吗?我看前面几楼都有人有意要票掉win
上杉絵梨衣 - 2020/10/6 17:56:00
重新爬了一遍楼的说....
对自己第一天的发言与操作已经看不下去了w......
(我是傻瓜qwq)
(不说这个)

重新爬完一遍楼我现在的怀疑对象是乱码同学的说
在第一日最开始的发言是要尽量避免平票以防止大老师被锁定范围
但是之后的发言又是说希望第一天没有人被票出
(在不投票会得到牌子而又要求平票的情况下大老师只能放弃投票
进而可以锁定范围,似乎是这样的叭)
然后是当日的投票
唔...虽然可能有一些我的原因...
但是乱码同学的所做与最开始所说的“尽量避免平票”仍然是相违背了啊...
虽然在投票阶段结束之前我有发过言希望可以得票
但是那个时候我还没有跳出来
可能只是单纯的可以抗推而已(我真傻真的qwq)
在进入突然死亡模式后乱码同学提出大家都不投票
嗯虽然这确实是可以减小可能的损失
但从另一个角度分析其实缩小大老师范围的目的也已经达到了呢
在后面我跳团子之后虽然没有跟票
但是从162楼的发言看起来说不定其实差一点点我就会成为第一个离去的人呢( 0 x 0 )
(正常的好人是不会诱惑阳乃去给突然死亡下的团子扔技能的叭)
(解释一下,在杀手互相知道队友身份的情况下,禁这个技能真正生效的概率只有三分之一呢)
把技能扔给团子看似是可以浪费掉阳乃的技能
但是其实是为杀手省了一刀w...
毕竟杀手的胜利条件是除杀手外全灭呢.....
没有票权的团子也是要占用一晚的qwq
说起来最先让人上PK台的也是乱码同学的说...(#55)
再加上后面的一些发言...现在我心中怀疑的主要就是乱码同学了的说...

关于恋雪身份的猜测......(基于乱码同学是杀手的假设上)
猜测恋雪可能是阳乃同学w...
理由....是162#的发言....和恋雪同学说的是自己下刀的说呢...毕竟毕竟叶山隼人是没有杀戮能力的说w....
技能没有使用的话...被查杀之后就没有办法再使用了呢
(乱码同学那一日在大多数人投票玩之后才投的恋雪同学也可以用无法救回恋雪同学来解释了的说...毕竟杀手满打满算也最多只有3.5票w...)
现在不清楚的是乱码同学是隼人呢还是雪之下母亲的说...
毕竟从唯一的主动技能都只有“权势”来看二者都可以说只具备领导能力呢
这也可以解释乱码同学带队的行为叭...
然后就是最后的杀手是谁啦...不知道的说w

唔唔...好人们一起加油叭!
‎|•'-'•)و✧
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/6 18:08:00
这居然被团子质疑了,好吧我就正面回答一下你的问题。这是我前面提到过的我再提一次。

1.第一天到了最后我是打算弃票的,后面我看SSSora卡最后补刀了而且是在你投了票之后补刀了,我突然意识到win是狼的概率极低,这样下去会造成平民方损失一个轮次,所以我去跟了你一票,然后立马声明要求不投票了,这样的话就可以保证不损失轮次。
这句话我是一直没说的:团子跳出来就是真的,不可能会有对跳,票死翻牌的情况下狼队不可能去和团子对跳。我这是不知道阳乃第二天被查杀了,如果没有被查杀这个技能是后患,我所以我才说我在忽悠他们使用技能。

2.要求嫌疑大的上PK台是常规操作,你看KP不也要求我和win加入战团和别人PK吗
SSSora - 2020/10/6 18:23:00
明显指出来要票win的只有被杀掉的KP和Citrus 后面就连无能君都觉得win不是狼
Citrus - 2020/10/6 18:28:00
其实我也不确定,我已经混乱了,让我写点东西整理一下
Citrus - 2020/10/6 18:28:00
版杀实在太过于考验智力和逻辑推理能力了.
SSSora - 2020/10/6 18:29:00

后面我看SSSora卡最后补刀了而且是在你投了票之后补刀了
来自宇宙的乱码兄 发表于 2020/10/6 18:08:00

我补刀是因为我先前问了要是平票咋办 结果就是谁先被投说就暴死 团子当时已经自投了 也就意味着倘诺在即使是没人投winaries和团子的情况下 团子还是会暴死 既然这样我想着就随团子的意思 当时就觉得于事无补了  而且不投会吃牌 而且这也是团子的意愿
本次游戏里我最大的遗憾就是团子的死
Citrus - 2020/10/6 18:30:00
团子还活着,只是投不了票了啊
SSSora - 2020/10/6 18:31:00
技能罢了 还是被票了 对于我来说还是遗憾
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/6 18:50:00
对了,还有一点要补充的,我们不知道恋雪的真实身份究竟是阳乃还是别人
Citrus - 2020/10/6 18:57:00
恋雪甚至可能没有动手
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/6 19:06:00
不,我觉得还是别瞎想了,那个太费脑细胞,还是当他是阳乃吧,现在大老师挂了,这个技能作用已经没那么大了
Citrus - 2020/10/6 19:56:00
今天投票截止到几点啊?
nemoma - 2020/10/6 21:07:00
版杀实在太过于考验智力和逻辑推理能力了.
Citrus 发表于 2020/10/6 18:28:00

所以才有意思。

我还是觉得win的行为和乱码的行为中间在我这里有违和感。

——那毕竟第一天可以做到no lynch最后还是烧了白痴卡

而 Citrus 你的问题是,无关发言太多,特此投一票警告一下
vote: Citrus

至于你身份是好是坏,你看现在我不就来炸你了么。
陆陆侠 - 2020/10/6 21:34:00
这个阶段感觉从讨论里硬分析也分析不出啥玩意,头疼了。
我就跟着KP的遗言分析,先投一个无能君了,win和乱码还是有点争议,之后再说吧。
VOTE:无能君
陆陆侠 - 2020/10/6 21:46:00
顺便补充一下我自己目前的站队,
暗与影的境界、winaries、nemoma 偏向民
SSSora、来自宇宙的乱码兄、无能君、Citrus 偏向凶手
但也比较摇摆,拿不定注意,并不绝对就是了,不值得参考。
winaries - 2020/10/6 21:54:00
我认为乱码是民方的,理由在于恋雪的54楼。
有向乱码请教事情的姿态,在我看来一开始狼抱团的现象不大,应该是想取得信任的发言
所以乱码和恋雪不是共边关系。

还有我在等Cirtus的发言。。。。
winaries - 2020/10/6 21:55:00
两狼互掐的剧本曾经的版杀也有过,不过目前只剩两狼的情况下,演互掐的戏码损失太大。还不如潜水发言

目前不考虑
SSSora - 2020/10/6 21:56:00
问一下 可以不投票弃权吗 我现在心目中没有人选
winaries - 2020/10/6 22:03:00
可以列出几个怀疑列表,找大家都觉得可疑的
Citrus - 2020/10/6 22:17:00
我的判断感觉和KP类似,做了整理之后感觉首先sora和暗紫影缺少发言和相关信息暂不考虑,win倒是对我认为的好人乱码进行了"攻击",而无能君好像开始投的团子,但还不确定,我先投win吧
vote#winaries#
Citrus - 2020/10/6 22:32:00
怀疑谁我觉得可以票的大胆些,对方反驳若是有理可以撤回再换人的
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/6 22:44:00
无能君你已经被挂上票了不想出来说几句吗?
SSSora - 2020/10/6 22:50:00
Curtis 乱码君 光暗( 三选二 )
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/6 22:51:00
nx你说第一天最后还是烧了白痴卡
我和KP前面都强调过第一天团子不必跳出来,但是团子前面第一天的发言你觉得狼队会看不出来她是团子吗?
在我看来当说出请投我自己那番话之后就已经跟跳团子无误了。但进入加时赛后的神秘操作我是救不回来的,这锅要甩到我头上我是不接的
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/6 22:53:00
我这票先摆着里了
vote: SSSora
有变数我在改票,还有几个人还没有正面出击过几轮
SSSora - 2020/10/6 23:05:00

在我看来当说出请投我自己那番话之后就已经跟跳团子无误了。但进入加时赛后的神秘操作我是救不回来的,这锅要甩到我头上我是不接的
来自宇宙的乱码兄 发表于 2020/10/6 22:51:00

没看到月夜结束无人阵亡 所以投票才会后移 陆陆侠他们在我之前已经投过了 也不是说甩锅
winaries - 2020/10/6 23:08:00
我问Citrus一个问题吧,想好了回答

我要贴恋雪的日记的连接吗,都是@boluobread传播的(无误
Citrus 发表于 2020/10/4 13:25:00

这个帖子是你在针对恋雪的一些事情做出的回应。
我比较好奇的点在于:有些人对于恋雪的情况不了解,而你也是第一次参加版杀,那么是如何在其他不知情的人之前得知的这个消息,你是通过什么途径得知的?既然能与GM聊私下话题,那么不问一些规则的问题。这挺让我遐想连篇。
而且最后“传播”二字,传播的是哪里啊?我咋不知道呢。感觉像在某个组织里呢

我比较想了解了解,希望你能给我解解惑

因为我也不咋会说话,所以我比较想听清你的发言。
SSSora - 2020/10/6 23:09:00
我还一直以为团子死了 白伤心了
从最开始你指定二者 陆陆侠和sssora 想投掉 因为我俩似乎是最水
再到后来 你表明要票的人 也是陆陆侠和我 最明显的 但我说你只是有嫌疑罢了 也没说要投你
SSSora - 2020/10/6 23:12:00
既然团子没死 那么我就彻底认为win是好人 是我之前误判了
«4567891011»
查看完整版本: 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖