KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 复读生活
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/12/11 19:01:00
时间不知不觉一点点的溜走
假日过的也会很快
自己一直在思考我之前遇到的那个情况(时有时无的好感)
思来想去大概只是是一时兴起
看着自己向那不远的未来一步步走去
想着自己迟早要面对的柴米油盐和自己的....
算是梦之间的冲突
一时间无言
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/12/12 23:32:00
在家称了体重竟只涨了5斤
饭量相较之前大了一倍左右保持了一个月的说:Tuzki13:
晚上买了杯奶茶
愿今后的日子也一样甘甜
也祝大家
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/12/13 23:50:00
音乐给人带来的解脱虽然短暂
但却可以使人放松一下
也许音乐大概如此吧
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/12/16 0:34:00
最近心绪又开始间歇性跳动了
自己明确的知道,自己也在疑虑该不该彻底的隔绝
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/12/18 0:02:00
最近在考虑要不要辞去英语课代表的职务了(开学的时候老师说自己报名我就报了虽然我只是及格线上下)
对于班级里的事务开始感觉到麻木,只有在跟同学讨论问题的时候有一点活力:Tuzki6:
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/12/20 0:21:00
淡如水
      静如湖
      人若无
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/12/22 0:14:00
若有若无的思绪依旧,仍不知如何处置是好
冬至日的饺子只能吃食堂的速冻饺子:Tuzki6:
平常的日子平淡的不能再平淡,又珍贵的不能再珍贵:Tuzki5:
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/12/24 1:01:00
今天是古河渚的生日啊
听着一个网群里的人一起唱团子大家族
许久干枯的泪腺又饱了
复读的半年不到,感觉如数年已过
看着未来的路,自己不知该去往何处
想听风雨,却又恋烟尘
过往的种种皆交付给泪
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/12/27 0:06:00
周末跟几个舍友一起去吃了顿火锅
火锅确实很好吃,但就是有点辣(几个人都不同程度的闹肚子了)
最近学校在筹办歌唱比赛,特意找了老师给我们指导:Tuzki1:
自己也一点一点的了解了一些我对于异性的那些感觉是怎么回事了
未来,希望会好吧
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/1/4 23:43:00
浮出水面
最近开始了一周考两次试的情况,自习被挤掉了经常导致作业跟不上的说
突然之间对于异性有什么感觉的,只有日常的平静(这算是开窍了吗?)
生活依旧,成绩来说还是波澜不惊的样子。
时间一天一天的过去,我也要想办法提升了(感觉还是不敢问老师的说)
最后,补一句迟到的新年快乐:Tuzki3:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/1/6 0:16:00
今天跟舍友一起去洗澡
师傅按摩是真的舒服:Tuzki1:
感觉身体舒展了不少
晚自习又开始瞎想,沉浸在对遥远未来的构想中(几十万年的那种)
不出意料又开始莫名恐慌,也不知道为什么自己不愿去舍弃这些:Tuzki6:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/1/7 0:12:00
今天趁自习看完了朱光潜先生的《给青年的十二封信》(虽然顶着没写完的作业但还是感觉值得)
随即也开始思考自己的目标和自己想去的地方
回宿舍是一桶泡面分了4,5个人一起吃
也许,年少时的快乐,就这样简单吧
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/1/9 23:55:00
周末总是过得很快
不知为何即使是9点就睡还是能睡到第二天中午:Tuzki6:
剩下的时间不到5个月了
感觉复读的开始就在昨日
也像是数年前的往事了
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/1/11 23:45:00
最近学校要举办拔河比赛,以我的身板不出意外的凑热闹
感觉自己对于成绩有点无奈了,在做题但不知道为什么还是容易错
自己这段时间也在查一些专业相关的东西。
想学生物科学但感觉自己也大概率会run
感情也明白了自己的认知上的一些错误。
但不知为何明知道自己会见一个爱一个还是会想试着谈恋爱
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/1/12 23:40:00
题目,错题,再错,再看
孩子快要麻了啊:Tuzki2:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/1/15 0:28:00
今天晚上去送作业是见到英语老师眼圈红红的,像是哭了的样子。
打算明天给她送一点糖果
明天晚上再写了,每次都不能早睡了:Tuzki9:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/1/16 23:57:00
糖成功送过去了
老师刚看到的时候(因为我是放在讲台上的)还问我们是不是送给她的
下课之后我再跟老师说的时候老师说:我就想着应该是你送的。
:miffy10:虽然我感觉老师其实并不知道
生活中的一些小确幸应该可以让人能放松一点吧:Tuzki1:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/1/19 0:05:00
体育课跟同学一起踢了场足球,很累,但也算开心
时间愈发紧促,我也在想自己究竟想到什么高度
自己现在对专业也没有很清楚的认识
有时自习课会突然不想写作业然后想着几件事,有时考试的时候还会走神:Tuzki6:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/1/22 23:35:00
明天就要期末考试了
看看这段时间的结果吧,虽然感觉不会比以前好很多
但不知道为什么自己这段时间一直在失眠:miffy2:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/1/24 0:18:00
今天考了两科感觉语文的作文无了
数学来说这次难度不是很高,感觉还好
开始失眠会是因为什么呢
自己越来越感觉身边的人像小孩了即使是成年人
甚至这个被誉为我市第一的高中的管理层也跟其他学校一个破样
或者说,什么算是界定人类的标准或是一个体现:miffy10:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/1/24 23:59:00
考完了
靠,完了:Tuzki2:
理综爆炸,150都没有到:Tuzki7:
主科也是正常的及格线
晚上班里放电影也没有心情看
吃了点夜宵听歌又无意中听到了OneRepublic的Apologize
又想起了初中的一个朋友,曾经她待我真诚
但当时自己无依无靠已为一种习惯
终究她还是在高一的时候说了再见
后来我想联络对她来说却成了打扰
也许就像歌词一样It is too late to apologize
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/1/25 23:59:00
分数下来了400分
上的课写的作业不知道都到哪里去了:miffy13:
理科综合110多,其他及格线
过年也不指望能过好了
心累了
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/2/6 11:39:00
过年这一段时间弄得晕头转向的,上午是去拜年,中午也是去拜年,就晚上回到家吃顿饭。
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/2/8 23:34:00
开学了啊
现在躺在学校宿舍,想着过去,想着未来
一切似乎都不再遥远
过去或未来
变的是时间,还是我呢
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/2/9 23:42:00
开学考试如期而至
但为什么晚自习也要考试呢?
搞不明白这个安排,晚自习的试卷也没有多少人认真做完
大都在复习之前的,也有一些睡觉的
考完试就要换位子了,自己又开始去想
那亦近亦远的未来:Tuzki5:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/2/10 23:41:00
自习课上不想学习,在那练字帖
写着写着想起了自己的些许疑问
人活着是为什么?
追寻人生的意义?
所谓的意义是不是只是自己想要的一个答案
千百年后又会如何
没有意义是真的绝对上的无意义还是对于某个体无利益或该个体无法感知而无意义?:miffy12:
红叶晚潇潇 - 2022/2/10 23:54:00
加油理科提分很慢的吧
毕竟不是死知识
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/2/11 23:38:00
开学考成绩出来了
考了400来分但还是没到及格线
自己似乎在看成绩瞬间又变成了一个普普通通的复读生
关心着自己的成绩,自己的努力
看着眼前的种种,不再去想远方
这样是好,还是不好呢
耀夜有毒 - 2022/2/11 23:44:00
为数不多的经常活跃的人
本人也是复读生 不过是初三(初三就复读好丢脸
咱也是安徽人哎
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/2/12 12:30:00
初三的话还是能考好的高中尽量上好的吧。
查看完整版本: 复读生活