KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 复读生活
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/3/18 23:55:00
明天休息吼吼吼
然而不知道干什么
室友谋划着出去吃饭上网
自己说不上想去也说不上不想去
去的话自己感觉没什么好玩的
不去自己一个人又觉得有点孤单了
:Tuzki6:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/3/20 23:46:00
晚自习班主任说隔壁班有一个休息回老家的,但老家好像有情况。
然后被迫自行在屋里隔离15天
也愿大家身体平安
tedu666 - 2022/3/21 15:38:00
你也得注意安全呀,疫情真的讨厌死了
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/3/24 23:11:00
明天联考了
自己感觉考试还会紧张:miffy3:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/3/26 18:22:00
考完试喽
我也完喽
理数炸喽
心态崩喽
:Tuzki6::Tuzki6::Tuzki6:
UNICORNIA - 2022/3/26 20:23:00
慘……我這一模估計要因為疫情取消了,在家裡上網課
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/3/27 23:41:00
成绩出来了,416
跟之前没什么差别
这让我开始怀疑是我没学习还是方法不对
.
...
..
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/3/28 23:37:00
早上一直犯困,
早睡看来真的很重要的说
分数线也划了,距离一本线近了一些,但自己感觉还是不够
说起来前辈们有推荐的助眠音乐吗
晚上常常睡不着:miffy3:
陆陆侠 - 2022/3/29 7:56:00
助眠我一般不会听音乐,而是找个电台节目,比如机核网之类的,音量调低一点,定个一小时左右放在一边,也不用特别听清楚他们在聊些什么,通常我都能在定时结束前睡着。
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/3/29 23:36:00
早上试着在一个小时内写完语文的周练作文结果没写完
下午数学和化学课还是会莫名犯困:miffy2:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/3/30 23:55:00
晚自习考英语的时候睡着了:Tuzki6:
只写了一点就交了上去
回到宿舍舍友在谈论周末去哪里玩
结果因为我这边疫情原因出校不让进
周末被迫要到校外过夜(自己实在没耐心了)
说起来前辈们有懂医学的嘛?
如果可以的话能推荐一些安神的茶饮之类的吗?:Tuzki1:
红叶晚潇潇 - 2022/4/1 0:17:00
因为我住在河南信阳
所以说我从小到大喝的茶饮都是信阳毛尖【一种绿茶】也是中国十大名茶之一。被誉为绿茶之王。
高一的时候我上课经常打瞌睡,当时我都是去学校小卖部买一瓶咖啡解乏
但是,咖啡这个东西他雀食能让人精神,但是那种疲劳没得到缓解,仅仅只是强制亢奋真的炒鸡难受。
每天2瓶咖啡对于我这个穷学生来说开销也还是比较大的XD
然后我就发现家里冰箱里的毛尖!

咖啡喝完之后仅仅只是让人强制亢奋,当亢奋结束后迎来的是更强烈的疲惫感。而毛尖不同,毛尖喝完之后是神清气爽,不仅仅驱散的是困意,还顺带缓解了疲劳。
网上是这样说的:信阳毛尖具有“细、圆、光、直、多白毫、香高、味浓、汤色绿”的独特风格,具有生津解渴、清心明目、提神醒脑、去腻消食。【其实我感觉还有个隐藏buff,减肥XD我好不容养了1个春节的肉肉,一开学全给我整没了XD】

价格方面:毛尖只要不是顶级的那种,其实价格还是蛮亲民的。
饮用方式上:我的评价是十分简单,开水或者温水冲泡即可。如果你觉得第一杯太苦也可以把第一杯倒掉续第二杯,当然你用专业茶具,用更专业的方式味道自然是更好,体验一下茶艺修闲一下也是一种选择XD
味道方面:略苦但是有回甘。
如果你能接受绿茶,毛尖不失一种好选择。

ps:以及我们这边听家里的大人说,最新的一批茶叶这几天刚刚采摘下来。
过几天要去茶园买茶叶的说。
如果你有购买意向现在无疑是最好的时候。
红叶晚潇潇 - 2022/4/1 0:51:00
好啦!
有没有地洞
借我钻一下XD
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/4/1 23:36:00
毛尖我上购物网站搜了一下
结果过于丰富,一时不知该买什么了........
今天课间休息的时候打会乒乓球结果不小心摔倒还擦破了腿:Tuzki7:
新买的裤子也破了一个小洞,回头看看能不能到裁缝店补一下
今天我这边邻近地区又出现两例阳性
弄得不太敢出学校了
限行也越来越严格了
愿疫情早日结束
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/4/4 23:19:00
中午已经不让出校了
回头只能看发展了
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/4/5 23:15:00
今天晚上要换寝室,给应届生腾位置
结果班主任在下午放学的时候发到了班级群里
弄得很烦
已经封校了
应届生全部住校,复读生中走读的回家,住宿的待在学校
换寝室学校没安排好,弄得我们跟宿管和后勤人员争执了半天
最后今天没换,明天估计就要换了....:Tuzki2:
校长也是考虑不周到,自己说封校有问题自己跑的比谁都快
哎........
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/4/6 23:16:00
又是一天的自习课
下午的时候又都测了一遍核酸
情况不是很好的样子:miffy12:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/4/8 23:02:00
早上睡了半天的说,没两节课又去做核酸了
下午院内广播放了一个英语听力但感觉还是不够好
晚读的时候跟同学下象棋被老师发现没收了棋盘......
晚自习也没写什么,感觉还是烦躁
学校还是封着,有些同学住在校外吃饭也成了问题
真希望疫情早点结束啊
红叶晚潇潇 - 2022/4/8 23:40:00
高考不是还有60天左右了嘛,下象棋什么的也太放松了吧XD
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/4/9 23:08:00
几乎自习了一整个星期........
弄得早上都不想写东西直接睡觉.....
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/4/14 23:28:00
封闭还没结束
下午一节体育课跟同学玩了一个多小时的足球
很累,但感觉挺好
晚自习基本全程处于瘫痪状态,一点也不想动
写了一点作业又开始困了:miffy12:
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/4/17 0:13:00
周末了啊
老师说估计下周二左右就能解封了
还有一个多月的时间
一点一点的努力吧
远方,也许不是现在该想的
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/4/17 23:53:00
老师说过几天之后就可以复课了
但感觉不是很靠谱的样子
水上殘无月 - 2022/4/18 13:59:00
考研人疫情颓废了一段时间
来和键子抱团取取暖~
水上殘无月 - 2022/4/18 14:01:00
考研人疫情颓废了一段时间
来和键子抱团取取暖~
感受到了久违的动力和陪伴
要努力学习了!
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/4/21 0:41:00
时间不多了啊
自己
..
.
..
这字数限制真无语死了........
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/4/21 23:33:00
一天下来感觉自己什么也没干
晚自习本想写点作业也发现题目做不动
最后一节自己提前溜回宿舍洗了个澡
舍友们在谈论着如何炸金花(为了周六准备)
仿佛,我们并不是面对高考的学生
还有时间看看生活
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/4/22 23:13:00
气温渐渐地开始上升
开始穿短袖,看着学校里的妹子
哎嘿嘿嘿........(痴汉)
好吧,只是自己闲来无事胡思乱想
跟着老师一点一点的推进,虽然还是没看到进步:Tuzki6:
晚上的风,很舒服
听着舍友一起聊骚
也许不错
qq2562131097 - 2022/4/23 6:41:00
我15年复读的,说实话复读对我而言进步有的,但是一路下来确实很累= =
希望楼主能坚持下去
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/4/23 23:13:00
白天不知道怎么的一直在犯困
下午也差不多
晚上没放假,洗了个澡
跟室友喝了点啤酒
也许会睡得好一点吧
查看完整版本: 复读生活