KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

紧急求助!关于我一生的命运...

[ 29216 查看 / 109 回复 ]

回复:紧急求助!关于我一生的命运...

啊~是啊~现实~~~那后半辈子没钱打算怎么活捏?
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

将来当教师好了~  —v—
青山易隱 平龍難認

教师也不好当。
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

以下引用linj在2004-8-13 21:42:52的发言:
教师也不好当。
比较符合楼主的兴趣………………
青山易隱 平龍難認

以下引用风之幻龙在2004-8-13 21:43:36的发言:
比较符合楼主的兴趣………………

我的兴趣?
抗议!严正抗议!

自从亲眼所见我们可敬可爱的初中老师如何被我们气的发疯以后我就立志决不当老师!
我可没自虐的兴趣!

既然2科都喜欢,那就全学好了,没办法,兴趣么...

不过喜欢整天学习的人还真是不多啊...(说实话,比起学习,我更喜欢玩滴..)
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用卫江在2004-8-13 21:50:54的发言:

我的兴趣?
抗议!严正抗议!

自从亲眼所见我们可敬可爱的初中老师如何被我们气的发疯以后我就立志决不当老师!
我可没自虐的兴趣!
那去当校长,教育局的头头也可以…………
青山易隱 平龍難認

以下引用卫江在2004-8-13 21:50:54的发言:

我的兴趣?
抗议!严正抗议!

我可没自虐的兴趣!

当教师对学生还是有点特权的,当然别学报纸上那种教师。
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

以下引用linj在2004-8-13 21:58:33的发言:

当教师对学生还是有点特权的,当然别学报纸上那种教师。

几次做梦被高中老师吓醒...
别和我提这个!!!

建議去占卜^^b

不過比作我我可能會選文科,不過我很怕背書- -理科又不是全部都很尖,還是實際一點背書好了////(當我沒說過)
☆Welcome to MOMOKO's Blog!!★
http://playlog.jp/momorukawa/blog