KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

[ 59516 查看 / 146 回复 ]

回复:致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

[:Orz:] 为什么大家会这么做[:Cry:] 有意义么。不管怎样,我[:Yeah:] 同意残光老大的申明!
大家都无私了很多年,只为让更多人了解真正的KEY。了解KEY的感动,[:Bow:] 我谴责那些
盗用的人!我卜想对他们说什么,但是争那些不是自己的东西人卜会有什么好下场的!没有自己汗水的成果最终是会腐败的。当人们用到那些非KEYFC做的却有KEYFC汉化组同志们
的汗水的BD时,1·在内心B视你  2·删BD  3·等待………… 
虽然我现在可能也是个伸手党+电脑小白,但是我去日本留学的时候一定会为汉化组出力的!

回复: 致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

原帖由 露之精灵使 于 2008-3-22 18:33:00 发表
[quote] 原帖由 pppkkkdx 于 2008-3-22 18:28:00 发表
[quote] 原帖由 goodbest 于 2008-3-22 17:45:00 发表
我不知道残光是针对谁,但就我所知,
已经有人重新打包或修改汉化补丁文件,并加入自己安装密码,只有访问其个人网站才能获得密码.
这样的行为是所谓的"他们的初衷一定是好的,只是采取了不正当

做这么不道德的事情``我们一定要去战他````

继续求大大给那啥个人网站````[:Yeah:]

虽然不知道老残在针对谁,但最近一系列事件偶还是有所耳闻的
个人感觉LZ根本没清楚发生了什么事情就来瞎搅和
还是老生常谈像CLANNAD吧这种做法虽然双方都没有正式认可但私底下都还是默许的
就算某公交车这样的站有事情也还是会来说一下的
老残反感的并不是这些吧……
但真的有一些就做的太过分的
GOODBEST说的偶还没了解过
之前还有人私自用汉化组的NARCISSU汉化私自润色,这个问题就比较严重了(况且NARCISSU KFC是直接从作者那拿到汉化版权的)
更不要说现在网上传的TA的免NICE RABBIT补丁了……

还是那句话,不了解情况的都不要来瞎搅和了

原帖由 pppkkkdx 于 2008-3-22 18:37:00 发表
做这么不道德的事情``我们一定要去战他````

继续求大大给那啥个人网站````editor/images/smilies/Tuzki/2007-11-06_22-17-22.gif

别那么无聊

顺便回楼主 这儿没有公益事业 哪儿都没有公益事业
搞汉化不过是2种人 一种喜欢作品 希望与更多人分享
第二种连作品是什么都不知道 只是正在学日文想找个机会锻炼

对第一种人来说 我挖坑我自己爽 你来搅和什么
对第二种人来说 我译完了我得到锻炼了 发布不发布也不关我事

所以每天都出现的这种奇怪帖子除了好笑之外再没别的了
最后编辑Mephistopheles 最后编辑于 2008-03-22 19:03:33

大家是有爱才来KFC的,也要尊重他人的辛勤劳动!!
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

原帖由 watashia 于 2008-3-22 18:24:00 发表
不为伸手党服务跟收费有啥关系么?

嘛,请把KFC当作同人站,不要当作汉化站,汉化只是KFC的一部分而已,汉化并不是KFC存在的目的和价值。

附议……本来就只是一个同好聚集地……
RESTT

在汉化补丁的显眼的地方声明版权  就行了
别人改用 侵权
别人另制作汉化补丁 不管咱事[:Bow:]
从 此 消失 了

是前两天某精简版的事么

本来看到血漂的帖子活了一天(刚才看了一下,没了,抱怨一下:你们反应怎么这么慢啊,那边都加精了),还以为是默许的说,我还特地转载到了好几个地方

刚才已经和谐完毕了

能删的删了,不能删的都编辑掉了

关于这种事嘛,作为一个看不懂R文的普通人当然希望不管什么人做个安装简单的完全汉化,KFC这么坚决反对我只能是言论上不支持,实际行动上我肯定会去下的

最好那些改版的人过来好好申请KFC的授权,这样我也不会良心不安了。。。。。。。

楼下想喷我这种人尽管喷吧,要是我的话也肯定会无限鄙视我自己这种人

自我矛盾ing

作为伸手党,不多评论各方行为,只是个人很佩服3DM汉化的效率,热情和执着,希望KFC这边可以借鉴学习
如果能抛开自我利益看问题,或许能离真理更近一些
我的blog keyfan的心情站

原帖由 phoenixair 于 2008-3-22 21:19:00 发表
作为伸手党,不多评论各方行为,只是个人很佩服3DM汉化的效率,热情和执着,希望KFC这边可以借鉴学习

都已经说了,汉化是自娱自乐的行为,又不是为了去满足别人。
既然是娱乐,谈何“借鉴学习”。

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-