KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

[ 59527 查看 / 146 回复 ]

回复:致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

嘛,如果你只是做了自己玩,那是随便你。
但是拿了人家的西红柿汤,添巴点干货就当自己的全新的东西给推出来了,还真是脸皮厚的没边呀。
封印之地

回复: 致:KeyFC汉化组 关于:梦想残光霞的[声明]

原帖由 pppkkkdx 于 2008-3-23 3:17:00 发表
原帖由 Prz 于 2008-3-23 2:51:00 发表
楼上,答案很自然,如果厨师没有问你,你就没有权利指指点点。

人家跟你做啥你都不能吐嘈``````有小强也只能闷着吃下去`````嗯```````````````

受教了````

不敢不敢,前面的话没有啥教育意义。
要受教的话,这里有句俗话送给你:"叫花子还嫌稀饭馊"。
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

仔细看我们的发布帖,里面到底有没有提到KeyFC?
我们发布的的确是精简的原版,对你们的文本没有一点的修改
在贴吧甚至都是匿名发资源的

我开始接触key的游戏才3个月,之前的恩恩怨怨真的不了解
精简的念头是我提出来的,最初完全从玩家的立场想到的
发现有dwing的kanon绿色版后我向他提出能不能也做个air的
后来为了继续精简所以想到了图片,我做出了第一个纯外挂式补丁
然后dwing再把同样的功能写进他的补丁

我为什么要这么做?我不缺这点硬盘空间,我也不喜欢压得太小的有损音乐图片。
因为key的汉化游戏是我见过安装和玩起来最麻烦的游戏,双开这种可笑的事更是从来没听说过。
它给广大玩家带来了太多不便,这是我不愿意看到的,我从来没想过靠这个精简版出名,我只是想好东西应该大家一起分享。

原帖由 roozhou 于 2008-3-23 3:49:00 发表
仔细看我们的发布帖,里面到底有没有提到KeyFC?
我们发布的的确是精简的原版,对你们的文本没有一点的修改
在贴吧甚至都是匿名发资源的

我开始接触key的游戏才3个月,之前的恩恩怨怨真的不了解
精简的念头是我提出来的,最初完全从玩家的立场想到的
发现有dwing的kanon绿色版后我向他提出能不能也做个air的
后来为了继续精简所以想到了图片,我做出了第一个纯外挂式补丁
然后dw

嘛,这就是匿名发布么?

像喜剧一样。

最早的精简版的确是匿名发的
看见了吧“此版本由KeyFC的最终汉化版修改而来”
最后编辑roozhou 最后编辑于 2008-03-23 04:23:58

呵呵,这就是我说的:把别人家的小孩抓过来,换一件衣服,脸上涂点油,然后就可以正大光明的把别人的名字都改了。

如果是化妆师的话,给一个明星做完包装以后,可以把别人的名字都改了吗?

想想这样的开场白:“大家好接下来出场的这位明星,是我和某某花了整整72小时辛苦化妆后终于问世的,所以我们给他起名为‘大魔王’。注一,由刘德华化妆而来;注二,他是由他爹她妈生的;注三:但是他的包装版权由某某所有。……”
最后编辑Prz 最后编辑于 2008-03-23 04:27:25

如果是化妆师的话,给一个明星做完包装以后,可以把别人的名字都改了吗?

说得好,其实你们也是这么做的
看看虹语版的最后的staff图片,原来的staff被你们弄掉了,改成了你们的名字
很多字幕组出片也会加自己的staff,但是没见过把原staff去掉的
要不要我把对比图贴出来

像喜剧一样。

请注意,楼上图片的链接里只有补丁文件,没有游戏
而且补丁是外挂形式的,我没有更改原版游戏的任何文件

原帖由 roozhou 于 2008-3-23 4:28:00 发表
看看虹语版的最后的staff图片,原来的staff被你们弄掉了,改成了你们的名字
很多字幕组出片也会加自己的staff,但是没见过把原staff去掉的
要不要我把对比图贴出来

这我倒不清楚,如果是这样的话,我会转达给监督和美工注意纠正。
那么请你们也纠正吧,比如不要乱冠名,不要随意捆绑KeyFC的劳动成果。
自己写一个小补丁程序,安装时把使用者的图片转换成你们用的格式就行了。