KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束

[ 116215 查看 / 350 回复 ]

我说了铃不可能是杀手,但没想到他是小丑...他的行为的确很不负责任,但居然就这样把埃神骗过了....
比较赞同铃是第1夜转成的小丑,现在再回过头也看他已前的帖子,第1天他没明显反应,第2天他就求票死小丑加无人被票时跳出来求票了(虽然他发帖在NX大后面,但那晚他弄错了时间.).个人觉得比较可能的就是他自己就是科学家.(因为第1夜被其它人选做目标可能性低,选中了的话RP因素太大),其问过科学家的相关问题,同时对真琴对科学家的反白建议有反白回复"没必要"了.即暗指她自己是科学家或科学家不在了.(不过第1夜就把自己转了某种程度也可以说疯狂了.)

杀手还剩3到4个,现在11个人,今晚死1个,明天如果票不到杀手的话平民方是很危险的了.
最后编辑wang1987215 最后编辑于 2010-07-21 08:47:50

那麼開始從神的那張圖表把小丑刷掉吧  這樣也好啦
因為 身分慢慢的顯露出來了
==================
偷偷虧一下  神的表子裡面
棗鈴那個 沒有填小丑 完全出乎他意料之外(噗噗噗
========================
來睡了  今晚也依舊的請各位多多保重 預祝各位好運~(嘿嘿嘿
最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-20 22:47:47

评分次数

想不到啊。。。这结果太意外了。。。如果狙击手活下来我们或许可以进入TE?

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……

真的,其实刚才汐的思路完全乱掉了啦……已经做好票死平民的准备了,毕竟平民方不得不投票,因为这是处决杀手唯一的机会(狙击什么的不能指望……)。

能够票到小丑,真是万幸呢……

汐多少觉得自己的使命快要完成了……今晚,大概就是牺牲之日吧……

===========================

于是铃姐没有话说吗?作为上次版杀是我的戏服……记得当时可是杀手诶,而且输的非常窝囊呢……

顺便再向NX问一下科学家的行动方法和规则。
      最后编辑xish 最后编辑于 2010-07-20 23:50:05
      大家好久不见
      HOST这个东西不能随便乱设置……
      祥瑞御免,家宅平安
      ========================
      “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
      严令山本,MI作战必须中止

上次那次杀手只能杀一人,警察可以查3人,运气不好还一直被封,杀手输是很正常的啦(这次难度反过来了,不是一开始抓到2个杀手的话,现在估计平民已经快输了.)
      最后编辑wang1987215 最后编辑于 2010-07-20 22:59:14

遗言我准备一下,明天再放好了,手机不方便…虽然是赢了,但是却是死了,总有点不舒服…

铃是被科学家(早苗?)转换成为小丑的,
      可能的时间是第一个非杀手活动的夜间。
      对照转换规则的话(而且是可能性异常得大),
      铃原本的职业是杀手。埃神的分析也可作为依据。
      虽然自己从直觉上不大愿意认可这种可能性。

关于小汐,她似乎不是警察。
      虽然一直对她的阵营有所担心,不过从目前个人的立场上来看,
      我决定相信小汐。至少这是对自己无害的行动原则。

如果以上判断成立的话,并排除疯子存在的影响,
      现在活着的11人中最多只有3个杀手了。

埃神说“我的職業無法直接推知誰到底是殺手”,
      那么意味着埃神自己不是杀手,不过埃神很早就在怀疑铃了。
      那么(这里开始乱猜了)埃神的职业很可能是平民(?)了。

剩下要说的情况是
      目前对 渚,智代,三枝 仍然缺乏判断的线索(包括他们自己传递出的的以及他人表达出的),
      不过我愿意相信杀手就在其中(这个。。。叫什么逻辑。。。)。
      好吧,我知道某些我愿意相信的东西并不就是真的
      从人数上看,今晚故事依然没有到结束的时候。。。
      来期待下个回合里会有些惊喜吧。
      最后编辑ee.zsy 最后编辑于 2010-07-21 00:14:04
      潜水太久了,果然是我太冷淡么……
      THE LAST STORY,THE ENDLESS FANTASY.

「星見の塔」で、2人は互いの夢を語り合う。

回复 314# xish 的帖子

这实在是……
      汐樣你怎么一直不信我说的话?
      朋也不是杀手。请相信他。你想要我用什么来证明?
      好吧。我就在这里向所有人宣布:
      我是警察。 ——托某科学家的福。

发送人:****
      月黑风高夜,有一个人摸到了你的床边,对你打了一针。
      你被科学家指定了!
      科学家摇色子(1d20)结果为8.
      你的角色变换为平民方 警察。
      特此通知。

这样还不行么?总好过被自己人票死。
      杀手们来吧。如果我今晚死了,希望汐樣可以相信我,也要相信朋也。
      现在胜败的关键就在这里了。
      至于医生请自保,我是来求死的。
      而且目前警察的数量并不像预测的那样少。这点大家放心。

以上可以当作我最后的话。
      遗言帖就不再透什么内容了。想和我交流心情的欢迎来看看。
      最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-07-21 10:31:56

评分次数

依這兩天的死亡人數推測  殺手剩一組的機率非常的大
        不過我不明白的是  為甚麼要殺掉杏
        殺手殺的人往往出乎意料之外。。。
        是因為埃神說他的職業很可能是警察 而被做掉的嗎(?)
        來等遺言好了
        最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-21 07:58:41

結果我還是沒死去啊。。。
        現在還一頭霧水的朋也留
        現在我是應該慶祝吧...?

不過
        月黑风高夜,有一个人摸到了你的床边,对你打了一针

總覺得...有點犯罪的感覺...
        最后编辑scord 最后编辑于 2010-07-21 09:14:26

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?