KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束

[ 116407 查看 / 350 回复 ]

我觉得,大家先不要急着做判断,毕竟佳奈多姐姐的遗言还没有放出。

当然,已经投过的票是可以Unvote的。汐有些信不过美汐,不过应该是可靠的。

说到嫌疑人……今天还真是没有什么头绪,而且不太像拆老爸的台。

但是总觉得老爸的言论没有辩力,很希望老爸能够给一个合适的理由。

顺便说一句汐觉得路人同学说“我觉得完美的东西一定有问题”这个说法是有错误的……大家其实多多少少都犯了些错,恐怕早已经落在某些人的眼中了。
最后编辑xish 最后编辑于 2010-07-20 19:12:31
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

##Vote:{智代}
.诸君加油
最后编辑ILSTF 最后编辑于 2010-07-20 19:22:02

看了这么多推理我头都大了,既然大家对早苗和朋也都信不过的话不如先不要管这两人,今晚将矛头指向那些可能是杀手的潜水党如何?

以下发言请不要过于在意:

{因为我是个不善于逻辑推理的人(其实是嫌麻烦,喂!!),就我个人来说我是个喜欢跟着感觉走的人。。。所以我相信自己男人的直觉。。。好吧,多半是不准的。。。}

##Etvo:{渚/叶留佳}

我怀疑这两人只是因为他们一直没有发布过任何有用的意见(哪怕是烟雾弹也好)。。。

至于选王,我想交给早苗似乎是有点风险,不过早苗是杀手的可能性比较低,当然她是警察的可能性也很低,关于他的跳警行为我个人理解可能是警方查到了他的身份然后想借他的口来指认杀手(所以我认为他是平民方的角色),不过由于早苗前期并没有活跃表现导致大家无法信任他,所以建议把他搁置在一边先

然后在我看来朋也给我的感觉,个人感觉他就是一个积极参与讨论的普通平民。。。如果说他是杀手伪装的话,可能性不小。。。至少比早苗是杀手的可能性更大,注意,这只是个人感觉

另外我想说埃神的遗言会对大家的判断有很大帮助(至于为什么这么说,去翻上一届的状态贴吧)。。。大家请先冷静。。。

关于选王我暂时保留意见。。。小汐有事不在真是可惜,至少他是比较值得信任的。。。

目前的投票情况:
最后编辑zjbgh 最后编辑于 2010-07-20 19:52:27

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……

我從沒自辯過,所以也沒需要說服力。
    各位加油吧,各種意味上
    我也沒說路人說的沒有道理。
    他說的是很多人沒想過的方向,也是可取的。
    只是不滿他的部份主張,不過當時我也是過於激動了。

---
    樓下:
    自辯是沒有意思的,在所有人的懷疑的情況下。
    2:
    所以說,被懷疑的人做什麼也會被懷疑。

再說,#168本來是我自己說出來的吧。。。
    怎變成指控我用的了...
    嘛~隨便你們好了
    ##etov: {朋也}
    ---
    渚:這是沒辦法的嘛,畢竟每天只可票死一個人- -
    還有...我想我不能陪你下去了,抱歉了。
    總之我可沒有再娶什麼的哦!
    還有這麼多天的膳食,辛苦你了!
    還有...(被拖走)

答案揭曉之前,說一句,這壓力太大了...!
    另外我希望剩下的同伴們可以短信我一下。
    好吧...我差點哭出來了,你們贏了。
    會給大家一個滿意的答案的。
    差點崩潰的朋也、絕筆。
    最后编辑scord 最后编辑于 2010-08-10 20:34:21
    Quis custodiet ipsos custodes?

回复 294# scord 的帖子

就因為你都沒自辯過 才會讓人徒增想像空間
    你都用遺言再來說  或者是不能說太多 這些話來把話題打住
    大家會起疑也是正常的
    =======================
    回覆樓上
    可是你一開始就不自辯 這樣也太。。。。
    最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-20 20:13:17

刚刚爬完楼。
    话说看到大家的各种推理,脑袋都晕了。
    呜呜呜,果然是脱节太久了么?
    还有就是感觉朋也不太可信了呢!(虽然这么说,但实际上只是瞎想。
    不过汐酱还是最棒的!
    ##Vote:{汐}
    ##Etov:{朋也}

以上纯粹上为了不被溺毙所乱打的文字,大家就不用看了
    哈哈哈~~大步走向房间
    最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-07-20 20:54:57

评分次数

琪露诺赛高喵

##Vote:{汐}

啊哇唔……这几天的事情也越来越奇怪的。。。我做些什么好呢……
      看了看水缸里面他们之前从海里捉来的雨和虾。
      果然我还是继续做一些海鲜团子吧~~~~~

(嗯,虽然风酱和观铃酱是杀手,但是这么快让她们两个出去,这无疑会减少版杀的萌度啊。。。。)

回复 297# ソラの緋色風 的帖子

没评分真是辛苦啊!!!!

的确少了水羊的人气光环这里冷清了好多啊....你这个戏服党也常期不在啊.

评分次数

恩。。。时间快到了。。。还是请小汐决定好了。。。
        ##Vote:{小汐}
        墨ちゃんで読て欲しい……

小叶子先占上300层,等姐姐遗言再投票。
        小叶子相信姐姐。
        世间事 了犹未了 何妨以不了了之