KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁
66851771 - 2007/12/5 20:36:00
我这才是,为了忙活各种乱七八糟的事情已经N久没有回来看看了
话说在下还在寻找智代after的镜像中(原本打算自修日文边翻字典边攻略游戏的[:Cry:] )今天一回来就有[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] 干劲全开寻找镜像[:Admire:] [:Admire:] [:Admire:]
514631555 - 2007/12/5 21:40:00
没有原版游戏啊,寒
bt1280 - 2007/12/5 23:55:00
          coffeefish618_t
内容:
          [Key] 智代アフター ~It’s a Wonderful Life~ (iso+mds)
          [KeyFC]智代AfterStory中文化补丁
          智代アフター~It's a Wonderful Life~ 初回特典 Original SoundTrack(320K MP3)
          智代アフター~It's a Wonderful Life~ 初回特典 Original SoundTrack(TTA)
路人君 - 2007/12/6 8:07:00
可以转到别的论坛么?

安装了补丁后日文原版还可以打开么?
樱落奈奈子 - 2007/12/6 12:33:00
=_,=|||汉化补丁出现的好突然…………(而且我今天才看到……囧)
没什么好说的了~- -+立刻下载下来~汉化组真是伟大啊……
[:Yeah:] [:Yeah:]
ぁ守護月天ぁ - 2007/12/6 17:08:00
刚来就能找到好东西~看来偶命还是蛮不错的~。
乱世浩劫 - 2007/12/6 18:01:00
好东西要支持[:^^1:]
de-gel - 2007/12/6 22:48:00
大神哪,大神哪~不知道说什么好了~

汏憾塮~~~~~~~~~~
大概只有膜拜和努力通关能感谢各位辛苦的劳动~
sunyizhi - 2007/12/7 19:31:00
没有18X恩,某个论坛汉化的TH2就是因为屏蔽了18X被人骂最后不得不做出了让步。。。。。。。。希望KFC能够顶住压力
大心凡夫 - 2007/12/7 22:53:00
……不多说了,眼泪哗哗的[:Cry:]
xeo - 2007/12/8 1:29:00
一直都在等,终于来了。
hepi9 - 2007/12/8 2:46:00
说是18X,就那么点点~完全米感觉~但是偶素很有素质的!走和谐版~~~~大家也要有道德哦~(咋觉得有人骂偶虚伪?真的啦啦~偶走和谐的)
qinglan1986 - 2007/12/8 3:43:00
又是值得纪念的一天啊...汉化组辛苦了!
忧郁の丸子 - 2007/12/8 9:34:00
恭喜汉化组的完成了汉化,各位玩家们又有福啦[:Yeah:]

可惜啊,游戏已经不在硬盘里了.现在也没什么时间玩游戏了,往事难追忆啊[:Bow:]
永恒之光 - 2007/12/8 10:56:00
终于等到这天了...非常感谢汉化组的各位...
cloverhime - 2007/12/8 12:25:00
[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] 终于发布了,要食大餐庆祝.
mirabo - 2007/12/8 15:12:00
好东西当然要支持-v-
同时祈求CLANNAD的After可以快点出来
leizheng163 - 2007/12/8 16:47:00
具体时间?
漠视的暗 - 2007/12/8 18:28:00
终于等到这一天了,幸福ing:Shiawase: :Shiawase:
pkfb - 2007/12/8 20:39:00
刚玩完CLANNAD的智代线不久,就有AFTER了真不错,感谢汉化的大大们
dongmankuang - 2007/12/9 1:36:00
啊…………智代AF龟速拖中…………
手存感激的收下了= =!!
Ariers - 2007/12/9 12:32:00
终于出了,准备开玩~~
流浪的狼獾 - 2007/12/9 20:26:00
迟到的出现啊

同时紧咬牙关  我没时间玩  情绪失控状
ledgundam4 - 2007/12/9 20:55:00
我终于看到这一天了,..............泪奔............
arforice - 2007/12/9 20:59:00
我一定是出现幻视了[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
神秘的路人 - 2007/12/9 21:36:00
太激动了~~~~其实是刚才在别的论坛看到了才知道发布了~~感谢~
blizzardd2 - 2007/12/9 22:30:00
支持啊,等待了好久了[:Yeah:]
dokx4869 - 2007/12/10 4:21:00
感谢啊,,迟来了,重新安装,再来过[:Yeah:]
hktank - 2007/12/10 21:59:00
激动!感动! 无法用语言形容!

这么厉害的一颗深水炸弹 把我从深海里炸出来了!!![:Sao:]
duguxing - 2007/12/10 23:19:00
啊..........我很感动的说,真的十分感谢汉化人员
«4567891011»
查看完整版本: KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁