KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁
ft4854599 - 2007/12/1 1:21:00
2008,好日子啊,刚好星期5回到家就看到此物,幸福感直升..!
澄色天空 - 2007/12/1 1:35:00
作了个分流支持ing:(7天)

http://m50.mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=270903101&svrid=6&fid=6510ca086f2cc6e4ff528989560697bc2380db22280882fa&code=d99ff414&k=c42947315122607ffd2262246336133561663532d03a3839dd3530361137626301005d53520453501f5e545a0c1f520250541c08565906150e0357060752010052530701164b594b

提取码:d99ff414
浅色回忆 - 2007/12/1 2:03:00
不眠之夜.......

绝对不眠阿
深海蓝空 - 2007/12/1 2:11:00
前来留名[:^^2:]
kyohiro - 2007/12/1 2:24:00
恩 支持啦
等了好久 kfc终于又有动作了。
zyy - 2007/12/1 3:00:00
智代After放硬盘很久一直没删就是为了这时刻啊啊啊:Shiawase:
redsmiler - 2007/12/1 3:02:00
这个不帮忙盖楼太说不过去了啊
glsquare - 2007/12/1 7:11:00
终于出了,多谢汉化组的成员了,你们辛苦了。
期待CLANNAD本篇的完整汉化补丁。
zgsai - 2007/12/1 7:29:00
开心死啦      向汉化组同志致敬
废墟一角 - 2007/12/1 8:37:00
:包子1: ~It's a wonderful day~
grp545 - 2007/12/1 8:44:00
[:Automan:]
good job
:Shiawase:
十月飛霜 - 2007/12/1 9:08:00
終於等到這一天啦!!!
原本我還以為還需要1~2個月的時間才能完成
想不到今天剛上來就看到了  真高興 ^^
非常感謝字幕組的努力~(鞠躬) ^^
ang - 2007/12/1 9:18:00
偶太落后了 现在才知道 连楼缝都没了
nightmaster - 2007/12/1 9:19:00
你们太性感了,太感谢了
Latency.KG - 2007/12/1 9:30:00
让我死都可以了,呵呵。
各位辛苦了
吊人z - 2007/12/1 10:02:00
上个星期刚在某古老的帖子里看到TA的汉化尾声的消息...想不到这么快就出来了~~原来是要等2008th day么...很好啊很强大~~现在期待一下还剩4000行的clannad AS~~最后感谢汉化组各位~~~哇哈哈哈
joesqall - 2007/12/1 10:54:00
哇  终于出来了  辛苦
752206679zzq - 2007/12/1 11:00:00
话说这屏蔽咋就不能用PS2版的CG呢…………郁闷
Lucciola - 2007/12/1 11:05:00
潜水艇上浮!放礼炮!撒花!!!!!!!!!!!
艾画 - 2007/12/1 11:10:00
热烈祝贺![:Yeah:]
话说屏蔽也是有爱的![:^^3:] [:^^3:]
梦の翅膀 - 2007/12/1 11:15:00
啊啊啊啊啊啊  激动啊!
眼泪正往屏幕上飙啊啊啊
希望各位大大继续努力的汉化CLANNAD啊!!!!
太感谢了~~~>///<
blickwinkel - 2007/12/1 11:18:00
从绯月上看到这个消息,过来庆祝下~~话说好久米来了阿~
riber - 2007/12/1 11:20:00
各位做汉化的同学们真的辛苦了
很不容易...很不容易...
dwing - 2007/12/1 11:24:00
来支持一下,终于结束半年多沉默的KFC...

* She is waiting in the AIR... *
莫飞 - 2007/12/1 11:24:00
一度以为汉化搁浅……

没想到……

拜一下汉化组的大神们……
夕雾 - 2007/12/1 11:37:00
正好H部分是智代AFTER的诟病所在.....屏蔽掉大好...
CLANNAD系列永远是纯洁的~![:Yeah:]
mummy2458 - 2007/12/1 12:07:00
分流好多啊,大家要遵循原则,1个线程下载~~
单米基 - 2007/12/1 12:10:00
不好意思啊,我是个电脑白痴,我想问,这个汉化在解压之后应该怎么处理呢?是直接安装还是先放到CLANNAD的目录下再安装呢?
zhoudih - 2007/12/1 12:14:00
激动中~~
无法用言语表达~~
[BLT]FQX - 2007/12/1 12:25:00
昨天上来竟然没看见……罪过罪过。
12345678»
查看完整版本: KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁