KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁
zmyling - 2007/12/2 11:25:00
啊啊啊~好久没上了~~~一来就发现了~大好物~~~~感动啊~~~
翼之田 - 2007/12/2 15:22:00
支持!汉化组辛苦了!
不过为什么更早的Clannad全汉化还没做出来?是语音包的问题,还是要等一个特殊的日子?
luigi321 - 2007/12/2 17:12:00
这消息真劲爆。。整晚的好心情由此开始。。

感谢有爱制作 辛苦了
crosszhou2000 - 2007/12/2 17:13:00
终于等到了,谢谢分享,辛苦各位汉化组人员了
佩恩的枪 - 2007/12/2 17:17:00
等这么长时间了
终于等来了
现在就等放假回家了
游戏还在家里的硬盘躺着呢
小灵魂 - 2007/12/2 19:26:00
等啊等啊...
期待CLANNAD的AS汉化补丁快出啊....支持啊!
残枫 - 2007/12/2 20:09:00
……宿舍网一修好后的回归帖……果然很劲爆的新闻啊!
kyo-jeet - 2007/12/2 23:31:00
嗯~都不知道游戏还翻的出来不~~
tep123 - 2007/12/2 23:53:00
終於等到了 謝謝有幫忙漢化的人
今不懂日語的我都可以感受到key社的作品
謝謝[:Yeah:]
yukir - 2007/12/3 10:21:00
感谢keyfc各位的无私奉献。

不过,顺便吐下槽
为什么智代After 会出在CLANNAD完全汉化补丁的前面啊啊啊!!
天空的彼端 - 2007/12/3 16:22:00
……我来晚了么,不过这次真的很低调啊。以至于我到现在才知道这事,还好……有下智代AFTER日文版
多谢汉化组各位
ldljshyq1 - 2007/12/3 17:56:00
太感谢了!!!
感谢汉化组的辛勤劳动!
qianchenjie - 2007/12/3 19:46:00
终于有汉化补丁拉,来支持个[:Yeah:]
麻将小王子11 - 2007/12/3 20:11:00
感谢汉化组 感谢各位` 大家一起来亲亲
hms666 - 2007/12/4 0:04:00
终于等到了……真是太好了,感谢汉化组的工作。
orochi2k - 2007/12/4 0:07:00
这个……这个……
来的太突然了啊
回国之后翻出来原盘攻略一遍好了
swordkkk - 2007/12/4 0:49:00
还有小游戏玩 这下赚到了 制作人员辛苦了
拈椛惹草 - 2007/12/4 3:21:00
话说今天才知道这消息...终于出汉化啦...哈哈...
水下阳光 - 2007/12/4 8:04:00
还以为圣诞节前后才会出呢,没想到现在突然就放出来了
lac0127 - 2007/12/4 9:49:00
终于等到了..哈哈哈哈..[:Admire:]
洒花洒花~~
zgsai - 2007/12/4 10:20:00
看完,故事不错,但感觉……唉
智代值得有更好的结局,不应该为了感人而留下遗憾
jlhp001 - 2007/12/4 13:12:00
太感动了,LZ,这么好的帖子,谢谢LZ。
ljxsx - 2007/12/4 14:24:00
等了好久了,现在就差CLANND的汉化补丁了
satan_gmy - 2007/12/4 16:18:00
极品阿,感谢KFC,终于可以不用看鸟文了,呵呵
luckyman2005 - 2007/12/4 16:42:00
雖然說已經玩了PS2版智代AS,不過現在發佈了漢化版,看來又要再次感動一番了呢

不過還是先感謝各位大大先了

如果沒有你們,我相信應該對我們這些不明白J文的人是冇可能會投身於KEY的世界

再次感謝你們
片翼的妖精 - 2007/12/4 18:46:00
啊,现在各个论坛都在热烈讨论那只可爱的和谐兔子,有人说:“
最后:跪下吧,zokkon!
          跪下吧,TH2汉化!
          汝们都败了!
mayin520 - 2007/12/4 19:34:00
好东西啊 终于出来了 感谢
tt_13331 - 2007/12/4 19:46:00
[:Cry:]
我来晚了[:Yeah:]
donghang - 2007/12/4 20:48:00
啥都不说了,就是支持,呵呵,刚弄到这个游戏,就看见汉化包了
Ice - 2007/12/4 23:20:00
5555555幾天沒來....看到個智化after中文化攻略的貼......已經覺得不妙.......再詳細找找置頂貼....果然.....智化after已經出了中文化版了[:Cry:] ..............
«345678910»
查看完整版本: KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁