KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁
yangb360 - 2007/12/1 18:32:00
严重支持~各位汉化工作的辛苦了~!
在这个如此重要的时刻,我竟然来晚了[:Admire:]
Nadesico_otika - 2007/12/1 18:55:00
撒花!
之前用了4天把Tomoyo After 下下来果然是明智的阿~~
Thx!
佑一 - 2007/12/1 19:07:00
等到这一天…………[:Cry:]
汉化万岁~~~[:Yeah:]
KIDKID - 2007/12/1 19:07:00
潜了很久了
要上来庆祝下
天使无邪 - 2007/12/1 19:17:00
刚下没几天不认识日本字。。。
终于出补丁了,还好没删N天下的游戏
shiranui - 2007/12/1 19:38:00
终于有了[:Sao:]
:Shiawase:
Glismylove - 2007/12/1 19:41:00
那after story何时才能出呢??
痛苦未曾结束啊啊啊~[:Wakeup:]
youngsing - 2007/12/1 19:51:00
支持。。。话说又要从新去下个本体。。。
horrorwang - 2007/12/1 19:53:00
[:Yeah:] 太感谢了....圣诞大典吗???哈哈哈哈...永远支持KEY
astriayykk - 2007/12/1 19:58:00
全力支持!
我已经玩过了原版所以工口情节没了也凑合忍受
不过不能不说是一个遗憾吧
bille - 2007/12/1 20:21:00
终于等到这一天了,好幸福~~~
sd4332242 - 2007/12/1 20:25:00
偶尔来逛逛论坛 发现怨念物终于出了:Oh2:
记得当初宣布开始汉化的时候某还在想 到底是汉化先做好呢 还是自己日语先学好
目前游戏已啃 呵呵看来某人还是快了些啊~
因此 纯支持了 感谢大大们的无私精神~
恩 话说回来将18x内容屏蔽的方法 果然是和谐......
tjwsjsj - 2007/12/1 20:31:00
已经顶了这么多页了。。。嗯,=了这么久终于出了!幸福啊[:Yeah:]
超仔仔 - 2007/12/1 20:44:00
万年潜艇上浮庆祝一下
geesezjq - 2007/12/1 20:54:00
^放鞭炮庆祝啊~~~期待CL本体的完整汉化哈~~~XD
327053532 - 2007/12/1 21:06:00
泪……
感动……
掀桌!!!!!!!
然后clannad的汉化更遥遥无期了嘛(远目
リトルバスターズ! - 2007/12/1 21:20:00
突然出現,真是嚇了我一跳,前幾天才跟朋友說起智代after沒有中文化的問題~現在等到了,先謝過再收下~

絕對支持~!!!
whds749 - 2007/12/1 21:31:00
偶一共看了三眼标提...竟然全部自动忽略............[:Orz:]
直到现在....[:Orz:]
yinxy5678 - 2007/12/1 21:44:00
终于发布了!!翻译的强人们辛苦了!心怀感激的收下了!
kentaine - 2007/12/1 22:56:00
说不出的感动。。。[:Cry:]
zhoujinxiang - 2007/12/1 22:59:00
可恶,我就晚了一天而已,竟然没赶上,话说……翻译出来了就是有爱啊![:Yeah:]
恩,好样的~不过不知道BAIDU那边汉化TA的家伙们该怎么办……
wxxhq - 2007/12/1 23:35:00
[:Yeah:]兴奋之情,难以言表。
感谢所有参与汉化的无私奉献者带来如此优秀的作品
谢谢了
依文洁琳 - 2007/12/2 0:41:00
套用某人的话:Galgame的汉化就像月球表面

所以每一个完成的作品,为它付出的所有爱都应该被每一个FAN记住

更何况是智代AFTER

感谢为完成汉化版付出的所有人

谢谢你们!
飘渺飞扬 - 2007/12/2 1:36:00
很好很强大,这么多年了,终于出来了,翻光盘去[:Yeah:]
4022.li - 2007/12/2 7:36:00
终于出来了
惊喜,万岁
(CLANNAD语音补丁也快出吧..)
汉化组的各位辛苦了
(话说我昨晚来竟然没看到)
ys1234567 - 2007/12/2 8:27:00
马上去下智代AFTER哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~[:Yeah:]
Celestin - 2007/12/2 9:26:00
终于出来了 m(_ _)m谢谢汉化组的各位,等待了那么久终于等到了……
= =翻游戏去了…………已经不知道是哪张盘了……
幻夜空 - 2007/12/2 10:56:00
嘛,只要不是18X的就行(反正18X的你都收的)
大力支持,努力把剩下的都速度完成~~
www998www - 2007/12/2 10:59:00
终于。。。。日文放到现在都没玩呢。多谢廖[:Automan:]
kelvin2005 - 2007/12/2 11:00:00
太好了,我就是期待去H版tomoyo after
«23456789»
查看完整版本: KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁