KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁
无限正直 - 2007/12/1 12:33:00
难得回帖,但这次再不回就太不够意思了,十万分的感谢汉化组!!!!!!
sasuka - 2007/12/1 12:37:00
此刻真是 让人激动不已阿。[:Yeah:]
太感谢了
opty518 - 2007/12/1 12:44:00
迅速收下
今天大收获
squallx - 2007/12/1 12:47:00
爱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
rodineye - 2007/12/1 13:07:00
这真是意外的惊喜,天大的喜讯~
NuZamAna - 2007/12/1 13:12:00
终于出来了`~~`[:Yeah:]
Yellowmices - 2007/12/1 13:24:00
........ 终于  终于..........
华丽的OTAKU - 2007/12/1 13:25:00
当初没抱过希望的汉化补丁居然出现了……  想想这世界还真是…啥事都有可能的呀
感谢汉化组各位的努力[:Yeah:]
忘了名字 - 2007/12/1 13:28:00
这这这这是怎么回事啊,才不过过了1天而已,居然就有这么多查看和回复了,潜水员们的力量真是……

真米神的光辉真伟大,KFC汉化组大爱~
frank - 2007/12/1 13:33:00
大爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!o(∩_∩)o
KFC汉化组原来是如此的下米啊!再接再厉!
该用户已被删除 - 2007/12/1 13:38:00

对河蟹掉18X部分有意见滴就去找别滴汉化组发滴补丁玩去或玩日文本体去喵~ 表在界里叽叽歪歪~ 表在界里吃着碗里滴还要多想那锅里滴说~

ChoRyuJin - 2007/12/1 13:53:00
那我也去下載那個原游戲來玩吧。
LIZARDLUCIO - 2007/12/1 14:06:00
智代的汉化出现了,拜一下[:Admire:]
华丽的OTAKU - 2007/12/1 14:08:00
貌似大家对于顶替河蟹出场的兔子大大地有爱啊~[:^^1:]
abh007 - 2007/12/1 14:12:00
好惊喜好惊喜啊,终于等到了啊[:Cry:]
我是一只老猫 - 2007/12/1 14:12:00
[:^^1:] 等待多年的怨念可以补完啦~~
观铃的小恐龙 - 2007/12/1 14:45:00
偶的天哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪
真的发布了耶!!!!

大家都辛苦了,拜m(_ _)m
期待这个很久了,马上开始玩
wawnx - 2007/12/1 14:47:00
感谢汉化组的辛勤劳动~~~~寒假回家拖下来玩~~~~
太高兴了!!
angelight - 2007/12/1 15:05:00
终于可以玩到智代了[:Yeah:] [:Yeah:]
汉化组的各位辛苦了
在此先拜谢了
奈落的堕天使 - 2007/12/1 15:06:00
[:Wakeup:] 我没看错吧!!![:Admire:]
zxlch - 2007/12/1 15:08:00
1小时这个楼冲了多少起来了?
zbb017 - 2007/12/1 15:10:00
:Hahaha: 看来要重新下本体镜像了喵....
carllinyangy - 2007/12/1 15:12:00
恩....稍微感谢一下....真的是多谢了~
幻想作家 - 2007/12/1 15:14:00

嗯……已经高兴到说不出话来了……呵呵……算了……
土星魔豆 - 2007/12/1 15:49:00
原帖由 zxlch 于 2007-12-1 15:08:00 发表
1小时这个楼冲了多少起来了?

是够快的,头一次在KFC看到这么快的盖楼速度,原来平时潜水的有这么多
mikolk - 2007/12/1 15:51:00
向所有制作组成员致敬,感谢诸位的无私奉献:Shiawase:
七濑明雪 - 2007/12/1 17:20:00
昨天看到有人介绍了,今天过来看看。。。赶上好日子啊……
[:Automan:]
又要研究双开了么(你看到这句话说明是你的错觉)
shoiri - 2007/12/1 17:32:00
支持一下下了。
angelight - 2007/12/1 18:04:00
话说智代汉化一发布就炸出一片核潜艇啊
不知道CLANNAD的最终汉化能炸出多少来[:^^2:] [:^^2:] [:^^2:]
45664949 - 2007/12/1 18:23:00
-O-~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
终于来了!终于来了!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TAT```苦苦等了1年多的TOMOYO AFTER!!!!
谢谢汉化组的大大们~!!!!!!!!!1```[:Admire:] [:Admire:] [:Admire:]
«12345678»
查看完整版本: KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁