KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » KeyFC 漂流瓶 2011
xiaangel - 2008/12/29 13:07:00
希望新年的祝愿能到所有收件人的手上,心里~
sunlaputa - 2008/12/29 13:20:00
申请人:sunlaputa
所在地:深圳
邮寄时特别注意事项:N/A
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

我爱施舒,我要去上海
jhcina - 2008/12/29 18:43:00
申请人:jhcina
所在地:江西赣州
邮寄时特别注意事项:无
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
我会尽我最大热情与努力参加:Tuzki1: 我爱漂流瓶!
youqinjiyue - 2008/12/30 6:10:00
虽然不知道会不会轮到我,但是还是非常期待

申请人:youqinjiyue
所在地: 美国 Connecticut州
邮寄时特别注意事项:2009年5月-8月暑假期间在Virginia州的家中度过

zhangmdk - 2008/12/30 10:25:00
申请人:ZhangMDK
所在地:沈阳
邮寄时特别注意事项:邮递之前最好通知我一下,我好准备收件
誓言:我是一位只剩下爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,并尽我最大能力去保证笔记本顺利高效地传递到下一位会员手中。

最好在1月20日之前……之后就不知道去哪里了……OTL
463360260 - 2008/12/30 18:07:00
申请人:463360260
所在地:浙江温州
邮寄时特别注意事项:

:miffy10: 喜欢KEY,。
hjiw99 - 2008/12/30 18:23:00
申请人:hjiw99
所在地:广西南宁

即使不被选上,当个备份的也好。
qizitaotie - 2008/12/30 19:19:00
到时候寄给别人的时候,我可不可以叫浪人帮我寄一下啊,我对邮寄这东西真是一窍不通啊,如果可以的话,(当然前提是浪人要同意额....)把我也算进去吧.

申请人:qizitaotie
所在地:江苏苏州
邮寄时特别注意事项:

过年期间不行.....其余正常上课期间晚上10点之前都有空(邮寄前QQ叫下,QQ:513733944或电话:65232040,相信KFC的各位都是好人(绝对不是在发卡!!!!!)所以就把电话公布出来吧~~
浮土 - 2008/12/30 19:44:00
申请人:浮土
所在地:湖北武汉
邮寄时特别注意事项:最好在2月后寄来(寒假可能不在武汉)
laputachen - 2008/12/30 22:41:00
现更新12月29日的旅程记录……

以上申请已记录……
oyster - 2008/12/31 2:19:00
申请人:oyster
所在地:日本东京
邮寄时特别注意事项:邮送前务必电话确认地址(我没接就给我留言,我打过去),我想一两年内不会回国,但毕竟是留学,不是永住。请谅解。
jy02576434 - 2008/12/31 7:29:00
阿哈
真有趣
我也想参一脚哎

引用:
我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
emiya - 2008/12/31 19:22:00
- 中国境外的同学如有兴趣,可在信封中放入一张本地小额纸币作为纪念。
香港可不可以放?
雖然香港是中國的一部份
但是香港不是用人民幣的說
とある便当屋さん - 2008/12/31 19:45:00
饿。。貌似武汉的。。已经决定了。。?
那能本地先转给我再发出去么,我在N年(N大于1)之内都不会换窝的说。。
申请人:便当(全ID请看向此贴左上方)←因为想偷懒结果打了更多字的某便当。。
所在地:武汉经济技术开发区(详细地址需要的话我再回贴)
邮寄时特别注意事项:如果可以的话我玩人肉传递吧。。其他无。
PS:饿。。因为我是个卡片控(游戏王,游戏历史突破9年),所以预备在我的签名下面贴几张我的魂卡(如果有幸能收到本子的话)。。应该没问题吧。。(当然贴D的。。到下一个人手中如果看不惯就扔了吧。。让你们看看中国盗版游戏王厂商的根性!!!)
誓います:便当(弁当じゃなくて弁当屋だって何回言ったろう!)是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好(在上面涂鸦不算犯规吧。。),保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

饿饿。。どうかお願いしますです、全力で待っています。(全力でそんなことしないでくれよ!)
团子化骨龙 - 2008/12/31 21:40:00
申请人:团子化骨龙
所在地:广东中山
邮寄时特别注意事项:任何时候都可以邮寄过来(最好在寒假时寄来,因下个学期要搬校,要住宿)
(由于上网时间限制,但我真的很有爱喔:miffy9: )引用:
老潜艇 - 2008/12/31 21:45:00
申请人:老潜艇
所在地:江苏徐州
邮寄时特别注意事项:建议1月10日至2月10日寄过来,其实其他时段也可以,不过因为工作关系可能产生2-5天的延误。
vamr - 2009/1/1 1:05:00
申请人:vamr
所在地:湖南长沙
邮寄时特别注意事项:09年2月至7月间在校,可以使用登记地址
誓言:我,vamr,是一位有爱的KeyFC会员,我以极其庄严的态度发誓,我会以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

另:诸位新年快乐
pig007 - 2009/1/1 12:03:00
申请人:pig007(原本的llyuan1993 QQ626956434
所在地:中国山东济南 Jinan Shandong China
邮寄时特别注意事项:怕该死的中国邮政在旅途中把Note book弄皱,因此建议在笔记本前面放一张硬纸0.0
kaedelionheart - 2009/1/1 12:39:00
申请人:kaeelionheart

所在地:福建漳州

邮寄时特别注意事项:1月15至2月5日回武汉过年 无法查收邮件 当然 之前寄到可以手动传递回武汉 >_<

laputachen - 2009/1/1 22:27:00
嗯,笔记本已于2009年1月1日晚人肉快递至Annita手中……在武汉的申请者可直接与Annita联系取本……如没有则下一站是重庆……

另外近日较忙,申请列表和地址改日再更新……
Annita - 2009/1/1 22:48:00
笔记本已收到,等写完后会上传相片>V<,以及确定下一位传递人。
とある便当屋さん - 2009/1/1 23:57:00
:miffy4: 哦~~~已经到武汉了呀~~(给我吧交给我吧快点用笔记砸死我吧!!)

那么我的详细地址是:土豆滅滅苦滅~~(期待期待~)
明天开始我又要上学了,但是晚上会在家里。(手机 土豆滅滅苦滅)
上学期间不能上网请多多包涵~~

ANNITA刚把~~(给我吧给我吧传给我吧XDDD)

================================
在网上公开地址电话是危险的行为,小心怪叔叔找上门……

地址电话已和谐……这种信息通过论坛短消息发送就可以了……

laputachen
xish - 2009/1/2 1:22:00
……真是期待呢……

希望我的字不要把大家雷到吧……
Hoshi Yuri - 2009/1/2 19:58:00
報名!!!

廣州跟珠海都沒問題
Bce - 2009/1/2 20:48:00
这么有爱的活动某模范好人当然也要搀一脚了。。。

咱以某超强服务器的CPU起誓:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

咱在郑州,某陈应该早就知道了。。。除非临时外地开会不然会一直都在家中。。。
www43420 - 2009/1/3 4:15:00
申请人:无脸宅
所在地:广东广州
邮寄时特别注意事项:送来时先e猫一下我
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。(......)
laputachen - 2009/1/3 11:06:00
以上申请均已更新……

笔记本内请勿放入过多的纪念品,最多放一张纸或卡片就行了……

香港、澳门、台湾的同学欢迎在信封内放本地货币做纪念……

另外本帖第一页开始逐步更新快递使用指南,召唤快递经验较多的同学帮我补完……
Annita - 2009/1/3 15:25:00
恩,写好了,可是还是没与便当取得联系,估计只能明天寄出了>V<
这是照片~~

>V<~~
小水羊 - 2009/1/3 15:33:00
萌Ann的字..

算了 我就当这是一种强大的晒吧
Annita - 2009/1/4 23:08:00
笔记本已寄出desu~~EMS快递,重庆allfox注意查收!
寄送邮局在此=v=

包裹单号,EG211618435CN
12345678»
查看完整版本: KeyFC 漂流瓶 2011