KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第一屆クマ版殺『水星恐懼症』狀態討論帖
xujunxuan - 2014/8/4 20:59:00
unvote:boluobread
看看形式再喵
→ω→
okqianshixiaoya - 2014/8/4 21:09:00
报道的说~
差点就忘了开始日期,结果日间阶段就这么错过了么ORZ
现在开始爬楼XD
夹鸡馒头 - 2014/8/4 21:15:00
我为什么躺着中了一枪。。。。。。
sakyas - 2014/8/4 21:25:00
卧槽……居然想整我!
让我怎么帮你QAQ

按死我的话没有好处的----------------------------
Exocet - 2014/8/4 21:27:00
畫線進入處理階段

立華奏:4票
由依:1票
竹山:1票

由於立華奏獲得票數最多,成為領導人!
由於夜間階段尚未開始,請各準備在夜間行動的玩家稍安勿躁
nemoma - 2014/8/4 21:28:00
………………
我为什么觉得有些人没搞清楚状况……
嘛……
萌特 - 2014/8/4 21:33:00
于是竹山君就这样去了,上次到手的智能手表还让竹山君传授了我不少使用方法呢,竹山君你安息吧。
另外,由依没被首杀,我已经看到结局了。
boluobread - 2014/8/4 21:41:00
椎名快教我怎么走这个棋(pia

总之今晚我会把雷伊移开,保证平民在明天白天可以行动。

请所有平民方角色在明天白天移动到D3

这样所有平民在明天晚上就会获得一份友方名单了。
xujunxuan - 2014/8/4 21:46:00
(*˘︶˘*)
(⊙_⊙)
(´・_・`)
.字数布丁
sakyas - 2014/8/4 21:48:00
菠萝是BUG玩家啊!=。=
我们大家一起弄死菠萝~
Exocet - 2014/8/4 22:18:00
又忘記畫線了

到此處理階段結束

夜間階段開始,請各位準備行動
萌特 - 2014/8/5 1:10:00
菠萝包大大如果你是杀手的话我可以教你今晚走棋取胜的办法:
保持绯不动,移动杂鱼A至D5,移动神竹至杂鱼A所在的格子,到日间阶段来临时,绯就出局了。
Exocet - 2014/8/5 9:55:00
感覺已經懶得畫線了

處理階段結果公布

恭喜各位平民,昨夜『無人出局』

日間階段還有幾分鐘,想投票的人請稍安勿躁
keyfc大米 - 2014/8/5 10:06:00
vote:井直文人
这个家伙,明明是男人居然还戴帽子!
(上班好闲好无聊跑来围观嗯)
夹鸡馒头 - 2014/8/5 10:16:00
菠萝包GJ!今天还投菠萝包~

vote:boluobread

另外纳馒头豆明明报名了,为什么一直都没出现。。。
土御门 - 2014/8/5 10:52:00

为什么连票死的人都没有- -
nemoma - 2014/8/5 10:59:00
这结果意料之中
暗与影的境界 - 2014/8/5 11:18:00
噗,才看到杀人原来也要看属性的
也就是说如果不是保镖够准的话,那就是有警察暴露了

..起码可以肯定他不是小丑=v=
boluobread - 2014/8/5 12:20:00
投我没关系,昨天看规则加想移动方式弄到快12点啊233 选我的给个角色移动参考,要不我随机乱移233

ps:可能会加班,回家才看贴

我不是天使
萌特 - 2014/8/5 12:43:00
竹山君居然没跪真是可喜可贺,那么今天该把由依处刑了吧。
Key_Player - 2014/8/5 12:46:00
sakyas - 2014/8/5 13:36:00
卧槽~怎么这就把我处刑了呢!
不行~
VOTE:sakyas
兰多 - 2014/8/5 15:24:00
过段时间会很忙,希望不要淹死
Vote:boluobread
manato - 2014/8/5 17:05:00
win竟然沒有上路-_-
那麼我就認為菠蘿昨天的動作是要看看大家的反應了。

昨天晚上沒有人出局,可能性有:
  1.  保鑣保對人
  2.  軍師或物資調達員用了能力
  3.  刀子砍到警察身上

我覺得1的可能性挺低的,從以往的版殺看來。
情況可能不是2就是3,但鑒於這次規則須要看猜拳判定殺人成功與否,所以物資調達員應該不會這麼早用上能力;軍師的話,從昨天的行動看來應該是沒有動作。
所我認為可能的情況就是砍到警察了。

想請問大家一個問題

1個階段裡多數玩家同時前進到同1個格子的情況下,那些玩家都會被通知彼此在那個格子內。

這句話的意思是說只要平民陣營在同階段到達一個格子,殺手名單就會被濾出來了?還是我有什麼誤解?

這裡因為對目前的情況不太瞭解,所以打算晚一點再決定vote給誰。
(那個移動規則看得有點頭暈…)

快處死由依!
xujunxuan - 2014/8/5 17:34:00
关于移动,大家都什么想法?
菠萝没杀人?为什么?-----------------------------

杀手人越少越容易胜利...

贫民反之,昨天没有杀人,很有可能是某种策略
紫瞳 - 2014/8/5 18:40:00
刚刚才注意到已经开始了....
嘛 我在不在其实也不重要..
然后 请处刑由依!
okqianshixiaoya - 2014/8/5 18:47:00
##Vote:立華 奏(boluobread)
总觉得快有人要被淹死了的样子……
话说今天把蕾伊往下移一格,就能把神竹吃掉了对吧XD
夹鸡馒头 - 2014/8/5 19:29:00
我再确认一下,今天是所有人移动到D3么?没啥问题我就发指令了
xujunxuan - 2014/8/5 19:39:00
呀呀,时间又要到咯?
先削个菠萝
vote:boluobread(立华奏)
-----------------------
另外,我向d3走去
(下个是f4么?,不要直接死亡事件...我的罪业值还很低...
winaries - 2014/8/5 20:01:00
做了一天的火车可算回来了,现在发表一些感想。
首先菠萝包没整死我我感到很意外,然后大家又投票给菠萝包当王。这点我还在想合理的解释

然后关于今天没死人的事情
昨天晚上沒有人出局,可能性有:
  1.  保鑣保對人
  2.  軍師或物資調達員用了能力
  3.  刀子砍到警察身上

我覺得1的可能性挺低的,從以往的版殺看來。
情況可能不是2就是3,但鑒於這次規則須要看猜拳判定殺人成功與否,所以物資調達員應該不會這麼早用上能力;軍師的話,從昨天的行動看來應該是沒有動作。
所我認為可能的情況就是砍到警察了。

馒头的话还差一点没有表达进去(看规则)
杀手
杀手方。属性是石头。
1天有1次机会可以攻击1名玩家。如果属性克制对方,判定攻击成功,杀死该名玩家。否则失败。
杀手方全员1天总共只可以进行1次的攻击。
即使杀死的玩家是在日间阶段被选择的,被杀死的玩家在日间阶段的投票仍旧有效。
同理,即使在夜间阶段杀死领导人,领导人在夜间进行的处刑行动还是有效。
和平民方在同1个格子驻留时,无法前进。

杀手的规则说明,杀手杀人的时间段不限。也就是说可能是杀了人,但是也许是结票时候才会发生事件(死的人投的票仍有效)

平民方:
『全灭杀手方(不包含NPC)』或『超过平民方(不包含NPC)总数一半的平民方(包含NPC)移动到B-5』
杀手方:
『全灭平民方(不包含NPC)』或『存活的杀手方(不包含NPC)全部抵达E-2』或『蕾伊出局』或『玄出局』或『绯出局』

最后请大家注意一下胜利条件,杀手方的胜利条件很多,他们也许会从npc下手

然后是故事文的问题:
[strike]菠萝包说好的蕾依行动呢,明明没动![/strike]

剪刀:每个日间或夜间阶段都可以移动1次。斜向移动。每次移动1格。
石头:1天只能移动1次。四方向移动。每次移动1格。
布:1天只能移动1次。四方向和斜向移动。每次移动1格。
无:1天只能移动1次。四方向和斜向移动。每次最多移动2格。

请注意平民方一天可以动2次。
继续看规则
查看完整版本: KEYFC第一屆クマ版殺『水星恐懼症』狀態討論帖