KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第一屆クマ版殺『水星恐懼症』狀態討論帖
xujunxuan - 2014/8/6 22:27:00
没人教我下棋,
那我就瞎走咯
sakyas - 2014/8/6 22:57:00
晚上了吧……
幽灵出来了~~~~
妈的多大仇
keyfc大米 - 2014/8/7 9:14:00
说起来,水星恐惧症到底是个什么症状喂!
Exocet - 2014/8/7 9:51:00
處理階段結果公布

玩家 音無初音 被領導人 立華奏 吊到城牆上處刑出局

陣營:殺手方
屬性:石頭
職業:殺手

請出局的玩家準備遺言

前提是如果你還有在關注版殺的話
夹鸡馒头 - 2014/8/7 9:51:00
[strike]GM卷款外逃了?

不拉线也不公布昨晚情况,难道游戏已经结束了?[/strike]

这卖萌的网络。。。
boluobread - 2014/8/7 9:52:00
请前天没走到D3的平民私信给我或manato,说明这两天的行动,及当前所在位置,若不喜欢私信,也可直接公布。

请手头已有友方名单的平民私信联络位置,若不喜欢私信也可不联络,但不要公开自己的行动和位置。

以上建议仅供参考
夹鸡馒头 - 2014/8/7 10:33:00
又可以投票了:miffy9:

按照惯例vote:{boluobread}
xujunxuan - 2014/8/7 10:53:00

按照惯例vote:{boluobread}
winaries - 2014/8/7 11:09:00

按照惯例vote:{manato}
eddaban - 2014/8/7 12:03:00
【我、我觉得我还可、可以抢…………额哦噗啊食堂那别具风味的意外的好吃的蛋包饭我还要再吃100碗岂可修什么乌冬面麻婆豆腐明明都是渣渣啊魂酱!酱!!酱!!!酱!!酱!】

天天关注直到延期了之后4号上班忙得压根忘了的人你伤不起……话说就不能再延期一天么,那我(大概)就死不了了啊喂=。=
至于随机数大婶儿……总感觉概率什么的意外地更DIO了,虽然不是杀手 - - ;嘛,损失了一次速胜的机会,╮(╯_╰)╭

瞟了一眼上面本来很开心地发现发消息也不回的、好死不死菠萝貌似是被做掉了,正要喜大普奔的时候仔细一看,摔!!!

最后送上死者的诅咒————:
                          【稀奶油,勃骆煲!】

…………
下次再一起快乐的玩耍吧,-_-~
萌特 - 2014/8/7 12:37:00
杀手方快用军师技能把绯送去C3,然后绯和玄就可以相爱相杀了!
keyfc大米 - 2014/8/7 13:54:00
winaries - 2014/8/7 18:15:00
:miffy3:
现在可能结束游戏的区域,我认为是2个

一个是玄和绯,神竹那里
另一个是蕾依和???(不知道杀手是怎么移动)

我考虑的半天,我决定往蕾依的附近移动

其实完全看GM的心情了:miffy4:
xujunxuan - 2014/8/7 18:24:00
unvote:boluobread
vote:manato
吃個布丁...
boluobread - 2014/8/7 18:35:00
我是杀手的话,全员剪刀是移动最快的方法,今早没死人,可能是因为剪刀撞了剪刀。

NPC在本人前两天的随意操作下已经远离老家,无法发挥阻挡杀手作用。

该怎么办呢,我也不知道233

VOTE:manato

警察不说说调查结果吗?
PS:由于绯只能前进不能后退,所以玄相对好躲

雷伊只要每天移动的话大概也没这么容易被捉住(往偏僻处移动的话基本不会死)

把主要精力放在围堵杀手上应该是个好主意,另外一个没跟上大部队的平民可以考虑公布自己的移动路线,让其他平民确认。
manato - 2014/8/7 18:55:00
平民在整理過資料後,應該會發現可能的殺手名單長成這個樣子:紫媽媽,由理,野田,音無,???(nx)

其中可以注意一下由理跟音無,若兩位今日未投票隔日卻沒溺死代表為特職,很有可能就是殺手。

但是知道了殺手名單,平民也不知道能否爭取到時間來把殺手票出來。

因此希望平民的移動方針是:守在本陣周圍,至少防堵殺手方達陣。

vote:{manato}
請大家在投票時注意殺手是否會企圖平票。

等等有想到什麼在來編輯一下-_-|||
winaries - 2014/8/7 19:23:00
列出杀手可能移动的道路,目的在于平民可不可以当好地雷,阻止杀手到E2
有错误请指出:miffy2:

杀手的属性为石头-剪刀-剪刀(理由参考哪天死没死人)

当选择D8-E8走时

D8-E8-F7-(E6,G6,G8)

当选择D8-C8走时

D8-C8-B7-(A6,C6,C8)
当选择D8-D7走时

D8-D7-C6-(B5,D5,B7)
D8-D7-E6-(D5,F5,F7)

根据故事文NPC的状态(上面平民方暂时也走不到),可能杀手现在的位置是E6,G6,D5,F5,F7

平民可以试试堵一堵,仅供参考

PS:不排除杀手方变属性但不杀人来移动的行动。。
感觉时间不多了
紫瞳 - 2014/8/7 19:30:00
完全搞不明白各种情况....
好吧 我承认我就是一个被拉来打酱油的.....
okqianshixiaoya - 2014/8/7 20:35:00
啊哈哈,我也沒什麼好說的啦……
總之我就先回床上躺著咯。
----------
隨機到殺手的概率有點高吧!明明殺手是少數的說……
嗯,祝各位遊戲愉快233
Exocet - 2014/8/7 22:05:00
直井文人:4票
立華奏:1票

當選舉結果完成時,直井文人突然心臟麻痺死亡!
因此,獲得票數第二多的立華奏成為領導人!
夜間階段已經開始,準備在夜間已可開始行動
boluobread - 2014/8/7 22:21:00
明天谁投我领导人,我处死谁

不信可以试试
winaries - 2014/8/7 22:26:00
我在F5碰到音無結弦(蘭多)

如果是殺手,想動的話必須整死我。

我可以挡一天,菠萝包加油。你决定处决谁吧

[strike]附带:
6、话说,杀手有一人到了E-2,其他杀手集体自杀就赢了=~=b这样也行么

可以。
[/strike]
附加一下:想自杀前提是属性不一致,也就是是杀手自杀不了的
scord - 2014/8/7 22:54:00
Imperio ad Priorem Formam!
我們帝國解放戰線的同志們定將偽象打破!
本人保證投誠者不會被處罰!

Vote:boluobread
《S》上
xujunxuan - 2014/8/7 22:55:00
呼叫小奏,遊佐遇到紫媽,呼叫完畢。
boluobread - 2014/8/7 22:56:00
[strike]楼上是MVP了233[/strike]晕……忽然插了两楼,以上三楼都是MVP嗯- -

今晚开始,请未被确认身份的平民不要走进E2

否则会被作为杀手处理。

遇到未确认身份者的平民请暂时原地待机。
PS:紫妈要是平民的话,请在今晚行动,走进E2
夹鸡馒头 - 2014/8/7 23:51:00
我都不知道发生了什么,汗- -

可爱的纳馒头豆牺牲了,菠萝包又不让我投他,那明天该投谁呢。。。
Exocet - 2014/8/8 0:03:00
Imperio ad Priorem Formam!
Vote:boluobread
manato - 2014/8/8 0:06:00
我死了-_-
不錯,做為水民還能擋一刀,我感到心滿意足。

關於棋盤。
現在要突破包圍到B5是不可行了,請平民戍守在E2周圍,若有企圖踏進E2者就比照菠蘿所述辦理;
NPC的話,若真以防守為主軸,可以考慮將場上兩位NPC放在D2F2,將垃圾桶放在F1;而原本就在D3F3的平民請待著,防止殺手有機可乘。
並且,希望剩下可以移動的平民能經由C2移動至D1的位置進行防守工作。
(就是圍成一圈嘛喂!)
補充一下,警察如還果還活著,可以到E3幫忙防守.

關於嫌疑人。
就是下午談到的五位:紫媽媽,由理,音無,野田,???

音無:
因為竹山在f5碰到音無,這一點幾乎可以斷定音無是殺手。
平民的目的地是B5,並沒有讓他往f5走的理由。

由理:
很萌,兩天都忘了來投票。
如果這位同學在明早沒有溺死,那麼只能是殺手了-_-|||

紫媽媽:
發言中會注意到一些盲點,感覺不像是壞人。
但沒有跟著大部隊移至D3,使得身分存疑。
目前遊佐在F3遇上了紫媽媽,正在接受菠蘿調查,這裡對紫媽媽的身分持保留態度。

野田:
一開始的投票像是漫無目的的亂投,沒太多有價值的發言,疑似有輕微天然呆
這樣子打馬虎眼是不行的,可疑程度很高。

???
這位同學也很萌,跟由理一樣兩天都忘了來投票
如果沒有溺死,你只能是特職(陣營不明)

有關於今晚的處決,這裡建議領導人處決野田。
處決優先程度:野田>紫媽媽=由理>???>音無

把音無放到最後的關係是因為有竹山拖延,讓音無不能移動。
如果保鑣還活著,明天可以嘗試保護竹山,讓殺手的腳步能暫緩。
就算音無能夠移動,以目前的距離來說也能爭取至少一天的時間。
在當下音無被竹山拖住的同時,希望平民能盡快釐清紫媽媽,以及由理及???的身分(如果後兩者沒溺死的話)

最後,除了菠蘿外,把領導人的位置給給竹山或大貓應該也不錯。
選出領導人時,請務必再選出一名平民方做為領導人候補,防止殺手的試圖平票,以及把領導人砍了這種事情上演。

祝武運昌隆很抱歉,這裡除了擋刀之外好像沒做太多有貢獻的事情orz
nemoma - 2014/8/8 0:20:00
啊,我没宣领导人是因为没什么好的人选。
因为『某种原因』我觉得随大流投菠萝包不是一个正确的举动。
同样,因为这『某种原因』,我下个阶段肯定不会淹死。
然后最近忙毕业设计就没特别地去点人。

下次直接VOTE自己算了。
诶,什么原因?你们懂的。

我楼上这个是safe的,由依是safe的。
keyfc大米 - 2014/8/8 0:43:00
trust:菠萝包,夹鸡馒头
请领导人处决nx,manato
以上
查看完整版本: KEYFC第一屆クマ版殺『水星恐懼症』狀態討論帖