KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第一屆クマ版殺『水星恐懼症』狀態討論帖
暗与影的境界 - 2014/8/8 7:50:00
总感觉几天没仔细看,一下子就到了12页了什么情况...
等我先爬爬楼在看看地图

~~~~~~~~~~~~~~~~··
擦,我就这么来来回回的跑吧,之前都跑到半路了又回来233
行了,马上回来~
夹鸡馒头 - 2014/8/8 9:46:00
不管今天出的谁,把NX处决了吧,实在看不下去了。

各种不合情理的行动被质疑,回复都是【某种原因】【你懂的】,恕我版杀玩的少,臣妾不明白啊:onion97:

两天没投票还没溺死,被质疑杀手憋了半天憋出一个信任名单来,结果是全世界都知道的并且已经死掉的两个人的名单,而且还特别闷骚的藏在了反白里,感觉这种演技也是蛮拼的。

这要真是我方警察,还是直接抓来煮了吃了比较痛快一些。

另外参加了keyfc的几次版杀之后,我总结出一个经验结论。只要在版杀中反复强调自己忙,没时间,但是却又没溺死的人,八成是杀手!参考之前的由依,之前前的菠萝包,还有这次的NX。

下棋的那边我是完全不知道状况,第一天走了一步,想走第二步GM返回行动失败,从此我就再也没动过,棋盘大神们看着办吧,我服从组织安排。
keyfc大米 - 2014/8/8 9:59:00
GAME OVER
这次也很好地凑了个人头嗯
Exocet - 2014/8/8 10:38:00
處理階段結果公布

玩家 仲村由理 被領導人 立華奏 吊到城牆上處刑出局
[strike]臥槽天使你成功把SSS的首領幹掉了[/strike]

陣營:殺手方
屬性:剪刀
職業:殺手

請出局的玩家準備遺言

前提是如果你還有在關注版殺的話
winaries - 2014/8/8 10:41:00
##vote:{winaries}
我先投我自己一票,你们继续投菠萝吧:miffy3:
夹鸡馒头 - 2014/8/8 10:43:00

菠萝包不让我投他,竹山,重任交给你了!
nemoma - 2014/8/8 10:46:00
##vote:{夹鸡馒头}

就按照你所想来处决我吧!
keyfc大米 - 2014/8/8 10:52:00
[strike]vote:菠萝bread[/strike]
vote:winaries
@埃 说起来军师要是死了控制权会不会回到平民方
xujunxuan - 2014/8/8 11:08:00
我先投win一票,你们继续投菠萝吧
Exocet - 2014/8/8 11:09:00
vote:菠萝bread
@埃 说起来军师要是死了控制权会不会回到平民方

你就算把???弄死了控制權都不會變回去
keyfc大米 - 2014/8/8 11:18:00
等等兰多似乎也在游戏里而且完全没冒过泡的样子?
winaries - 2014/8/8 11:22:00
:miffy3:等等 通过这两天的处刑公告
小光是石头
紫瞳是剪刀
manato看遗言应该是个平民,也就是剪刀。

那么杀手的属性顺序是 石头-剪刀-石头-剪刀 了:miffy3:
boluobread - 2014/8/8 13:07:00
我没看见紫妈回E2,判定为杀手

夹鸡馒头 - 2014/8/8 14:23:00
好像后来的人不会通知之前就在的人吧。。。
紫瞳 - 2014/8/8 18:48:00
=、=这次真的挺忙的 没什么时间来玩
觉得挺对不起挨和认真游戏的人
抱歉了....
Exocet - 2014/8/8 22:03:00
竹山:5票
日向秀樹:1票

由於竹山獲得票數最多,成為領導人!
夜間階段已經開始,準備在夜間已可開始行動
winaries - 2014/8/8 22:46:00
:miffy3:还没人跳警察吗?

我考虑了半天,我决定处死紫妈。
看在这么多天都没投票的面子上。
有反对意见请提出来
暗与影的境界 - 2014/8/8 23:19:00
假设我跳警的话能不吊死我么
_(:3」∠)_
winaries - 2014/8/8 23:45:00
_(:3」∠)_
boluobread - 2014/8/9 6:31:00
我觉得没其他人跳警可以认定其为真警,真警不跳被处死了,那也没辙。警察还没溺死的话请查nx,其他人的身份不需要警察查。如果跳出来第二个警,那就看谁装得像,或者抛个硬币,错了算我的233
keyfc大米 - 2014/8/9 8:47:00
我有一种强烈的狗血预感
Exocet - 2014/8/9 9:51:00
處理階段結果公布

玩家 紫 被領導人 竹山 吊到城牆上處刑出局

陣營:殺手方
屬性:剪刀
職業:殺手
職業2:物資調達員

請出局的玩家準備遺言
boluobread - 2014/8/9 10:09:00
vote: winaries
暗与影的境界 - 2014/8/9 10:24:00
遗言结束了再留吧,周末我反而上网不方便╮╮(╯▽╰)╭
boluobread - 2014/8/9 10:28:00
杀手应该变不了属性了(除非nx随到调达),剪刀能进入e2的位置一共有四个点,有空的平民可以随便找个点蹲着
夹鸡馒头 - 2014/8/9 10:28:00
keyfc大米 - 2014/8/9 10:41:00
昨夜调查情况:NX反馈杀手
过了今晚游戏就结束了
xujunxuan - 2014/8/9 19:37:00
大猫吃个布丁...
大猫跳河啦...
winaries - 2014/8/9 19:59:00
vote:boluobread

以防万一。感觉黑暗在涌动中:miffy3:
Exocet - 2014/8/9 22:18:00
竹山:3票
立華奏:1票

由於竹山獲得票數最多,成為領導人!
夜間階段已經開始,準備在夜間已可開始行動
查看完整版本: KEYFC第一屆クマ版殺『水星恐懼症』狀態討論帖