KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第一屆クマ版殺『水星恐懼症』狀態討論帖
Exocet - 2014/8/10 10:07:00
處理階段結果公布

玩家 音無結弦 被領導人 竹山 吊到城牆上處刑出局
[strike]龍套角色的逆襲[/strike]

陣營:殺手方
屬性:剪刀
職業:殺手
職業2:軍師

另外,在同一時間,隨著太陽升起的瞬間,玩家 野田 被殺死出局

請出局的玩家準備遺言
夹鸡馒头 - 2014/8/10 10:20:00
vote: winaries

我收到消息说我再D3战死了,弟兄们,你们懂的。
keyfc大米 - 2014/8/10 10:53:00
我还想去D3卡咸鱼的。。嘛算了
顺便NX在D3,平民们想想办法吧
Exocet - 2014/8/10 15:08:00

聽說你們用了QQ?

天上突然閃了一道雷光劈中了玩家 竹山。

陣營:平民方
職業:平民

玩家 竹山 被GM抹殺出局!
winaries - 2014/8/10 15:16:00
:miffy3:
冤枉啊GM!我就是说一说我的想法,也没透漏啥消息= =

把票赶紧给菠萝包,让菠萝包收尾吧:miffy1:
keyfc大米 - 2014/8/10 15:18:00
这么随GM兴致办的版杀,我再也不会参加了,再也不会了。
夹鸡馒头 - 2014/8/10 15:24:00
vote: boluobread

各种神展开,我很满意
boluobread - 2014/8/10 16:24:00
Vote: boluobread

竹山肯定是故意的,自己不想处死NX,让我背黑锅,下次必杀之
xujunxuan - 2014/8/10 19:57:00
vote:boluobread
...
吃个布丁
再吃一个
Exocet - 2014/8/10 22:18:00
立華奏:3票

由於立華奏獲得票數最多,成為領導人!
夜間階段已經開始,準備在夜間已可開始行動
scord - 2014/8/10 23:22:00
恭喜《帝國解放戰線》的同志們,我們離帝國應有的面貌又邁進一步了。
向世人展示我們的時刻已經到了!
此時,就讓我們僅為勝利的喜悅而乾杯吧。
一切都是為了向那個獨裁者,揮下正義…不,邪惡的鐵鎚!
同志《SC》上
manato - 2014/8/10 23:28:00
恭喜《帝國解放戰線》的同志們,我們離帝國應有的面貌又邁進一步了。
同志《納豆》上

-----------------------------------------------------------
為什麼中間放了納豆感覺上就沒有任何氣勢了!
萌特 - 2014/8/10 23:57:00
同志《萌特》上

----------------------------------------------------------------------------------

气势什么的根本不重要,只要SC够萌就可以了!
夹鸡馒头 - 2014/8/11 10:15:00
结果怎么样了?
nemoma - 2014/8/11 10:58:00
结果怎么样了?
夹鸡馒头 发表于 2014/8/11 10:15:00

Exocet - 2014/8/11 12:51:00
處理階段結果公布

玩家 ??? 被領導人 立華奏 吊到城牆上處刑出局

陣營:殺手方
職業:殺手
職業2:軍師

到此,殺手方全滅,平民方獲得勝利!

如果你以為是這樣的話就大錯特錯啦!

同一時間,因為棋盤上的玄戰死出局!所以遊戲由殺手方獲得勝利!

那麼到此辛苦各位了,這幾天就會整理出黑幕帖

順便一說,參加本次版殺的人會有特別勳章當作獎勵

只要有參加的人全都有勳章,只是根據表現可能會不太一樣

那麼以上

遊戲結束!!
夹鸡馒头 - 2014/8/11 12:56:00
到底赢了还是输了,傻傻分不清楚
xujunxuan - 2014/8/11 14:15:00
恭喜大猫,在最后还有菠萝包吃没有饿死~
------

----
如果你真的这样想的话就大错特错啦~
大猫失去了纳豆馒头,大米
还没和小光一起便当...
(〒︿〒)

嘛,菠萝包辛苦不愧是大猫选中的孩子(雾
兰多多也辛苦啦~

恭喜杀手们抢粮食(雾)成功~
撒花...
暗与影的境界 - 2014/8/11 14:29:00
固然当初我还是改多一天绕一下后入么=v=

不过这样也好,多帮军师挡一天
总算是把玄关厕所了=v=

话说那个聊天室后来就一直进不去了
不会是周六老埃就关了吧,我还刷了半天的=~=b
boluobread - 2014/8/11 15:18:00
发现自己也越来越懒了。

刚开始玩的时候,非常爱带票,采用各种方法鼓动跟票,每采取一个行动,都会把行动依据和原理说清楚。现在往往自己找个想投的,其他人跟不跟随意这么个调子。

我申明自己会随意移动npc,结果还是被投为领导人,当时真是哭笑不得。

可能也有时间的因素吧,没好好研究规则,导致各种脱线。
暗与影的境界 - 2014/8/11 16:09:00
果然我还是好好考虑一下全员逃走中试试
个人行动和集体行动都行=v=
萌特 - 2014/8/11 17:03:00
其实这个结果显然是因为没有首杀由依造成的!大家说对不对!
okqianshixiaoya - 2014/8/11 20:07:00
噗,这是怎么赢的
前几天还在说里蕾伊没存在感,现在看起来真是GJ
sakyas - 2014/8/11 21:12:00
同志《SA》上

=========================
打了一回好酱油……
兰多 - 2014/8/13 6:26:00
好像这是这届版杀第二帖w 大家辛苦了
eddaban - 2014/8/14 10:10:00
ohyeah我是唯一溺死的,各种意义好评!
暗与影的境界 - 2014/8/21 15:58:00
空 
查看完整版本: KEYFC第一屆クマ版殺『水星恐懼症』狀態討論帖