KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第一屆クマ版殺『水星恐懼症』狀態討論帖
萌特 - 2014/8/5 21:01:00
该拉线了。

菠萝包大大快处死由依!
Exocet - 2014/8/5 22:07:00
立華奏:10票
由依:1票
直井文人:1票

由於立華奏獲得票數最多,成為領導人!
夜間階段已經開始,準備在夜間已可開始行動
winaries - 2014/8/5 22:17:00
果然蕾依才是关键之一啊,菠萝包快点告诉我们晚上怎么走

:miffy3:
boluobread - 2014/8/5 22:28:00
由于没有人提出移动建议,所以今天的NPC我会随便动233

另外,我明天会让KP出局。

警察可以将调查对象给信任名单群发以一份,避免查到同一人。

昨天睡晚了,今天上班好痛苦啊233 今晚不想再多考虑了。我考虑把5个NPC移到一个点,应该就比较安全。不过这么一来,平民全体都只能蹲在一个地方了w
然后平民这边想办法尽快出掉所有杀手。

平民们的行动就自己判断好了。今天真得早点睡orz
萌特 - 2014/8/5 22:54:00
杀手方这是把胜算全押在E2和???上了吗233

嘛,希望不要连一个神展开都开不到就结束吧。
暗与影的境界 - 2014/8/6 7:52:00

警察可以将调查对象给信任名单群发以一份,避免查到同一人。

boluobread 发表于 2014/8/5 22:28:00

警察不是一帮人在一个群的么?
还是指警察调查到可以信任的人后就把之前调查的记录也给他一份...
Exocet - 2014/8/6 9:24:00
處理階段結果公布

玩家 藤卷 被領導人 立華奏 吊到城牆上處刑出局

陣營:平民方
屬性:剪刀
職業:平民

另外,在同一時間,發現玩家 大山 在護城河裡溺死出局

陣營:中立方
屬性:無
職業:小丑

你們以為這樣就結束了嗎?還沒完呢

隨著太陽升起的瞬間,玩家 由依 被殺死出局

請出局的玩家準備遺言

前提是如果你還有在關注版殺的話
keyfc大米 - 2014/8/6 9:26:00
= =藤卷是剪刀平民……也就是说保镖没了么
暗与影的境界 - 2014/8/6 9:44:00
噗,还好是小丑变水鬼了

说起来现在对杀手很有利了
但是地图上的情况还是对我们有利的,就靠领导人的移动和老埃黑幕了=v=b

p.s:话说看到吊到城墙上处刑好想笑233
现在的状态很好看,红蓝绿各一个,强迫症福音=v=

求谁帮做个表,看看这两天哪些人投票或者没反应之类的
keyfc大米 - 2014/8/6 10:19:00
vote:立华奏
听说你很强?看我劈了乃!
manato - 2014/8/6 10:21:00
第一天投票情況
沒投票的人:音無,由理,初音,???(nx),大山

投給奏的:TK,奏,紫媽媽,日向
投給竹山的:竹山
投給由依:野田
剩下的都是投給奏以後又取消投票的(遊佐,由依,文人,藤卷)

然後這個是第二天的情況:

現在場上應該有六個平民方,四名殺手,兩名身分不明的人
今天的投票看來格外有意義。

這兩天感覺場上沒有太多的情報...
這邊過濾了一下名單,還有投票的情況
殺手的可能性是這樣子:初音=由理=野田=音無>紫=NX
若要找目標就由前面四個人挑一個出來,我個人認為今天的領導人應該要把野田處刑。
原因就是名單的過濾以及發言,加上投票的情況讓我決定這樣想。

##vote:{boluobread}

另外,如果要成為領導人的人選在白天被殺死,那麼領導人是由第二高票繼承。
因此我希望大家在確定菠蘿的票數足夠後,能把票投給我,防止殺手成為領導人。
也請各位在避免殺手有可能平票的情況下來進行投票。
若今天諸位的投票沒在菠蘿或者是我之間做出選擇,我就會把你當成殺手。
關於移動,如果大家沒有打算要用到達目的地的方式來勝出,那改為以保護npc為首要目標來移動,可以嗎?
因為這裡要出門了(晚上六點後才回來),希望大家能努力找出殺手。

----------------------------------------------------------------
由依的遺言好短...
可以的話,請把名單給領導人,讓過濾的工作能更快進行。
夹鸡馒头 - 2014/8/6 10:33:00
其实我有个问题,现在不是应该所有平民晒一下昨天都碰见谁的时候了么?

以及,按照惯例
vote:boluobread
暗与影的境界 - 2014/8/6 10:50:00
10点过了啊

这样也好,干脆就定死一个人来当领导好了,然后保镖可以一直保他
sakyas - 2014/8/6 10:52:00
信菠萝得永生!
我是布来着……!
由于被职业信坑了只查了一个人~GG思密达~
暗与影的境界 - 2014/8/6 11:07:00
噗,就2个警察这么快就挂了一个

话说查了谁了啊
Key_Player - 2014/8/6 11:30:00
所有平民走到一个位置互相确认身份了,这条么╮(╯▽╰)╭

昨天忘记PM移动了,所以吊打我,好吧,打我吧,保证不反抗╮(╯▽╰)╭
boluobread - 2014/8/6 11:56:00
p子好萌!嘛,摊开来玩就是了。

投给p子吧
vote:manato

这两天忙不过来
夹鸡馒头 - 2014/8/6 12:30:00
昨天我走完了同一个格子里面有六个人,其中还有一个是小土,也就是说,加上我,只确定了6个平民方势利+小土

根据开局情报,平民方有5民,1保镖,2警察 = 8人。那两个走丢的天然呆,一个是KP,另一个是谁?

你们说说你们为啥走丢了?快,说出来我保证不打死你!

另外不出意外NX应该就是杀了,今晚做掉他!(难道是小丑?谁知道╮(╯▽╰)╭
xujunxuan - 2014/8/6 12:55:00
vote:manato
话说杀手石头杀了布?这不科学...
nemoma - 2014/8/6 13:07:00
诶某人说我是杀?
确认不是想弄死作为版杀老手的我?

嘛总之其他人自己看着办,我被首杀被首票又不是一两次了。每次都有人后悔,我不希望这次再发生这种事。
夹鸡馒头 - 2014/8/6 13:17:00
诶某人说我是杀?
确认不是想弄死作为版杀老手的我?

嘛总之其他人自己看着办,我被首杀被首票又不是一两次了。每次都有人后悔,我不希望这次再发生这种事。

这一次的规则完全是全新的,其他版杀玩的再多在这次里又能代表什么?

规则里明明有让所有平民互相确认身份的办法,如果你作为一个平民,你却没有选择这个方法而自己行动,那你的动机是什么?

从版杀开始到现在我一直是个阿卡林,难得今天的发言吊出一个鸟我的,可是你不拿出点实质性的东西来,光打感情牌实在是让我很想把最初的胡乱一说贯彻下去。

(难道真的是小丑╮(╯▽╰)╭

----------------------------------------------

回萌大山:谁知道老埃会不会又给随一个小丑
keyfc大米 - 2014/8/6 15:36:00
没有什么不投菠萝包的理由呢……
boluobread - 2014/8/6 18:51:00
我建议六位身份已明的同志集票给同一人,难保现在杀手不是5个人,要是杀手拿到领导权就输了。

如果没有明确的杀手名单在手,今天的制裁对象我会选NX就是了。

NX如果是平民,那么明天大概就是4V6

如果NX是杀手,那么明天大概也是4V6

但是投NX以外的人就意味着:如果处死杀手,没问题。投死平民且NX是杀手时,明天就是5V5。

另外,我刚发现平民全体不动也行,只要把垃圾桶移到E2就能确认身份了233
土御门 - 2014/8/6 18:56:00
winaries - 2014/8/6 19:04:00

埃的故事文呢:miffy3:
boluobread - 2014/8/6 19:21:00
我事先声明,投我以后我会极不负责任地移动NPC,极不负责任地随意裁决
总结起来一句话,输了后果自负233

为啥你们不投P子!
————————————————————
我都这么申明了还投我也太那啥了orz
xujunxuan - 2014/8/6 20:41:00
unvote:manato
have a boluobread~
okqianshixiaoya - 2014/8/6 20:42:00
##Vote:立華 奏(boluobread)
boluobread - 2014/8/6 20:54:00
unvote:manato
Exocet - 2014/8/6 21:27:00
立華奏:9票

由於立華奏獲得票數最多,成為領導人!
夜間階段尚未開始,請準備在夜間行動的職業稍安勿躁
查看完整版本: KEYFC第一屆クマ版殺『水星恐懼症』狀態討論帖