KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第18.5届版杀】 - 第1届狼人杀 - 破晓 状态讨论帖
日向由依 - 2015/8/12 11:58:00
假设:
1、某个死者遗言说自己是预言家,然后有个人跳出来说自己才是
2、警长(志麻子)说自己其实是预言家,然后有个人跳出来说自己才是
3、某个被集火的潜水的说自己是预言家,然后另一个跳出来说自己才是
这些情况你们会怎么判断

1:票死不怎么管,杀死较为重视,然后看他查人的名单,再考虑。
2:芝麻籽再见。
3:看他们的帖子判断
相泽祐一 - 2015/8/12 12:18:00
两个预言家不是一个退水就是出一个了,为什么要给山寨的活到晚上的机会。只跳两个的局势还是比较好判断的。

场上三个明确跳普通村民的,必然有一个及一个以上的人在说谎,那么我觉得不急,衣服穿上就好,接下来的事情最好等衣服差不多穿齐了再来打架。

现在不用来讨论我们这三个普通村民,聊不出结果排哪个都冒险。

目前为止跳神的只有一个,我就纳闷了连个挡刀的都不愿意抗出来,早知道我就跳神了。

这里跳神,强力神!另外两件衣服你神也好狼也好给你穿了!
日向由依 - 2015/8/12 12:29:00
其实我就想问下有不强力的神吗(((
相泽祐一 - 2015/8/12 12:33:00
壮壮胆嘛
志麻子 - 2015/8/12 12:34:00
首先我还是要说遗言只有4个,那么在遗言用完之前,只有一个人跳预言家是可信的。
这时有个事要说下,如果有非预言家占预言家位置的,那么此时真预言家必须要对跳。
那么有两个预言家的时候呢,就要看他们的查杀和金水。
最后的真预言家的问题见上面,我觉得我对预言家的思路已经很清楚了。
志麻子 - 2015/8/12 12:42:00
警长继续交代工作。

伊吹风子,发言无法赢得信任,继续留在PK台;
神北小毬,发言无法赢得信任,继续留在PK台;
凤千早,发言无法赢得信任,继续留在PK台;
岡崎朋也和国崎往人本轮暂时离开PK台;
然后我再让大山和上月 澪进入本轮PK台;
今天就在PK台内的五人选一个出局。
無邪気に笑顔 - 2015/8/12 13:15:00
唔,上PK台了呢。
那么想从我这里知道什么呢?
宫泽和人y - 2015/8/12 13:47:00
那么,下一个问题是

如果你是预言家
有个别人跳预言家了
然后你出来说你自己才是
这时那人说,其实自己是别的好人,只是为了挡枪、制造机会、XXX

那么你会怎样?

首先,如果你是预言家,你会不会想票死他
如果不想票死,你会晚上查他么

也就是 如果他说的是真的,你觉得晚上狼人会杀他么
宫泽和人y - 2015/8/12 13:49:00
额...为了以防意外(晚上截票前来不及投票)

我想让志麻子先说一个人选
然后我就先票着
......看来得及再改= =b
大山 - 2015/8/12 13:50:00
台上的五个人都已发过至少一次言了,于是说一下目前对台上五人的看法。
伊吹风子:被指名后第一个回应,在第一天就发表过违规发言后,居然还保持了违规的风格,被提醒后转变为卖萌。既不谈自己身份,也不谈对台上其他人的看法,一连串行为本身是很掉分的。然后在109楼我已说过对此人的看法,我倾向于相信风子是个没搞清状况的水民。

国崎往人:被指名后第二个回应,跳了普通平民,支持排水。戏服演的不错。

凤千早:被指名后第三个回应,抱志麻子大腿,表示支持警长的战术战略,愿意跟警长票。没有谈自己身份,也没谈对其他几人的看法。

冈崎碰也:被指名后第四个回应,对同台者发表了看法,支持排水,即是最终会排走自己也表示接受。对和人发出追问。

神北小毯:被指名后最后一个回应,也是其第一次发言,直接表示自己是普通平民,提出希望另两位跳平民的人出来聊聊。

个人对这五人的新人度排名由高到低:朋也>往人>千早>风子>小毯

------------------------------------------------------------------------------------------

写着帖子途中就被叫上台了233

对还在台上三人的看法见上面。

然后新上台的上月,反应比我快,先发了贴不过暂时没说什么。从之前的发帖来看,第一天的理论我比较支持。第二天提议排水。个人目前对上月的信赖度高过仍然留在台上的其他三人。

然后我自己,当然我要强调一下我是平民阵营的人。我支持排水,最终大家要是决定排我也是OK的。

警长似乎是要等晚上做决定,而我不想弃票,会在16:30分前投出自己的票,之后不会改票。目前暂定的投票对象为小毯。
大山 - 2015/8/12 13:53:00
错字校正

新人→信任
岡崎朋也? - 2015/8/12 14:12:00
你失去了稱號:「PK台的潛水員」
你得到了稱號:「新人王」

我是要新為新人王的岡崎朋也eternal!請多指教!
這是在搞什麼飛機啦!

喂喂,就憑我的片面之詞就把我弄下pk台,
是不是有點隨便啊?
大山 - 2015/8/12 15:35:00
看来是没什么变化,那么我就先将票投出了。

Vote:神北小毯

-------------------------------------------------------------------------------------

虽然发生了可怕的事件,不过大家看起来并没有陷入恐慌之中。

这次和由依一同受团长之命来到这个村庄,要求我们解决发生在这村子里的离奇事件。

然而只靠没有个性的我和只会卖萌的乐队主唱究竟要如何展开调查啊。

虽然不安,但是呆着不动也不是办法,不如外出做做运动,说不定能刺激一下思维也说不定呢。

那么,去找人一起打羽毛球吧!
志麻子 - 2015/8/12 15:48:00
倒不是信任朋也你而将朋也你弄下PK台,而是另外3个太可疑了而想在他们中间出一个。

至于为何新拉进来2个人PK,是因为他们自从我丢出PK台后发言太不积极,想逼出来多说点。

至于小毛球的打法现在我暂时无法理解,不是特别想将其出局。

至于PK台剩下的最后2个人是我刑警的直觉。

以上是我的判断,线索有点少。
宫泽和人y - 2015/8/12 15:53:00
好吧,如果5点前还没有目标的话 我就要三抽一了= =b
日向由依 - 2015/8/12 16:12:00
大山和上月在我这里可信度较高
特别是上月前两天的发言我觉得好好啊~

个人投票倾向是千早和小毬

小毬还不出来说两句就真的不好啦~
友利奈绪` - 2015/8/12 16:21:00
我从昨天就很想说了,但憋住一直没说。
关于国崎往人在120L的发言

“题外话:
作为一个版杀新人
我不清楚往届情况
,如果戏服都是体现在故事文上的话
那这出戏就只能等故事文来看了”

先不论黑体字真假,在这里写我觉得很不合时宜,这种题外话应该等到游戏结束写在黑幕贴里。
那么到底加黑部分是真是假?我也不知道。
相泽祐一 - 2015/8/12 16:50:00
现在怎么又憋不住了2333
友利奈绪` - 2015/8/12 17:06:00
问得好。
因为国崎往人从警长的PK台下去了。
既然我投了志麻子做警长,那么警长到目前的决策我会支持(并非无条件的信任)。

然而警长在164L的“直觉”,未必和所有人都一样。
而且警长看这么多楼,难免漏些东西。
适时地提醒一下,希望对警长的决策有帮助。
宫泽和人y - 2015/8/12 17:33:00
等不住了,因为我21:30前估计是不能再来了
所以

Vote:千早

我这票是随机的,不代表任何观点,请无视
有其他人选请集火

p.s:现在想想黑情侣也没什么可怕的
首先要狼人全灭,
其次也是可以调查出来的
不太好弄的是背叛者

所以...感觉之前有些说法好像又要收回了

不过反正也不必照做=v=
上面的人不死光我是不会带节奏的
無邪気に笑顔 - 2015/8/12 18:14:00
首先No Lynch今天是肯定不可行的。
为了得到更多的信息将我丢上PK台也不是不能理解
我个人建议既然前一晚狼人没带大脑(见我上面的分析)杀人,那么这一日在没有得到足够的信息的情况下,排掉一个水民是比较稳妥的做法。

VOTE:{神北 小毬}

一切看今天晚上了,根据狼人是否真的没带脑子参加游戏,明天的发展会很不一样。
相泽祐一 - 2015/8/12 18:15:00
vote:神北小毬
Kunisaki - 2015/8/12 20:18:00
暴雨劈断线路,好不容易找了个地方发帖(没人问你)

to 佐仓会长
既然按理说应该写在黑幕贴里的东西被我无意提及,若有造成影响游戏体验,我在此道歉
我真的是个新人,如果有过经验,说不定就该注意这种题外话的发表方式了

被请下了PK台,对我来说受宠若惊
尤其是在三个自爆普通村民中,必然有一人说谎的情况下
普通村民是无法自证身份的,根据第一天的剧情走向,我觉得还是先排水更好
真假平民的矛盾暂时不是核心
当然既然存有疑点,我愿意接受排查
只不过我觉得预言家应该更晚些时候来做这件事,早期宝贵的机会应该用在更刀刃的地方

上帝:“发动魔法卡 雷击”
断网的往人:“搞什么飞机啊!”

vote:神北小毬
鳯ちはや - 2015/8/12 20:21:00
戏服可信度投票0投票1
TAG
宫泽和人0志麻子 4凤千早 1
tag活跃  
上月 澪 +——神北小毬 2
tag活跃心理理论 
伊吹风子 0—— 
tag潜水  
友利奈绪 +志麻子 2 
tag活跃  
库特+志麻子 4 
tag间接自爆——神北小毬 3
相泽祐一 +志麻子 3 
tag活跃查警长自称平民
志麻子 +志麻子 1 
tag强势活跃自称 神
国崎往人 -—— 
tag自称平民自称新人 
神北小毬 --—— 
tag潜水自称平民 
日向由依 0—— 
tag竞选警长活跃不投票
乙坂步未+++志麻子 5 
tag好感度理论死了++ 
岡崎朋也 0—— 
tag证言三则下PK台 
大山 0上月澪 1神北小毬 1
tag新上台上月理论 
凤千早++++—— 
tag潜水跟警长票 

以上为下班后整理的情况(可能有错),以及从主观角度的看法(可能有错)。欢迎在晚上下班时间,来讨论(指正)。
————
整理投票是因为两姐妹的缘故
————
“都说了啦...”
鳯ちはや - 2015/8/12 20:21:00
VOTE:{神北 小毬}
//怕忘了投票
日向由依 - 2015/8/12 20:50:00
##vote  神北小球

楼上的样子是自爆两姐妹的样子
能美庫特莉亞芙卡 - 2015/8/12 20:54:00
这次没有半票制的样子呢
小毬酱不太适合这种游戏呀
先请她退场是不是比较好呢... 哇呼...
#vote:{神北小毬}
志麻子 - 2015/8/12 20:58:00
警长还是继续交代一下工作。

首先是投票。神北小毬这个纯水民我不是很赞成第一个排水走的,太水了,实在不像狼。但是目前警长没有线索,还是先票走神北小毬。

Vote:神北小毬

然后再交代下神民的工作,预言家真心不用查我,建议从宫泽和人、友利奈绪、相泽祐一这里面三选一。女巫和圣骑士今晚不要救我,女巫和圣骑士今晚不要救我,因为很重要所以说两遍。

最后再交代下狼人的工作,不要怂,就是干,认准志麻子刀。
友利奈绪` - 2015/8/12 21:06:00
我反对大家投神北小球。
主要理由,神北小球是在我提出已经有2人跳普通平民的情况下第3个跳普通平民的人。
除非是在迫不得已的情况下,有危险身份的人才会在这时候跳身份。
如果神北小球是在今天的这个时候跳了,我很可能会考虑票她。
但如果是昨天跳的,我就考虑去票更可疑的人。
如果神北小球今晚没被票出去,我希望预言家今晚能查她。
如果神北小球在关门前还差1票就被票死,我会改票把她票死。

既要疑罪从无,但是强力排水也可以让预言家高效工作。
友利奈绪` - 2015/8/12 21:12:00
Vote:鳯ちはや(凤千早)
我改主意了,你们大家都投神北小球,我偏不。
投谁我今晚都不投她。哪怕明天查出来她是狼人。

今晚预言家来查我,绝对保证反馈村民身份。
希望圣骑士能保我这一晚(自愿不强求),不要让预言家查完了我就被狼人刀了。
女巫不要救我。
«23456789»
查看完整版本: 【KeyFC第18.5届版杀】 - 第1届狼人杀 - 破晓 状态讨论帖