KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第十九届版杀】逻辑之锁 状态讨论帖
boluobread - 2016/1/1 21:39:00
如果灵梦是教父,恭介是喽啰,那么没必要射杀恭介,从良每天封杀恭介就行,哪天从良死了,我们票死恭介也不迟。

所以我觉得还是浪费一颗子弹,还灵梦清白比较好w
nemoma - 2016/1/1 22:08:00
————日夜交替 日间结算————
椎名 被怀疑对村人不利 被村人联合除以吊死之私刑!
愿[strike]上帝[/strike]第三惑精篝酱宽恕她。

第1日结束!

第1日 -> 第一夜。
————————————————
今夜是一个满月之夜。
無節操的化身 - 2016/1/1 22:14:00
天助我也!我說沙耶小妹妹呀,看到滿月之夜以後你還覺得今晚值得射我嗎?
winaries - 2016/1/1 22:15:00
问,狼人晚上杀恭介的几率多大?
还值得在恭介身上用技能不
就目前态势,狼人应该会先从平民下手砍。主动杀人几率大
boluobread - 2016/1/1 22:23:00
灵梦妹妹,我想给你一颗子弹的初衷就是想让你证实自己是教父这一事实啊w

现在满月一出,若今晚一颗子弹没法带走你,你就只能是教父了,这样你就不用被怀疑了啊XD

当然,如果灵梦妹妹执意不想自证教父,我也不勉强w
無節操的化身 - 2016/1/1 22:33:00
不是我不想自證教父,而是以我的立場來說針對恭介也能達到自證我的身分的效果

所以我不願意讓平民方白費一顆子彈打到我身上,再說你們還有狼人要處理呢

你們現在不如想想到底誰是狼人吧,偵查員死了的現在要找狼人是比較麻煩的
boluobread - 2016/1/1 22:49:00
好吧,那我收回枪杀灵梦的建议w
無節操的化身 - 2016/1/1 23:03:00
大家好像都還不想跳職業身分,不過也不著急

今晚過後等明天的死人結果出來大概、也許就能證明我沒有說謊了

到時我想就是能跳職業的時候了,我這個最後的殺手方已經明確的情況下平民你們還藏個毛線球?

再藏就是給狼人方便了,提議明天看完死亡結果後全員立刻跳職業

為什麼現在說?因為我不敢保證狼人今晚不會往我這邊殺過來,畢竟得趁活著的時候說才能回嘴
無節操的化身 - 2016/1/1 23:06:00
對了,如果狼人是搞不清楚狀況又不知道該怎麼玩的人的話可以考慮私底下找我來抱我大腿

我會斟酌你的[ruby=Money]誠意[/ruby]授與你計謀與策略幫助你走向勝利的
萌特 - 2016/1/1 23:46:00
兰多高达有理有据,高达要扎古死,扎古不得不死。

其实要说的我死前最后一贴都交代了,本没有留遗言的必要了,不过刚好这次遗言没有次数限制,不用白不用。

今夜狼人出没,老实说变数之大已不是我这种渣渣所能预测的了,想到哪儿算哪儿吧。

不管大家相信我和18哪个人是真侦查员,杀手方已经死了一人并失去调查能力应当是最妥当的推断了吧。(如果是这以外的剧本结束后我们在来同乐)。剩下教父和喽啰。

埃神自爆教父,并指认GK是喽啰……我想说这真是大快人心,没什么好怀疑的,无节操和恭介这么正直的两个人你们都不信你们还能相信谁呢,不用怀疑,就这么认定就好了。

回过头来说说这个满月的夜晚。

从狼人的胜利目标来说,狼人必然会争取在夜间撕裂尽可能多的目标,现在场上有可能吸引到复数目标的人是埃神和GK。埃神自爆教父,原本菠萝包大大建议义警来一枪验明正身,不过后来又收回了这个意见。GK则是预定今晚将与从良浪女共度春宵,同时不排除义警一个脑热给出一枪。那么此时GK被狼人比利拜访的概率就比较高了。

当然这些简单的预测在场的每位都想得到,所以众人如何行动变数很大。最稳的做法当然是全体闭门不出,但是杀手不会停下脚步,狼人更不会,在每个平民都有技能的情况下,不用技能不舒服斯基的平民玩家也不会这么做。所以我的提议如下:

1.义警可以开枪,看你自己如何斟酌了,我是相信埃神和GK就是教父和喽啰了,那么在我看来你开枪打这两人以外的人都是自寻死路,只会让狼人开心。而你要是选择这两人中的一人就有可能撞上狼人英勇就义,而且顺带狼人杀死了目标,你的子弹连验证效果都起不到,但是这时你不会造成平民方额外的减员,这已经好过你开枪打这两人以外的人。更好的结果是你没装上狼人,要么埃神与GK一起出局,要么喽啰出局,教父被验明正身。综上,何乐而不为。

2.从良浪女,根据1,只要义警照我所说行动,老实说在家休业一天才是最稳的方法。不过看完我全部的分析的话,狼人改变行动方式的可能性也是存在的,所以你想照原计划和GK共度春宵的话我是不反对的,好好享受这个夜晚吧。

3.守望者,呃,你真的确定你要出门吗?

4.医生,呃,你真的确定你要出门吗?

5.镇长,因为神奇的未知条件限制的存在,我无法给出建议。

最后是一点无关紧要的碎碎念:

目前所有人中唯一还没说过话的是无能君,说过话但是相当于没说的是紫妈和KP,你们这群现充都给我爆炸吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又漏了一句:

看来会成为一个愉快的夜晚呢。虽然已经与我无关。OTZ
GKpom - 2016/1/2 0:32:00
1.老子还是处男 2.从良女快滚!     
3. 哼
nemoma - 2016/1/2 9:07:00
————全结算完成————
第1夜 -> 第2日

斗转星移,新的一天开始了!

村民们发现 朱鷺戸沙耶 被 枪杀。
此外 村民们发现 天王寺瑚太朗 死在自己家中 他似乎是被什么巨大的爪子贯穿心脏而死。

请留遗言。

剩余存活人数 7 人,需要 4 票来票死1人。

—————————————
日间阶段将于10点开始,持续到夜间11点结束,夜间10点后投票截止,GM将结算日间行动和投票。
無節操的化身 - 2016/1/2 9:14:00
義警還真朝我開槍了

我告訴大家昨天什麼情況吧

昨晚我們殺手方討論決定要舔沙耶,於是對沙耶進行了攻擊

但是車夫把我和沙耶交換了位置,所以反而是我中刀

於是沙耶的那槍是誰開的我想應該就不用多說了吧?

我們感謝車夫的多此一舉!

話說要不是我們舔了沙耶的話車夫的這行為相當於讓你們白死一個人了你們怎麼看
sakyas - 2016/1/2 9:28:00
我只能说不是白死了一个人

死了两个好吗!!!

羞愧而死!!
winaries - 2016/1/2 9:28:00
看样子,黑手党没来找我麻烦的最好的理由是看出我守望者的身份了

我是守望者

昨天晚上我看的菠萝包,请那人和我联系

否则我将默认你是黑手党
無節操的化身 - 2016/1/2 9:32:00
你在說什麼鬼,我和恭介就是最後的殺手方了

不信的話你們今天出了恭介,我保證GM立刻宣布進入殺手方臨界點

不管你們信不信,總之由我帶票

VOTE:恭介
無節操的化身 - 2016/1/2 9:38:00
[strike]對了加一句,如果你們今天出了恭介而沒有進入臨界點的話,我脫光胖次讓你們舔[/strike]
等等我收回這句話,這次的GM讓我的節操感受到了前所未有的危險!
boluobread - 2016/1/2 10:02:00
雷神の怒り 大地のわめき by 笑顔の鈴ちゃん

把所有汉字词语“雷神 怒り 大地 笑顔 鈴ちゃん”用罗马字拼出,取首字母后会得到——Rider

我是车夫

第一日调换自己与和人
第二日调换自己与灵梦
————————————————————————————————————————

昨天想过是和瑚太朗调,还是和灵梦调。现在看来怎么调都是死233
顺便,不调也是死orz(如果灵梦没撒谎的话

瑚太郎昨天炸镇长和从良女的发言让我对他的身份产生怀疑,不过死者已矣- -

我提出枪杀灵梦的建议后,灵梦不愿被枪杀的发言,让我一度怀疑她是平民,出于某种目的而假装教父。所以我收回了枪杀建议。
————————————————————————————————————

谈谈对场上的看法:

1、灵梦会收到GM的短信,知道自己被调换了位置,但,如果他不是杀手,不会知道刀是砍向自己的,她就无从知晓与她调换位置的就是沙耶。所以我觉得灵梦是杀手的可能性是极大的。

2、义警既然已经跳明,那么没必要考虑杀手昨天枪杀灵梦的情况,除非又跳了个义警出来。顺便,这只是一个不走运的巧合,不必自责233

3、从良女如果昨天封了人,那么可以确定那个人不是喽啰。

4、我觉得无能君可能是狼人

5、椎名只能是军师了
sakyas - 2016/1/2 10:06:00
我是义警
昨晚的情况大概是我对着灵梦来了一发的时候
老司机出场了,带走了灵梦然后把沙耶掉包出来了

然后我由于杀害了平民今天结束就会自杀
懒惰高达那边的话估计要看看他做了什么才能知道发生什么事

灵梦如果不是老司机的话
我只能说老司机玩的不错
winaries - 2016/1/2 10:07:00
目前的脑洞。如果今天真的票了恭介,那么今天开始黑手党就没有办法杀人?(也许)
無節操的化身 - 2016/1/2 10:29:00
場上職業都明瞭了,狼人你再不爆身分就完蛋了

要知道我們這裡是有一個軍師調查的明確身分的,而且那個人還活著

你要是想贏的話最好立刻上來抱我的大腿或出來跳身分和人對槓

不過不管怎麼樣

你要是敢出來和人對槓而且有衝突的話我就立刻要求平民方先票死跟衝突的其中一個人

然後我們晚上刀死剩下的那一個

再重複一次,你要是不想就這麼輸掉的話最好立刻過來抱我大腿
winaries - 2016/1/2 12:19:00
虽然很不想提这个场外因素。
但是目前看来
狼人的可能性中只有 紫妈和KP了

个人倾向紫妈
PS:反正就三个人 无能 kp 紫妈
三选一

等兰多高达遗言

不是狼人的请尽快报出来,可以的话把职业也爆出来
不乐意报的,只要不是满月。我有战术确定有技能的
暗与影的境界 - 2016/1/2 12:22:00
先来表明个身份,在下不是狼人
个人认为灵梦如果是民方的话,没有必要伪装成教父
如果他不是杀手的话,我宁可相信他就是狼人

_(:зゝ∠)_赶快在18点前统一一下意见吧,我这边先投着,17点之后再来改
VOTE:恭介

p.s:沙耶第一晚和我换是想我被误杀是么=v=b
無節操的化身 - 2016/1/2 12:42:00
然而你表明的這個身分沒有任何意義,都到這個時期了把職業藏著的好處到底在哪裡?

你先把坑給占滿的話那麼最後剩下來的那個就是狼人

只是說自己不是狼人有什麼意義?現在場上已經出現的職業都跳出來了

只剩下鎮長、醫生、和狼人

你說你是要選擇跟現在已跳明身分的誰對槓,還是選擇要占坑?

只要能把狼人找出來的話平民已經相當於贏定了

當然如果你是狼人的話那的確不會希望貿然舉動,但是這麼做反而只是在增加你的嫌疑而已

和人大哥你最好想清楚後果

==============================================

哦對,都忘了還有個從良小姐,感謝大塊頭的提醒
無節操的化身 - 2016/1/2 12:44:00
然後你們不要再談我是什麼了,我就是教父,這已經沒什麼好說的了
~无能君~ - 2016/1/2 13:35:00
某君迟迟的出场,呃,我说我是因为没收到职业信而不知道游戏什么时候开始的你们信吗...
所以说没说话并不是心虚,我才不是狼人呢,嗷呜

因为某君很蠢,就不考虑自刀的情况了,某君比较信任死于杀手的人的遗言。

第一夜
初音被枪杀
首夜只可能是杀手杀人,初音身份可信度较高,按遗言来看,第一日很可能是侦查和军师的对换。

第二夜
菠萝包被枪杀
兰多被狼人杀死
菠萝包自爆车夫,如果是真的,那么菠萝包死于指向灵梦的枪杀,由依自爆警察误杀了菠萝包,某君觉得不能自证的职业那么多,杀手和狼人应该都不会选择说“我是警察,我今晚就要死了。”这样的话的,应该是真的警察。

那么昨晚杀手的指杀有几种可能

1.杀手同样是指杀埃神,都转到了菠萝包身上
2.埃神说的是真的,杀手的指杀指向教父无效
3.杀手的指杀被医生抵消

不过到底怎样某君是想不出来就是了= =

另外,winaries自称守望,但某君认为其发言并不足够让人心服,因为守望知道昨晚谁拜访了菠萝包,如果是警察那也是死警一个,也不怕透露信息给杀手,为什么不直接说:由依你昨晚去菠萝包的卧室对菠萝包做了什♂么?而是说“请那人和我联系”?某君倒是觉得winaries像小姐。

关于狼人,因为昨晚满月且狼人有行动,所以,现在死了的几个都不是狼,车夫换过的埃神也不是狼。

可能是狼人:紫妈,KP,GK,winarise

关于兰多的可能:教父,喽啰,小姐,守望
GKpom - 2016/1/2 14:01:00
我这次依然还是三句话
1.根据游戏规定 教父的指令高于普通杀手 最终结果取决于教父
2.除了狼人和从良 至今还有一位地位崇高的长者没有跳出来
3.已经向GM确认 就算最后只剩下一位教父 他依然可以独立杀人 之前灵梦41L说她不具有攻击性是谎言
無節操的化身 - 2016/1/2 14:02:00
所以都說了我的名字不叫埃神!叫羽暮居靈夢!
winaries - 2016/1/2 14:59:00
埃有可能是狼人。
第一种情况:
狼人守家:兰多对狼人用了技能,结果被干。这种情况下埃不会是狼人

第二种情况
狼人主动去杀人,那么所有对兰多用技能的人才会死。这种情况下埃可能是狼人

总之等兰多遗言

另欢迎有人来跟我对跳守望
PS:平民还不出来报职业,还藏着掖着干啥

简单的算数问题都不懂了吗
無節操的化身 - 2016/1/2 15:10:00
竟然還有人在這時候懷疑我的教父身分我也是醉

既然如此我也只好攤牌提早請狼人退場了

我們殺手方的軍師椎名在第一晚查的對象是筋肉大個

返回結果:鎮長
查看完整版本: 【KEYFC第十九届版杀】逻辑之锁 状态讨论帖