KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第十九届版杀】逻辑之锁 状态讨论帖
無節操的化身 - 2016/1/3 17:42:00
我要舔你的屍體

VOTE:相澤 祐一
暗与影的境界 - 2016/1/3 21:19:00
突然想到一个很好玩的东西

1    暗与影的境界    宫泽和人
5    Key_Player    相泽祐一
7    無節操的化身    羽暮居  靈夢
9    无能君    井之原真人
10    winaries    神户小鸟

如果相泽佑一是医生,小鸟是狼人,肌肉是镇长就好了
今天票死佑一,然后晚上满月狼人干掉肌肉
明天我和灵梦票掉小鸟,然后过上了没羞没臊的生活
Key_Player - 2016/1/3 23:48:00
nemoma - 2016/1/4 0:47:00
————日夜交替 日间结算————
佑一 被怀疑对村人不利 被村人联合除以吊死之私刑!
愿[strike]上帝[/strike]第三惑精篝酱宽恕她。

第3日结束!

第3日 -> 第3夜。
————————————————
nemoma - 2016/1/4 9:11:00
————全结算完成————
第3夜 -> 第4日

斗转星移,新的一天开始了!

剩余存活人数 4 人,需要 2 票来票死1人。

—————————————
日间阶段将于10点开始,持续到夜间11点结束,夜间10点后投票截止,GM将结算日间行动和投票。
winaries - 2016/1/4 9:31:00
vote:灵梦
Exocet - 2016/1/4 10:42:00
這屆版殺竟然沒有人票GM!這簡直不能忍!

GM才是版殺最大的黑幕啊!

大家快跟著本神一起將GM給票死!

VOTE:nemoma
~无能君~ - 2016/1/4 11:44:00
是时候做掉无节操的红白了!
暗与影的境界 - 2016/1/4 12:02:00
是时候睡掉无节操的红白了!
無節操的化身 - 2016/1/4 12:08:00
不!不該是這樣的!我應該是要負責舔人的!

我不能就這樣乖乖的任憑你們舔拭!

VOTE:宮澤 和人

………

……

最後的最後像這樣扮演一下殺手好像也不錯

不過我的話,這場版殺算是玩得夠盡興了,該死的時候還是得死呢

反正我的目的已經達成了,所以最後果然還是——

[strike]VOTE:宮澤 和人[/strike]

VOTE:羽暮居 靈夢
nemoma - 2016/1/5 2:42:00
游戏结束

村民方获胜。
志野彩香 - 2016/1/5 9:35:00
暗与影的境界 - 2016/1/5 13:10:00
坐等黑幕..............
GKpom - 2016/1/5 17:29:00
我要爆黑幕!
查看完整版本: 【KEYFC第十九届版杀】逻辑之锁 状态讨论帖