KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第十九届版杀】逻辑之锁 状态讨论帖
GKpom - 2016/1/2 16:45:00
只说三句话的我
1.我个人认为大家多虑了 无论如何 只要和我一起投票就可以了 结束多活了一晚的变态吧
2.无论我是否是杀手方 我的死不会阻挡杀手们继续杀人 欢迎从良今晚找我证明清白
3. 是时候结束小丑的表演 请和我一同 VOTE:灵梦
無節操的化身 - 2016/1/2 16:59:00
說得好像先把我票了就能阻擋殺手今天的殺人一樣

GM沒有出來解釋規則的情況下以現有的文字規則來看我根本就沒有殺傷能力

如果結果真的有,各位你們認為到底是我理解錯誤的問題還是沒在規則寫上這條規則的GM的問題?

然後恭介在這種情況下還不願意表明自己的身分已經證明他不是平民方的人了

你有種就跳個鎮長出來和真正的鎮長對槓試試看

即使沙耶的轉移對象有謊報讓我們軍師的調查對象有轉移錯誤,你作為我同伴的事實仍舊無法改變

你就是嘍囉

然後不用假裝得自己好像暴露了身分就會很危險的一樣,現在這個階段不暴露身分的人才是最可疑的人

但是你又不願意暴露身分,大家不覺得恭介的情況非常矛盾嗎

你現在想弄死我就兩個選項而已,跳職業然後跟我對槓

或者乖乖認錯承認自己是殺手,跪求大家先把我這個殺手叛徒給票死

當然我們還有瑚太朗的遺言能等

無能的你可以到時候藉著有可能請民方帶票我的瑚太朗之力反掐我的脖子

你可以慢慢地拖到那時候都不說話沒關係,我也很期待到時要是真的被瑚太朗針對的話會是什麼情況
無節操的化身 - 2016/1/2 17:19:00
順便給搞不清楚狀況的人一下現在場上所有玩家的職業對應

宮澤和人:從良小姐、醫生、狼人
棗恭介:嘍囉
相澤祐一:從良小姐、醫生、狼人
羽暮居靈夢:教父
井之原真人:鎮長
神戶小鳥:守望者
笹濑川佐佐美:義警

狼人、又或者身分已經被狼人給坐走的人最好快點站出來

我這個殺手已經跳出來的現在,對你們平民最有威嚇的絕對不是殺手,而是狼人
winaries - 2016/1/2 17:25:00
兰多喽啰,恭介教父,埃狼人

游戏结束

埃有当年18当狐狸的风范
目前脑洞
winaries - 2016/1/2 17:27:00
##vote 恭介

来集票吧,顺便穿衣服
暗与影的境界 - 2016/1/2 17:32:00
OK,看来我不需要改票了

我只想知道下相泽佑一是什么身份
無節操的化身 - 2016/1/2 17:38:00
已經不想吐槽稱呼錯誤了

你倒是說說看我是狼人的話這麼跳抓殺手對自己有什麼好處

覺得我危險的殺手要是砍過來的話,跳殺手不可能被保護的我豈不是死定了?

狼人的確會在變身的夜晚無敵,難道我是想賭夜晚那1/4的機率擋掉殺手的刀嗎?

再來第二點,為什麼我會知道筋肉大個是鎮長

我先說好,軍師調查的身分是確鑿,而不是民方的調查只能得到線索而已

所以筋肉大個必定是鎮長

我如果是狼人的話請問我是怎麼得到這個情報的?

你怎麼不把筋肉大個請出來問話而是直接腦洞我的身分?
無節操的化身 - 2016/1/2 17:40:00
和人大哥不要再藏了,你現在只要自爆身分,再來等瑚太朗的遺言出來以後祐一的身分就出來了
暗与影的境界 - 2016/1/2 17:48:00
嗯嗯,首先我不是狼人

反正今天不会把我票死
我还是想先等相泽佑一的职业

如果有人占我坑的话我再详细说明下

具体情况,我希望等到今天和投票和夜间行动后再说明
暗与影的境界 - 2016/1/2 17:50:00
顺便,我想问个问题
评分回答我即可

我想知道:假设你是平民知道全部人的职业
你会先票死狼人还是杀手方?
無節操的化身 - 2016/1/2 17:56:00
但是我的評分已經用完了!而且要回答得有點長根本不適合評分!

首先,如果你說的是只有我一個平民知道全部人的職業的話我會選擇先把狼人弄死

但是如果你說的是所有平民都知道全部的職業是誰的話我會選擇先把殺手弄死

前者的理由是狼人要是變身的話,發動的撕咬可以一次捲入一大票的平民

所以如果可以的話當然先處理狼人

至於如果所有人都知道職業各自是些誰的話也就沒必要出門行動,那麼必須先死的自然就是殺手方了
winaries - 2016/1/2 17:59:00
乖乖站好。按照你的剧本明天也是出。

这些问题可以问18去
無節操的化身 - 2016/1/2 18:03:00
既然你聲明自己不是狼人的話那就自動默認為是瑚太朗遺言坐走之後的剩下那一個了

因為瑚太朗不可能是狼人,所以以現在的跳牌情形來看,你不是狼人的話祐一就是狼人,沒有除此之外的狀況

所以你只能是從良小姐或醫生

但是從良小姐和醫生這兩個職業裡唯一不適合透漏的職業就只有醫生

所以要是瑚太朗在遺言中跳醫生的話你也不用解釋了,狼人就是你
無節操的化身 - 2016/1/2 18:10:00
小鳥妹妹,我想聽的不是你那種軟弱無力的回復,而是震撼我身心的反擊

我怕死的話我還跳出來做什麼,你們明天出我也沒關係

我完全不在意

但是你們要相信我兩件事

第一:我和恭介是一夥的殺手
第二:狼人必須要盡早除掉

只要瑚太朗不是從良,那麼明天必定要出狼人

要是怕我殺人的話只要讓從良在今天晚上封印我的話今天就沒事了
winaries - 2016/1/2 18:19:00
今天主角不是你,不想搭理你

反正恭介还是不穿衣服,平民输了是他的锅。
跟我也没关系

谁叫我脑洞这么大

顺便提一句,我没法想出一个把职业玩法搞错的人的脑洞是怎么想的

回评分:那你不把自己职业聊清楚,现在被埃带节奏。不是你的锅是谁的锅。
GKpom - 2016/1/2 18:44:00
1.教父是否可以独自杀人 所有人可自行向GM确认 无关职业
2.规则写明镇长有特殊条件
3.医生今晚必定保护我除非他已经遭遇不测
winaries - 2016/1/2 18:47:00
还是一句话,我有这届版杀所有人的联系方式。分分钟就能让他们上来改票。

你把你自己聊清楚,一切都来得及

被人带节奏,自己还被动。怎么捞
無節操的化身 - 2016/1/2 18:51:00
也許你該注意到恭介想說自己是鎮長
GKpom - 2016/1/2 18:57:00
1.我说的都很客观  依据游戏规则 不必添油加醋暗喻什么 镇长没这么简单不是么
2.你们太配合灵梦 你似乎没有我的联系方式 所以不是所有人
3.平民输了这个锅甩的也是酸爽
winaries - 2016/1/2 18:58:00
他不说啊,关键问题他连算术都没弄明白- -

现在剩7个,假设今天投票成功,还死得人平民,剩6
由依死掉5

今晚要是还是满月,在死掉2个。平民GG

不是他的锅是谁的锅
winaries - 2016/1/2 19:01:00
刚开始就被人带节奏,我只能说你不会玩。我带不动
GG
無節操的化身 - 2016/1/2 19:03:00
如果真像你說的那樣那平民輸了肯定是恭介的鍋,而且沒得怪別人

另外你真的不把狼人找出來嗎?我相信你還沒有笨到不懂狼人的危險

雖說我這邊已經有眉目了,但是我的狼人跟你的狼人不一定是同一個人
winaries - 2016/1/2 19:06:00
所以 你打算弃疗了吗??
~无能君~ - 2016/1/2 19:09:00
某君觉得,恭介你再扯东扯西真的会被票死。
风口浪尖上还不肯跳身份,大家都在关注你的身份,你却一直避而不谈,尽管某君从来觉得狡猾的埃神不可信任,但现在就算没有埃神带你节奏,你的态度也是可疑到爆。
现在剩下的坑,小姐医生都是夜间可以起到很大作用的职业,肯定要努力避免白票死
镇长是可以自证的职业,不会有人去跳假镇长
而守望者,自称守望者的winaries已经针对了你半天了
你如果是好人,无论四个身份哪个都有理由跳了,某君想不到不跳的理由

总之,如果恭介最后也不跳身份,那今天肯定出恭介

vote:恭介
winaries - 2016/1/2 19:12:00
你要跳个镇长以外的职业,那么埃就是在说谎 也是定死的
無節操的化身 - 2016/1/2 19:17:00
咦,難道我不是在說謊就可以逃過一劫嗎?

我不管有沒有在說謊都得要出我不是嗎?順便筋肉大個不可能是鎮長以外的職業,不用問了

他現在要是跳別的職業跟別人衝突反而是在找死,一個鎮長是不會做這種事的

還有我的名字叫羽暮居靈夢
winaries - 2016/1/2 19:24:00
顺利的话,明天就可以祝贺你的胜利了233
兰多 - 2016/1/2 19:43:00
ID Username Costume
1 暗与影的境界 宫泽和人  从良/狼人/喽啰
2 GKpom 枣 恭介          从良/狼人/喽啰
5 Key_Player 相泽祐一    从良/狼人/喽啰
7 羽暮居 靈夢            教父
9 无能君 井之原真人      镇长
10 winaries 神户小鸟      守望者
11 sakyas 佐佐美          义警

【死亡名单】
4 音无初音 音无初音      侦察
8 萌特 椎名              军师
3 兰多 天王寺瑚太朗      医生
6 boluobread 朱鷺戸沙耶  车夫

在以上成立的情况下,白天出教父,晚上被杀一人且义警死 3民1杀1狼 白天依然票在手,连行动都不需要(在没有月圆之夜的情况下)
鉴于从良没有跳,那也没必要背着风险三选一,说到底为什么杀手方的人会卖自己的队友给平民方赢?我没说这百分之百是假的,但是只要不是百分之百真的情况下,那不如票了教父一了百了,心理战都不需要
我没有从规则中看到教父不能杀人这一条,只是在喽啰存活的情况下喽啰代替教父杀人而已。
就算教父不能杀人,现在的局势也不需要平民方着急的去找那个喽啰。四分之一月圆的几率怕什么?
现在这局势,从良你就别担心自己的生命问题了,你跳出来剩下的两个人也会跟你对跳的。就算你死了他们也是陪你买单的。镇长还在,人数领先,平民怎么都能赢,再不跳就是你的问题了

多余的都不想说了。遗言这么晚发的原因只是因为我在玩饥荒(
倒不是没有认真的版杀,只是我觉得这个板子太单一了,不需要怎么去分析啊。。
昨晚的月圆之夜,我以为大家都懂不要出门是最好的,结果还是有人作死了。。而且车夫还想过来找我。
我的行动的话,第一晚是保沙耶,因为我确定他是平民方的(理由就别问了,玄学
昨晚自保。因为我感觉狼人可能会来找我,不保白不保。。

========================================================

如果还有人对以上身份持怀疑态度的话,那只能说信息如果有偏差是平民方的锅。因为以上的身份都建立在没有被穿衣服的平民还一声不吭的情况下。
既然没对跳,那就默认正确。不正确谁让你被穿衣服还不跳是吧。想那么多干啥

========================================================

好像还看到有人觉得灵梦是狼人。
注意看一下他拥有的信息量吧,直接票走别留着了

剩下的行动我觉得很简单了,平民方还不赢那我无话可说了。。
GKpom - 2016/1/2 19:44:00
唉算了 这条命不要了
今晚我死亡的可能性已经超过50%
我是医生
第一晚我选择了保护sa
第二晚我选择了自保
这次我将直面死亡
-
埃神已经扯谎很多次了
唯一让我相信的只有他是教父这一句

和人很可能是狼人

再见了各位
無節操的化身 - 2016/1/2 19:48:00
於是我們場上有兩個醫生了,你覺得瑚太朗和恭介誰可信
查看完整版本: 【KEYFC第十九届版杀】逻辑之锁 状态讨论帖