KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第十九届版杀】逻辑之锁 状态讨论帖
winaries - 2016/1/2 19:51:00
让人醉了,我方了
無節操的化身 - 2016/1/2 19:54:00
我還是建議今天出了恭介

我是正義的黑手黨,從頭到尾一直都在幫平民方有沒有看到

所以我今天打算宰了祐一這個狼人
winaries - 2016/1/2 19:55:00
关键兰多和恭介都说昨晚自保

然而狼人无视这个,让人方了
GKpom - 2016/1/2 19:57:00
无可否认票走灵梦更加合理
已经让你活了太久了
是时候安息了。
無節操的化身 - 2016/1/2 19:58:00
卡上說的狼人無視夜間免疫估計是連醫生也保不了的吧
sakyas - 2016/1/2 20:08:00
从场上状况看来
灵梦一直抓着狼人和恭介不放

然后恭介和昨晚被狼人咬死的兰多同跳医生

(复制下懒惰的表单)
ID Username Costume
1 暗与影的境界 宫泽和人  从良/狼人/喽啰
2 GKpom 枣 恭介          从良/喽啰/医生
5 Key_Player 相泽祐一    从良/狼人/喽啰
7 羽暮居 靈夢            教父
9 无能君 井之原真人      镇长
10 winaries 神户小鸟      守望者
11 sakyas 佐佐美          义警

【死亡名单】
4 音无初音 音无初音      侦察
8 萌特 椎名              军师
3 兰多 天王寺瑚太朗      医生/喽啰
6 boluobread 朱鷺戸沙耶  车夫

狼人今晚不一定能变身
但是狼人的范围已经缩小得非常小的
然而杀手方还剩下两位具有杀人能力的角色

如果让我选的话,我会选择出掉灵梦。

狼人的话我认为是相泽佑一

那么,现在看来,大家是喜欢出掉杀手呢还是出掉狼人呢
winaries - 2016/1/2 20:08:00
算了埃迟早都要出的,今天出埃。时间不够
恭介的问题留到明天解决。
只是顺序问题,我联系人去

##unvote:{恭介}
##vote:{灵梦}
無節操的化身 - 2016/1/2 20:12:00
你們如果真的選擇要讓一個真殺手活著而不是讓一個幫平民方的殺手活著的話那我也沒辦法

就這麼想拖長遊戲時間嗎
winaries - 2016/1/2 20:14:00
帮平民的杀手难道不是真杀手吗

你也跳吧
GKpom - 2016/1/2 20:15:00
这个世界上真的会有帮着平民的杀手么?
答案是否定的
专心去搞跑团吧
世界交给我们来拯救
winaries - 2016/1/2 20:16:00
赶紧亮明你的真实身份,还能愉快的玩耍
sakyas - 2016/1/2 20:16:00
就算这是真的……

但是民方这边完全无法证明你两个的身份

恭介也可能就只是比你迟一天出去

(一起出局吧啊啊啊啊---------------(真实想法))
winaries - 2016/1/2 20:20:00
时间还剩1个半小时,我们还能聊。来人。一切皆有可能
暗与影的境界 - 2016/1/2 20:20:00
好吧,其实我觉得我说的还是挺明显的
在下已经从良了
1 暗与影的境界 宫泽和人  从良/狼人/喽啰
2 GKpom 枣 恭介          从良/喽啰/医生
5 Key_Player 相泽祐一    从良/狼人/喽啰
这是我的判断,因为我初夜就找相泽佑一了

不过先出杀手还是狼的问题我还是在犹豫,或者说是无所谓

不过狼人我还是持保留态度
winaries - 2016/1/2 20:21:00
推理呢!!!
winaries - 2016/1/2 20:27:00
目前信息
医生:恭介 兰多
从良自爆:紫妈
军师:萌特
车夫:菠萝包
义警:sakyas
灵梦 无能君 KP中有一个要穿镇长衣服一个狼人一个教父

喽啰衣服中 恭介和兰多中出一个

场外信息,无能君不会是喽啰。
埃自称,教父
winaries - 2016/1/2 20:29:00
所以无能君身份只要是平民的,那么出灵梦 和KP都没问题
~无能君~ - 2016/1/2 20:32:00
某君觉得恭介在兰多遗言之后才跳医生很可疑
有种“和活人对跳太危险,穿个死人衣服比较安全”的感觉,元芳你怎么看
winaries - 2016/1/2 20:34:00
所以先放置不管,明天解决。我也纠结这个
先解决埃的问题
暗与影的境界 - 2016/1/2 20:34:00
看看人数好像不够

就怕改了票还是白改
unvote:恭介
vote:灵梦

个人还是比较希望出掉可能的狼人的,

我比较怕狼人=~=,杀手这边大不了我就牺牲下色相
無節操的化身 - 2016/1/2 20:39:00
祐一讓我來殺,不要阻止我,你們給我去出恭介

恭介那傢伙還在想著要逆轉勝你們一把
暗与影的境界 - 2016/1/2 20:40:00
我感觉今天说不定票不死人=v=

今晚要是满月就很神奇了,感觉狼人要三杀
winaries - 2016/1/2 20:41:00
看nx的心情了
~无能君~ - 2016/1/2 20:41:00
守望者昨晚是看的菠萝包对吧,可否说下昨天都有谁拜访了菠萝包,是一个,还是两个?
winaries - 2016/1/2 20:44:00
然而我撒谎了,我昨天实际看的是我自己

今天整个上午我都是在虚张声势

顺便第一天我看的埃,所以萌特说他查埃空手的时候,我就知道萌特是黑手党了

PS:不过根据指令
如果指定的菠萝吧

应该只是会反馈sakyas
Key_Player - 2016/1/2 20:47:00
这剧情。。。
vote:灵梦
sakyas - 2016/1/2 20:47:00
那么
剩下的狼人 佑一
喽啰  GKPOM
和教父  灵梦

按照现情况来分析的确是  GKPOM>灵梦>佑一的 危险度

但总感觉不想让灵梦如愿www
sakyas - 2016/1/2 20:59:00
佑一是没有什么要辩解的了么!
winaries - 2016/1/2 21:03:00
为啥说留着恭介 只要不是满月

恭介私下把目标告诉我,我今天盯着他的目标

若是有结果,还没死。即可以证明他的身份
~无能君~ - 2016/1/2 21:04:00
KP别跑!快告诉我噬神者.复生中艾丽莎的内衣是什么颜色的!
查看完整版本: 【KEYFC第十九届版杀】逻辑之锁 状态讨论帖