KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利
無節操的化身 - 2016/10/1 17:58:00
好像不少人想選我當警長?

哎呀呀,雖然這份心意我是很高興,不過我向來運氣就不怎麼好,所以要是當了警長可是很容易背鍋的

基於這個理由,我就推辭啦
鬼畜型芙兰 - 2016/10/1 17:59:00
所以说1分钟后截止 现在2V2V1啊
無節操的化身 - 2016/10/1 18:00:00
基於同樣的理由,我選擇讓一個最有趣的人來負責背鍋

就決定是你了!

VOTE:scord
鬼畜型芙兰 - 2016/10/1 18:01:00
看起来组织上已经研究决定了 那么接下来是第一夜了吗
xish - 2016/10/1 18:02:00
我觉得维持平票比较好
VOTE 阿拉纳克
hyabcd0123 - 2016/10/1 18:03:00
我投给scord的理由有2。
1.sc只在38L发过言“没当过警长”,至少搜索论坛老帖,可以证实他确实没当过警长,我暂时认定他撒谎概率小。(也可能是他在其他地方或线下游戏上过警,那是另一说)
2.没人认识他。这次游戏人略少,所以即便票很少也可能抢到警徽,而民和神相互不认识,不敢投票可能性大,如果是有狼人上警,但凡狼队友投票,很容易就抢到警徽。在我看清自己是好人身份的情况下,在我之投票前没有人投票给sc,他没有团队,所以他是民及民以上阵营概率大。

我的方针就是警徽不能让狼拿到,如果狼拿到警徽,相当于狼有4票,4/11,规则是最高票出局,狼人基本上冲票就能在白天把好人投死。所以我是选那个狼面概率最小的人当警察的。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/1 18:03:00
开始续命了23333
乙坂步未 - 2016/10/1 18:03:00
scord获得3票 当选警长

现在进入第0夜,截止为23点。在这5个小时内,夜间行动的给我指令。

当然这个时候还可以继续发帖子

PS:xish超过时间的没算
無節操的化身 - 2016/10/1 18:05:00
另外我就明跳自己草民的身分了

在這裡就不說什麼歡迎預言家來查我這種白白浪費一次調查機會的容易讓人誤會的言行

目前我自己是直覺xish這位小姐比較可疑
乙坂步未 - 2016/10/1 18:09:00
指令行动顺序

0、分发身份。
1、游戏开始时,丘比特选择情侣。
2、所有角色的阵营确定,狼人共群,情侣共群。
3、开始第0天讨论日,第0天讨论日结束,警长竞选帖最先高票者当选警长。
4、进入夜晚,以下身份如未出局、未失去技能,依次选择发动技能:
(1)守卫行动,可以选择守护之盾的目标。
(2)狼人行动,可以选择杀人的目标,指杀一名角色。
(3)黑情侣行动,可以选择杀人的目标,指杀一名角色。
(4)女巫行动,发动通灵、救药、毒药。但是被毒药的目标出局结算不在此时。
(5)预言家行动,可以选择预言的目标。
(6)指杀结算:一、被指杀的角色如果是守护之盾的目标,指杀无效,否则有效。二、被指杀的角色如果是<救药>的目标,此次有效指杀不会导致角色出局。三、被指杀的角色出局。
(7)毒药结算,如女巫发动<毒药>,此时毒药生效,被毒害的角色出局。
如果在此流程中,猎人一旦出局,猎人需立即决定<最后一枪>,被枪杀的角色立即在猎人出局之后出局。
5、进入下一天讨论日,公示前一天投票出局角色名单,昨晚出局角色名单。开始讨论。
6、讨论、投票结束,高票者出局,平票则警长投票的人出局,警长不投票则无人出局。随后跳至第4步。
以上流程持续进行,直到游戏结束。

先放要求:

1.遗言数量为3
2.遗言时间为自白天阶段开始,公布出局信息后,可回复给GM,遗言可放弃继承
投票:
1.票杀不翻牌:
鬼畜型芙兰 - 2016/10/1 18:09:00
还有哪些人没发过言????话说警长要来个感想吗233333
xish - 2016/10/1 18:12:00
现在平民话太少了,信息不够,对于平民方来说,足够的信息才能够帮助我们渡过难关
鬼畜型芙兰 - 2016/10/1 18:16:00
总之先看看今天晚上死谁吧 上次第一次玩版杀 作为无辜平民开局就被杀了 感觉好苦逼啊 虽然说是死了就死了的样子
無節操的化身 - 2016/10/1 18:16:00
畢竟這屆特殊職業多,導致容易讓人怕死不敢隨意發言
鬼畜型芙兰 - 2016/10/1 18:21:00
不过竟然晚上也能发言什么的  没说话的来报个到怎么样啊。。。。。。。。
scord - 2016/10/1 19:32:00
才剛回來一看沒想到居然真當警長了…當選敢言嗎…
原本沒想過真的能當選結果也沒想好要說什麼,
不過既然當選了自然會負上責任的。

目前居然沒半張神牌跳出來我是挺意外的,
畢竟算上女巫守衛保兩輪預言家應該不用太怕死…
然而第一次當上警長我也不知道該說些什麼好233
高堅果的梗我是看不太懂,不好評論
KP又是被紫影強推上去的

沒有突發事件的話守衛今晚考慮下保我
明天活著的話自見分曉。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/1 19:37:00
所以说民和神 神是什么意思?              对的身份    还是说是 厉害的?
hyabcd0123 - 2016/10/1 19:44:00
民:村民阵营里的村民,没有任何技能。
神:村民阵营里有技能的身份,这局游戏包括预言家、女巫、守卫。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/1 19:49:00
哦了解了
Key_Player - 2016/10/1 19:50:00
紫妈向来是一般人看不懂的。
领个神的身份。
鬼畜型芙兰 - 2016/10/1 20:01:00
你跳啥啊
hyabcd0123 - 2016/10/1 20:48:00
感觉你穿神衣的时间很不合适。
如果你要穿,完全可以在投票结束前跳神,那样的话你会大概率拿到警长,其次你夜间跳神是在狼人行动时间内的,你完全可以等过了夜再跳。最后,神位只有三个,如果你是神,是女巫可能性大,预言家在选警长时不跳,选在夜间跳神就是找死;守卫只能对一个角色保一次,即只能守自己一次,除非有狼穿他衣服,否则守卫不会跳。如果你不是神,那你只可能是狼人,并且投你票的暗紫影大概率是狼人。

其实首夜村民阵营信息量都不太足,因为是先选警长再过夜。过了夜就知道很多东西了,狼人会刀人,女巫和守卫可以保人,预言家查人。
Key_Player - 2016/10/1 21:54:00
不论我是什么身份,真的有这么想拿到警长的话投票的时候跳的最好的时机,所以我现在跳,就是没有做警长的意思。
再来我过不过夜跳并没有太大区别,狼人并不一定会刀我,狼人也需要解读我行为的意义,我跳神并不代表我就是神,另外你说的没错,预言家在我所可能的身份中概率是最低的,也因此进一步降低我被刀的可能性。

狼人杀这个游戏对民方来说,最大的信息来源是讨论,不论是哪一方,能挑起话题的就是民方的功臣,信息不太足是因为没人说话,而不是因为狼人还没刀女巫守卫还没守预言家还没查。这些特职所掌握的真实情报也就他们自己能信而已,对于其他人一样是需要讨论的情报。

所以我并不主张等,只要我的行为没有致命的缺陷,那都是对民方有意义的。

那么问题来了,此时你抿我身份对民方有何好处?包括那个几个字询问我跳的啥的,耐人寻味。
在我看来你只是在帮狼解读我行为的意义。

另外如果我不是神,我可能是民,可能是狼,可能是狐。)
hyabcd0123 - 2016/10/1 22:17:00
说直白点,我觉得你可能有狼面才这么说。我如果是狼,解读出来的信息直接就往狼群里发了,还用得着在这里公示?
hyabcd0123 - 2016/10/1 22:24:00
反正我不是预言家,我不负责验人。作为好人,我需要做的就是指出谁是我认为的狼人,投自己认为该投的票。
Key_Player - 2016/10/1 22:30:00
你不一定是狼,可以是狐。
你可以因为各种原因怀疑我是狼,这没问题,符合逻辑,但解读我是什么神,这种行为在我看来十分符合妖狐的身份,也可以是狼方的试探,反正抿神是哪个神,一定不符合民方身份。

我没有怀疑你是狼,我只是觉得你在帮狼。
Key_Player - 2016/10/1 22:36:00
你前面一大段都在抿我神的身份,只有最后一句话指出了我不是神,就只可能是狼人,很好奇你用什么断定我不是神就只可能是狼人的,并且毫无分析就下定论。
大家自己看吧。
乙坂步未 - 2016/10/1 22:43:00
行动很早就结算完毕,算是提早开始吧

第0夜是平安夜

第一日开始吧,从现在开始到2号23点都可以投票
鬼畜型芙兰 - 2016/10/1 22:52:00
这是女巫救了还是守卫守对了???
鬼畜型芙兰 - 2016/10/1 23:07:00
或者是狼刀了狐狸吗,,,,,,嘛 我先去睡觉了
12345678»
查看完整版本: 【KeyFC第19.5届版杀】 - 第4届狼人杀-讨论帖 村民胜利