KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第19.7届版杀】 -Choice- 讨论帖
boluobread - 2017/1/24 10:27:00
发完发现有新楼,补充几句。

警长很可能是先知金水的情况下,死在白天票杀对于民方而言是很亏的,如果出现这种情况,请务必抢救一下。

至少在我这边,警长的可信度还是比较高的,不必自暴自弃。

在没人敢带票的环境中第一个出来带票,这个行为,从个人感情上讲就是个极大的加分项233
SIByL - 2017/1/24 10:34:00
紧急补充说明:

六、行动时限:
警长被投票出局时需要发动技能;夜晚先知、女巫、狼人需要发动技能。在关门时间段,无法与GM取得联系,且提前未与GM说明自己的在线情况者,记作黄牌,情况分为以下数种。

警长被投票出局,关门30分钟后仍未与GM取得联系,警长随机移交给在场的一名未出局角色。
关门后60分钟内,预言家未与GM取得联系,均为放弃夜晚行动。狼人在关门后60分钟内仍未提交刀人目标,视为放弃出刀。
在次日开门120分钟前,女巫仍未给GM答复,视为放弃夜晚行动。
在次日开门30分钟前,有遗言权利的出局玩家如尚未提交遗言,视为放弃遗言。

以上行动时限在希望在规定时限之内,提前与GM确定,给予后续行动的玩家更好的体验。
winaries - 2017/1/24 11:38:00
出无能我赞成,出由依我也赞成。分析晚上下班

另外目前民坑满了,里面肯定混了不是民的。普通民可以出来撕

再另外,我觉得kp被干的原因是因为在意女巫吧。以狼人视角来看,女巫不好处理。

再另外,无能还不跳个先知啥的吗23333
winaries - 2017/1/24 11:47:00
脑洞一波233,kp被干说明狼人组里有老玩家分析,和kp考虑的点差不多,于是怀疑其身份。故选择kp

那么,目前来看,能做出这种思路的有菠萝包,nx
hyabcd0123 - 2017/1/24 12:15:00
vote:~无能君~
到关门时间前可能都不在线上了,公司已经放假,但是我今天临时有加班。
hyabcd0123 - 2017/1/24 12:32:00
无能已经说了他是民,他不会现在跳先知,如果他的身份是狼并且被我归票票死,至少遗言跳会好些。
两个水民如果现在跳先知,我觉得还有点可信度,所以不能先排水。
xujunxuan - 2017/1/24 17:29:00
乱码兄说
看目前场上的发言,在互撕的有 hy、 amlut、 无能君

警长是从刀法上判断无能君
最害怕的就是反过来想,
我不赞同出无能君
hy和amlut之前那贴我已经说了我的想法了
——
今天出 妮可 或者 amlut的话我会跟的。
——
关于乱码兄所说的,民坑人数多,
那么跳神的人必然少,
又没有守卫,只有一瓶药,
那么先知必然不会跳神
反过来想
:)
————
再看下大家怎么说
矢泽妮可 - 2017/1/24 17:50:00
回来之后又看你们要对妮可我搞大事情

首先妮可看到的是关于穿衣服的发言,民和狼和爱神都会选择穿民的衣服,想要隐藏的职业也会穿民的衣服,除了能自证的女巫还是没啥用的,要么就只能弄出一个先知,所以感觉这个并没有啥用

1.那么对于提出这个战术但是自己却不穿衣服的win妮可表示怀疑
你就是想看着别人穿衣服然后一个一个怼?(win可疑度↑↑)

我这边无责任脑洞一个剧本:狼队这次的思路就是要让平民当上警长。警徽是个吸引眼球的东西,会吸引狼队目光,也会吸引预言家的目光,狼队想避免被查杀所以采用了这个战略,事实上,这个战略的成效相当不错,没有先知跳查杀,那么默认先知金水这个思路我赞同,而这个金水很有可能是警长。但是警长是被一个无理由跟票推上去的,可信度自然被拉低,此时先知出来发你一个金水,可信度相应地也会被拉低,这是狼队想看到的局面。最后,为了布这个局,而被狼队派出的那枚棋子现在已经取得了你的绝对信任,至少,不在你今天的票杀名单中。(脑洞完)

个人来说妮可还是很喜欢菠萝包的脑洞的,因为事情往往都是和菠萝包想象的相反(......)
当然狼队也可以先抢警长,然后被查杀的时候跳先知不是么,而且基本上投自己票,等着别的小水民来添一票,受到怀疑的对象不会先是警长,而是投票的小民众

当然妮可先时点没有怀疑警长,只是和菠萝包一起脑洞一下
暗与影的境界 - 2017/1/24 18:15:00
不好意思,可能要来不及了,
vote:hyabcd0123

现在看来至少警长不是预言,这个是我其中一个决定撕警徽的理由,

现有规则下感觉警徽应当尽快交给预言家,今晚警徽随便给一个人,这个人不死的话就当狼投出去算了,明天预言家可以跳了,信息已经差不多了
暗与影的境界 - 2017/1/24 18:21:00
因为不是屠边局,也不在乎暴露身份牌,我也不怕找神牌招嫌疑,要是警徽飞我了,我一样建议今晚刀我或者明天投我,我不是预言
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/24 18:27:00
恩,看来引发互撕是获取情报的好机会。
要是能持续下去想必局势很快会明朗起来。
考虑到这次警长的投票是属于猜测。我也基于我自己的想法投票。
VOTE:无能君
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/24 18:30:00
当然要是无能君出来跳先知那就另说了
boluobread - 2017/1/24 18:32:00
千早反对出无能君,提名almut和妮可
我对于这三名玩家的票出顺位排名:almut 妮可 无能君

妮可怀疑win,并提出boluobread的脑洞不一定准确,可能almut只是小水民罢了。
我承认自己的脑洞不一定准确w 我从win 警长 almut中排个票出顺位话:win almut 警长

时间不多了,警长神隐状态(临时加班,情有可原)下,那个1.5票估计是改不过来,win的票杀分析不知啥时候才出。
那么我回答下win的那封问卷,我现在最怀疑的两个人是win almut。

顺便,我希望有意跟警长票无能君的玩家尽快发个言,说实话,要是愿意跟警长的玩家超过四个的话,我们在这里讨论也没什么意义了。

我就先把自己的票挂出来好了
VOTE:{win}

无理由跟风警长的票杀(至少现在还没给出分析),说的话我没几句看得懂。

另外目前民坑满了,里面肯定混了不是民的。普通民可以出来撕

与其说民坑满了,不如说神坑里一个都没有,撕出来的是狼人还是女巫还是爱神还是先知?

再另外,我觉得kp被干的原因是因为在意女巫吧。以狼人视角来看,女巫不好处理。

KP被干是因为在意女巫?嗯,如果是因为在意女巫,那能说明啥问题?

再另外,无能还不跳个先知啥的吗

这是觉得无能君是先知呢,还是在暗跳先知查杀无能君?如果是先知查杀,请明跳

脑洞一波233,kp被干说明狼人组里有老玩家分析,和kp考虑的点差不多,于是怀疑其身份。故选择kp

那么,目前来看,能做出这种思路的有菠萝包,nx

脑洞无罪w 不过我看不懂这个脑洞,为啥要老玩家才能杀KP呢?我的思路和KP考虑的点差不多? 你是怎么看出我和KP考虑的点差不多的?
我提出特职恐怕不会跳出来拿警徽,而KP提出女巫应该跳出来拿警徽,我提出女巫出来拿警徽第二夜就得挂。我和KP的主张根本背道而驰,说实话,你这句发言让我感觉你根本楼都没怎么爬
矢泽妮可 - 2017/1/24 18:34:00
紫妈你这个玩法是不是太奇怪了

就算你撕掉警徽,警长也不知道先知是谁吧,这是个递警徽杀人的游戏吗?!

谁接谁就死了,这不科学

紫妈可疑度↑
winaries - 2017/1/24 18:57:00
既然无能君说我是很狡猾的老油条。我就按照这个设定说一说= =

1.你看我都用脑洞发言了,我这次尝试的是用自己的第一感觉来评论。有什么好说的明天我放假了再开始愉快的撕逼。
2.我的身份我跳普通无功能平民,那么民坑里面又多了一位。剩下没跳的想搞我事,务必先回答我的几个问题啊
3.确实啊,我觉得菠萝包对女巫很看重,kp对女巫也很看重,虽然考虑的方向不同。有点在意吧,等我明天捋一捋
4.我票无能君的理由:我站队警长- -!很失望的理由吧,就是这样。

PS:我觉得吧,那些对发言咬文嚼字的人才应该更怀疑。因为平民发言毕竟不像狼人那样把发言改了又改吧~
winaries - 2017/1/24 18:58:00
你把我对无能君的战术透漏出来了2333。这明显不是平民思维吧
boluobread - 2017/1/24 19:11:00
容我请教一下你对无能君采用了什么战术w
~无能君~ - 2017/1/24 19:17:00
干嘛都一副某君不是先知就必须死的态势……
hyabcd0123 - 2017/1/24 19:18:00
我回来了。
各位,千万别分票。
现在场上狼人3位,他们不敢扎堆聚票。我唯一害怕有民分票,把票型带歪,导致今天票走的不是无能。到现在为止特职未跳出,我觉得特职对于我选择票走无能风险小于自己跳出 证明无能清白或指认狼人。
boluobread - 2017/1/24 19:20:00
请警长明确给出三位狼人的名单,好让大家看清形势
~无能君~ - 2017/1/24 19:23:00
你这是什么意思,好端端的你为什么要“战术”我?!你一个平民为什么要战术我?无缘无故跟票警长,又提出这种没有说服力的理由,无理由的很票难道不是抱团吗?战术?
hyabcd0123 - 2017/1/24 19:28:00
暗与影的境界投我我不在意,对于99L的内容,我觉得你也不用急着找预言家,我先说好,我是好人,我不死不交警徽,除非有人跳特职,正常情况下我会把警徽给winaries。照着暗与影的境界的方案,如果winaries是好人的话,等于2轮白天票死我和winaries两个好人,2轮夜里狼人再刀死两个,好人怎么赢?
今天特职估计不会露头了,所以即便你们票死我了,警徽也飞不到特职手里。
然后,不管你们觉得暗与影的境界有多像狼,谁都别票暗与影的境界,别分票。
winaries - 2017/1/24 19:31:00
对啊我就是抱团啊~然后呢。接着说。反正今天不是我,你赶紧聊清楚自己身份,还能逃过一劫不是吗?
何必顾左右呢
winaries - 2017/1/24 19:34:00
作为平民阵营,没理由被别人说抱团,然后就怀疑自己把。改变抱团态度是根据每一个玩家表现而来的。无能君只要你把自己的身份聊清楚了,不就可以了。你不看我还没投票了是不~ 我就是墙头草两边倒~
boluobread - 2017/1/24 19:38:00
好吧,我就跳了吧2333 恭喜平民把情侣炸出来了

我与无能君是民民情侣,如果有其他情侣跳出来,今天票死我俩即可,爱神请暂时不要跳出来,如果今天我俩身份不明地被票杀,你跳出来也很可能被做成抗推。
如果今天白天我们能活下来的话,先知今晚可以来验我们,验一知三,就算狼人把我们刀了,也能多一个金水爱神
警长神隐前发的那帖分析我是没看懂,希望你给我解释一下,被票杀根本不能遗言,就算能遗言,一个被票死都不跳的先知也算前无古人后无来者了。

民民情侣,爱神单身,场上是3v7的局势,今天出情侣,晚上女巫救药出手,明天场上3v5,还可以打,不用救药,3v4,比较悬。今天要不要赌情侣,诸位自行判断。

警长的指控,无能君辩解过了,我没找到需要辩解的其他指控,就暂时不辩解了。
winaries - 2017/1/24 19:40:00
我说怎么菠萝包这么安静2333,每天在线那么长时间- -
hyabcd0123 - 2017/1/24 19:40:00
你就算问我,我也没有什么好答案能告诉你,没有更多信息了。
无能君算是我猜的一位狼人,第二位就真的选不出了。我并不知道暗与影的境界是特职还是平民,至少现在不太想把他当狼看。
我的想法:今天选出来一个猜的狼票走就行了,明天特职大概会跳的吧,然后听特职的不就行了。而且明早根据有没有死人以及狼人的刀法,肯定是能读取到一定信息的。
winaries - 2017/1/24 19:40:00
那民坑人又多了233.来吧讨论要弄谁把
winaries - 2017/1/24 19:44:00
算了本以为还能和菠萝包一战,没动力了。
我真的普通村民一个~
hyabcd0123 - 2017/1/24 19:48:00
有个疑问,如果boluobread和无能君是民民情侣,boluobread上警,来自宇宙的乱码兄把票投1票,为什么无能君不投你票???
无能君再给1票,boluobread竞选警长3票,警徽不就被你boluobread拿到了?是怕被其他玩家认为是抱团吗?
12345678»
查看完整版本: 【KEYFC第19.7届版杀】 -Choice- 讨论帖